На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я наоборот такие штуки люблю: приезжать на сервис и там все тебе меняют
слушай, ну я под ней тоже не сама лежу..))
я именно н асервисе и перемогаюсь - скукно там и кофе гадкий.
я именно н асервисе и перемогаюсь - скукно там и кофе гадкий.
Я получала, чтобы водить. Но исчезновение инструктора и педали тормозов под его ногами пагубно сказалось на мне. Я начала тосковать и бояцца. Поворот на светофоре налево вгонял меня в последующую депрессию дня на три. А после первого волшебного заезда в зад драной копейке, нашпигованной лицами армянской национальности, навсегда отвратил меня от этого способа перемещения в пространстве.
Одно утешает: в случае смертельной опасности я знаю, как.
Одно утешает: в случае смертельной опасности я знаю, как.
> Одно утешает: в случае смертельной опасности я знаю, как.
Я тоже знаю.
И что у меня нет прав, мне будет в такой момент совершенно фиолетово.
Я тоже знаю.
И что у меня нет прав, мне будет в такой момент совершенно фиолетово.
на рено-сервисе весело, я там тираню персонал ору на них, обзываюсь, запрещаю всем смотреть канал спорт и смотрю про беременных знаменитостей, покупаю всякие штуки в таком автомате, который продуктами швыряется. А на Тойоте есть халявский выход в инет и я там сидела в дневниках и почему-то там в избранных ссылка на дневник Большой сволочи, который Долгов
че это на тебя там находит? а долгов кто такой?
где в рено? они там заслужили. все подряд. а долгов - это который кино снимал про соседей
Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
169406
1001
Вот, интересно стало
11715
138
О радости жизни NF
652588
588
помнишь я топик (или не я ) открывала...про одного дядечку ,который снимал видео про жизнь соседей алкоголиков и наркоманов?
кстати...недавно была с ним (Долговым) передача по Первому каналу,которую ведёт Малахов.
кстати...недавно была с ним (Долговым) передача по Первому каналу,которую ведёт Малахов.
ниче я не знаю ни про какого долгова.. и долговское кино про соседей тоже.
как шугануть ребенка спать, если на все понукания она важно отвечает, что читает шекспира?
как шугануть ребенка спать, если на все понукания она важно отвечает, что читает шекспира?
никак
пусть пока читается - читает Шекспира
полчаса в её возрасте - не сильная и перегрузка
пусть пока читается - читает Шекспира
полчаса в её возрасте - не сильная и перегрузка
Выпендрежница она. Щас вон вслух наизусть учит монолог..вон, завывает за дверью: "Ромео, бла-бла-бла, Ромео.." это чтоб мать прониклась, и устыдилась лезть к подростку с такой чепухой, как ночной сон.
ты че, ей 13 лет. я тогда по потолку побегу.
ну пусть позавывает
может она свой голос прослушивает
мой тоже иногда по квартире ходит - Уголовный Кодекс вслух зачитывает
может она свой голос прослушивает
мой тоже иногда по квартире ходит - Уголовный Кодекс вслух зачитывает
Надо не шугать, а немедленно садиться под дверью и очень-очень гордиться ребёнком.
*вспоминает, что тоже ещё не пнула детя спать* Мой вот очередную фэнтази мучает - какой там Шекспир...
Надо не шугать, а немедленно садиться под дверью и очень-очень гордиться ребёнком.

а зачем свой голос прослушивать? Че, кто-то боится себя не узнать?
учится интонации может какие красивые выговаривать...девочка же
а мой на новом ноутбуке твой диск смотрит...красотень
Чё за бук-то купили, дорогой или не шибко?
а Джульете сколько лет? было?
Я в 13 уже давно была влюблена по уши и ниже :-)
и чем для джульетты все закончилось?
мне даже страшно и говорить как его зовут...один умник уже отчитал за Висту какую - то
BENQ мы купили
BENQ мы купили
Джульетте... 15?..
А вообще в те времена считалось, что в 16 в первый раз замуж выходить уже как бы и поздновато.
А вообще в те времена считалось, что в 16 в первый раз замуж выходить уже как бы и поздновато.
вот и пусть ребенок почитает и посмотрит как это бывает.
так это када было - то???
она перестарок была
она перестарок была
Я тоже собиралась-собиралась бук купить, а купила всё-таки десктоп.
Теперь монитор менять надо - стыдно сказать, 15-ка выгоревшая вся...
Теперь монитор менять надо - стыдно сказать, 15-ка выгоревшая вся...
угу.. а щас в 30 вовсю в деточках ходят..
а... ну пусть 14... самое время влюбляться, в общем.