На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты на СФ боролся за что-то зеленое?
Не было же такого.
Сдается мне, тут про что-то другое речь идет.
Не было же такого.
Сдается мне, тут про что-то другое речь идет.
Только всем подъездом бороться можно - если ерунда такая. Заказать потравить в подъезде и всем одновременно в квартирах. Брррррр... они у меня какое-то мерзкое чувство вызывают, даже определить его не могу - это даже не брезгливость...
может быть и так...но я неоднократно видела, как прямо по подъезду гуляют тараканы, по лестнице прям ходят...бррру них там заповедник.
последний клочок земли обетованной)
кто-то, ухх, по-моему, даже тему заводил на тему отсутствия тараканов. Ссылки приводил. Утверждалось. что они запропали и-за мобильной связи.
шлендре - а деревянный кофе ты выкинь.
шлендре - а деревянный кофе ты выкинь.
Мишель, тебя опять считают чьим-то клоном?
Я думала, ты уже пережил этот период.

Фигня. Мы когда въезжали в предыдущую квартиру - делали тотальный ремонт. Никаких шкафов не было и в помине, пол меняли, обои переклеивали, потолки мыли и красили. Набежали - ещё высохнуть не успело((
И никакой еды: во время ремонта мы там не жили и не ели.
И никакой еды: во время ремонта мы там не жили и не ели.
капец. Вас же скоро в красную книгу занесут. Мужайтесь там себе, держитесь. К вам будут биологи всякие типо Павла Лобкова приезжать.
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
194203
503
Дневник. Путь к 6:0. NF
5702
16
помогите найти браслет с пластиной для гравировки
4774
0
Рай без тараканов возможен и в отдельно взятой квартире, технологию читай выше. А соседи не тараканы-их не победить.
....а больше не из-за чего. Ну посуди сама - никаких новых факторов в жизни тараканов за последние лет пять-семь не появилось, кроме этой самой мобильной связи.
жалко
он так красиво цвёл,а в цвету - пах
он так красиво цвёл,а в цвету - пах
" Я думала, ты уже пережил этот период. "
Мишель@жив!
Мишель@жив!

а эти.. генномодифицированные продукты, может они тараканам не по вкусу. А тараканы раньше исчезли лет 15 назад
всё перемывается минимум раз в два месяца
ну, то есть все шкафы: всё вынимается и всё тщательно промывается...и всё, что можно промыть...и обмазывается всякой дрянью-отравой
обои, конечно, я так часто не меняю ))))
но попробую..вдруг поможет и уже от моего ремонта они уйдёт к кому-то...и будут там жить...
ну, то есть все шкафы: всё вынимается и всё тщательно промывается...и всё, что можно промыть...и обмазывается всякой дрянью-отравой
обои, конечно, я так часто не меняю ))))
но попробую..вдруг поможет и уже от моего ремонта они уйдёт к кому-то...и будут там жить...
кто больше?
интернет, мобильная сввязь?
больше то ничего нового не появилось за это время
интернет, мобильная сввязь?
больше то ничего нового не появилось за это время
Хромает твоя технология.
Мы на квартире за пару переездов от этой ничего глобально не ремонтировали - потравили и всё. Больше ни одного не видели кроме изредка забегающих разведчиков.

хи!
пятнадцать лет назад и у меня не было
пятнадцать лет назад и у меня не было
Ну, как же: озоновые дыры растут и множатся. Нефть практически исчерпана. У меня ещё большой список подобной херни.
не, тараканы начали активно исчезать лет может семь назад максимум
а теперь появились чтоли обратно?
Конечно, жив - разве ж про что говорю.
Но обычно в игру "Угадай: чей клон" играют сразу, когда человек только недавно появился.

ну у меня активно исчезли лет 15 назад,а то и 17. я связываю это с появлением куриных окорочков. отравились и оп-ля.
ну дыры с нефтью они далеко не везде. а вот мобильная связь практически в ггородах повсеместно, так же как и таракны. и интересный факт - там где концентрация мобильной связи ниже - тараканы есть. у меня родственники с алтая недавно телеграфировали - в деревнях тараканы есть!
на алтае в деревнях сроду не было тараканов. тараканы - это городские твари. а в деревнях жиди мокрицы, двухвостки и тоже всякая мерзость
это у Вас ,Ухх , на Алтае деревня не правильная
в нашей вообще тараканов НИКОГДА не было
в нашей вообще тараканов НИКОГДА не было
" Набежали - ещё высохнуть не успело. И никакой еды: во время ремонта мы там не жили и не ели."
Вы переезжали, а кто-то в подъезде, наоборот, выезжал. Когда жильцы выезжают-тараканам приходится искать новое жильё. Нужно было первый месяц тщательно кухню свою шерстить. Я переезжал много раз. Тараканы для меня тьфу.
"Клопы-вот где ужас нашего городка". В одной квартире у меня они были. И в общаге институтской тоже. Не смог победить. Ты даже не представляешь, какие я средства сильные использовал! Сам чуть не сдох.
Вы переезжали, а кто-то в подъезде, наоборот, выезжал. Когда жильцы выезжают-тараканам приходится искать новое жильё. Нужно было первый месяц тщательно кухню свою шерстить. Я переезжал много раз. Тараканы для меня тьфу.
"Клопы-вот где ужас нашего городка". В одной квартире у меня они были. И в общаге институтской тоже. Не смог победить. Ты даже не представляешь, какие я средства сильные использовал! Сам чуть не сдох.

давайте поможем другу и станем писать всякие жалобы на французские пекарни "бон апетит" в сэс, в обнон, в комитет по защите прав потребителей, в оон наконец....
умеешь. пиши давай. вон на телевиденье напиши в программу прецедент
А розетки от соседей у тебя заткнуты? А воздуховод в кухне, ванне и туалете колготками затянут?
нет
после твоих записок "с кладбища" у меня вообще комплекс неполноценности
после твоих записок "с кладбища" у меня вообще комплекс неполноценности
Шелест... они пироги сделали. Они такие вкусные пироги сделали.... Суки они, Шелест. У меня силы воли нет нихрена.
Вы у меня спрашиваете?
Я и не угадываю.

????? ты чего????? какой комплекс неполноценности?
Странная деревня... я в нашей тараканов помню только один раз (сама не видела, но все вокруг об этом говорили): их завезли откуда-то с почтой на наше почтовое отделение. И эти гады, не найдя еды, слопали весь клей с новых конвертов.
потому что ты так красиво....витиевато пишешь...так образно и смело....
и сама ты такая...красивая и смелая...
а я??? я так не могу ...витиевато
и сама ты такая...красивая и смелая...
а я??? я так не могу ...витиевато

а мужи сжирают тушь с калек. сама видела полусъеденный чертеж.
с нами была баба, звали ее мурка, сильная и смелая была. Даже злые урки и те боялись мурки, воровскую жизнь она вела... )))) я на новый год поздравление смешное в стиха сочиняла и на 56 четверостишье забыла че там у меня вначале было )))))))) решила бросить к хренам.
Это был ответ, а не вопрос. Вопросительный знак - это всего лишь опечатка. 

Эх, Мишель, боюсь, их участь была печальнее - конвертов на нашей почте было не очень много - жировых запасов до города бы не хватило...
МуХи! Мухи, а не мужи копировщиц!! ой, умора..