НОВЫЙ ночной дозор.
222167
1073
Шлёндра
да ну....
мне нравится :миг:
Крыска
а работать?
и вобще нам с НатПалной можно, мы ж сестры практически
Шлёндра
*Крыскиным невонючим сапогом навеяло*
а я че-то совсем сильная духом. Сегодня мерила туфельки Питер Кайзер, такие на шпильке, лакированные, с узким длинным носом... и не купила че-то. даже со скидкой 40%...
GuimpLena
а я! а я!
а я ничего не меряла
купили новую настольную игру для всей семьи, мои сейчас правила изучают,
щас меня уже позовут
"сепер потребитель" называется:улыб:
Джули
кто такой сепер? может это плохая еще игра.
GuimpLena
:ха-ха!:
неее хорошая!
это все мо хроморуУкие!
Шлёндра
о! у меня соседи сверху уже поют.... вечер видимо удастся.
Шлёндра
Ребяты, придумайте какую-нить игрушку, что ли?
Шлёндра
Доля, выходи на свет Божий.
свет
Ты модератр, ты и придумывай *рассудительно*
GuimpLena
Да у меня же сразу заскок какой-нить приключится. Начну на перегонки банить там или по голосу сносить посты. Меня нельзя к правилам игры допускать - у меня "ни ума, ни фантазии"))
свет
"ни ума, ни фантазии"

а как на счет приключений?
свет
...у меня одна мысль....
свет!
ну давайте выборы какие- нить сварганим...а??? скоро женские-мужские праздники...а мы как дураки сидим
Шлёндра
Сегодня ходила в такую часовенку, поставила своему и Симафорову ангелу свечечку. Там ангелам свечки ставят. А наши ангелы, как выяснилось, веселые
Шлёндра
Почитала, как ты сноху ищешь.
Совсем рехнулась,мать.
stich
Я тоже почитал(боже, чего это я на форуме залип?)
Так и не понял чего там Шлендра искала:хехе:
stich
Знаешь, я бы тоже рехнулась, был бы у меня взрослый сын... Потому что эти фифы у нас по коридорам толпами хотят, безуспешно подтягивая спадающих с ж**ы джинсы, весь день на шпильках, с голыми брюхами и в круточках на полметра выше колена в 25-градусный мороз. На такой жениться я бы и врагу не пожелала, будь она хоть Софья Ковалевская по уровню IQ...
Крыска
Вывод напрашивается один: надо оставить своих детей в покое в плане выбора.
stich
хе..хе...ну ты - то должна понимать...что никого я там не ищу! ))))
я прощупываю :хехе:
stich
Я вот думаю, что свою дочь я бы из дома в таком виде зимой бы не выпустила.
Чем думают их матери, не знаю. И о чём. Неужели здоровье девочки настолько для них неважно...
stich
Свет! Да никто ж и не спорит...а если б вдруг кто и выбрал - ну кто б нас (меня) послушал?
так...потрындеть по-стариковски о наболевшем )))
Ага
ну что я там могла искать???
ну ты сам подумай!
Энергию мне девать некуда,замуж не берут,так хоть с девчонками за жизнь....если получится.
Но они никак не расшевеливаются,шпарят фразами из космо...хоть ты тресни,как целлулоидные.
Шлёндра
Девоньки и парниши, сорри) Завела тему про игры, а сама свалила. А щас ваще убегаю. Завтра прибегу вечером - придумаю игру, по честному) всем пока. Всем хороших снов. желательно сексуальных) :flowers:
Крыска
Если девочки вполне взослые, чтобы работать и себя содержать, то и вполне взрослые, чтобы заботиться о своем здоровье сами.
Шлёндра
Тебе уже успела наболеть гипотетическая невестка? :-)

Пусть парень женится на женщине старше, и с ребёнком.
А на молодухе - во второй раз, когда уже сможет её придури воспринимать как милые ужимки и прыжки.

В чём проблема-то? :-)
Крыска
А я бы выпустила. Честно. Пирсинг в пупке - моя мечта нереализованная. Пусть покажет хоть кому-нибудь. Если захочет.
Крыска
да он про женитьбу сроду не думал )))
ты эт чего?
свят...свят...
я ему ж только ноут купила!!!!!! :ха-ха!:

это мать теоретизирует :umnik:
GuimpLena
> Если девочки вполне взослые, чтобы работать и себя содержать, то и вполне взрослые, чтобы заботиться о своем здоровье сами.

Они не взрослые. В том-то и дело.
Я не знаю, может я неправа, но... Мне кажется, что на самом деле они очень растеряны. И компенсируют именно этой моторной активностью.
А родители им ничем помочь не могут.
Наше поколение знало, что за чем в жизни будет, но это спокойствие, уверенность в завтрашнем дне осталось в прошлом. Этим приходится пошевеливаться, да так что мама не горюй. Они фактически торят свою дорогу, эти дети поколения 1990. Их мало - и они в меньшинстве, и всегда будут.

У меня племянница этого возраста.
На мой взгляд, невозможно полноценно учиться, при этом работая чуть ли не с 1-го курса. то подтверждается фактами - это сейчас у неё работа по специальности, а пока была то там то тут, были тройки сплошные.
Учёба для диплома, а не для знаний, работа не по специалности, а за деньги, суета какая-то, имитация жизни, короче...
Шлёндра
Интересно, как современная молодёжь понимает фразу "Не хочу учится, хочу жениться"? :-)
Крыска
Так. Много народу из поколения 70-х институтские знания на практике применяет? Также и учились для диплома, потом уже доучивались на практике. И подрабатывали, кому надо было семьи содержать и все такое. Тольо что раньше общагу давали, а теперь живи как хочешь. Мне вот больше не их растерянных жаль, а нас в конце 80-х - 90-х. Вот кому досталось растерянности-то
Крыска
Меня только одно убивает, или мы как-то не так воспитаны были... Чтобы маму передёргивало от приезда детей постирать на её машинке.
Хотя мне сотрудница 23 лет рассказывала, что даёт маман денег на еду и всё время мучается мыслью, что не может её материально содержать...
GuimpLena
> Мне вот больше не их растерянных жаль, а нас в конце 80-х - 90-х. Вот кому досталось растерянности-то

Я опять ускакала мыслью :-)

Да, нам досталось, но мы были всё же взрослые, или почти.
А дети нашего поколения родились с этой неуверенностью в глазах.
У их детей это выйдет на сознательный уровень.

Как-то так.
Крыска
А разве 17 летние, дети 1990 г.р. - не "почти взрослый"? Мне их не жаль - лихие 90-ые пришлись у них на детство, за них родители барахтались, а сейчас и конкурс в ВУЗы падает, и промышленость-экономика на подъеме. А вот людям, начинавшим взрослую жизнь в конце 80ых-начале 90ых, куда труднее пришлось.

И то, что дочь 17-20 лет можно заставить носить то, что она не хочет - утопия.
Ява
+1. И еще. Мне кажется, что рожденным в воде, гораздо проще в ней жить, чем брошенным в воду с берега.
stich
какая хорошая 23летняя у тебя сотрудница..
Шелест
Хочешь сказать, редкая?
Ява
> промышленость-экономика на подъеме

Цены на нефть сейчас на подъёме. А промышленность какая была, такая и есть - никакая.

> И то, что дочь 17-20 лет можно заставить носить то, что она не хочет - утопия.

Конечно, поздно воспитывать ребёнка в таком возрасте. Надо раньше внушать, что если хочет быть здоровой, то нужно зимой тепло одеваться. Дать понять разницу между качеством жизни больного человека и здорового, а также выработать потребность быть здоровым человеком.
stich
Очень. В 23 основная масса молодежи тянет с родителей как здрасьте.
А я на ПФ щас была, пушка читала. Нет, я больше никогда не буду ее тыркать, за ее перлы ей все можно простить - вот, например: "И вообще что за тема стебать на ПФ, устройтесь психоаналитиками и стебите и ставьте крестики за каждого "доведенного", можете прям на плитах у них!" :ха-ха!: Ну, не волшебно?!
Крыска
Надо раньше внушать, что если хочет быть здоровой, то нужно зимой тепло одеваться. Дать понять разницу между качеством жизни больного человека и здорового, а также выработать потребность быть здоровым человеком.
-----------------------------
золотые слова. жаль только, что невыполнимые.
Крыска
***Учёба для диплома, а не для знаний, работа не по специалности, а за деньги***

список можно продолжать до бесконечности

...семья,потому что так надо,так у всех ; книжку прочитать ту что все читают ; машину престижной марки,а не ту на которую хватило денег (см.топик на ПФ)....блин...как заведённые.
Да...наша стабильность давала нам возможность НЕСПЕШНОГО выбора,иногда сумасбродного...но не судьбоносного,всегда была возможность исправить.
Шелест
Я Пушка тоже не буду больше стебать, она заслужила индульгенцию. Огонь, а не девка. Мне её хочется немедленно просватать. Ну, за кого же, за кого?! Ах, вот он наш жених, весь такой на 300 градусов: Юлик, выходи уже из-за печки!
Крыска
А какая для обыкновенного обывателя, да еще молодого и полного оптимизма, особенная разница, за счет чего растет количество потенциальное число рабочих мест и уровень доходов - цены нефти или развития промышленности? Тем более в 90ых дела и с тем, и с другим обстояли гораздо хуже.
Шлёндра
Да...наша стабильность давала нам возможность НЕСПЕШНОГО выбора,иногда сумасбродного...но не судьбоносного,всегда была возможность исправить.
Какая стабильность-то? Начала-середины 80ых?
Ява
....я закончила институт в 86-м...у меня было всё стабильно
Ява
> А какая для обыкновенного обывателя, да еще молодого и полного оптимизма, особенная разница, за счет чего растет количество потенциальное число рабочих мест и уровень доходов - цены нефти или развития промышленности?

Это временный рост. Будет спад через пару лет. Будет вступление в ВТО, которое окончательно пригнёт нашу промышленность. Сколько раз можно будет продавать из когтей в когти то, что дорого уже никто не сможет купить? И куда денется вся эта армия менеджеров по продажам, юристов и бухгалтеров, даже думать не хочется.
Но давайте не будем о грустном на ночь глядя :-)
Шлёндра
кто знает как фотки уменьшить? а то они у меня на одноклассников не лезут
Крыска
Это нам по этому поводу грустно, а 18-летним, думаю, гораздо меньше )) а потому, чего их жалеть, ведь они наверняка уверены, что "лучшее, конечно, впереди". И правильно делают, кстати.
GuimpLena
ACD SEE есть???