На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж. Великий и могучий...
А начнёшь писать перифразой, так уж точно оскорбительно получится...
Нет, слово "трахаться" - воистину великое событие в современном русском языке.
Мне рассказывали историю его создания - придумала так говорить женщина, писательница...
А начнёшь писать перифразой, так уж точно оскорбительно получится...
Нет, слово "трахаться" - воистину великое событие в современном русском языке.
Мне рассказывали историю его создания - придумала так говорить женщина, писательница...
Ну, дожилась - на ПФ моё выражение "трахает" было вымарано по п.5.А я грешным делом подумала, что у вас там было совсем другое слово
Как раз тот самый редкий случай, когда усиление эффекта достигнуто действиями модератора :-)
А ведь мы в детстве совершенно спокойно употребляли это слово в значениях "возиться" и "ударить" и понятия не имели о теперешнем значении...
Мы в детстве... ну, в юности... называли "это" - "сношаться".
Но во втором лице - "он сношает" как-то не звучит...
Н-да, проблема...
Но во втором лице - "он сношает" как-то не звучит...
Н-да, проблема...
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
330940
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
362598
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
396833
1000
Вот Крыска, я об этом весь топик пытался толковать - что для некоторых табуировано в речи все, что хоть зу-зуть касается того самого. Физиологического.
Как в анекдоте ".... есть, а слова нету". Есть афедрон.
Пиши высокопарно, "кто тобой овладевает".
Как в анекдоте ".... есть, а слова нету". Есть афедрон.

Пиши высокопарно, "кто тобой овладевает".
Пиши высокопарно, "кто тобой овладевает".Ага, ага, согласна именно так и напиши, а то там под п.5, точно другое слово просится

Пиши высокопарно, "кто тобой овладевает
--------------------------
Ну тогда уж *познает*
Вошел он, типа, и познал ее. Вот.
--------------------------
Ну тогда уж *познает*
Вошел он, типа, и познал ее. Вот.
Как нож в масло, ага.
Ножками так вошёл, топ-топ
... хлопушки... закружились хороводом :-)
Ножками так вошёл, топ-топ
... хлопушки... закружились хороводом :-)
Короче, зарезал кожанным ножом, как говорили во времена моей юности 

итить-колотить, такого я ещё не слышала :-)))
А вот, учись)
кстати, эфменизмы в такой деликатной сфере, как , не побоюсь этого слова - секс, такое непаханное поле для творчества))
кстати, эфменизмы в такой деликатной сфере, как , не побоюсь этого слова - секс, такое непаханное поле для творчества))
Да уж только ленивый его не пашет, если почитать женские романы :-)
Но ровная борозда получатся далеко не у всех... Когда читаешь эротическую сцену, а хочется при этом ржать, это как-то неправильно :-)
Но ровная борозда получатся далеко не у всех... Когда читаешь эротическую сцену, а хочется при этом ржать, это как-то неправильно :-)
Ну тогда уж *познает*Фраза "он по настоящему познал жизнь" обретает глубинный смысл.
так мои маты тоже чувства и эмоции выражают. никак иначе.
А с этим никто и не спорит. Выражайте. Тут просто вопрос о допустимости применения матов: где, с кем... Социальное табу на мат (с)
А с этим никто и не спорит. Выражайте. Тут просто вопрос о допустимости применения матов: где, с кем... Социальное табу на мат (с)
Зато становится понятной фраза "им овладела тоска". 

ну да, "он овладел тоской" при всём желании не скажешь :-)
Когда читаешь эротическую сцену, а хочется при этом ржать, это как-то неправильно
-------------------------
Это видимо потому. что у Вас хорошее воображение.
Как мне сказали как-то: *если представить все, что пишется в романах о любовных сценах, повторить это в реальности невозможно* Вот видимо тогда и начинает разбирать смех
-------------------------
Это видимо потому. что у Вас хорошее воображение.
Как мне сказали как-то: *если представить все, что пишется в романах о любовных сценах, повторить это в реальности невозможно* Вот видимо тогда и начинает разбирать смех

веснуля вон и катечкину приплела
Кхм, не приплела, а непосредственно по теме…
и отповедь катечкиной какого-то томата. А вот че не привела отповедь катечкиной этому томату?
Все совсем не так. Была в моем посте и «отповедь» Катечкиной Томату. Коротенькая. Одним предложением. Вот она, повторюсь: «Вы только вначале не забудьте добавить "на мой взгляд", ага" – это Катечкина - Томату.
Отповедь была изложена длинно и культурно, но тезисно излагалась так: "Какое ваше собачье дело?"
А другой «отповеди» Томату, кроме вышеприведенного коротенького предложения в комментах, у Катечкиной просто нет. (Специально еще раз заглянула в ее дневник - комментарии на 8 страницах. Томат - на 8-й). Вы ведь говорите про запись Катечкиной (у записи нет названия), начинающуюся так: «Господа, а вы вообще-то в своих браках дышите?
Или дыхание, как и газоотпускание с ковырянием в носу только по расписанию, во тьме ночной под сводами сортира?
Я не знаю, но читая комментарии, можно сделать только один вывод: вместо семейных отношений многие выстраивают себе каземат, причем делают это со всей ответственностью и вполне себе на совесть. Так ведь рано или поздно вы его выстроите, угу. Только в семейных тюрьмах есть одна манюсенькая особенность: в конце паршиво всем, и узнику и строителю, причем в равной степени.
Это как?» (ну и т.д.) - ?
Кстати. Сейчас даже миллиардер Прохоров («Норникель») завел дневник на ЖЖ. Но маты у него не встречаются. Ну, очень сУрьезный мужчина
Кхм, не приплела, а непосредственно по теме…
и отповедь катечкиной какого-то томата. А вот че не привела отповедь катечкиной этому томату?
Все совсем не так. Была в моем посте и «отповедь» Катечкиной Томату. Коротенькая. Одним предложением. Вот она, повторюсь: «Вы только вначале не забудьте добавить "на мой взгляд", ага" – это Катечкина - Томату.
Отповедь была изложена длинно и культурно, но тезисно излагалась так: "Какое ваше собачье дело?"
А другой «отповеди» Томату, кроме вышеприведенного коротенького предложения в комментах, у Катечкиной просто нет. (Специально еще раз заглянула в ее дневник - комментарии на 8 страницах. Томат - на 8-й). Вы ведь говорите про запись Катечкиной (у записи нет названия), начинающуюся так: «Господа, а вы вообще-то в своих браках дышите?
Или дыхание, как и газоотпускание с ковырянием в носу только по расписанию, во тьме ночной под сводами сортира?
Я не знаю, но читая комментарии, можно сделать только один вывод: вместо семейных отношений многие выстраивают себе каземат, причем делают это со всей ответственностью и вполне себе на совесть. Так ведь рано или поздно вы его выстроите, угу. Только в семейных тюрьмах есть одна манюсенькая особенность: в конце паршиво всем, и узнику и строителю, причем в равной степени.
Это как?» (ну и т.д.) - ?
Кстати. Сейчас даже миллиардер Прохоров («Норникель») завел дневник на ЖЖ. Но маты у него не встречаются. Ну, очень сУрьезный мужчина

> Это видимо потому. что у Вас хорошее воображение.
Нет, ржу я не потому, что представляю себе это действо, а потому что подбор слов и эпитетов уж очень избит...
Нет, ржу я не потому, что представляю себе это действо, а потому что подбор слов и эпитетов уж очень избит...
Зато становится понятной фраза "им овладела тоска".О великом и могучем: случай из моей практики.![]()
Надпись под портретом кандидата в губернаторы на предвыборной листовке, посвященной плану развития застройки города :
"Работать руками гораздо труднее, чем языком"
Конкуренты очень обрадовались и ответили своей маленькой листовкой, на которой был портрет этого кандидата с напряженным лицом и прищуренными глазами и такой текст:
"Я работаю руками,
Что трудней, чем языками!
План развития строчу,
Днем и ночью я не сплю"
Кандидата не выбрали, почему-то

Раз избит, значит автор бездарен.
Орфоэпический словарь видимо в руках не держал. Хотя подозреваю - некторые части тела человеческого там как существительное могут не присутствовать. Вот уж воистину - часть тела есть, а слова нет
Орфоэпический словарь видимо в руках не держал. Хотя подозреваю - некторые части тела человеческого там как существительное могут не присутствовать. Вот уж воистину - часть тела есть, а слова нет

Ой, SkwoT появилась
Давненько не захаживали. Помнится, как самозабанились на круглом каком-то количестве постов)

Орфоэпический словарь видимо в руках не держал.
А причем тут словарь о правильном произношении слов (читай - звучании, ударениях)?
А причем тут словарь о правильном произношении слов (читай - звучании, ударениях)?

Неужели ошиблась?
Прииду домой еще раз погляжу на обложку)))
Прииду домой еще раз погляжу на обложку)))