На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не надо доставать (с)
Если не достанешь , то все в порядке будет .И Завтрак-обед-ужин-чистоебелье-любовь -внимание-уважение -ипрочеенеобходимое( хотя выше уже писала , что не практикую такое дома с родными).
А не захочешь выяснить почему твой любимый сервиз вдруг научился летать?То есть сразу хрясь в ответ и все?
Если не достанешь , то все в порядке будет .И Завтрак-обед-ужин-чистоебелье-любовь -внимание-уважение -ипрочеенеобходимое( хотя выше уже писала , что не практикую такое дома с родными).
А не захочешь выяснить почему твой любимый сервиз вдруг научился летать?То есть сразу хрясь в ответ и все?

Это был первый муж))
Чорт. Ошибочка вышла...:)
Чорт. Ошибочка вышла...:)
для меня все просто.Если женщина проявляет насилие в мою сторону,значит она для меня не женщина, а враг, следовательно буду бить точно,сильно и один раз. второго шанса в бою не бывает. Когда очнется, поговорим о вреде насилия.
и правильно. дожились: бабы мужиков своих бить собираются, да еще и обсуждают тарелкой или чем там удобней
Может, сразу, первым начать ее лупить? Как превентивные меры, тк скть..
Если женщина проявляет насилие в мою сторону,значит она для меня не женщина, а враг, следовательно буду бить точно,сильно и один раз.А если женщина попадется такая что тоже бьет точно и сильно? И с первого раза нокаут? Как тогда поговорить?
Или летящий в стену стакан уже тоже агрессия в твою сторону ?

Для любой драки нужен повод , и не слабый ИМХО
если она окажется ловчее. в чем я очень сомневаюсь, ну не встречал таких за последнии 42 года, то когда я очнусь, возьму в руки предмет по тяжелее и огрею так, что забудет как её зовут!!! А кидать стаканы, вообще преступление, во первых расходы лишние, во вторых осколки стекла могут поранить глаза, в третьих на мелких осколках, которые останутся на полу могут порезаться дети. Дура эта женщина если бьет посуду у себя дома. Убирать то ей.
Сейчас читают
Ночной дозор-чик!
146202
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
148705
999
От независимой прессы.Обзор.
68988
467
Ты чего так строго на женщин. 
Ласковее надо быть. Не бить, не злить, просто любить!

Ласковее надо быть. Не бить, не злить, просто любить!

Ты хоть предупреждаешь о таких своих привычках?
а мужчин злить можно?? с кулаками на них кидаться? посуду в голову кидать??? а потом, прийдя в сознание плакать и рассказывать всем какой муж м====ла, избил ...несчастную. Будь Женщиной и относится к тебу будут как к Женщине, а станешь эмансипированной мужеподобной бакланшей, не обижайся что к тебе и отношение будет такое же.
ОЙ....
Мне даже нечего сказать. Я ни когда не била мужчин, да и женщин тоже.
Мне даже нечего сказать. Я ни когда не била мужчин, да и женщин тоже.

даже представить себе не могу чем же можно таким меня разозлить, чтоб я запустила стаканом или там тарелкой в стену..жесть.. 

сразу вспомнился любовь и голуби - "А над мамкой ..издеваться можно?! Думаешь, легко мне было?!"
первые две жены были спокойными, сами догадались, что могу ответить, третья по молодости лет и с учетом роста высокого и характера хулиганского решила что она Синтия Ротрок, когда очнулась, посмотрела на меня. скзала в милицию заявление напишет, но с тех пор у неё нет ни малейшего желания поднимать на меня руку и вообще решать вопросы силовыми методами.
Грустно это, я тогда спал пьяненький, и сначала не понял. кто меня бьет и за что, отмахнулся машинально...был бы трезвый успел бы перехватить её и объяснил бы, что драться с дядьками не хорошо...но что было,то было. Хоть какая то польза получилась, она теперь гораздо меньше агрессии проявляет на окружающих.

Нет, нельзя заставлять догадываться о таком. Предупреждать надо, чтобы всё было честно (кстати, о приоритетах).
Правильно. Это только с больной головой можно тарелки швырять.

жизнь впереди длинная..возможно, что и не раз представите..
Я выше уже сообщала , что для драки нужен очень веский повод. Это чтобы женщина кинулась на мужика, как тигрица ( образно не про Тигру) Если мужчина внимателен , то никогда ничего такого не случится . 

глупый фильм про деревенское быдло, если мой сын на меня руку поднимет, прибью нахрен.Не достоин он жизни,хотя я сам виноват, что плохо воспитал, поэтому я сам и исправлю ошибку.
бывают просто сумашедшие женщины. мужчины вряд ли при чем
не важен повод. Следуя вашей логике можно убивать спокойно людей, если есть ВЕСКИЙ повод!! И жену бить можно, если есть веский повод??? Вы готовы к тому, что Ваш муж в один прекрасный момент изобьет Вас? И скажет,дорогая. у меня был веский повод
не думаю..меня в детстве воспитывали с такой позиции,
что если у тебя есть язык и ты умеешь разговаривать, всегда можно договориться с человеком, а если нельзя, то всегда есть возможность уйти..

Сын может вырасти
, а папа постареет .
И вобще не надо брать пример с Ивана Грозного .
Тут и так все почти стали говорить другое , как только АлексТ в топе появился.Боятся чтоли?

И вобще не надо брать пример с Ивана Грозного .
Тут и так все почти стали говорить другое , как только АлексТ в топе появился.Боятся чтоли?

То есть если тебя оскорбят ( твоих родителей и тд) ты просто поплачешь и всё? Я так понимаю или нет?
По собственному опыту - отношения с теми, кто меня ударил, для меня были закончены в тот же самый момент, по внутреннему ощущению это был однозначно конец. Не помогло бы ничто. Есть вещи, с которыми лично я не жить не смогу. И ощущение угрозы из этой серии.
"Насилие - последний козырь дилетантов" (с) А. Азимов, "Foundation"
Подписываюсь под этой фразой.
"Насилие - последний козырь дилетантов" (с) А. Азимов, "Foundation"
Подписываюсь под этой фразой.
ну давайте разберемся в этом бардаке.
кто оскорбит? человек с улицы? скажет того сего твою мать. А я драться? еще не хватало. Мой любимый человек? до свидания мой любимый человек. На работе кто-то? Я даже не могу себе такого представить
кто оскорбит? человек с улицы? скажет того сего твою мать. А я драться? еще не хватало. Мой любимый человек? до свидания мой любимый человек. На работе кто-то? Я даже не могу себе такого представить
1. ни кто не боится, просто пришёл нормальный мужик и высказал своё мнение,нормальные женщины пришли в чувство и вернулись в реальный мир. вы же остались в своем выдуманном виртуальном пространстве.
2. Крыске. я с тобой согласен. ненавижу насилие, но по возможности всегда отвечу адекватно, но не меньше,хотя бывало, что и не мог ответить в виду явного преимущества противника, но не прощал, искал и находил возможность ответить.
2. Крыске. я с тобой согласен. ненавижу насилие, но по возможности всегда отвечу адекватно, но не меньше,хотя бывало, что и не мог ответить в виду явного преимущества противника, но не прощал, искал и находил возможность ответить.
> ни кто не боится
Не верю.
Единожды согрешив...
Не верю.
Единожды согрешив...
Я же выше писала ,Что если не получается словами сказать 
Если не получается сказать , чтобы тебя поняли , тогда уже и "по морде чайником " можно , чтобы научить танцевать с тобой.( образно говоря) улыбТо есть сначала все выяснить( попытаться) словами

это был ответ Консуэло,на её вопрос пришел Алекс и все изменили мнение,бояться типа. 
Единожды согрешив,говоришь, ну и что? Просто мы только начинали совместную жизнь и не успели рассказать друг другу о наших "милых привычках"

Единожды согрешив,говоришь, ну и что? Просто мы только начинали совместную жизнь и не успели рассказать друг другу о наших "милых привычках"
даже представить себе не могу чем же можно таким меня разозлить, чтоб я запустила стаканом или там тарелкой в стену..жесть..в стену - не в голову, обойдется без печальных последствий)![]()
но лучше все-таки об пол - убирать проще, косметический ремонт не потребуется
> Единожды согрешив,говоришь, ну и что? Просто мы только начинали совместную жизнь и не успели рассказать друг другу о наших "милых привычках"
Да ничего... У всех свои принципы... На то и знакомства перед началом совместной жизни, чтобы их более-менее выяснять, прежде чем начинать вместе жить... О чём-то же нужно в этот период говорить, не всё же трахаться.
Да ничего... У всех свои принципы... На то и знакомства перед началом совместной жизни, чтобы их более-менее выяснять, прежде чем начинать вместе жить... О чём-то же нужно в этот период говорить, не всё же трахаться.
я себя отношу к нормальны людям,которым не прийдет в голову выяснять отношения силовыми методами,и всегда думаю,что вокруг меня нормальные люди,но иногда ошибаюсь
жизнь меня поправляет

На первый
Если хочется - дерусь. Иногда буквально - есть пара-тройка знакомых, с которыми можно организовать спарринг и "выпустить пар". Хорошо также помогает боксерская груша, к которой прикреплена фотка "обидчика". Можно еще на лыжах сбегать, в бассейне поплавать, прыгнуть с парашюта и т.д. Но все это работает, только если успеваешь вовремя заметить приближающуюся бурю. Противном случае происходит самое мерзкое - срываешься на родных и детях
Если хочется - дерусь. Иногда буквально - есть пара-тройка знакомых, с которыми можно организовать спарринг и "выпустить пар". Хорошо также помогает боксерская груша, к которой прикреплена фотка "обидчика". Можно еще на лыжах сбегать, в бассейне поплавать, прыгнуть с парашюта и т.д. Но все это работает, только если успеваешь вовремя заметить приближающуюся бурю. Противном случае происходит самое мерзкое - срываешься на родных и детях

Elle Driver
v.i.p.
На первый
Какое сложное темо...
Я могу себе представить ситуацию, в которой я бы на эмоциях (ключевое слово) полезла бить. Но во взрослом возрасте ни разу таковой не случалось.
Матом не крыла никогда.
А в остальных случаях я сначала остужаю голову. Потом продумываю последствия. В результате если предпринимаю какие-либо действия, то они иного плана. Об этом могу написать, если пойму, что Вы имели в виду в первом посте (см. ниже):
Вы сначала пишете "подраться", потом, о себе же - "разбить тарелку". Тут у меня недопонимание.
Подраться или отматерить - это причинить кому-то физическую боль или оскорбить. Разбить тарелку - это безболезненный выброс эмоций. Понимаете, о чём я?
Можете уточнить, о чём таки именно Вы говорите?
Какое сложное темо...

Я могу себе представить ситуацию, в которой я бы на эмоциях (ключевое слово) полезла бить. Но во взрослом возрасте ни разу таковой не случалось.
Матом не крыла никогда.
А в остальных случаях я сначала остужаю голову. Потом продумываю последствия. В результате если предпринимаю какие-либо действия, то они иного плана. Об этом могу написать, если пойму, что Вы имели в виду в первом посте (см. ниже):
Вы сначала пишете "подраться", потом, о себе же - "разбить тарелку". Тут у меня недопонимание.
Подраться или отматерить - это причинить кому-то физическую боль или оскорбить. Разбить тарелку - это безболезненный выброс эмоций. Понимаете, о чём я?

а честно напишу!
Дралась, била посуду и даже сильно матюгалась.
В тех случаях, когда видела, что полный барабан.
Ну и что... я думала это настолько все плохо, а мне спец сказала, да у вас просто экологически чистый выход негативной энергии поэтому вы не болеете.
Я успокоилась. Драться стала реже, посуду новую давно уже не покупаю, а вот с матами сложнее...
Может быть я просто научилась управлять собой, темперамент с возрастом утих и решила, что в неокторых случаях лучше молча проигнорить БАРАБАН.
Так как моя реакция иная, непривычная для него. Серьезность моих слов и намерений возрастает в глазах БАРАБАНА.
Можете начинать меня не уважать и не дружить со мной из страха. Но я честно сказала.
В тех случаях, когда видела, что полный барабан.
Ну и что... я думала это настолько все плохо, а мне спец сказала, да у вас просто экологически чистый выход негативной энергии поэтому вы не болеете.
Я успокоилась. Драться стала реже, посуду новую давно уже не покупаю, а вот с матами сложнее...
Может быть я просто научилась управлять собой, темперамент с возрастом утих и решила, что в неокторых случаях лучше молча проигнорить БАРАБАН.
Так как моя реакция иная, непривычная для него. Серьезность моих слов и намерений возрастает в глазах БАРАБАНА.
Можете начинать меня не уважать и не дружить со мной из страха. Но я честно сказала.
Ой боюся боюся!
Помнится как-то ехал вечером в автобусе, продавливался к выходу и видимо шибко прижался к бабенке в шубейке. На что она сказала, что набьет мне морду. Смех я тогда еле сдержал, думаю если бы не сдержался то и впрямь бы кинулась :))
Помнится как-то ехал вечером в автобусе, продавливался к выходу и видимо шибко прижался к бабенке в шубейке. На что она сказала, что набьет мне морду. Смех я тогда еле сдержал, думаю если бы не сдержался то и впрямь бы кинулась :))
я не склонна к дракам.. и скандалам.
в прошлом году правда поколотила одного человека.. потому что обещала, что если увижу - поколочу.
вот. .пришлось колотить).. зато теперь не слышно и не видно его))..
а так..
мы вот с Мартой на карате записались. очень хорошая раслаблялка)
в прошлом году правда поколотила одного человека.. потому что обещала, что если увижу - поколочу.
вот. .пришлось колотить).. зато теперь не слышно и не видно его))..
а так..
мы вот с Мартой на карате записались. очень хорошая раслаблялка)
->мы вот с Мартой на карате записались
И как там? в смысле у каратистов. До сих пор стоят на коленях? А учителей называют сенсееем? Или поумнели?
И как там? в смысле у каратистов. До сих пор стоят на коленях? А учителей называют сенсееем? Или поумнели?
Elle Driver
v.i.p.
а честно напишу!
Так у всех же разные потребности и способы их реализации
Я очень редко выхожу из себя. А эмоции испытываю в-основном, позитивные, так что избавляться, собственно, не от чего. Если есть неприятные переживания, то они не вызывают потребности это куда-то выплеснуть, я просто нахожу, в чём была проблема и решаю её. :).
На том же БЗ за всю историю всего два раза эмоционально была выбита из колеи, оба очень хорошо помню, это была обычная человеческая подлость, которую я никогда не смогу понять.
И в жизни так же. Всегда можно понять, прочувствовать, пожалеть и простить. Абсолютно без какого-либо ущерба для самого себя.
А вот наказать иногда желание бывает, чего греха таить. Но - на холодную голову
Так у всех же разные потребности и способы их реализации

Я очень редко выхожу из себя. А эмоции испытываю в-основном, позитивные, так что избавляться, собственно, не от чего. Если есть неприятные переживания, то они не вызывают потребности это куда-то выплеснуть, я просто нахожу, в чём была проблема и решаю её. :).
На том же БЗ за всю историю всего два раза эмоционально была выбита из колеи, оба очень хорошо помню, это была обычная человеческая подлость, которую я никогда не смогу понять.
И в жизни так же. Всегда можно понять, прочувствовать, пожалеть и простить. Абсолютно без какого-либо ущерба для самого себя.
А вот наказать иногда желание бывает, чего греха таить. Но - на холодную голову

Лен, мой ответ был всем, да и тебе в частности.
Твои маты лично сама читала в виртуальной одной директории...
Ну дело прошлое... Было и быльем поросло.
Вот так с лету нельзя говорить про потребности и способы их реализации.
Тоже нельзя.
У меня нет в моем обычном и нормальном состоянии и при логичном и каком-то верном течении жизни потребности драться и ругаться матом, бить посуду.
Т.е. бывают такие ситуации, куда ты бы не хотела быть помещенной, но оказалась и действие бывает совершенно не предсказуемым. И драться будешь и посуду бить, и матом заругаешься.
Не ну можно, конечно, развернуться и уйти в НИКУДА! И вернуться потом тоже будет НИКУДА!
Ну дело прошлое... Было и быльем поросло.
Вот так с лету нельзя говорить про потребности и способы их реализации.
Тоже нельзя.
У меня нет в моем обычном и нормальном состоянии и при логичном и каком-то верном течении жизни потребности драться и ругаться матом, бить посуду.
Т.е. бывают такие ситуации, куда ты бы не хотела быть помещенной, но оказалась и действие бывает совершенно не предсказуемым. И драться будешь и посуду бить, и матом заругаешься.
Не ну можно, конечно, развернуться и уйти в НИКУДА! И вернуться потом тоже будет НИКУДА!
Elle Driver
v.i.p.
Лен, мой ответ был всем, да и тебе в частности.
Ещё раз.
Я никогда никого не крыла матом. И ни один человек не может это сказать обо мне. Этого не было ни разу в жизни. Я пишу про реал - и про драки и про мат.
Слово сказать вслух - очень редко, могу. И то, примерно год-два, не более. До этого и не говорила.
В вирте - могла написать, тоже в исключительном случае.
Так что не стоит "выводить на чистую воду", ибо выводить нечего. И это правда.
Ещё раз.
Я никогда никого не крыла матом. И ни один человек не может это сказать обо мне. Этого не было ни разу в жизни. Я пишу про реал - и про драки и про мат.
Слово сказать вслух - очень редко, могу. И то, примерно год-два, не более. До этого и не говорила.
В вирте - могла написать, тоже в исключительном случае.
Так что не стоит "выводить на чистую воду", ибо выводить нечего. И это правда.