Если Вам хочется подраться?
5605
95
aleksT
Не надо доставать (с)
Если не достанешь , то все в порядке будет .И Завтрак-обед-ужин-чистоебелье-любовь -внимание-уважение -ипрочеенеобходимое( хотя выше уже писала , что не практикую такое дома с родными).
А не захочешь выяснить почему твой любимый сервиз вдруг научился летать?То есть сразу хрясь в ответ и все? :шок:
Шелест
Это был первый муж))

Чорт. Ошибочка вышла...:)
Консуэло
для меня все просто.Если женщина проявляет насилие в мою сторону,значит она для меня не женщина, а враг, следовательно буду бить точно,сильно и один раз. второго шанса в бою не бывает. Когда очнется, поговорим о вреде насилия.
aleksT
и правильно. дожились: бабы мужиков своих бить собираются, да еще и обсуждают тарелкой или чем там удобней
aleksT
Может, сразу, первым начать ее лупить? Как превентивные меры, тк скть..
aleksT
Если женщина проявляет насилие в мою сторону,значит она для меня не женщина, а враг, следовательно буду бить точно,сильно и один раз.
А если женщина попадется такая что тоже бьет точно и сильно? И с первого раза нокаут? Как тогда поговорить?
Или летящий в стену стакан уже тоже агрессия в твою сторону ? :eek: А спросить почему он полетел ?Ведь не сразу драка начинается , даже между мужчинами .

Для любой драки нужен повод , и не слабый ИМХО
Консуэло
если она окажется ловчее. в чем я очень сомневаюсь, ну не встречал таких за последнии 42 года, то когда я очнусь, возьму в руки предмет по тяжелее и огрею так, что забудет как её зовут!!! А кидать стаканы, вообще преступление, во первых расходы лишние, во вторых осколки стекла могут поранить глаза, в третьих на мелких осколках, которые останутся на полу могут порезаться дети. Дура эта женщина если бьет посуду у себя дома. Убирать то ей.
aleksT
Ты чего так строго на женщин. :eek:
Ласковее надо быть. Не бить, не злить, просто любить! :flowers:
aleksT
Ты хоть предупреждаешь о таких своих привычках?
fortuna
а мужчин злить можно?? с кулаками на них кидаться? посуду в голову кидать??? а потом, прийдя в сознание плакать и рассказывать всем какой муж м====ла, избил ...несчастную. Будь Женщиной и относится к тебу будут как к Женщине, а станешь эмансипированной мужеподобной бакланшей, не обижайся что к тебе и отношение будет такое же.
aleksT
ОЙ....
Мне даже нечего сказать. Я ни когда не била мужчин, да и женщин тоже. :улыб:
fortuna
даже представить себе не могу чем же можно таким меня разозлить, чтоб я запустила стаканом или там тарелкой в стену..жесть.. :спок:
aleksT
сразу вспомнился любовь и голуби - "А над мамкой ..издеваться можно?! Думаешь, легко мне было?!"
Крыска
первые две жены были спокойными, сами догадались, что могу ответить, третья по молодости лет и с учетом роста высокого и характера хулиганского решила что она Синтия Ротрок, когда очнулась, посмотрела на меня. скзала в милицию заявление напишет, но с тех пор у неё нет ни малейшего желания поднимать на меня руку и вообще решать вопросы силовыми методами. :хммм:Грустно это, я тогда спал пьяненький, и сначала не понял. кто меня бьет и за что, отмахнулся машинально...был бы трезвый успел бы перехватить её и объяснил бы, что драться с дядьками не хорошо...но что было,то было. Хоть какая то польза получилась, она теперь гораздо меньше агрессии проявляет на окружающих.
aleksT
Нет, нельзя заставлять догадываться о таком. Предупреждать надо, чтобы всё было честно (кстати, о приоритетах).
natalka2
Правильно. Это только с больной головой можно тарелки швырять.:улыб:
natalka2
жизнь впереди длинная..возможно, что и не раз представите..
aleksT
Я выше уже сообщала , что для драки нужен очень веский повод. Это чтобы женщина кинулась на мужика, как тигрица ( образно не про Тигру) Если мужчина внимателен , то никогда ничего такого не случится . :улыб:
Шелест
глупый фильм про деревенское быдло, если мой сын на меня руку поднимет, прибью нахрен.Не достоин он жизни,хотя я сам виноват, что плохо воспитал, поэтому я сам и исправлю ошибку.
Консуэло
бывают просто сумашедшие женщины. мужчины вряд ли при чем
Консуэло
не важен повод. Следуя вашей логике можно убивать спокойно людей, если есть ВЕСКИЙ повод!! И жену бить можно, если есть веский повод??? Вы готовы к тому, что Ваш муж в один прекрасный момент изобьет Вас? И скажет,дорогая. у меня был веский повод
Шелест
не думаю..меня в детстве воспитывали с такой позиции, :улыб:что если у тебя есть язык и ты умеешь разговаривать, всегда можно договориться с человеком, а если нельзя, то всегда есть возможность уйти..:улыб:
aleksT
Сын может вырасти :миг:, а папа постареет .
И вобще не надо брать пример с Ивана Грозного .

Тут и так все почти стали говорить другое , как только АлексТ в топе появился.Боятся чтоли?:миг:
natalka2
золотые слова! :respect: :чмок: :роза:
GuimpLena
То есть если тебя оскорбят ( твоих родителей и тд) ты просто поплачешь и всё? Я так понимаю или нет?
aleksT
По собственному опыту - отношения с теми, кто меня ударил, для меня были закончены в тот же самый момент, по внутреннему ощущению это был однозначно конец. Не помогло бы ничто. Есть вещи, с которыми лично я не жить не смогу. И ощущение угрозы из этой серии.

"Насилие - последний козырь дилетантов" (с) А. Азимов, "Foundation"

Подписываюсь под этой фразой.
Консуэло
ну давайте разберемся в этом бардаке.
кто оскорбит? человек с улицы? скажет того сего твою мать. А я драться? еще не хватало. Мой любимый человек? до свидания мой любимый человек. На работе кто-то? Я даже не могу себе такого представить
Консуэло
1. ни кто не боится, просто пришёл нормальный мужик и высказал своё мнение,нормальные женщины пришли в чувство и вернулись в реальный мир. вы же остались в своем выдуманном виртуальном пространстве.
2. Крыске. я с тобой согласен. ненавижу насилие, но по возможности всегда отвечу адекватно, но не меньше,хотя бывало, что и не мог ответить в виду явного преимущества противника, но не прощал, искал и находил возможность ответить.
aleksT
> ни кто не боится

Не верю.

Единожды согрешив...
GuimpLena
Я же выше писала ,Что если не получается словами сказать
Если не получается сказать , чтобы тебя поняли , тогда уже и "по морде чайником " можно , чтобы научить танцевать с тобой.( образно говоря) улыб
То есть сначала все выяснить( попытаться) словами :хехе:
Крыска
это был ответ Консуэло,на её вопрос пришел Алекс и все изменили мнение,бояться типа. :ха-ха!:

Единожды согрешив,говоришь, ну и что? Просто мы только начинали совместную жизнь и не успели рассказать друг другу о наших "милых привычках"
natalka2
даже представить себе не могу чем же можно таким меня разозлить, чтоб я запустила стаканом или там тарелкой в стену..жесть.. :спок:
в стену - не в голову, обойдется без печальных последствий)
но лучше все-таки об пол - убирать проще, косметический ремонт не потребуется
aleksT
> Единожды согрешив,говоришь, ну и что? Просто мы только начинали совместную жизнь и не успели рассказать друг другу о наших "милых привычках"

Да ничего... У всех свои принципы... На то и знакомства перед началом совместной жизни, чтобы их более-менее выяснять, прежде чем начинать вместе жить... О чём-то же нужно в этот период говорить, не всё же трахаться.
Крыска
я себя отношу к нормальны людям,которым не прийдет в голову выяснять отношения силовыми методами,и всегда думаю,что вокруг меня нормальные люди,но иногда ошибаюсь :хммм:жизнь меня поправляет
Консуэло
На первый

Если хочется - дерусь. Иногда буквально - есть пара-тройка знакомых, с которыми можно организовать спарринг и "выпустить пар". Хорошо также помогает боксерская груша, к которой прикреплена фотка "обидчика". Можно еще на лыжах сбегать, в бассейне поплавать, прыгнуть с парашюта и т.д. Но все это работает, только если успеваешь вовремя заметить приближающуюся бурю. Противном случае происходит самое мерзкое - срываешься на родных и детях :хммм:
Консуэло
На первый

Какое сложное темо... :umnik:

Я могу себе представить ситуацию, в которой я бы на эмоциях (ключевое слово) полезла бить. Но во взрослом возрасте ни разу таковой не случалось.
Матом не крыла никогда.

А в остальных случаях я сначала остужаю голову. Потом продумываю последствия. В результате если предпринимаю какие-либо действия, то они иного плана. Об этом могу написать, если пойму, что Вы имели в виду в первом посте (см. ниже):

Вы сначала пишете "подраться", потом, о себе же - "разбить тарелку". Тут у меня недопонимание.
Подраться или отматерить - это причинить кому-то физическую боль или оскорбить. Разбить тарелку - это безболезненный выброс эмоций. Понимаете, о чём я?:улыб:Можете уточнить, о чём таки именно Вы говорите?
Elle Driver
а честно напишу!
Дралась, била посуду и даже сильно матюгалась.
В тех случаях, когда видела, что полный барабан.
Ну и что... я думала это настолько все плохо, а мне спец сказала, да у вас просто экологически чистый выход негативной энергии поэтому вы не болеете.
Я успокоилась. Драться стала реже, посуду новую давно уже не покупаю, а вот с матами сложнее...
Может быть я просто научилась управлять собой, темперамент с возрастом утих и решила, что в неокторых случаях лучше молча проигнорить БАРАБАН.
Так как моя реакция иная, непривычная для него. Серьезность моих слов и намерений возрастает в глазах БАРАБАНА.
Можете начинать меня не уважать и не дружить со мной из страха. Но я честно сказала.
мышь
Ой боюся боюся!
Помнится как-то ехал вечером в автобусе, продавливался к выходу и видимо шибко прижался к бабенке в шубейке. На что она сказала, что набьет мне морду. Смех я тогда еле сдержал, думаю если бы не сдержался то и впрямь бы кинулась :))
Консуэло
я не склонна к дракам.. и скандалам.
в прошлом году правда поколотила одного человека.. потому что обещала, что если увижу - поколочу.
вот. .пришлось колотить).. зато теперь не слышно и не видно его))..
а так..
мы вот с Мартой на карате записались. очень хорошая раслаблялка)
LUCHik
->мы вот с Мартой на карате записались
И как там? в смысле у каратистов. До сих пор стоят на коленях? А учителей называют сенсееем? Или поумнели?
мышь
а честно напишу!
Дралась, била посуду и даже сильно матюгалась.

Так у всех же разные потребности и способы их реализации:улыб:
Я очень редко выхожу из себя. А эмоции испытываю в-основном, позитивные, так что избавляться, собственно, не от чего. Если есть неприятные переживания, то они не вызывают потребности это куда-то выплеснуть, я просто нахожу, в чём была проблема и решаю её. :).
На том же БЗ за всю историю всего два раза эмоционально была выбита из колеи, оба очень хорошо помню, это была обычная человеческая подлость, которую я никогда не смогу понять.
И в жизни так же. Всегда можно понять, прочувствовать, пожалеть и простить. Абсолютно без какого-либо ущерба для самого себя.
А вот наказать иногда желание бывает, чего греха таить. Но - на холодную голову:улыб:
Elle Driver
Лен, мой ответ был всем, да и тебе в частности.
Твои маты лично сама читала в виртуальной одной директории...
Ну дело прошлое... Было и быльем поросло.

Вот так с лету нельзя говорить про потребности и способы их реализации.
Тоже нельзя.
У меня нет в моем обычном и нормальном состоянии и при логичном и каком-то верном течении жизни потребности драться и ругаться матом, бить посуду.
Т.е. бывают такие ситуации, куда ты бы не хотела быть помещенной, но оказалась и действие бывает совершенно не предсказуемым. И драться будешь и посуду бить, и матом заругаешься.
Не ну можно, конечно, развернуться и уйти в НИКУДА! И вернуться потом тоже будет НИКУДА!
мышь
Лен, мой ответ был всем, да и тебе в частности.
Твои маты лично сама читала в виртуальной одной директории...

Ещё раз.
Я никогда никого не крыла матом. И ни один человек не может это сказать обо мне. Этого не было ни разу в жизни. Я пишу про реал - и про драки и про мат.

Слово сказать вслух - очень редко, могу. И то, примерно год-два, не более. До этого и не говорила.
В вирте - могла написать, тоже в исключительном случае.
Так что не стоит "выводить на чистую воду", ибо выводить нечего. И это правда.
Elle Driver
Не имела намерений.:улыб:
Я написала свое мнение и честное откровение.
мышь
Ок.
Недоразумение разрешено :).