На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Человек это такая сволочь,которая не понятно как,но становится ИНДИВИДУУМОМ.))))
Значит, не становится, а рождается...
Значит, не становится, а рождается...
Шлёндра
grandmother
***меня просто бесит***
и меня бесит
и я не хочу к домострою
и я за женщин
а Вы кто? ))))))))))))
и меня бесит
и я не хочу к домострою
и я за женщин
а Вы кто? ))))))))))))

>И решил(а) со второй половиной посоветоваться. Чтоб честно было. А вторая половина и говорит: сиди и не смей носа высовывать! И сел(а) наш(а) жена (муж) и стал(а) жить дальше. И любил(а) и ненавидел(а) весь белый свет и свой дом, который стал для нее (него) клеткой. И начал(а) пить виски...
-----------------
Имхо в такой ситуации в обоих случаях плохо будет, если есть дети и им еще не (как минимум) 16-18 лет.
Если останется - будет жену тихо ненавидеть, обстановка дома будет "не очень" и дети кстати будут это все видеть. Но семья (формально) будет сохранятся, жена будет довольна.
Если уйдет - будет врагом не только для нее, но и для своих детей ("предателем" как минимум). Он будет мучаться, его будет тянуть к детям, он будет стараться наладить с ними "мосты" и здесь он натолкнется на недовольство той к которой ушел - окажется "меж двух огней".
Одним словом как ни крути - получается $%па....
-----------------
Имхо в такой ситуации в обоих случаях плохо будет, если есть дети и им еще не (как минимум) 16-18 лет.
Если останется - будет жену тихо ненавидеть, обстановка дома будет "не очень" и дети кстати будут это все видеть. Но семья (формально) будет сохранятся, жена будет довольна.
Если уйдет - будет врагом не только для нее, но и для своих детей ("предателем" как минимум). Он будет мучаться, его будет тянуть к детям, он будет стараться наладить с ними "мосты" и здесь он натолкнется на недовольство той к которой ушел - окажется "меж двух огней".
Одним словом как ни крути - получается $%па....

wsoroka
старый храпун
>Как будто не существует проблемы жестоких отцов
Если уж брать исторический ракурс, то советская власть в первую очередь гнобила мужчин, спаивала. И добилась в этом определенных успехов. Поэтому не удивительно, что на первое место в семье вышла мать. Она и раньше была не на последнем, но вялый мужик и не мужик вовсе, а вялая женщина практически ничего не теряет.
Мне кажется, что сейчас возвращается культ отца но натыкается, уже в этот раз, на движение за свободу нег... женщин, эмансипацию. Умная женщина понимает, что активный мужик лучше пасивного и не подавляет эту активность, а ноправляет. В меру сил.
Если уж брать исторический ракурс, то советская власть в первую очередь гнобила мужчин, спаивала. И добилась в этом определенных успехов. Поэтому не удивительно, что на первое место в семье вышла мать. Она и раньше была не на последнем, но вялый мужик и не мужик вовсе, а вялая женщина практически ничего не теряет.
Мне кажется, что сейчас возвращается культ отца но натыкается, уже в этот раз, на движение за свободу нег... женщин, эмансипацию. Умная женщина понимает, что активный мужик лучше пасивного и не подавляет эту активность, а ноправляет. В меру сил.
***Значит, не становится, а рождается...***
угу...угу
только рождается маааасеньким индивидуумом,а в процессе становится боооольшой такой сволочью! )))
угу...угу

только рождается маааасеньким индивидуумом,а в процессе становится боооольшой такой сволочью! )))
***Умная женщина понимает, что активный мужик лучше пасивного и не подавляет эту активность, а ноправляет.***
начинаю направлять ))
Валера! Ну стань ты уже ,наконец,активным!
начинаю направлять ))
Валера! Ну стань ты уже ,наконец,активным!
Такой скрытый самокоплимент на счет ума.
Ты знаешь, а я уже активный. Только годы не позволяют уже быть активным везде. Не обессудь.
Ты знаешь, а я уже активный. Только годы не позволяют уже быть активным везде. Не обессудь.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
262895
2015
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
141266
1000
Выставка кошек 20-21 сентября. WCF
29577
112
Ne budu ni kem
old hamster
Если быть точнее, то и женщинам досталось, так именно советская власть сделала невозможным существование такой модели семьи, когда мужчина работал, а женщина вела домашнее хозяйство. Женщин просто заставили идти работать, а попытки как то уменьшить её домашнию нагрузку (детские сады, ясли, продленка в школе, столовые) - не очень помогли. Да и в перестройку и дикого капитализма, когда многих мужчин просто в новых условиях опустились руки, в ряде случаев женщинам пришлось тащить на себе всю семью. И нет никакой эмансипации. Один только факт, что в мусульманском Афганистане процент женщин депутатов составляет 28%, а в России в новом составе Гос. Думы их всего 5% - говорит о многом.
***Такой скрытый самокоплимент на счет ума.***
и ничего не скрытый!
обычный самопиар!
и ничего не скрытый!
обычный самопиар!

Шелест
old hamster
Вы еч алекс, да? ))
всороке - а если брать не только исторический, но еще и географический ракурс, то проблема руководящей роли партии*зачоркнуто* женщины - налицо и в тех странах, где советской властью и не пахло.
И я думаю, что дело не в заговоре политиков, розенкрейцеров и сионских мудрецах, как думает иддикудэ ;), а в светскости власти государства. Ну, светская власть, в смысле отличие от церковной власти.
всороке - а если брать не только исторический, но еще и географический ракурс, то проблема руководящей роли партии*зачоркнуто* женщины - налицо и в тех странах, где советской властью и не пахло.
И я думаю, что дело не в заговоре политиков, розенкрейцеров и сионских мудрецах, как думает иддикудэ ;), а в светскости власти государства. Ну, светская власть, в смысле отличие от церковной власти.
Подавление мужика как класса это чисто по-советски.
И потом советская власть не была уж такой безбожной, если брать интегральную оценку на всем ее протяжении.
Конечно, любая религия в первую очередь бьет по женщине, та еще сексистая штучка. Может так и надо.
Может для этого она и придумывалась.
И потом советская власть не была уж такой безбожной, если брать интегральную оценку на всем ее протяжении.
Конечно, любая религия в первую очередь бьет по женщине, та еще сексистая штучка. Может так и надо.
Может для этого она и придумывалась.
и меня бесит
и я не хочу к домострою
и я за женщин
-----------
Да кто ж тебя спрашивать то будет?
За косы и в пещеру - жрачку готовить, и шкуры стирать!
И ведь потом сама радоваться будешь!
и я не хочу к домострою
и я за женщин
-----------
Да кто ж тебя спрашивать то будет?
За косы и в пещеру - жрачку готовить, и шкуры стирать!

И ведь потом сама радоваться будешь!

ну а тёткам - то,понятно,Советская власть дорогу розами засыпала.
Блин...у одного мужчины слабые потому ,что матери деспотичны ,у другого - власть херовая,третий - феминизм мешает ему плечи расправить.
Короче...всё зло в бабах.
Плохому танцору и яйца мешают.

Блин...у одного мужчины слабые потому ,что матери деспотичны ,у другого - власть херовая,третий - феминизм мешает ему плечи расправить.
Короче...всё зло в бабах.
Плохому танцору и яйца мешают.

Чего это ради? Спаивание мужика началось задолго до совецкой власти. Ой, блин, даже совецкая власть и та гнобила и спаивала одних только мужиков, причем целенаправленно! Как раз при совецкой власти декларировались равные права, насколько я помню. Тогда и были подорваны и церковные, и житейские устои - так что и женщины могли спиваться бы за милый мой.
***жрачку готовить, и шкуры стирать!***
это делать я и без всякого домостроя умею
потому мне туда возвращаться не за чем
а вот если что МУЖЧИНЫ другое в домострое увидят,наконец-то,тогда сама пойду и других позову.
это делать я и без всякого домостроя умею
потому мне туда возвращаться не за чем
а вот если что МУЖЧИНЫ другое в домострое увидят,наконец-то,тогда сама пойду и других позову.
)))
Если бы ты видела, как "лизнул попу" ПутЕну наш патриарх, то не стала бы говорить о различии влияния светской власти и церковной
Если бы ты видела, как "лизнул попу" ПутЕну наш патриарх, то не стала бы говорить о различии влияния светской власти и церковной
Нет, не так
Что одному мешает танцевать, другому помогает петь.
И с логикой какие-то траблы. Вобщем "помедленней, я записываю"
Что одному мешает танцевать, другому помогает петь.
И с логикой какие-то траблы. Вобщем "помедленней, я записываю"
Слушай, а я уже вымыла пол, стены, окна и двери... потолок мыть?
ну а тёткам - то,понятно,Советская власть дорогу розами засыпала.
Короче...всё зло в бабах
----------------------------
Не забывай, что и тетки забугорные и негры всякие, получили равные права именно из-за боязни Запада в распространении на его территории идей коммунизма..
Не было бы советской власти, кто знает - может и не имели бы вы и десятой доли того, что имеете сейчас..
Ну а про несоответствующее Конституции, негласное правило что в случае развода права на воспитание ребенка имеет мать ты не слышала ни разу?
Кстати, есть не мало мужиков, которые после развода оставляют детей себе, а вот сколько таких кукушек потом исправно платит им алименты?
И в каком объеме?
Достаточно ли этих денег, что бы компенсировать такому заботливому отцу, все его материальные и нематериальные затраты?
Что то равенство у нас какое то однобокое получается))
Короче...всё зло в бабах
----------------------------
Не забывай, что и тетки забугорные и негры всякие, получили равные права именно из-за боязни Запада в распространении на его территории идей коммунизма..
Не было бы советской власти, кто знает - может и не имели бы вы и десятой доли того, что имеете сейчас..
Ну а про несоответствующее Конституции, негласное правило что в случае развода права на воспитание ребенка имеет мать ты не слышала ни разу?
Кстати, есть не мало мужиков, которые после развода оставляют детей себе, а вот сколько таких кукушек потом исправно платит им алименты?
И в каком объеме?
Достаточно ли этих денег, что бы компенсировать такому заботливому отцу, все его материальные и нематериальные затраты?

Что то равенство у нас какое то однобокое получается))
Ну правильно. У нас светская страна, со светскими же, законами. Так что тут удивляться нечего.
Домострой от Строить Дом
А сейчас вместо этого все мы получили - БРАК..
Разницу видишь хотя бы в самом названии?
А сейчас вместо этого все мы получили - БРАК..
Разницу видишь хотя бы в самом названии?
У кого БРАК, а у кого и СЕМЬЯ. Это уж как сам решишь. А ты готов строить дом своими руками? Буквально. По кирпичику, бревнышку, вырезая наличники и устаравливая на крыше саморучно выструганный флюгер?
Если готов, то я пошла оформлять развод и шить домотканные ковры (киньте кто-нить ссылку, как это делать, pls).
Если готов, то я пошла оформлять развод и шить домотканные ковры (киньте кто-нить ссылку, как это делать, pls).
>шить домотканные ковры
Сначала дом нужен.
Сначала дом нужен.