На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брат! Ты в личку отвечай! Мат - не мат все равно пиши! Мне чо - мне сцы в глаза, я скажу - божья роса!
--Я тебе про БРАТСКУЮ любовь, дурья твоя бошка -
Это ты про свою бОшку, так как я тебе не брат, ...а.......я...ф.......н....н.....ый
Это ты про свою бОшку, так как я тебе не брат, ...а.......я...ф.......н....н.....ый
Точно - я такой, дружище ты прав что уж говорить!
Смотри срыв будет
всё забудеш придётся в школу идти а там всё плохо, всех бьют деньги вымогают (придётся с тобой согласится, доводы были убедительные) 

Большая просьба - действительно не перегружать посты "олбанским".ОК брат!

Давай жыть в мире, брат! Жить - хорошо! А хороших людей еще меньше! Давай мы - хорошие люди будем к друг другу хорошо относиться, давай, брат?
У Вас с дубчик разные "весовые категории" .По нему видно , что он из школы совсем недавно вылез. А за Вами уже чувствуется опыт жизни , не сможете Вы ему свою точку зрения объяснить .Потому как он из другого поколения и восприятие жизни другое.

Точно! 
Особенно опыт, сермяжная правда жизни и убедительная аргументация точки зрения Казановы чувствуются в высказываниях:
Цитирую:
...я тебе не брат, ...а.......я...ф.......н....н.....ый
...вот и приходитсмя ...б ё...й вежличать тут с тобой косоумным!
действительно - восприятие жизни у меня совсем другое

Особенно опыт, сермяжная правда жизни и убедительная аргументация точки зрения Казановы чувствуются в высказываниях:
Цитирую:
...я тебе не брат, ...а.......я...ф.......н....н.....ый
...вот и приходитсмя ...б ё...й вежличать тут с тобой косоумным!
действительно - восприятие жизни у меня совсем другое

это точно мне?)))))Большая просьба - действительно не перегружать посты "олбанским".ОК брат!![]()
Упс...
Мой косяк сестра
Извини меня - я был неправ назвав тебя братом!
Я просто непного незаметил что это именно ты написала!
Мой косяк сестра

Извини меня - я был неправ назвав тебя братом!
Я просто непного незаметил что это именно ты написала!
А у него все братья 
Пойти на СФ в сплетни чтоли?
Написать там в сенсациях " Как Свет стала мальчиком..."

Пойти на СФ в сплетни чтоли?

))))))))))))) я стану звИздой)))
*звизда в шоке*
*звизда в шоке*

Ну вообще если следоват ь сложным нормам Рускава изыка - то Свет - это типа того что мужской рот? Иля я ошебаюсь? Сестра, поправь меня если я не прав!
если в мужском рОтЕ - свет, то ему срочно надо к стоматологу.
Ты уверена? если в роТе виден свет , то ему к черепологу надо , или как их там ...головологам 

Головоногим мей би? А ты кстати, брат или сестра? Мне как то некамфортно....
Сестра! Имелось ввиду - род! То что род - мужской! Типа как костюм, понимаешь?
Я думаю, потребуется комплексное обследование. Все ж таки свет в рОтЕ - неординарное событие))
А. Так я ж и сказала - не злоупотребляйте "олбанским"
Опять прокосяцил, все мы люди, сестра, с кем не бывает, так ведь? 

через 15 минут в "Пиплсе" на Вокзалке) Идет?)))
Оки-доки! А чо в пиплсе?
А как узнаю? Сестра, а бить не будешь?
А как узнаю? Сестра, а бить не будешь?

это я тебя узнаю. как увижу - зашел мужчина со светом в рОтЕ, так и встретимся))))
Не, я серьезно
Я свет выключаю в памещении - шоп акумулятор ни садился!

Ну ради такой встречи можно и динамомашину включить)) для выработки электроэнергии,)
да я бы рад сестра - но тупо этот... хмгм... электролит кончился - вытек цуко
так что - как с тобой, сестра узнаемся?

так что - как с тобой, сестра узнаемся?

Брат, ты ж видишь - шучу я)) А я так далеко, что оленями и за трое суток не приехать))
Ну вот... думал нашел родную душу - а ты сестра посмеялась над моими лучшими чувствами...
Но не будем о грустном - я же тоже хорошо, албанским вот злоупотребляю, так, сестра?
так что в расчете?
так что в расчете?

Не переживай, брат. Я зеленая мерзкая полицайка))) Ты-то всяко лучше))
Да нет, с еестра, ты что - я кусок г**на по сравнению с тобой! Ты, сестра - зе бест, я так думаю!