Жизненный опыт...реальность или...?
3526
62
Шелест
я представила......))))))))))))))
сидим мы в рядок такие...на берегу моря...и ждём !!!
Шлёндра
Я тееб еще потом вечером напишу, про гадости и радости, и их цикличность))
GuimpLena
с интуицией хорошо в азино играть и то по копеечке. В остальных случаях полагаться стоит только на здравый смысл, расчет, ну и жизненный опыт

"Каждому - своё".
Тот, кто использует хорошо развитую интуицию, необязательно отметает здравый смысл, расчет, ну и жизненный опыт. Их, знаешь ли, можно и в совокупности юзать:улыб:
Elle Driver
Вот смотри: стоит передо мной какая-то дилема и здравый смысл, опыт, расчет все за, а интуиция против, то нужно слушать интуицию? врядли.
GuimpLena
Оооо, Ир, ты ступила на зыбкую почву:миг:
Elle Driver
это тебе подсказывает интуиция, здравый смысл или жизненный опыт?
GuimpLena
>передо мной какая-то дилема и здравый смысл, опыт, расчет все за а интуиция против, то нужно слушать интуицию?

Например. Домой можно пройти двумя путями. Опыт посказывает, что первый - короткий, безопасный и привычный. А интуиция говорит, что сегодня этой дорогой идти не стоит. Надо ли слушать интуицию? Надо!
Tasha
как в старом добром, анекдоте про интуицию: "а вот сейчас точно пиз***"
Шелест
--
Роли раздать/принять - полдела, ты еще сыграть заставь..ну или сам сыграй с блеском на бис.
--

Насколько я могу наблюдать за средой в которой нахожусь, люди отлично умеют играть. Начиная уже с лет 20. Сразу же, как начинают заниматься чем-то "взрослым". Работой, делом, чем-то. Так сразу происходит погружение, эта.. как ее.. конгруэнтность.. словом, от человека мало, больше от роли.

Сыграть по-моему это всего легче.
Мы же не говорим о том, чтобы как актеры сыграть нечто заповедное для нашей психики. нет, ничего экзотического, только то, в чем мы постоянно тренируемся.
Satura
Люди могут отлично уметь, но совершенно не хотеть. Вот тут из кармана тащим и стратегию, и тактику. Вот ту же шлендру возьмем. она сама жаловалась, что ум с сердцОм не в ладах, но слушается ума, и потому всегда поступает как должно. если она выпряжется из роли и начнет поступать как хочет?
мышь
Век живи - век учись...
В этой поговорке главное не начало её....а конец....а в конце
"Всё равно дураком помрёшь!!!"
Так что...все рассуждения....фтопку :а\?: