100 и 1 способ КАК выделиться из толпы.
5116
80
LUCHik
Да не тезисами ж надо, а развернутее, с конкретными примерами! А то- "господа. вы быдло".. что это за всписк? И еще мява ждать уселась. Разве так ведут себя дуры обыкновеннве, бытовые?
SkwoT
Он не просто выделиться хотел, а войти в историю.
Надо сказать, что своего он добился., но ни красоты, ни ума его не вспоминают почему-то)
А вот чем Лучику помочь ума не приложу.
LUCHik
ну и?
дальше то что? *заслушалась*
А дальше - тишина...Послушайте - оно того стоит ))))))
SkwoT
ну чего Вы??
я правда не помню этой истории..
у меня вообще по истории трояк вечный был.
LUCHik
Лукавите, Лючик, лукавите.... ))) Но тогда сабж особенно понятен )))
SkwoT
но почему когда людям врешь, они верят..
и наЕборот(((..
да не лу-кав-лю я.
правда не помню. память у меня плохая. честно.
LUCHik
библиотеку в деревне он спалил.
свет
спасип, Алин..)
а то вот нааадо же.. тайна тайная..прям.
LUCHik
Блин. Только хотела написать: хотите выделиться из толпы - спросите меня как. Я сегодня ехала домой с огромной корзиной со спиртным и сладостями украшенной бантами и бабочками - все люди на меня прямо-таки оглядывались. Корзин чтоли не видали?
GuimpLena
где ехала?
в трамвае? по Юго-Западному поди?
LUCHik
очень неплохо выделяется из толпы девушка с оружьем. автоматик на плече, или шпага на поясе, можно парашут или на крайняк противогаз, но он неудобный.
yxx
>Разденься, выйди на улицу голой

"Ты можешь ходить, как запущенный сад,
А можешь все наголо сбрить"
LUCHik
нет. с маркса к себе. Зато всем сразу понятно, что я их умней, краше и вообще. Им-то нихрена не подарили, а у меня вон че
GuimpLena
а какие трмаваи с Маркса к тебе едут?????
GuimpLena
оба це..
теперь я поняла почему тетки просят себе в подарок дорогую шубу))))..
а я себе пожалуй корону попрошу. не выкидывать же пуховик.
как думаешь? сработает?..
а то с корзиной тяжело таскаться..
LUCHik
а еще хочется , что бы все вокруг думали, что я лучше всех.
красивее всех. умнее всех.
"Чай не червонец, чтобы всем нравиться" (как-то так)
Всегда будут "недовольные" или равнодушные...
GuimpLena
большая - то корзина была?
Шлёндра
почему - была? Думаешь, она уже весь алкоголь выпила, и фрукты слупила?
Шелест
ну почему сразу слупила?
могла раздать бедным
чёт сама - то заметная владелица богатств притихла
Шелест
там нету фруктов. там мартини, бейлиз, конфеты разные, чай дорогой и кофе дорогой, свечечки, бантики, бабочки всякие
GuimpLena
==Боооольшая ==

бееедненькая *жалеет Гуимпленочку* как же ты её перла то???
GuimpLena
бабочек мне подаришь?
у меня ДР скоро
я их на цветы сажу
а бейлиз свой пей
у меня первая стадия алкоголизма(Айдидика сказал) ,придётся воздержаться
LUCHik
в натуре!обняла двумя руками и тащила.
а про выделиться. сложное это дело. народ-то на раздражители недолго реагирует и приходится каждый раз раздражитель все более сильный изобретать. Ну походишь ты недельку голой, на тебя уже и оборачиваться станут только гиперсексуальные мальчики-подростки, а остальные будут устало констатировать: а, вон баба голая пошла, значит это наш двор. Что-то надо такое придумать... а что? О! Лучик, а заделайся-ка ты космонафтом? Всем известно что космонафты самые-самые... даже пестня есть: таких не берут в космонафты...
GuimpLena
===а остальные будут устало констатировать: а, вон баба голая пошла, значит это наш двор===

ох и спасибо тебе. правда правда.
я РЖУ сижу. громко))))

космонафтом?
а что? мысль хорошая.
одно плохо. меня туда наверное только за большие деньги возьмут.
а у меня столько нету.((
LUCHik
Нда.. Голая баба на улице - вовсе не факт что умная. Кхм.. Скорее наоборот. Так что если последуешь этому совету, то хотя бы прогуливайся около ГПНТБ. Из одежды возьми папочку и часы, на котрые ты будешь деловито поглядывать.
LUCHik
Обвешайтесь цилиндрическими продолговатыми предметами, скрепленными воедино в цепь, на голову оденьте бандану с арабской вязью и, бормоча под нос непонятные тексты, двигайте в скопление людей.
Внимание толпы Вам гарантировано.
Спасибо.
LUCHik
Ощущение себя в толпе - чисто внутреннее ощущение. Изменение внешнего дает только временный результат.
LUCHik
еще немного подумала: да вообще кто про этих космонафтоф знает летали они в космос или так... кто их там в космосе видел-то. Поэтому просто объявим тебя первым новосибирским космонафтом, для убедительности сделаем удостоверения космонафта (вон хоть Долька сделает, она у нас рукастая) и еще время от времени тебе придется носить эту круглую штуку на башке для доказательства. Но ведь это мелочи по сравнению с всеобщим признанием...
LUCHik
Знаешь, я в блокноте тексты пишу, но блокнот особенный, bred называецца. Он открывается не с начала, а там, где закроешь. Щас вот решил ответить тебе, он открылся, а там текст хокку: я писал его в прошлом году. А чё, прикольно. Вот тебе и рецепт, тока не бей сильно, лана?

"Сами себе сны
И сами себе сиськи.
Потому что есть....
И в этом суть! Вы рады?
Мы то же очень."