На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
таких анирамов - ну немеряно в интернете.. это ж марина наоборот, да?
Прям королевство кривых зеркал какое то 

Про расшифровку моего ника уже говорили выше по тексту).
Меня на БЗ ваще как девушку восприняли, первый раз причем... 

Что-то не помню ,чтобы Мурками когда-либо были мужчины.
Поэтому и восприняли. Всё вполне логично.
Поэтому и восприняли. Всё вполне логично.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
58288
1000
Последняя прочитанная книга (часть 3)
507024
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
208422
1000
Ну если честно, я тоже так думала, пока не увидела коммент про жену (вроде бы) 

А я вот то же думал, что "Ne budu ni kem" мужской ник. А потом увидел коммент, что она не может спать без члена и понял, что это женщина. Хотя... мож голубой какой в наши ряды затесалси?
У нас в институте Майкла из Англии звали Мишель (от Майкл).
Миш, это не ты?
Миш, это не ты?

Нее, я русский. Ну почти русский, потому как генеалогическое древо у нас, у Мишелей, весьма ветвисто и заковыристо. Есть в роду и прибалты и казаки и, похоже, даже греки *рассматривает в зеркало свой классический греческий нос*
Но тяга к англичанам определённо есть, даже тост английский знаю *напыщенно произносит английский тост: "Даувауй выупьем!"*
Но тяга к англичанам определённо есть, даже тост английский знаю *напыщенно произносит английский тост: "Даувауй выупьем!"*
Прости конечно, но я думал что нет.
Тока без обид
Тока без обид

А чё это вы Майкла Мишелем звали? Майкл-это по-американски, Мишель-по французски, а Миша-русский вариант. Он у вас был с французскими манерами, да, поди Мишелем его девчёнки прозвали?
Это препод стебанул, ну к ниму и прижилось...
"Погоди, не понял, ты мужик?"
Так ить и я об чём! а меня тут все за негритянку держат. Ну хоть бы за негра, а то за негритянскую и причём лысую старуху, прикинь?
Так ить и я об чём! а меня тут все за негритянку держат. Ну хоть бы за негра, а то за негритянскую и причём лысую старуху, прикинь?

Да ладно, мне тут тож чуть ли не целоваться предлагали:(
Хорошо, что не дефлорацию предлагали, правда жешь?

Juliy Caesar
guru
меня тут все за негритянку держат(гордо) Это я предложил!

> А я вот то же думал, что "Ne budu ni kem" мужской ник. А потом увидел коммент, что она не может спать без члена и понял, что это женщина. Хотя... мож голубой какой в наши ряды затесалси?
Можно подумать, какой-нибудь мужик сможет без него спать :-)
Не отстегнёшь же...
Можно подумать, какой-нибудь мужик сможет без него спать :-)
Не отстегнёшь же...
Мишель
Эмпат
От вражина! так вот хто мне всю репутацию подпортил! *записывает: "Дварковать негодника гвендишным способом с особой жестокостью"*
Обсуждался не вариант отстёгивания, а применения. Выяснилось, шо Лада ваще не представляет сна без таблэтки, а Ne budu ni kem представляет, но тоже стремится к идеалу.

Если ты похвалить хотел, то мимо. В наше время главнее врать научиться без зазарения совести, чтоб нихто и не заподозрил. А тут вон такие Шерлоки есть, что куды деваться: видють всё и сразу.

Это ты про то, что тебе отстегивать нечего