На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а работать?
и вобще нам с НатПалной можно, мы ж сестры практически
и вобще нам с НатПалной можно, мы ж сестры практически
*Крыскиным невонючим сапогом навеяло*
а я че-то совсем сильная духом. Сегодня мерила туфельки Питер Кайзер, такие на шпильке, лакированные, с узким длинным носом... и не купила че-то. даже со скидкой 40%...
а я че-то совсем сильная духом. Сегодня мерила туфельки Питер Кайзер, такие на шпильке, лакированные, с узким длинным носом... и не купила че-то. даже со скидкой 40%...
а я! а я!
а я ничего не меряла
купили новую настольную игру для всей семьи, мои сейчас правила изучают,
щас меня уже позовут
"сепер потребитель" называется
а я ничего не меряла
купили новую настольную игру для всей семьи, мои сейчас правила изучают,
щас меня уже позовут
"сепер потребитель" называется

кто такой сепер? может это плохая еще игра.

неее хорошая!
это все мо хроморуУкие!
о! у меня соседи сверху уже поют.... вечер видимо удастся.
Сейчас читают
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
126558
592
Жизнь и внешность
79135
415
моя мама
31774
205
Ребяты, придумайте какую-нить игрушку, что ли?
Ты модератр, ты и придумывай *рассудительно*
Да у меня же сразу заскок какой-нить приключится. Начну на перегонки банить там или по голосу сносить посты. Меня нельзя к правилам игры допускать - у меня "ни ума, ни фантазии"))
"ни ума, ни фантазии"
а как на счет приключений?
а как на счет приключений?
...у меня одна мысль....
свет!
ну давайте выборы какие- нить сварганим...а??? скоро женские-мужские праздники...а мы как дураки сидим
свет!
ну давайте выборы какие- нить сварганим...а??? скоро женские-мужские праздники...а мы как дураки сидим
Сегодня ходила в такую часовенку, поставила своему и Симафорову ангелу свечечку. Там ангелам свечки ставят. А наши ангелы, как выяснилось, веселые
Почитала, как ты сноху ищешь.
Совсем рехнулась,мать.
Совсем рехнулась,мать.
Я тоже почитал(боже, чего это я на форуме залип?)
Так и не понял чего там Шлендра искала
Так и не понял чего там Шлендра искала

Знаешь, я бы тоже рехнулась, был бы у меня взрослый сын... Потому что эти фифы у нас по коридорам толпами хотят, безуспешно подтягивая спадающих с ж**ы джинсы, весь день на шпильках, с голыми брюхами и в круточках на полметра выше колена в 25-градусный мороз. На такой жениться я бы и врагу не пожелала, будь она хоть Софья Ковалевская по уровню IQ...
Вывод напрашивается один: надо оставить своих детей в покое в плане выбора.
хе..хе...ну ты - то должна понимать...что никого я там не ищу! ))))
я прощупываю
я прощупываю

Я вот думаю, что свою дочь я бы из дома в таком виде зимой бы не выпустила.
Чем думают их матери, не знаю. И о чём. Неужели здоровье девочки настолько для них неважно...
Чем думают их матери, не знаю. И о чём. Неужели здоровье девочки настолько для них неважно...
Свет! Да никто ж и не спорит...а если б вдруг кто и выбрал - ну кто б нас (меня) послушал?
так...потрындеть по-стариковски о наболевшем )))
так...потрындеть по-стариковски о наболевшем )))
ну что я там могла искать???
ну ты сам подумай!
Энергию мне девать некуда,замуж не берут,так хоть с девчонками за жизнь....если получится.
Но они никак не расшевеливаются,шпарят фразами из космо...хоть ты тресни,как целлулоидные.
ну ты сам подумай!
Энергию мне девать некуда,замуж не берут,так хоть с девчонками за жизнь....если получится.
Но они никак не расшевеливаются,шпарят фразами из космо...хоть ты тресни,как целлулоидные.
Девоньки и парниши, сорри) Завела тему про игры, а сама свалила. А щас ваще убегаю. Завтра прибегу вечером - придумаю игру, по честному) всем пока. Всем хороших снов. желательно сексуальных) 

Если девочки вполне взослые, чтобы работать и себя содержать, то и вполне взрослые, чтобы заботиться о своем здоровье сами.
Тебе уже успела наболеть гипотетическая невестка? :-)
Пусть парень женится на женщине старше, и с ребёнком.
А на молодухе - во второй раз, когда уже сможет её придури воспринимать как милые ужимки и прыжки.
В чём проблема-то? :-)
Пусть парень женится на женщине старше, и с ребёнком.
А на молодухе - во второй раз, когда уже сможет её придури воспринимать как милые ужимки и прыжки.
В чём проблема-то? :-)
А я бы выпустила. Честно. Пирсинг в пупке - моя мечта нереализованная. Пусть покажет хоть кому-нибудь. Если захочет.
да он про женитьбу сроду не думал )))
ты эт чего?
свят...свят...
я ему ж только ноут купила!!!!!!
это мать теоретизирует
ты эт чего?
свят...свят...
я ему ж только ноут купила!!!!!!

это мать теоретизирует

> Если девочки вполне взослые, чтобы работать и себя содержать, то и вполне взрослые, чтобы заботиться о своем здоровье сами.
Они не взрослые. В том-то и дело.
Я не знаю, может я неправа, но... Мне кажется, что на самом деле они очень растеряны. И компенсируют именно этой моторной активностью.
А родители им ничем помочь не могут.
Наше поколение знало, что за чем в жизни будет, но это спокойствие, уверенность в завтрашнем дне осталось в прошлом. Этим приходится пошевеливаться, да так что мама не горюй. Они фактически торят свою дорогу, эти дети поколения 1990. Их мало - и они в меньшинстве, и всегда будут.
У меня племянница этого возраста.
На мой взгляд, невозможно полноценно учиться, при этом работая чуть ли не с 1-го курса. то подтверждается фактами - это сейчас у неё работа по специальности, а пока была то там то тут, были тройки сплошные.
Учёба для диплома, а не для знаний, работа не по специалности, а за деньги, суета какая-то, имитация жизни, короче...
Они не взрослые. В том-то и дело.
Я не знаю, может я неправа, но... Мне кажется, что на самом деле они очень растеряны. И компенсируют именно этой моторной активностью.
А родители им ничем помочь не могут.
Наше поколение знало, что за чем в жизни будет, но это спокойствие, уверенность в завтрашнем дне осталось в прошлом. Этим приходится пошевеливаться, да так что мама не горюй. Они фактически торят свою дорогу, эти дети поколения 1990. Их мало - и они в меньшинстве, и всегда будут.
У меня племянница этого возраста.
На мой взгляд, невозможно полноценно учиться, при этом работая чуть ли не с 1-го курса. то подтверждается фактами - это сейчас у неё работа по специальности, а пока была то там то тут, были тройки сплошные.
Учёба для диплома, а не для знаний, работа не по специалности, а за деньги, суета какая-то, имитация жизни, короче...
Интересно, как современная молодёжь понимает фразу "Не хочу учится, хочу жениться"? :-)
Так. Много народу из поколения 70-х институтские знания на практике применяет? Также и учились для диплома, потом уже доучивались на практике. И подрабатывали, кому надо было семьи содержать и все такое. Тольо что раньше общагу давали, а теперь живи как хочешь. Мне вот больше не их растерянных жаль, а нас в конце 80-х - 90-х. Вот кому досталось растерянности-то
Меня только одно убивает, или мы как-то не так воспитаны были... Чтобы маму передёргивало от приезда детей постирать на её машинке.
Хотя мне сотрудница 23 лет рассказывала, что даёт маман денег на еду и всё время мучается мыслью, что не может её материально содержать...
Хотя мне сотрудница 23 лет рассказывала, что даёт маман денег на еду и всё время мучается мыслью, что не может её материально содержать...
> Мне вот больше не их растерянных жаль, а нас в конце 80-х - 90-х. Вот кому досталось растерянности-то
Я опять ускакала мыслью :-)
Да, нам досталось, но мы были всё же взрослые, или почти.
А дети нашего поколения родились с этой неуверенностью в глазах.
У их детей это выйдет на сознательный уровень.
Как-то так.
Я опять ускакала мыслью :-)
Да, нам досталось, но мы были всё же взрослые, или почти.
А дети нашего поколения родились с этой неуверенностью в глазах.
У их детей это выйдет на сознательный уровень.
Как-то так.
А разве 17 летние, дети 1990 г.р. - не "почти взрослый"? Мне их не жаль - лихие 90-ые пришлись у них на детство, за них родители барахтались, а сейчас и конкурс в ВУЗы падает, и промышленость-экономика на подъеме. А вот людям, начинавшим взрослую жизнь в конце 80ых-начале 90ых, куда труднее пришлось.
И то, что дочь 17-20 лет можно заставить носить то, что она не хочет - утопия.
И то, что дочь 17-20 лет можно заставить носить то, что она не хочет - утопия.
+1. И еще. Мне кажется, что рожденным в воде, гораздо проще в ней жить, чем брошенным в воду с берега.
какая хорошая 23летняя у тебя сотрудница..
> промышленость-экономика на подъеме
Цены на нефть сейчас на подъёме. А промышленность какая была, такая и есть - никакая.
> И то, что дочь 17-20 лет можно заставить носить то, что она не хочет - утопия.
Конечно, поздно воспитывать ребёнка в таком возрасте. Надо раньше внушать, что если хочет быть здоровой, то нужно зимой тепло одеваться. Дать понять разницу между качеством жизни больного человека и здорового, а также выработать потребность быть здоровым человеком.
Цены на нефть сейчас на подъёме. А промышленность какая была, такая и есть - никакая.
> И то, что дочь 17-20 лет можно заставить носить то, что она не хочет - утопия.
Конечно, поздно воспитывать ребёнка в таком возрасте. Надо раньше внушать, что если хочет быть здоровой, то нужно зимой тепло одеваться. Дать понять разницу между качеством жизни больного человека и здорового, а также выработать потребность быть здоровым человеком.
Очень. В 23 основная масса молодежи тянет с родителей как здрасьте.
А я на ПФ щас была, пушка читала. Нет, я больше никогда не буду ее тыркать, за ее перлы ей все можно простить - вот, например: "И вообще что за тема стебать на ПФ, устройтесь психоаналитиками и стебите и ставьте крестики за каждого "доведенного", можете прям на плитах у них!"
Ну, не волшебно?!
А я на ПФ щас была, пушка читала. Нет, я больше никогда не буду ее тыркать, за ее перлы ей все можно простить - вот, например: "И вообще что за тема стебать на ПФ, устройтесь психоаналитиками и стебите и ставьте крестики за каждого "доведенного", можете прям на плитах у них!"

Надо раньше внушать, что если хочет быть здоровой, то нужно зимой тепло одеваться. Дать понять разницу между качеством жизни больного человека и здорового, а также выработать потребность быть здоровым человеком.
-----------------------------
золотые слова. жаль только, что невыполнимые.
-----------------------------
золотые слова. жаль только, что невыполнимые.
***Учёба для диплома, а не для знаний, работа не по специалности, а за деньги***
список можно продолжать до бесконечности
...семья,потому что так надо,так у всех ; книжку прочитать ту что все читают ; машину престижной марки,а не ту на которую хватило денег (см.топик на ПФ)....блин...как заведённые.
Да...наша стабильность давала нам возможность НЕСПЕШНОГО выбора,иногда сумасбродного...но не судьбоносного,всегда была возможность исправить.
список можно продолжать до бесконечности
...семья,потому что так надо,так у всех ; книжку прочитать ту что все читают ; машину престижной марки,а не ту на которую хватило денег (см.топик на ПФ)....блин...как заведённые.
Да...наша стабильность давала нам возможность НЕСПЕШНОГО выбора,иногда сумасбродного...но не судьбоносного,всегда была возможность исправить.
Я Пушка тоже не буду больше стебать, она заслужила индульгенцию. Огонь, а не девка. Мне её хочется немедленно просватать. Ну, за кого же, за кого?! Ах, вот он наш жених, весь такой на 300 градусов: Юлик, выходи уже из-за печки!
А какая для обыкновенного обывателя, да еще молодого и полного оптимизма, особенная разница, за счет чего растет количество потенциальное число рабочих мест и уровень доходов - цены нефти или развития промышленности? Тем более в 90ых дела и с тем, и с другим обстояли гораздо хуже.
Да...наша стабильность давала нам возможность НЕСПЕШНОГО выбора,иногда сумасбродного...но не судьбоносного,всегда была возможность исправить.Какая стабильность-то? Начала-середины 80ых?
....я закончила институт в 86-м...у меня было всё стабильно
> А какая для обыкновенного обывателя, да еще молодого и полного оптимизма, особенная разница, за счет чего растет количество потенциальное число рабочих мест и уровень доходов - цены нефти или развития промышленности?
Это временный рост. Будет спад через пару лет. Будет вступление в ВТО, которое окончательно пригнёт нашу промышленность. Сколько раз можно будет продавать из когтей в когти то, что дорого уже никто не сможет купить? И куда денется вся эта армия менеджеров по продажам, юристов и бухгалтеров, даже думать не хочется.
Но давайте не будем о грустном на ночь глядя :-)
Это временный рост. Будет спад через пару лет. Будет вступление в ВТО, которое окончательно пригнёт нашу промышленность. Сколько раз можно будет продавать из когтей в когти то, что дорого уже никто не сможет купить? И куда денется вся эта армия менеджеров по продажам, юристов и бухгалтеров, даже думать не хочется.
Но давайте не будем о грустном на ночь глядя :-)
кто знает как фотки уменьшить? а то они у меня на одноклассников не лезут
Это нам по этому поводу грустно, а 18-летним, думаю, гораздо меньше )) а потому, чего их жалеть, ведь они наверняка уверены, что "лучшее, конечно, впереди". И правильно делают, кстати.