Отключи интернет, отключи телефон
8354
79
Шелест
я наоборот такие штуки люблю: приезжать на сервис и там все тебе меняют
GuimpLena
слушай, ну я под ней тоже не сама лежу..))
я именно н асервисе и перемогаюсь - скукно там и кофе гадкий.
yxx
Я получала, чтобы водить. Но исчезновение инструктора и педали тормозов под его ногами пагубно сказалось на мне. Я начала тосковать и бояцца. Поворот на светофоре налево вгонял меня в последующую депрессию дня на три. А после первого волшебного заезда в зад драной копейке, нашпигованной лицами армянской национальности, навсегда отвратил меня от этого способа перемещения в пространстве.
Одно утешает: в случае смертельной опасности я знаю, как.
stich
> Одно утешает: в случае смертельной опасности я знаю, как.

Я тоже знаю.
И что у меня нет прав, мне будет в такой момент совершенно фиолетово.
Шелест
на рено-сервисе весело, я там тираню персонал ору на них, обзываюсь, запрещаю всем смотреть канал спорт и смотрю про беременных знаменитостей, покупаю всякие штуки в таком автомате, который продуктами швыряется. А на Тойоте есть халявский выход в инет и я там сидела в дневниках и почему-то там в избранных ссылка на дневник Большой сволочи, который Долгов
GuimpLena
че это на тебя там находит? а долгов кто такой?
Шелест
где в рено? они там заслужили. все подряд. а долгов - это который кино снимал про соседей
Шелест
помнишь я топик (или не я ) открывала...про одного дядечку ,который снимал видео про жизнь соседей алкоголиков и наркоманов?
кстати...недавно была с ним (Долговым) передача по Первому каналу,которую ведёт Малахов.
Шлёндра
ниче я не знаю ни про какого долгова.. и долговское кино про соседей тоже.

как шугануть ребенка спать, если на все понукания она важно отвечает, что читает шекспира?
Шелест
никак
пусть пока читается - читает Шекспира
полчаса в её возрасте - не сильная и перегрузка
Шлёндра
Выпендрежница она. Щас вон вслух наизусть учит монолог..вон, завывает за дверью: "Ромео, бла-бла-бла, Ромео.." это чтоб мать прониклась, и устыдилась лезть к подростку с такой чепухой, как ночной сон.
GuimpLena
ты че, ей 13 лет. я тогда по потолку побегу.
Шелест
ну пусть позавывает
может она свой голос прослушивает
мой тоже иногда по квартире ходит - Уголовный Кодекс вслух зачитывает
Шелест
как шугануть ребенка спать, если на все понукания она важно отвечает, что читает шекспира?
Надо не шугать, а немедленно садиться под дверью и очень-очень гордиться ребёнком.:улыб:*вспоминает, что тоже ещё не пнула детя спать* Мой вот очередную фэнтази мучает - какой там Шекспир...
Шлёндра
а зачем свой голос прослушивать? Че, кто-то боится себя не узнать?
Шелест
учится интонации может какие красивые выговаривать...девочка же
Шелест
а мой на новом ноутбуке твой диск смотрит...красотень
Шлёндра
Чё за бук-то купили, дорогой или не шибко?
Шелест
а Джульете сколько лет? было?
Шелест
Я в 13 уже давно была влюблена по уши и ниже :-)
GuimpLena
и чем для джульетты все закончилось?
Крыска
мне даже страшно и говорить как его зовут...один умник уже отчитал за Висту какую - то
BENQ мы купили
GuimpLena
Джульетте... 15?..

А вообще в те времена считалось, что в 16 в первый раз замуж выходить уже как бы и поздновато.
Шелест
вот и пусть ребенок почитает и посмотрит как это бывает.
Шелест
так это када было - то???
она перестарок была
Шлёндра
Я тоже собиралась-собиралась бук купить, а купила всё-таки десктоп.
Теперь монитор менять надо - стыдно сказать, 15-ка выгоревшая вся...
Шлёндра
угу.. а щас в 30 вовсю в деточках ходят..
Шелест
а... ну пусть 14... самое время влюбляться, в общем.