На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ф калидоре...
1724
40
Cимафор
veteran
лежу...смотрю на тапки...мля-а-а-а-а-а-а...не фшторивает!!!!!!! 

я вот подумала-писать не стала.......
чем вшторивался то?
чем вшторивался то?
Сижу, смотрю телевизор, ковыряю в ухе гвоздём. Бах! звук пропал! Ну что за напасть! Опять телемастера вызывать придёцца...

Затянись тапками - фшторит.
Ну ты крут! Бамбук курить я ещё как-то понимаю, но вот тапки.... как их курють-то? сворачивать нужно или таки измельчать на мясорубке?
ты лучше носки понюхай..
должно вставить )
должно вставить )
Сейчас читают
обсуждение слайдов
223651
1000
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
20991
156
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13310
83
водку пить не пробовал?? 

судя по всему, он в коридоре как раз после водки и лежит 

А ещё лучше, если носки нюхнуть не свои, а соседа этажом ниже. Точно фшторить должно.
Он трезвый как стеклышко, могу спорить ))
Фото тапок в студию!
Может, нас вштырит...
Может, нас вштырит...
Это точно, но еще лучше портянки чьи-нибудь найти
китайские тапки покурить - вшторит еще как!
А чё, у китаянок ноги чтоль вонючее? ты-то почём знаешь?
может их из растений каких делают?
А ещё можно нюхнуть жёлтую пятку. Ну ту, которой отбивают мелодию "Амурские волны".
Ага, из китайского мускусного грибка-трансфлюксора. Жуткая весчь, вставляеть на усю катушку, просто крышу сносит.
Таким образом, мы пришли к заключению, что у Симы не те тапки
Я как-то видел фотографии ножек китаянок начала века. Ножки были такие скрюченные и скукоженные, прямо вдвое меньше положенного. Видать раньше такие китайские тапки были сильна популярны.
Это что!
В средневековье детей засовывали в специальные кувшины и дети вырастали по форме этих кувшинов.
В средневековье детей засовывали в специальные кувшины и дети вырастали по форме этих кувшинов.
Это чё!
Году в две тыщи каком-то часть людей засунули в БЗ и что мы теперь имеем?
Пичальнайа картина

Году в две тыщи каком-то часть людей засунули в БЗ и что мы теперь имеем?
Пичальнайа картина

это точно, полное разжижение мозгов и завсегдатаев.
У некоторых они даже позеленели
У некоторых они даже позеленели

сплошные предметы роскоши мы имеем! ))))))))))
Предлагаю найти кувшин позаковыристее и вставить туды Симу. Ему понравицца.
Постойте постойте. Вставить кувшин в Симу?
А что эт тебя так раскумарило на эти предметы роскоши? Телевизирофф насмотрелась?
У миллардера какого в гостях побывала?
Или чиво?
У миллардера какого в гостях побывала?
Или чиво?
тапок китайский нюхнула, вот ее и вштырило
Я предлагал Симу запихнуть в кувшин. Не, ну можно, канешно и наоборот. Тоже вставляет нехило.
Здесь нужен коплексный подход.
Один кувшин (поменьше) вставит в Симу. А его самого поместить в кувшин побольше.
Один кувшин (поменьше) вставит в Симу. А его самого поместить в кувшин побольше.
Точно! Для пущего коленкору Симу запихивать вниз головой, чтоб задница торчала из кувшина наружу. Ж..у заголить и рядом повесить прутики, чтоб все проходящие мимо охаживали креативщика. А нефик такие топы заводить.
а чтоб ему скучно не было надо ему дать с собой китайские тапки и носки
Ты от темы-то не увиливай. Мы обсуждаем как Симу фшторить, а не китаянку. Размеры Симиного фштырька, канешно, не чета китайским, но это ведь совсем другая история.
DART WEIDER
guru
Жалко..Ухха..ну зачем же ты так его..гвоздем 

Мы обсуждаем как Симу фшторить, а не китаянку.Симу фшторивать не НАДА..Я сам кому хошь фшторю....а вод китаяночку не помешало п