НОВЫЙ ночной дозор.
222206
1073
Мишель
А ты на СФ боролся за что-то зеленое?
Не было же такого.
Сдается мне, тут про что-то другое речь идет.
Девочка
Только всем подъездом бороться можно - если ерунда такая. Заказать потравить в подъезде и всем одновременно в квартирах. Брррррр... они у меня какое-то мерзкое чувство вызывают, даже определить его не могу - это даже не брезгливость...
Девочка
может быть и так...но я неоднократно видела, как прямо по подъезду гуляют тараканы, по лестнице прям ходят...бррр
у них там заповедник.
последний клочок земли обетованной)
stich
кто-то, ухх, по-моему, даже тему заводил на тему отсутствия тараканов. Ссылки приводил. Утверждалось. что они запропали и-за мобильной связи.

шлендре - а деревянный кофе ты выкинь.
Мишель
Мишель, тебя опять считают чьим-то клоном?:улыб:Я думала, ты уже пережил этот период.:улыб:
Мишель
Фигня. Мы когда въезжали в предыдущую квартиру - делали тотальный ремонт. Никаких шкафов не было и в помине, пол меняли, обои переклеивали, потолки мыли и красили. Набежали - ещё высохнуть не успело((
И никакой еды: во время ремонта мы там не жили и не ели.
Девочка
капец. Вас же скоро в красную книгу занесут. Мужайтесь там себе, держитесь. К вам будут биологи всякие типо Павла Лобкова приезжать.
Таша
Рай без тараканов возможен и в отдельно взятой квартире, технологию читай выше. А соседи не тараканы-их не победить.
Шелест
....а больше не из-за чего. Ну посуди сама - никаких новых факторов в жизни тараканов за последние лет пять-семь не появилось, кроме этой самой мобильной связи.
Шелест
жалко
он так красиво цвёл,а в цвету - пах
Таша
" Я думала, ты уже пережил этот период. "
Мишель@жив! :улыб:
yxx
а эти.. генномодифицированные продукты, может они тараканам не по вкусу. А тараканы раньше исчезли лет 15 назад
Мишель
всё перемывается минимум раз в два месяца
ну, то есть все шкафы: всё вынимается и всё тщательно промывается...и всё, что можно промыть...и обмазывается всякой дрянью-отравой
обои, конечно, я так часто не меняю ))))
но попробую..вдруг поможет и уже от моего ремонта они уйдёт к кому-то...и будут там жить...
stich
кто больше?
интернет, мобильная сввязь?
больше то ничего нового не появилось за это время
Мишель
Хромает твоя технология.:улыб:Мы на квартире за пару переездов от этой ничего глобально не ремонтировали - потравили и всё. Больше ни одного не видели кроме изредка забегающих разведчиков.
GuimpLena
хи!
пятнадцать лет назад и у меня не было
yxx
Ну, как же: озоновые дыры растут и множатся. Нефть практически исчерпана. У меня ещё большой список подобной херни.
GuimpLena
не, тараканы начали активно исчезать лет может семь назад максимум
Девочка
а теперь появились чтоли обратно?
Мишель
Конечно, жив - разве ж про что говорю.:улыб:Но обычно в игру "Угадай: чей клон" играют сразу, когда человек только недавно появился.
yxx
ну у меня активно исчезли лет 15 назад,а то и 17. я связываю это с появлением куриных окорочков. отравились и оп-ля.
stich
ну дыры с нефтью они далеко не везде. а вот мобильная связь практически в ггородах повсеместно, так же как и таракны. и интересный факт - там где концентрация мобильной связи ниже - тараканы есть. у меня родственники с алтая недавно телеграфировали - в деревнях тараканы есть!
yxx
на алтае в деревнях сроду не было тараканов. тараканы - это городские твари. а в деревнях жиди мокрицы, двухвостки и тоже всякая мерзость
yxx
это у Вас ,Ухх , на Алтае деревня не правильная
в нашей вообще тараканов НИКОГДА не было
stich
" Набежали - ещё высохнуть не успело. И никакой еды: во время ремонта мы там не жили и не ели."
Вы переезжали, а кто-то в подъезде, наоборот, выезжал. Когда жильцы выезжают-тараканам приходится искать новое жильё. Нужно было первый месяц тщательно кухню свою шерстить. Я переезжал много раз. Тараканы для меня тьфу.
"Клопы-вот где ужас нашего городка". В одной квартире у меня они были. И в общаге институтской тоже. Не смог победить. Ты даже не представляешь, какие я средства сильные использовал! Сам чуть не сдох.:хммм:
Шлёндра
давайте поможем другу и станем писать всякие жалобы на французские пекарни "бон апетит" в сэс, в обнон, в комитет по защите прав потребителей, в оон наконец....
Таша
А зачем угадывать , когда знаешь?
Шлёндра
умеешь. пиши давай. вон на телевиденье напиши в программу прецедент
Девочка
А розетки от соседей у тебя заткнуты? А воздуховод в кухне, ванне и туалете колготками затянут?
GuimpLena
нет
после твоих записок "с кладбища" у меня вообще комплекс неполноценности
Шлёндра
Вид на кладбище-это вид на будущее.:улыб:
Шелест
Шелест... они пироги сделали. Они такие вкусные пироги сделали.... Суки они, Шелест. У меня силы воли нет нихрена.
yxx
Вы у меня спрашиваете?:улыб:Я и не угадываю.
Шлёндра
????? ты чего????? какой комплекс неполноценности?
yxx
Странная деревня... я в нашей тараканов помню только один раз (сама не видела, но все вокруг об этом говорили): их завезли откуда-то с почтой на наше почтовое отделение. И эти гады, не найдя еды, слопали весь клей с новых конвертов.
GuimpLena
потому что ты так красиво....витиевато пишешь...так образно и смело....
и сама ты такая...красивая и смелая...
а я??? я так не могу ...витиевато :cray-1:
Таша
Хахаха! От, сцуки! И ушли потом в город?!
Таша
а мужи сжирают тушь с калек. сама видела полусъеденный чертеж.
Шлёндра
с нами была баба, звали ее мурка, сильная и смелая была. Даже злые урки и те боялись мурки, воровскую жизнь она вела... )))) я на новый год поздравление смешное в стиха сочиняла и на 56 четверостишье забыла че там у меня вначале было )))))))) решила бросить к хренам.
Таша
Это был ответ, а не вопрос. Вопросительный знак - это всего лишь опечатка. :улыб:
Мишель
Эх, Мишель, боюсь, их участь была печальнее - конвертов на нашей почте было не очень много - жировых запасов до города бы не хватило...
Шелест
чьи мужи? чертежниц?
GuimpLena
МуХи! Мухи, а не мужи копировщиц!! ой, умора.. :ха-ха!: :ха-ха!: