На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все невесты такие хорошенькие, и откуда тогда на свете берётся столько стервозных баб?-=все женщины ангелы. только когда им обламывают крылья приходится летать на метле.=-
А я вот в младших классах рубль нашёл, вот это было событие прямо вселенского масштаба.хех.. было дело находили и рубли..железные..
они в то время большим спросом пользовались..
рублей 10-12..нашли, вдвоем.
до сих пор помню чувство, *и хочется и колется* (с)
и мороженного хочется и...денюжка такая красивая))
что-то я все о деньгах, да о деньгах..эхх)
пральна, о душе нужно подумать... ну или о бабах 

Pan Inspector
улыбака
Случаи бывают разные:
1. Отец нашел на улице в сугробе телефон, вполне даже рабочий, хоть и пошарканный. Идет думает как бы найти владельца. Тут звонок, звонит как выяснилось жена этого растеряхи...Ну и вместо того что бы получить объяснениякак вренуть телефон владельцу на отца вываливают кучу матов и оскорблений. Типа он его украл и он такой-то такой-то и его мать такая-то и такая-то..и все дальше в том же духе. Он прервал разговор. Следующий звонок от владельца телефона, типа как вернуть и все-такое... На что владелец получил ответ - Жену свою научи с людьми общаться. После чего СИМка была выдернута. вставлена отцовская и отец пользовался им еще 2 года. Мораль прежде, чем оскорблять человека подумайте чего это вам будет стоить.
2. Я сам дважды терял сотовики и оба раз мне их вернули. Первый в течении 2 часов, 2-й в течении суток. Оба раза отдал нашедшим деньги, хотя они ничего не просили.
3. Однажды нашел кожаный бумажник с небольшой суммой денег, возвращать не стал хотя по визитке можно было найти человека... Через полгода у меня украли куртку вместе с этим бумажником.. с тех пор не пытаюсь присвоить найденное, если есть возможность всегда возвращаю находку.
1. Отец нашел на улице в сугробе телефон, вполне даже рабочий, хоть и пошарканный. Идет думает как бы найти владельца. Тут звонок, звонит как выяснилось жена этого растеряхи...Ну и вместо того что бы получить объяснениякак вренуть телефон владельцу на отца вываливают кучу матов и оскорблений. Типа он его украл и он такой-то такой-то и его мать такая-то и такая-то..и все дальше в том же духе. Он прервал разговор. Следующий звонок от владельца телефона, типа как вернуть и все-такое... На что владелец получил ответ - Жену свою научи с людьми общаться. После чего СИМка была выдернута. вставлена отцовская и отец пользовался им еще 2 года. Мораль прежде, чем оскорблять человека подумайте чего это вам будет стоить.
2. Я сам дважды терял сотовики и оба раз мне их вернули. Первый в течении 2 часов, 2-й в течении суток. Оба раза отдал нашедшим деньги, хотя они ничего не просили.
3. Однажды нашел кожаный бумажник с небольшой суммой денег, возвращать не стал хотя по визитке можно было найти человека... Через полгода у меня украли куртку вместе с этим бумажником.. с тех пор не пытаюсь присвоить найденное, если есть возможность всегда возвращаю находку.
Myrka
v.i.p.
После чего СИМка была выдернута. вставлена отцовская и отец пользовался им еще 2 года.А вот это зря!
Если заяву в ментовку написали бы, по номеру бы вычислили и отца бы по полной за кражу бы взгрели.
ага. в тюрьму бы посадили. народ-то не смешите. ну вдруг и нашли бы (ага!) ну сказал бы, что телефон купил с рук и че?
С СИМ картой старого хозяина и звонками от него с проьбой вернуть телефон... звонки то фиксируются.
У меня так друг оставил найденный телефон... адвокато приходилось нанимать.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
217179
1000
Мир изменился! (часть 6)
112300
1001
Моя рыбилка. (часть 2)
49935
268
а у меня вчера на ребенка напали в подъезде 
из-за гребаного сотового телефона.
слава богу его у него нет.
обшманали и отпустили.

из-за гребаного сотового телефона.
обшманали и отпустили.
Pan Inspector
улыбака
С СИМ картой старого хозяина и звонками от него с проьбой вернуть телефон... звонки то фиксируются.что-то совершенно не верится...
то-то у нас идет практически свободная торговля краденными телеофнами....
Mod
veteran
... Однажды нашел кожаный бумажник с небольшой суммой денег, возвращать не стал хотя по визитке можно было найти человека... Через полгода у меня украли куртку вместе с этим бумажником.. с тех пор не пытаюсь присвоить найденное, если есть возможность всегда возвращаю находку.Имею убеждение, что непроявленная честность как и проявленная нечестность оборачивается для тебя потом бОльшими потерями. На Вашем примере лишний раз вижу подтверждение этому.
Pan Inspector
улыбака
Имею убеждение, что непроявленная честность как и проявленная нечестность оборачивается для тебя потом бОльшими потерями. На Вашем примере лишний раз вижу подтверждение этому.Ну я вот как-то извлек урок из этой истории
И пока теория подтверждается практикой...а у меня вчера на ребенка напали в подъездеНадеюсь не собачки и кошечки?!!!!!!!!!!!!!!!!!

(шутка груба но ф тему)

а у меня вчера на ребенка напали в подъездеЮль, как ребенок то, нормально?из-за гребаного сотового телефона.
обшманали и отпустили.

в тему?!!!!
ну ты и придурок.
кошкам и собакам материальные ценности не нужны.
ну ты и придурок.

кошкам и собакам материальные ценности не нужны.
да, он сразу понял, что идут за ним и не стал заходить в лифт
начал подниматься о лестнице, на втором этаже, этот урод его и поймал,
мы с ним проговариали такие варианты не единожды,
просто страшно жутко стало, мне.
спасибо Марин.
начал подниматься о лестнице, на втором этаже, этот урод его и поймал,
мы с ним проговариали такие варианты не единожды,
просто страшно жутко стало, мне.
спасибо Марин.
Мишель
Эмпат
"Я сам дважды терял сотовики и оба раз мне их вернули."
И я терял! Да так круто, шо мама не горюй: только днём пополнил счёт очень даже нехило, я вам доложу, положил 6 тыщ. Да ещё там лежало полторы. Сам телефон стоит меньше...
Позвонили через 15 минут. Тоже ничего не просили, я насильно деньги впихнул. Причём подобрали совершенно незнакомые люди, видевшие как сотик вывалился, когда я в машину садился, отдали шофёру автобуса (я с ним стоял и разговаривал перед этим). Шофёр и привёз. Урря!
И я терял! Да так круто, шо мама не горюй: только днём пополнил счёт очень даже нехило, я вам доложу, положил 6 тыщ. Да ещё там лежало полторы. Сам телефон стоит меньше...
Позвонили через 15 минут. Тоже ничего не просили, я насильно деньги впихнул. Причём подобрали совершенно незнакомые люди, видевшие как сотик вывалился, когда я в машину садился, отдали шофёру автобуса (я с ним стоял и разговаривал перед этим). Шофёр и привёз. Урря!
Мишель
Эмпат
Да даже телефон с деньгами-это пережить-то можно, но вот как восстановить базу контактов, их там было больше сотни..
У меня было так. В аэропорту задержали самолет. Я сумку поставила под сиденье напротив, подремываю, да поглядываю, стоит ли она там. И вот раз - открываю глаза, а сумки нет. Я в ужасе. Там был альбом с фотографиями очень дорогими для меня.
Обошла весь аэропорт, даже к милиционеру обратилась.
Опять села на то же место - дремать. Ну, а что еще оставалось делать?
Просыпаюсь, смотрю - а сумка на том же месте стоит. Вернули. Видимо, увидели, что ничего ценного, фотографии... Хорошо, что просто не выкинули где-нибудь
Обошла весь аэропорт, даже к милиционеру обратилась.
Опять села на то же место - дремать. Ну, а что еще оставалось делать?
Просыпаюсь, смотрю - а сумка на том же месте стоит. Вернули. Видимо, увидели, что ничего ценного, фотографии... Хорошо, что просто не выкинули где-нибудь

Благородные воры? Да ты не просто счастливчик, а счастливчик в кубе.

Точно. Счастливчик
Такой адреналин испытала - радости.
Даже пощупала сумку - не привиделась ли она мне.
Но были у меня и нерадостные моменты. Пять раз (вот щаз пересчитала) у меня из сумки кошелек воровали. Я обычно иду вся такая в облаках (и на аватарке моей - видел? плыву на облаке), воры сразу вычисляют, у кого можно без хлопот... И вот был случай в Липецке, вытащили - осталась без копейки в чужом городе. Ехать к дяде в Данков - даже билет не на что купить. И я, вся такая зареванная, только подошла к водителю автобуса - он все понял. "Садись", - сказал. Доехала бесплатно. А уж тетя с дядей пилили меня, что им полгода горбатиться, чтобы такую сумму заработать.
Но первый раз у меня украли в Краснодаре. Тоже без копейки в чужом городе, тоже надо ехать дальше. Тоже водитель только глянул на мое лицо
Так что адреналин еще тот испытала
Ну, уроки-то я извлекла
В кошелек кладу лишь малую часть денег...
Такой адреналин испытала - радости. Даже пощупала сумку - не привиделась ли она мне.
Но были у меня и нерадостные моменты. Пять раз (вот щаз пересчитала) у меня из сумки кошелек воровали. Я обычно иду вся такая в облаках (и на аватарке моей - видел? плыву на облаке), воры сразу вычисляют, у кого можно без хлопот... И вот был случай в Липецке, вытащили - осталась без копейки в чужом городе. Ехать к дяде в Данков - даже билет не на что купить. И я, вся такая зареванная, только подошла к водителю автобуса - он все понял. "Садись", - сказал. Доехала бесплатно. А уж тетя с дядей пилили меня, что им полгода горбатиться, чтобы такую сумму заработать.
Но первый раз у меня украли в Краснодаре. Тоже без копейки в чужом городе, тоже надо ехать дальше. Тоже водитель только глянул на мое лицо

Так что адреналин еще тот испытала

Ну, уроки-то я извлекла
В кошелек кладу лишь малую часть денег...А у меня ни разу не воровали. А знаешь почему? они, сцуки боятся. У женщин, падлы такие, чехвостят почём зря, а у мужиков гораздо реже воруют, боятся, а вдруг по морде прилетит?
Значит, ты тоже счастливчик. И сотовые возвращают, и не воруют