На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так я и не смотрела сто лет.откуда я знала, что она давно уже умудохивается за парня.
ха
нашёл кому говорить про простуду
я уже три раза за 2 месяца переболела...
инфекцию ото всех подхватываю
нашёл кому говорить про простуду
я уже три раза за 2 месяца переболела...
инфекцию ото всех подхватываю
да простуда фигня... вот пятница пропала... 

Пропади моя душа...
Казанова-то наш как в рифму шпарит, а...
Казанова-то наш как в рифму шпарит, а...
Это не наш Казанова - это его заморский близнец Сева.
Сейчас читают
Синдром принцессы
117955
478
О чем Вам говорит безграмотность?
92712
504
стресс длиною в год
50798
339
трёхглавый... во всяком случае, раньше был...
Да ладно, Пилюль, я ж пошутил. А то и вправду подумаешь. Заходи!
Брось оружие!!! сейчас-же!!!
Будет он тут стреляться из-за Пилюльки какой-то! Ишь!
(подняла мишелькин пистолет и выбросила его за монитор...))
Привет!
Будет он тут стреляться из-за Пилюльки какой-то! Ишь!
(подняла мишелькин пистолет и выбросила его за монитор...))

Поздно мать...Застрелился уж. Чёт ты долго шла с ответом.
Опять спугнул. Пошёл стреляцца второй раз.
Я щас сама тебя по голове стукну, а потом реанимирую!!! 

Пилюля, как киллер-реаниматор, это что-то новое. А какова метода реанимации?
наверняка скалкой и опять по голове!? 

Да ты мой хороший! Не плачь! Я не буду тебя по голове! 

Скалкой в темя лупить пока не оклемаецца? нихренасебе метода. Так совсем окочуриться можно.
А какова метода реанимации?Искусственное дыхание рот-в-рот....А дальше-по обстоятельствам.

может это слезы радости 
рад тебя видеть

сижу болею и варю манты

рад тебя видеть

сижу болею и варю манты

О! це дило. А то Мужики разные тут напридумывали.
Поцелуй всяко лучше скалки, правда жешь, Пилюля?
Поцелуй всяко лучше скалки, правда жешь, Пилюля?
сижу болею и варю манты![]()

Уж, не венерическое ли заболевание?

Поцелуй- верное реанимационное средство! Мёртвых поднимает! 

А чё это вы все разболелись? Вон у Элле Драйвера в Аське то же градусник висит, то же болеет. Витаминов что ли не хватает?
Пилюль, ты Мужика, вон хоть виртуально поцелуй, мож хворь с него и соскочит?
Думаешь? А на меня эта хворь не перескочит? :))))
да вирусяка какайт злая похоже бродит... уже несколько человек знакомых температурят. ну и на меня похоже ктот чихнул. епидемия! 

не, не целуй, ты нам нужна здоровая и веселая!

Открой рот, покажи язык..скажи А-ааа..
Дыши, не дыши, Сердечко: тук-тук, тук-тук...
Дыши...
Втяни пузико, надуй пузико...
Молодец!
Простыл! Пей витаминный морсик!

Дыши, не дыши, Сердечко: тук-тук, тук-тук...
Дыши...
Втяни пузико, надуй пузико...
Молодец!
Простыл! Пей витаминный морсик!

Это чтобы внутренности хорошо прощупать! :-)))
И наружности тоже...
И наружности тоже...

здесь я , здесь...
одним глазом, но окошко открыто
одним глазом, но окошко открыто
ой, в моём возрасте уже не страшно))))
мне уже ничего не страшно!
мне уже ничего не страшно!

Ира, Наталья Пална, привет )))) А я сегодня на коньках первый раз каталась!!!! На Спартаке. Научилась немножко ездить и решила на скорости...Упала. Всего упала 2 раза. Хохотала как сумасшедшая! Всех детей с дедушками и школьников распугала, наверно )))))
вот молодец! 
я никогда не вставала на эти коньки...и совершенно не хочется!

я никогда не вставала на эти коньки...и совершенно не хочется!
Здорово! *восхищаясь* А я только один раз решилась пойти учиться кататься на роликах. Так смешно было: пошли кататься с подругой, у неё дочке было 5 месяцев. Вот картинка была со стороны, наверно, - две девицы на роликах и коляска с младенцем по центру площадки.

У меня давно ноги чесались, только я боялась, что все коленки обобью))) Но ничего, оказалось не страшно и кататься приятно. Новые ощущения земли. Вроде земля под ногами, а вроде и какая-то странная ))))Теперь надо научиться на скорости не падать! Рада ужасно! Прямо, как пятерку получила за диктант!
:)

ну наконец-то!

я катаюсь на роликах, но почему-то не люблю - не нравится, как и просто коньки...

я катаюсь на роликах, но почему-то не люблю - не нравится, как и просто коньки...
Жаль, ходили бы вместе на каток )) Может, попробуешь? Я поделюсь опытом! ))))))))))))
да я катаюсь, в общем-то...
ну посмотрим, может, и сходим вместе
ну посмотрим, может, и сходим вместе
Корни надо именно подсушить и аккуратно посадить. Обязательно потом обильно полить и уже потом землю не менее аккуратно утрамбовать вокруг ствола -- чтобы не оставалось воздуха у корней. Поставить на свет и уговаривать:) Сейчас уже растения идут в рост, время благоприятное, шанс выжить повышается.
Запоздало про тараканов:
Специально интересовалась, результат многолетних наблюдений -- тараканы исчезают с появлением микроволновки в доме. Ну плюс мобильники, видимо. Причем в общепите тараканы от микроволновок не пропадают. Видимо, количество еды в ресторане превосходит количество этих самых микроволн.
Но правда очень похоже -- въезжала в квартиру, заведомо зная, что там тьма тараканов, но после появления микроволновки видела только мышей:) раз в два месяца ничего специально не мою, у соседей, не имеющих микроволновки -- тараканы есть. Ко мне не ходят.
Запоздало про тараканов:
Специально интересовалась, результат многолетних наблюдений -- тараканы исчезают с появлением микроволновки в доме. Ну плюс мобильники, видимо. Причем в общепите тараканы от микроволновок не пропадают. Видимо, количество еды в ресторане превосходит количество этих самых микроволн.
Но правда очень похоже -- въезжала в квартиру, заведомо зная, что там тьма тараканов, но после появления микроволновки видела только мышей:) раз в два месяца ничего специально не мою, у соседей, не имеющих микроволновки -- тараканы есть. Ко мне не ходят.