Приоритеты в семейной жизни?
64530
491
aleksT
Я комп домой купила :-)

Полтора года без него жила. Так что дорвалась. На работе времени ещё и на БЗ мне хронически не хватало.
Девочка
так вот как выглядят современные шпалоукладчицы!! :ха-ха!:
Крыска
Прочитаешь тут и создается впечатление, что перевелись богатыри на земле Русской. Один стон бабий по настоящему мужику. Что только не напишут ночью.
aleksT
НПП

Что то почЕтал туташние женские опусы про слабых мужиков и опять призадумался..
Возник вопрос - Вы правда такие тупые или придуриваетесь?

Слабость мужиков, в моем понимании, сводится к слабости нервной системы, а уж отсюда те внешние проявления о которых вы говорите..

А нервная система расшатывается, не в последнюю очередь благодаря вам, "зайкам"...

Распустились вы за последние пару десятилетий.. Моск е**ть научились так, что слон бы сдох...

И эти ваши вечные штампы - должен быть таким, не должен быть таким... Ну сколько уже можно то???

Вы на себя поглядите со стороны!

Женщины сейчас, в среднем, - ужасное зрелище:
- Распущенность просто неимоверная..
- Неврастениченость - космическая..
- Жалкие попытки быть "не хуже" мужчин вызывают снисходительную жалость..

А самое смешное - всегда находятся оправдания и вся вина перекладывается на мужиков..

Просто полный писец!

Вы, если что то происходит в жизни не так, сядьте и в себе разберитесь.. Хотя и это вам не доступно..
Не было в истории ни одной женщины философа.. И не будет никогда..

ЗЫ Вы, женщины, хоть и были созданы после мужчин, но получились очень хреново..
iddqd
Так их! Ибо нефиг.
Вишь херня какая, все равно ни мы без них, ни они без нас.
Так шта, хоть слушай их, хоть сам говори, конец один. На двоих.
А к ночи в койку.
wsoroka
Абсолютно с тобой согласен..
Это нам, мужикам, наказание..

Как говорится - "попадется хорошая жена - станешь счастливым человеком, попадется плохая - станешь философом"

Но что то философов все больше и больше.. :ухмылка:
iddqd
а чтож они вам-то все "попадаются"? сами выбирать не пробовали?
iddqd
Это правильно с точки зрения прогресса. Счастливому уже ничего не нужно. Ему уже хорошо.
А вот философ, в перерывах между ковырянием в носу, может что-то да придумать.
GuimpLena
>сами выбирать не пробовали?

Между нами девочками, именно мы, девочки, и выбираем.
И пусть эти пративные мальчишки, как хотят нос задирают.
wsoroka
> все равно ни мы без них, ни они без нас

Ну-ну. Посмотрела бы я, как бы вы без нас детей родили.
wsoroka
"Так их! Ибо нефиг" - вот это только убрать, и в рамку, да на стеночку. В каждую спаленку.
iddqd
Вспоминается бородатый анекдот, который заканчивается словами: А она и не знает, бедная, что завтра умрет... Приличная зарплата и качественный трах делают "зайку" из любой космически-распущенной неврастенички.
Крыска
>Посмотрела бы я, как бы вы без нас детей родили.

Посмотрел бы я, как бы вы без нас детей родили.

P.S. какое странное эхо
iddqd
"Женщины сейчас, в среднем, - ужасное зрелище:- Распущенность просто неимоверная.. - Неврастениченость - космическая..- Жалкие попытки быть "не хуже" мужчин вызывают снисходительную жалость"
- и где ты таких только находишь? Только прочитай что выше написано - все почти самодостаточные, умные и сильные и им нытиков и хлюпиков в виде довеска не надо
Ne budu ni kem
кто ищет тот всегда найдет
бороться и искать, найти и не сдаваться
GuimpLena
а чтож они вам-то все "попадаются"? сами выбирать не пробовали?
----------------------------------------

Дык потому что мы придурки.. Любим сердцем, а не головой ))

Выбирать не умеем.. За это и страдаем..
iddqd
опять свою песню завел.. :ха-ха!:
iddqd
эх... только потом почему-то не сердце обвиняете в своей философскоски, и не другие какие органы, а женщин зачем-то. Сначала своим собственным сердцем влюбляетесь в распущенных неврастеничек с ненавистью ко всему живому, а потом на эту же неврастеничку обижаетесь: че это она неврастеничка-то?
Tasha
Приличная зарплата и качественный трах делают "зайку" из любой космически-распущенной неврастенички.
--------------------

Не ожидал от тебя услышать такой бред..

Не разочаровывай меня, плизз..

Знаю, как минимум 2 случая, когда жены уходили от мужей - долларовых миллионеров новосибирских..

Один раз к более богатому, другой раз по велению "похоти" - побл***твовать очень захотелось..

Так что не в деньгах счастье бабское.. Да и вообще, человеческое..

Счастье оно в башке.. Если там счастья нет, то никакие деньги не помогут.
iddqd
Значит больное сердце виновато и головой подумать некогда? Нет что бы придерживаться старых обычаев предков - брак только по расчету и никакой любви :спок:
Ne budu ni kem
- и где ты таких только находишь?
---------------------------------

они вокруг.. нужно просто уметь смотреть и слушать..

а еще интересно слушать что они друг о друге рассказывают..

Будь внимателен и молчалив в разговоре с женщиной и тебе откроется многое..

Только прочитай что выше написано - все почти самодостаточные, умные и сильные и им нытиков и хлюпиков в виде довеска не надо
----------------------------------

Мальчики с детства знают: То что написано на заборах - замануха для глупых девочек!
iddqd
"Счастье оно в башке.. Если там счастья нет, то никакие деньги не помогут. " О как! У вас значит в сердце, а у нас в башке. А уходят по веленью вообще третьего места. Так бывает
iddqd
То же самое тогда можно и сказать про то, что пишешь ты - один большой забор :хехе:
iddqd
Будь внимателен и молчалив в разговоре с женщиной и тебе откроется многое..
---------------------------------
Ой. Ну че откроется? Какое такое сакральное знание? Это тебе, молчаливому слушателю, тетки сами наболтали какие они неврастеничные дуры?

И еще. Вот знаете че.. В целом, в общей массе своей мне больше нравятся мужчины. Они умнее, интереснее, они философы и творцы. Но если брать конкретного, отдельного человека - то мне больше нравится женщина. Она не глупее, ответственнее, и точнее, с ней интересней говорить.Такой вот парадокс прям. Рекбус и кроксворд..