На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По мотивам всех-превсех топиков.
я тут наблюдала-наблюдала и наблюла. А ведь у нас что-то не так, концы с концами не сходятся.
1. Мужчинам не нравится, когда на них женщины смотрят как на источник материальных благ: шуб, ресторанов, брульянтов и все такое.
2......
3. Мужчины считают, что женщина должна сидеть в пещере, прясть и ждать когда мужчина придет с охоты и принесет шкуру и еду и зубов на бусики.
Что-то такое должно быть посерединке. Ну вот что именно никак понять не могу.
я тут наблюдала-наблюдала и наблюла. А ведь у нас что-то не так, концы с концами не сходятся.
1. Мужчинам не нравится, когда на них женщины смотрят как на источник материальных благ: шуб, ресторанов, брульянтов и все такое.
2......
3. Мужчины считают, что женщина должна сидеть в пещере, прясть и ждать когда мужчина придет с охоты и принесет шкуру и еду и зубов на бусики.
Дети :-)))
Из-за которых она в пещере сидит.
Из-за которых она в пещере сидит.
не. я про мужчин. что-то же должно быть посередине из люблю/нелюблю. Дети тут не считовы (это из другого топика)
муха-ха
Конечно. Изначально, конечно, рестораны, брульянты, всё такоё. Потом дети(откуда ни возьмись) и... бац - добро пожаловать в пещеру, сторожить семейный очаг.
Все верно))
Конечно. Изначально, конечно, рестораны, брульянты, всё такоё. Потом дети(откуда ни возьмись) и... бац - добро пожаловать в пещеру, сторожить семейный очаг.
Все верно))
нет там ничего посередине. есть бабы дуры и мужики придурки(п.1 п.3).
ну и с детьми мужчины не унимаются: ей от меня только деньги нужны, она меня как человека в упор не видит... и все такое
Что-то такое должно быть посерединке.теплое молоко......................

Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
350111
198
Сидеть на двух стульях.
24411
156
Творческий вопрос на засыпку.
162083
731
Проще оправдывать свое существование самостоятельно: и на шубу, и на кашу пеловую. Вот это и есть промежуточный пункт, как мне кажется.
нет там ничего посередине. есть бабы дуры и мужики придурки(п.1 п.3).точно! придурки в смысле при-дурках...при бабах, значится

там что - то про работу должно быть
что ОН любит работать и обеспечивать ср-ва
что ОН любит работать и обеспечивать ср-ва
Что-то такое должно быть посерединке. Ну вот что именно никак понять не могу. [/цитата
Посередине- два сердца![]()
, две груди, глаза в глаза, пузико к пузику,.....и т.д.
А женщины-то, женщины тоже хороши: ему лишь бы пожрать было готово, да зайкой сидела и в рот смотрела.(продолжает)
данунах.
данунах.
Вопчим фсё свели к банальному секасу...ОПАЯТЬ!!!!!!!!!!!!!

Хм. А может, про саблезубых тигров должно быть? От которых нужно защищать семью...
Мясо их, правда, несъедобное, зато какая шубка...
А зубы-то, зубы...
:-)
Мясо их, правда, несъедобное, зато какая шубка...
А зубы-то, зубы...
:-)
неа, посередине этих двух пунктов.... не поместится там сердечко 

А причём тут зубы то...ни как в толк не возьму!!!!!!!!!!!!

Зубы - в качестве украшения!
ну не умели тогда брильянты гранить.
ну не умели тогда брильянты гранить.
что ОН любит работать и обеспечивать ср-ваСрецтва то он любит..но кто их ему то даст?!!!!!!!!!!!
1. Мужчинам не нравится, когда на них женщины смотрят как на источник материальных благ: шуб, ресторанов, брульянтов и все такое.а нет середины. Потому что это две стороны одной ситуации.
2......
так один и тот же мужчина может как-то запросто верить и в одно и в другое.
неа, посередине этих двух пунктов.... не поместится там сердечкоЯ тоже так думаю....![]()

Бедные сердечки!

Ну, в принципе, эти два крайних положения одно другому не противоречат.
Ну, не нравится им. А куда деваться? Привыкают, и начинают воспринимать как должное.
Ну, не нравится им. А куда деваться? Привыкают, и начинают воспринимать как должное.
ну да, так и есть...
он посадил её дома, шагу не даёт ступить, но при этом считает, что она сидит у неё нее...
мамочки, что я несу?
вот ни разу же не сталкивалась с таким в жизни!
ну всяких мужчин знала, ну разных, но чтоб считал, что женщина у него на шее сидит и к плите ставил - работать не позволял - ни разу не встречала...

он посадил её дома, шагу не даёт ступить, но при этом считает, что она сидит у неё нее...
мамочки, что я несу?
вот ни разу же не сталкивалась с таким в жизни!
ну всяких мужчин знала, ну разных, но чтоб считал, что женщина у него на шее сидит и к плите ставил - работать не позволял - ни разу не встречала...

так я и хотела у мужчин спросить, что им на самом деле надо-то?
Я по САБЖ понял и испугался. Думал звено пионерское пропало в лесах. В такие то марозы!
так я и хотела у мужчин спросить, что им на самом деле надо-то?Я вот знаю чего тебе надо. Мужика хорошего тебе надо.
ну где ж его хорошего-то взять ))))) "трудно с ним, сам понимаешь"
не, не понимаю.
Я как-то не искал. Мне не надо.
Я как-то не искал. Мне не надо.
не...это не солидарность...это так...повыпендриваться...

ну тебя )))))) мне же смеяться нельзя )))))))))) у меня на нервной почве (гораздо культурней, чем на почве алкоголизма) поджелудочная так болит, что я даже в отпуск ушла на неделю ))))))))
Попроси Сатуру, он про роли подробнее расскажет :-)
Когда всё стандартно, тогда их всё устраивает. Вместе со всеми противоречиями.
А попробуй немного от роли отклониться - ну, например, "дорогой, мне от тебя ничего не надо..." - так сразу непонятки. Куда шкуру нести?.. Если не надо?.. Да и мяса я столько один не съем... И начинаются волнения душевные, сокращающие жизнь.
Когда всё стандартно, тогда их всё устраивает. Вместе со всеми противоречиями.
А попробуй немного от роли отклониться - ну, например, "дорогой, мне от тебя ничего не надо..." - так сразу непонятки. Куда шкуру нести?.. Если не надо?.. Да и мяса я столько один не съем... И начинаются волнения душевные, сокращающие жизнь.
так я и хотела у мужчин спросить, что им на самом деле надо-то?можно подумать, они знают...
нам лучше знать, что им надо

Нервная почва культурней алкогольной почвы? Это еще необходимо доказать!
А попробуй немного от роли отклониться - ну, например, "дорогой, мне от тебя ничего не надо..." - так сразу непонятки. Куда шкуру нести?.. Если не надо?.. Да и мяса я столько один не съем... И начинаются волнения душевные, сокращающие жизнь.Хуже, когда услышав "мне ничего не нужно", никаких непоняток не возникает)))
Это нам хуже. Мы же правила игры поняли. Знания умножают скорбь :-)
На последний светкин пост.
Отброисм пионерское звено. Подальше в леса.
Не понимаю - об чем речь! Если люди любят др др, хотя бы уважают - нет проблем с тем, о чем вы все здесь говорите!
Дорогие женщины!
АГА?:)
Отброисм пионерское звено. Подальше в леса.
Не понимаю - об чем речь! Если люди любят др др, хотя бы уважают - нет проблем с тем, о чем вы все здесь говорите!
Дорогие женщины!
АГА?:)
разным - разное.
и женщины разные и мужчины.
все это прозрачно и видно кто есть кто и что ценит .... по первой встрече ясно - любовь или деньги.
одна спросит - что читаешь? а в отпуск что делаешь? а смотрел фильму?
вторая спросит - где работаешь? сколько получаешь? женат?
обе нормальные , просто разные. мне нравятся первые.
и женщины разные и мужчины.
все это прозрачно и видно кто есть кто и что ценит .... по первой встрече ясно - любовь или деньги.
одна спросит - что читаешь? а в отпуск что делаешь? а смотрел фильму?
вторая спросит - где работаешь? сколько получаешь? женат?
обе нормальные , просто разные. мне нравятся первые.
1 и 3 - крайние варианты. Следоватльено, 2 - промежуточный - женщина должна сидеть в пещере сторожить очаг, но бабки себе на еду, шкуры и бусики у нее должны быть свои.
во!! То о чем я и написала в самом начале.
всеб нечего. а где она их возьмет? украдет?
заработает днем. а вечером в пещерку пыль с сталактитов стирать.
> Ну или наследница богатая.
Фиг тогда шубы дождёшься... Шоколадку-то принести не догадается...
Фиг тогда шубы дождёшься... Шоколадку-то принести не догадается...
Elle Driver
v.i.p.
2......
Всё сходится,всё логично в данном примере.
Радуйся своему мужику, не требуй/не жди от него брульянтов, а прыгай от счастья когда хлебную корочку принесёт, сиди дома, вари щи из топора к его приходу и выгляди счастливой.
Никакого звена не надо
То есть - минимальные требования и притязания.
Ты должна быть полностью удовлетворена самим фактом его наличия в твоей жизни. Псё
2......
Всё сходится,всё логично в данном примере.
Радуйся своему мужику, не требуй/не жди от него брульянтов, а прыгай от счастья когда хлебную корочку принесёт, сиди дома, вари щи из топора к его приходу и выгляди счастливой.
Никакого звена не надо

То есть - минимальные требования и притязания.
Ты должна быть полностью удовлетворена самим фактом его наличия в твоей жизни. Псё