На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я видела у нас в городе людей совсем лысых. Без бровей и без ресниц и без волос. Мальчика и девочку. по отдельности
Джонти
experienced
Он сибко грязно матерился, сволоцюга.

У меня за лето отросли, хотя надо было срезать, да. Так они теперь и есть - какие-то разные.

> девочка их !!!!! б р е е т каждое утро бритвой
Может, чтобы гуще стали?..
Может, чтобы гуще стали?..
Таша
morgenmuffel
Ага, белый-белый - совсем горячий...
*начинаю думать, что деткина тушь - вообще невиное баловство*)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чтоб в глаза не лезли 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
От ить мляха-буха, совсем распоясался...
Подстриги, пусть отрастут ровненько :-)
Так! (сдёргивая наушники) всё.
Ушла спать.
Так! (сдёргивая наушники) всё.
Ушла спать.
Шелест
old hamster
Ну, начнтут брови в глаза лезть - их же всегда в косички можно заплести.. *рассудительно*
Не, теперь я на эту авантюру не решусь.

*не в силах остановиться*
а я после школы пробовала курить, и тогда зажигалки такие были прозрачные и там огонь регулировался, если ставить на + то огонь как паяльная лампа, и я нагнулась к такой зажигалочке, а она полыхнула и у меня выгорели ресницы, брови и челка
а мне еще домой надо было идти, к маме, и как-то это всё объяснить, не могла же я ей сказать, что прикурила неудачно
сейчас вспомнила и смеюсь, а тогда какое это было горе и страдание
а я после школы пробовала курить, и тогда зажигалки такие были прозрачные и там огонь регулировался, если ставить на + то огонь как паяльная лампа, и я нагнулась к такой зажигалочке, а она полыхнула и у меня выгорели ресницы, брови и челка
а мне еще домой надо было идти, к маме, и как-то это всё объяснить, не могла же я ей сказать, что прикурила неудачно
сейчас вспомнила и смеюсь, а тогда какое это было горе и страдание
И че говорили? Что неудачно упали в костер лицом?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, или на затылок зачесать.
И шо? Пришлось делать эпилляцию бровей чтоли? а я как-то раз домой на бровях приходил.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это у тебя ноги были, ты просто с пьяну ноги с бровями путаешь, это у тебя болезнь такая.
Шелест
old hamster
вспомнила древний анекдот про борьбу армян с облысением ... путем зачесывания волос со спины на голову..)
А мы всё больше спичками прикуривали.
Как выкрутилась-то? Интересно же.

Как выкрутилась-то? Интересно же.
гыгы
я у подружки выстригла чёлку чуть ли не с затылка, такую чтоб закрывала брови и до середины глаз, и с утра раньше всех тихонько вставала и в туалете рисовала карандашом брови и сильно красила ресницы (у меня не подчистую же всё-таки выгорело)
а тогда такие чёлки модно как раз было, густые-прегустые и длинные
я у подружки выстригла чёлку чуть ли не с затылка, такую чтоб закрывала брови и до середины глаз, и с утра раньше всех тихонько вставала и в туалете рисовала карандашом брови и сильно красила ресницы (у меня не подчистую же всё-таки выгорело)
а тогда такие чёлки модно как раз было, густые-прегустые и длинные
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вот зачем многие лысеющие мужики отращивают остатки волос и зачесывает/лепят их на проплешину? Они думают, что так красивше? Это же ужас ужасный...
А я анекдот про девочку, которой можно ноги не брить - уложить и так идти...
Шелест
old hamster
Только хотела спросить..) Такие причесочки называются "внутренний заем". Когда отращивается оселедец и потом волосяной попонкой укладывается вкруговую по голове.
Все, я спать. а то мне строго указали.
Все, я спать. а то мне строго указали.
Снов
Тоже надо идти, а то ребёнка уже через 4,5 часа в школу будить...

Тоже надо идти, а то ребёнка уже через 4,5 часа в школу будить...