На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вы относитесь к мужчинам в кожанных штанах?
22159
89
У меня есть кожаные штаны. Зимой тепло в них очень. Летом не пробовала носить) Единственный минус - растягиваются они на попе.Летом в них жарко очень, - не из-за самой кожи, а из-за того, что в них полиэстровые дублирующие подштанники почти до колена...
про растягивание - тоже верно, если целый день предстоит сидеть, то лучше вещь не портить
Астэллар
activist
Интересный подход: "сама ношу, а мужикам - стрёмно". Если исходить из классических канонов одежды, то брюки - исключительно мужская деталь костюма.
К женщинам в брюках, вообще, и в кожаных брюках, в частности, отношусь положительно (естественно, с учётом особенностей фигуры, по принципу: идёт - не идёт).
К мужчинам в кожаных брюках - отношусь...т.е., сам ношу ))). Но ношу их вместе с кожаным пиджаком, т.е., в виде костюма-пары. Для латентных гомосексуалистов специально подчеркну: я - гетеросексуал. Что касается сезонности их носки, то осень, зима и весна. Летом - не пробовал и не тянет пробовать. Что касается зимы - зимой в Сибири на голое тело только в ватных штанах не холодно, поэтому под всё остальное поддеваются рейтузы или кальсоны. Конечно, предки обезьяны (в части наличия шерстяного покрова), почётные члены общества друзей простатита и сочувствующие этим категориям граждане могут иметь свою точку зрения на этот вопрос )).
К женщинам в брюках, вообще, и в кожаных брюках, в частности, отношусь положительно (естественно, с учётом особенностей фигуры, по принципу: идёт - не идёт).
К мужчинам в кожаных брюках - отношусь...т.е., сам ношу ))). Но ношу их вместе с кожаным пиджаком, т.е., в виде костюма-пары. Для латентных гомосексуалистов специально подчеркну: я - гетеросексуал. Что касается сезонности их носки, то осень, зима и весна. Летом - не пробовал и не тянет пробовать. Что касается зимы - зимой в Сибири на голое тело только в ватных штанах не холодно, поэтому под всё остальное поддеваются рейтузы или кальсоны. Конечно, предки обезьяны (в части наличия шерстяного покрова), почётные члены общества друзей простатита и сочувствующие этим категориям граждане могут иметь свою точку зрения на этот вопрос )).
да ладно с рейтузами. А вот мужчина во всем кожаном - кожаная шляпа, кожаный реглан... Ну если и носить бруки из кожи, то точно не с кожаным пиджаком. А то... на шланг похоже.
Ничо не похоже. Удачно подобранный пиджак со штанами на высоком поджаром мужчине зачотно смотрится
может и так )))) а то я себе нафантазировала брюки, пиджак кепка все черное и кожаное ))) очень смешно и хорошо бы он был негр
Таша
morgenmuffel
Да был бы мужчина интересный - а там пусть хоть в каких штанах.
Из тех знакомых, кто носил, всем шли - так что хорошо отношусь.

Elle Driver
v.i.p.
Интересный подход: "сама ношу, а мужикам - стрёмно"
Не вяжется у меня этот вариант одежды с мужчинами. Воспринимаю как женскую
Не вяжется у меня этот вариант одежды с мужчинами. Воспринимаю как женскую

Шлёндра
grandmother
очень мне нравятся мужчины в кожаных штанах!
Очень...по - мужски смотрится,как - то даже по-первобытному.
У самой тоже 2-е,но ....увы....сейчас не ношу.
Очень...по - мужски смотрится,как - то даже по-первобытному.
У самой тоже 2-е,но ....увы....сейчас не ношу.
Представь меня...в кожаных штанах....пепец!!!!!!!!!!
Куда эту вон штуку то девать шо на аватаре меж нок болтаеца:-))

А как же бедные индейцы бегали по прериям в кожанных штанах и не потели и не мерзли?
Они просто никому не говорили, ибо могучие, нельзя было авторитет подрывать.
Они просто никому не говорили, ибо могучие, нельзя было авторитет подрывать.
вот не поверишь....и в кожаных штанах,как и в твоих жЫнсах,всё рассчитано на всякие штуки.
Цветок
Мисс СФ
у меня есть. но давно не носила.
действительно - очень теплые.
на мужчинах нравится, когда им идет.. далеко не всем
действительно - очень теплые.
на мужчинах нравится, когда им идет.. далеко не всем

Upjohn
универсальный маньяк
ИМХО тему надо на СФ сносить ))
KalyanSib
guru
Как вы относитесь к мужчинам в кожанных штанах?Как к пи**рам.
Шварцнегер в кожаных штанах (в "Терминаторе" вроде в каком-то) был весьма ничего.
Сама ношу уже третьи по счету кожаные штаны (зимой - хватает на пару сезонов) - очень удобно.
Сама ношу уже третьи по счету кожаные штаны (зимой - хватает на пару сезонов) - очень удобно.
не важно какие штаны.важно что в штанах.
не только мотоциклисты но и ковбои бывают разные.
не только мотоциклисты но и ковбои бывают разные.

Ты чё ваще удод?!!!Нет, просто называю вещи своими именами

Ne budu ni kem
old hamster
Не своими именами называете, а озвучивате только свою точку зрения на мужчин в кожанных штанах. По вашему значит многие кавалеристы п......? 

... называю вещи своими именами...Своими...?

rainbird
veteran
Не своими именами называете, а озвучивате только свою точку зрения на мужчин в кожанных штанах. По вашему значит многие кавалеристы п......?а кавалеристская форма подразумевает кожаные панталоны? - если да, то не "многие", а поголовно "все"![]()

Ne budu ni kem
old hamster
И не только кавалерии - но и в униформу танкистов красной армии входили кожаные штаны, а про жителей Баварии и подумать страшно - "Модели национальных костюмов Баварии так же разнообразны, как ее ландшафт и этнические группы. Кожаные брюки со шнуровкой ниже колен или шорты, шляпа, украшенная кистью из волос серны и войлочная куртка – таковы основные, часто, но безуспешно копируемые, компоненты одежды верхнебаварского жителя Альп"
свет
Три точки
Как же они размножаются?))))
rainbird
veteran
да ладно там баварцы - иностранцы они все такие неблагонадежные!! - но вот что еще и танкисты все поголовно п....ы - это же СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ всем!!! 

Почему то вспомнился фильм "четыре танкиста и собака". А вот если у ковбоев были подшиты кожей брюки только, извините, на жопе, то кто они? Однозначно полуп...ры?
Пиллиать!
А я ведь так любил этот фильм ((((
Я - латентный полугей? Ужоснах!
А я ведь так любил этот фильм ((((
Я - латентный полугей? Ужоснах!
нет, они махровые гомофобы - специально толстую свинячью кожу на зопу пришиваютБ, чтоб ни один воинствующий гомосек оборону не прорвал! ни на сантиметр, гы 

Сами Вы, батенька, пассивный гей и шутки у Вас такие же...
Ты ковбоев не трожь, они обидчивые. Вон только на днях, актера из Горбатой горы замочили... 

Да ты чё? Воинствующие гомофобы?.
Мне почему-то кажется ,что все мужчины в кожаных штанах - голубые.
----------------------------
Прикинь, ухх. Я недавно своему старшему предложила купить кожаные штаны. Ты бы видел какими он глазами он на меня посмотрел. А когда я спросила в чем дело - он сказал тоже самое, что и ты. Вот что натворили голубые, даже кожаных штанов мужикам не нашивать
----------------------------
Прикинь, ухх. Я недавно своему старшему предложила купить кожаные штаны. Ты бы видел какими он глазами он на меня посмотрел. А когда я спросила в чем дело - он сказал тоже самое, что и ты. Вот что натворили голубые, даже кожаных штанов мужикам не нашивать

Mega
не перебивай меня
А мне вот все время думается- а что там они парят? В коже жарковато ведь..

DART WEIDER
guru
это демисезонная одежда.. летом носить не стоит..и париться ничего не буде
т...

Ech_Aleks
минфа
Да нормальные брюки, особенно по такой погоде как сейчас.
Новинка
Менеджер мафии
И что это было?
Некто в кожаных шатанах и босиком...
Хотя босые ноги, если чистые - это эротишно
Некто в кожаных шатанах и босиком...
Хотя босые ноги, если чистые - это эротишно

а массаж ступни - и вообще что запредельное 
Цитируемые источник: фильм "Криминальное чтиво", Паланик "Призраки"

Цитируемые источник: фильм "Криминальное чтиво", Паланик "Призраки"
Ах, знаток)
Ну и это еще... а впрочем не буду))