На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вот выше написала...что составляющие как бы "перетекают" с течением времени друг в друга.
Примитивно так: когда обалденный секс,то незакрытый тюбик - фигня!
а если с сексом нелады - тюбик катастрофа! (где - то прибывает,а где - то ,увы,убывает).
И в семье это равновесие должен/хорошо бы,чтобы поддерживал каждый.
Если УЖЕ не можешь/ не хочешь дать привычное кол-во секса - закрывай тюбик и вовремя выноси ведно. Компенсируй...так сказать.
Да.Можно ещё и шубы покупать! (по возможностям)
Примитивно так: когда обалденный секс,то незакрытый тюбик - фигня!
а если с сексом нелады - тюбик катастрофа! (где - то прибывает,а где - то ,увы,убывает).
И в семье это равновесие должен/хорошо бы,чтобы поддерживал каждый.
Если УЖЕ не можешь/ не хочешь дать привычное кол-во секса - закрывай тюбик и вовремя выноси ведно. Компенсируй...так сказать.
Да.Можно ещё и шубы покупать! (по возможностям)
ну вот я и говорю - не поймем. Я всегда, независимо от обстоятельств прощался с женщинами если одна из трех составляющих сожительства пропадала. Мне пофиг на обстоятельства, любые. Ты подчиняешся обстоятельствам.
а я не понимаю этих тюбиков
такая ерунда - тюбики эти...
разве можно их ставить в ряд с любовью, нежностью, теплотой?..
ну мне разве трудно самой закрыть? если я люблю...
такая ерунда - тюбики эти...
разве можно их ставить в ряд с любовью, нежностью, теплотой?..
ну мне разве трудно самой закрыть? если я люблю...
Ну секса нет, и любви нет. Есть дети, есть общее нажитое имущество. И делить четырехкомнатную квартиру с обстановкой как-то уже и не хочется, да и как поделишь? Так и живут и не чувствуют себя обделенными, и ничего страшного.
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
163960
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
235201
1000
Дневной
73737
1000
что такое?
я нарушила где - то равновесие??? )))))))))
другой пример: сидят старик со старухой у самого синего моря.
У них уже счастье не в сексе,а в душевной близости...сказки рассказывают друг другу на ночь,к примеру.
А у других,тоже старика и старухи,когда нет секса - хоромы белокаменные...каждая пара выбирает для себя то,что им ближе,когда из привычного ряда выпадает какая - то составляющая.
я нарушила где - то равновесие??? )))))))))
другой пример: сидят старик со старухой у самого синего моря.
У них уже счастье не в сексе,а в душевной близости...сказки рассказывают друг другу на ночь,к примеру.
А у других,тоже старика и старухи,когда нет секса - хоромы белокаменные...каждая пара выбирает для себя то,что им ближе,когда из привычного ряда выпадает какая - то составляющая.
а дети оставались с кем?
и квартиры оставлял им?
и ты их содержишь полноценно?
ну и т.д. про ответственность перед больной женой и т.д. и т.п.
или просто бросал, потому что разлюбил и всё пофиг, что там осталось?
или бросал любя, зная, что разлюбили тебя?

и квартиры оставлял им?
и ты их содержишь полноценно?
ну и т.д. про ответственность перед больной женой и т.д. и т.п.
или просто бросал, потому что разлюбил и всё пофиг, что там осталось?
или бросал любя, зная, что разлюбили тебя?

Ты подчиняешся обстоятельствам.нет, не обстоятельствам
но собственной мере ответственности перед тем, с кем проведены годы
Ира...и я про то.
Если люблю!!!!
Мне тогда всё - равно.
Но...в семье любовь,бывает,проходит...ну жизнь приподносит сюрпризы,к сожалению.
И тогда ,я считаю,хорошо бы чтобы люди не нарушали гармонию мелкими вещами.(тюбик это так....часто приводимый пример)
Если люблю!!!!
Мне тогда всё - равно.
Но...в семье любовь,бывает,проходит...ну жизнь приподносит сюрпризы,к сожалению.
И тогда ,я считаю,хорошо бы чтобы люди не нарушали гармонию мелкими вещами.(тюбик это так....часто приводимый пример)
почему? У людей общие интересы, общие желания и не всегда секс на первом месте.
а меня в принципе подобное не раздражает, понимаешь?
эта ерунда не нарушает моей собственной гармонии
эта ерунда не нарушает моей собственной гармонии
Значит так, мужик...
Еслиф я тебя полюблю, то три составляющие со своей стороны гарантирую!

Еслиф я тебя полюблю, то три составляющие со своей стороны гарантирую!

ну вот опять... просто зациклинность на обстоятельствах... ((
обстоятельства - всегда решаемы, ВСЕГДА! Просто ктот не умеет и нехочет, или ему лень или удобнее так-проще и живет с серыми красками в глазах...
обстоятельства - всегда решаемы, ВСЕГДА! Просто ктот не умеет и нехочет, или ему лень или удобнее так-проще и живет с серыми красками в глазах...
я знаю 
поэтому и боюсь тебя поцеловать, а то как екнет - потом хрен кто растащит.

поэтому и боюсь тебя поцеловать, а то как екнет - потом хрен кто растащит.
точно: мужику проще уйти, если разлюбил - точно не лень! только вот лень потом решать проблемы содержания детей! и главное, прикрыть это красивыми словами...о лени жены решать эти проблемы в одиночку...

и разлюбив инвалида просто дать его в соответствующее место - это называется не лениться решать свои проблемы...а он пусть решает свои?

мне кажется, что подобные ситуации должны оцениваться с позиции лености более сильного решать свои проблемы без ущерба для слабого...
тогда и пафосных слов о лени будет поменьше...

и разлюбив инвалида просто дать его в соответствующее место - это называется не лениться решать свои проблемы...а он пусть решает свои?

мне кажется, что подобные ситуации должны оцениваться с позиции лености более сильного решать свои проблемы без ущерба для слабого...
тогда и пафосных слов о лени будет поменьше...
> ну мы врятли друг друга поймем, если ты допускаешь наличие семьи без секса и любви.
Я допускаю существование семьи без секса (вариант старика и старухи не рассматриваем).
Но в этом случае должно быть чётко озвучено, что наши отношения секс больше в себя не включают. И партнёр должен с этим согласиться.
Иначе распад семьи - вопрос времени. Пара лет, максимум. Какая бы там ни была любовь. Она пройдёт. По многим причинам, не только потому что нет секса.
Я допускаю существование семьи без секса (вариант старика и старухи не рассматриваем).
Но в этом случае должно быть чётко озвучено, что наши отношения секс больше в себя не включают. И партнёр должен с этим согласиться.
Иначе распад семьи - вопрос времени. Пара лет, максимум. Какая бы там ни была любовь. Она пройдёт. По многим причинам, не только потому что нет секса.
это не пафос, хотя ты не поверишь. Я для себя решил давно по поводу двух чувств, что для меня важнее, оказалось что жалость(в хорошем смысле этого слова) нифига не перевешивает другое чувство - любовь.
я не про жалость, я про ответственность
я, кстати, вообще не понимаю, что такое жалость
это что-то из области: не потребовать выполнения должного, с целью удовлетворения каприза, того, кого жалко
имхо - это как раз имеет отношение к любви, но не к собственной ответственности
я, кстати, вообще не понимаю, что такое жалость
это что-то из области: не потребовать выполнения должного, с целью удовлетворения каприза, того, кого жалко
имхо - это как раз имеет отношение к любви, но не к собственной ответственности
Ир, ответственность по отношению к детям, бывшей жене можно проявлять и вне семьи, если та распалась...
А вот, если я была инициатором развода, должна ли я чувствовать ответственность перед своим бывшим мужем?
хм. отвественность перед чужим человеком? перед чужой личностью? перед чужой судьбой? Не бери на себя не свойственные человеку функции.