На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
празник к нам приходит!
1293
13
23 февраля.
ура! защитнички отечества. вот кто мне поможет с армейской терминологией? ну со сленгом? как что в армии называется. Будет конкурс такой на празднике.
ура! защитнички отечества. вот кто мне поможет с армейской терминологией? ну со сленгом? как что в армии называется. Будет конкурс такой на празднике.
сперво-наперво нужно выяснить, кто служил...
-=маловато будет=- (с)
-=маловато будет=- (с)

Можно с примером что именно тебе нужно? А то я туплю

как выяснилось, служили у нас Свет и Оксани ))))))
))) при случае выяснится, что мы еще и "лямку тянули")))
служивыших меньше, чем "тянущих лямку"??)))
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
218364
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
613909
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
244426
1000
Он достаточно специфичный. В одних войсках - один, в других другой. Даже в разных частях может отличатся.
Народное творчество, тудыт твою ити.
Народное творчество, тудыт твою ити.
у меня информация из первых рук ))))))
типасерьезный
guru
Я откосил под "язву желудка, обостренную кровотечением".
С первого раза не проканало, т.к. язвенники все хуинькие, щупленькие, а мою рожу, со слов председателя применой комиссии, за неделю не засерешь.
Так что пришлось повторно изображать муки в области желудка, благо хоть врачи - тоже люди, и ничто земное, в т.ч. и взятки, им не чуждо.
Спасибо.
С первого раза не проканало, т.к. язвенники все хуинькие, щупленькие, а мою рожу, со слов председателя применой комиссии, за неделю не засерешь.
Так что пришлось повторно изображать муки в области желудка, благо хоть врачи - тоже люди, и ничто земное, в т.ч. и взятки, им не чуждо.
Спасибо.
" вот кто мне поможет с армейской терминологией? ну со сленгом? как что в армии называется."
Записывай:
"Перед-нос, повар-кок. Задняя часть называецца шкентиль. Када напьёсся, говори: "Усё, я загружена по самую ватерлинию!"
А ещё авторитету сильна добавляет вращение глазами и реветь как белуга: "Смииирна! салаги! я вас научу свободу любить!
Меня зовут подполковник Друндуков.
Взвод! Раздвинуть! Прижаться!
Ты чего руки на карманы положил? Боишься, что из них что-нибудь вылезет?
Бысторо докладайте по всей форме! а то я ведь академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
Дневальный! Эй, вы, жопа! как стоишь?! ты же лицо батареи!
Самое главное, чоб в бою яйца сберечь! ведь мужик с одним яйцом-это вроде и не мужик вовсе!
Смирнааа! Поднапрягите головки! Затвор накосить на себя!
Вы там жвачку жуёте или носки стираете?!
В вашем возрасте я себе сапогами ноги до задницы стер!
Есть вопросы по нём? Человек всегда должен думать причину..."
P.S. На первый раз я прощаю, на второй - опускаю до двойки...Итак, ставлю вам "три". Я не позволю себя терроризировать!
Записывай:
"Перед-нос, повар-кок. Задняя часть называецца шкентиль. Када напьёсся, говори: "Усё, я загружена по самую ватерлинию!"
А ещё авторитету сильна добавляет вращение глазами и реветь как белуга: "Смииирна! салаги! я вас научу свободу любить!
Меня зовут подполковник Друндуков.
Взвод! Раздвинуть! Прижаться!
Ты чего руки на карманы положил? Боишься, что из них что-нибудь вылезет?
Бысторо докладайте по всей форме! а то я ведь академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
Дневальный! Эй, вы, жопа! как стоишь?! ты же лицо батареи!
Самое главное, чоб в бою яйца сберечь! ведь мужик с одним яйцом-это вроде и не мужик вовсе!
Смирнааа! Поднапрягите головки! Затвор накосить на себя!
Вы там жвачку жуёте или носки стираете?!
В вашем возрасте я себе сапогами ноги до задницы стер!
Есть вопросы по нём? Человек всегда должен думать причину..."
P.S. На первый раз я прощаю, на второй - опускаю до двойки...Итак, ставлю вам "три". Я не позволю себя терроризировать!
"P.S. На первый раз я прощаю, на второй - опускаю до двойки...Итак, ставлю вам "три". Я не позволю себя терроризировать! ...."
Вы меня ни с кем не попутали? Когда это я Вас терроризировала
Вы меня ни с кем не попутали? Когда это я Вас терроризировала
Мишеееличка, ну когда я терроризировала-то?
Да не, ну что ты, у тебя только ник уголовный, а человек ты хороший. Почти всё, что я написал в посте от 25.01.08 00:00-это с форума Фоменко взято, часть, конешно, из головы, часть из жизни, а в основном оттуда.
Постскриптум так весь оттуда, я просто кавычки не стал ставить, чтоб прикольнее было и достовернее. Так говорят не Мишели, а генералы. Вишь, ты и попалась.
P.S. Ты случаем не генеральская дочка?
Постскриптум так весь оттуда, я просто кавычки не стал ставить, чтоб прикольнее было и достовернее. Так говорят не Мишели, а генералы. Вишь, ты и попалась.

P.S. Ты случаем не генеральская дочка?