На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот именно, и я даже с ними разговаривала. Абсалютна трезвая
Белок тьма в этом году, точно...
У нас на даче они спокойно по открытой веранде шлындают, с рук едят, все шишки на соседних соснах обголдали, а однажды самая наглая была замечена на подсолнухе - она по нему взобралась и семечки пристроилась трескать.
У нас на даче они спокойно по открытой веранде шлындают, с рук едят, все шишки на соседних соснах обголдали, а однажды самая наглая была замечена на подсолнухе - она по нему взобралась и семечки пристроилась трескать.
Точно! И еще осы какие-то неправильные))
Они даже на колбасу сЛетят, сыр и сливочное масло! Одна вообще по краю тарелки с супом ползала. Фиг ли так себя вести, я про банку со сгущенкой даже не говорю - они с лету втыкались в нее, потом откидывались на спину некоторое время лежали на поверхности сгущенки, а потом все перемазанные улетали. Наркоманки!
Они даже на колбасу сЛетят, сыр и сливочное масло! Одна вообще по краю тарелки с супом ползала. Фиг ли так себя вести, я про банку со сгущенкой даже не говорю - они с лету втыкались в нее, потом откидывались на спину некоторое время лежали на поверхности сгущенки, а потом все перемазанные улетали. Наркоманки!
Да, успела выгрызть с одной стороны, причём выбрала самый большой подсолнух :-)
Да осы всё едят... Два гнезда в земле у себя на участке обнаружили... и никакая холера их не берёт - завалишь вход, с другой стороны выкапывают.
БарагозниК
old hamster
а у меня тож такой матершинный цветок есть, тока не цветет:) мне его друзья подарили:) ках будто у меня цветов мало:) у меня даже финикавая пальма есть маленькая...:) ээх, да что я все о цветах.....
Мишель
Эмпат
Финиковая пальма это нехило. Я финики лублю.
БарагозниК
old hamster
ну можа внуки, моих внуков енти финики:) если дети у меня будут есче:))