На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я представила......))))))))))))))
сидим мы в рядок такие...на берегу моря...и ждём !!!
сидим мы в рядок такие...на берегу моря...и ждём !!!
Я тееб еще потом вечером напишу, про гадости и радости, и их цикличность))
Elle Driver
v.i.p.
с интуицией хорошо в азино играть и то по копеечке. В остальных случаях полагаться стоит только на здравый смысл, расчет, ну и жизненный опыт
"Каждому - своё".
Тот, кто использует хорошо развитую интуицию, необязательно отметает здравый смысл, расчет, ну и жизненный опыт. Их, знаешь ли, можно и в совокупности юзать
"Каждому - своё".
Тот, кто использует хорошо развитую интуицию, необязательно отметает здравый смысл, расчет, ну и жизненный опыт. Их, знаешь ли, можно и в совокупности юзать

GuimpLena
Белая Госпожа
Вот смотри: стоит передо мной какая-то дилема и здравый смысл, опыт, расчет все за, а интуиция против, то нужно слушать интуицию? врядли.
Elle Driver
v.i.p.
Оооо, Ир, ты ступила на зыбкую почву

GuimpLena
Белая Госпожа
это тебе подсказывает интуиция, здравый смысл или жизненный опыт?
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
239863
1000
Ситуация в России. (часть 9)
187827
1000
Санкции против России (часть 4)
266993
1000
>передо мной какая-то дилема и здравый смысл, опыт, расчет все за а интуиция против, то нужно слушать интуицию?
Например. Домой можно пройти двумя путями. Опыт посказывает, что первый - короткий, безопасный и привычный. А интуиция говорит, что сегодня этой дорогой идти не стоит. Надо ли слушать интуицию? Надо!
Например. Домой можно пройти двумя путями. Опыт посказывает, что первый - короткий, безопасный и привычный. А интуиция говорит, что сегодня этой дорогой идти не стоит. Надо ли слушать интуицию? Надо!
как в старом добром, анекдоте про интуицию: "а вот сейчас точно пиз***"
--
Роли раздать/принять - полдела, ты еще сыграть заставь..ну или сам сыграй с блеском на бис.
--
Насколько я могу наблюдать за средой в которой нахожусь, люди отлично умеют играть. Начиная уже с лет 20. Сразу же, как начинают заниматься чем-то "взрослым". Работой, делом, чем-то. Так сразу происходит погружение, эта.. как ее.. конгруэнтность.. словом, от человека мало, больше от роли.
Сыграть по-моему это всего легче.
Мы же не говорим о том, чтобы как актеры сыграть нечто заповедное для нашей психики. нет, ничего экзотического, только то, в чем мы постоянно тренируемся.
Роли раздать/принять - полдела, ты еще сыграть заставь..ну или сам сыграй с блеском на бис.
--
Насколько я могу наблюдать за средой в которой нахожусь, люди отлично умеют играть. Начиная уже с лет 20. Сразу же, как начинают заниматься чем-то "взрослым". Работой, делом, чем-то. Так сразу происходит погружение, эта.. как ее.. конгруэнтность.. словом, от человека мало, больше от роли.
Сыграть по-моему это всего легче.
Мы же не говорим о том, чтобы как актеры сыграть нечто заповедное для нашей психики. нет, ничего экзотического, только то, в чем мы постоянно тренируемся.
Люди могут отлично уметь, но совершенно не хотеть. Вот тут из кармана тащим и стратегию, и тактику. Вот ту же шлендру возьмем. она сама жаловалась, что ум с сердцОм не в ладах, но слушается ума, и потому всегда поступает как должно. если она выпряжется из роли и начнет поступать как хочет?
Век живи - век учись...В этой поговорке главное не начало её....а конец....а в конце
"Всё равно дураком помрёшь!!!"
Так что...все рассуждения....фтопку