На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
В сложном настроении, некоторой сумятице чувств и образов, вступая в очередной полосатый период своей жизни, я всегда ищу поддержку у матери нашей, природы)))
Пусть первый одноименный топ почивает в недрах НГС. Завожу новый, но все о том же - что мы видим вокруг себя из живого, дышашего и существующего одномоментно с нашей жизнью?
Берегите природу, мать вашу!!! (с)
Пусть первый одноименный топ почивает в недрах НГС. Завожу новый, но все о том же - что мы видим вокруг себя из живого, дышашего и существующего одномоментно с нашей жизнью?
Берегите природу, мать вашу!!! (с)

Я ничего не знаю о населяющих виртуальную природу сущностях)) Я по старинке все смотрю в окно, не виндоуз))
Как это не знаешь - а у кого в посте смайлик ржёт и пальцем тычет? :-)
И что я о нем знаю? А? Ничего... Он даже не развивается . какой был лет 5 назад, такой и остался. Не, это не интересно...
Я вот шла лесом с работы, темно. Снег белый-белый. Вижу - черная крупная точка перемещается по дороге. Думала галлюцинации - ан нет. Это мне дорогу перебежала МЫШКА!!!!!!!! Они что не зимуют в норках что ли? Мороз был под 30, а она видите ли по дорогам шлындает, нет... шлендрает)))))
Мож больная? Я ничего про мышек не знаю, кроме того, что их боюсь. Но мысль, что она умрет, сгниет и обратиться в прах, а потом возможно в траву, меня утешает. А оптическая мышь даже вышедшая из строя, так и будет валяться на какой-нитиь помойке...
Я вот шла лесом с работы, темно. Снег белый-белый. Вижу - черная крупная точка перемещается по дороге. Думала галлюцинации - ан нет. Это мне дорогу перебежала МЫШКА!!!!!!!! Они что не зимуют в норках что ли? Мороз был под 30, а она видите ли по дорогам шлындает, нет... шлендрает)))))
Мож больная? Я ничего про мышек не знаю, кроме того, что их боюсь. Но мысль, что она умрет, сгниет и обратиться в прах, а потом возможно в траву, меня утешает. А оптическая мышь даже вышедшая из строя, так и будет валяться на какой-нитиь помойке...
> А оптическая мышь даже вышедшая из строя, так и будет валяться на какой-нитиь помойке...
ну-ну... они тоже живые :-)
ну-ну... они тоже живые :-)
Ты мышь не путай с ежиком, который действительно спит зимой. Мыщки то всю зиму только и снуют, а под снегом у них столько протоптанно тропинок, что им и 40 градусный мороз не помеха.
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1233157
832
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
176585
1024
Дозор конца ноября
65508
1000
Точно... Я как-то про леммингов фильм смотрела. Страшное дело, температура за -40, а им под сугробами хоть бы хны...
Банка смотриться не аппетитно)))
Надо же!!! Я то думала, а оно-то оказалось)
Кстати, когда день ежика? Есть же такой день, по которому весну встречают. Оставим в покое пресловутый День сурка. Наш ежик по любому лучше этих грызунов)
Кстати, когда день ежика? Есть же такой день, по которому весну встречают. Оставим в покое пресловутый День сурка. Наш ежик по любому лучше этих грызунов)
О признаках наступающей весны: В лесу стал оседать снег, белый, чистый, но какой-то уже неровный, как будто снизу его кто-то щиплет и он неравномерно , ямками оседает.
Весна идет! Прогревается сибирская земля!
Википедия говорит, что день ежа отмечался 2 февраля. Вроде как завтра. Но сейчас его уже не отмечают.
Может возобновить традицию?

> Банка смотриться не аппетитно)))
Зато сразу ясно, что они живые - мёртвых не маринуют :-)
Зато сразу ясно, что они живые - мёртвых не маринуют :-)
Завтра??? А ведь выходной...Охота покопаться в лесу. А как найти норку ежа?

мёртвых не маринуют
-------------------------
Неужто живьем и закатали?
Все таки проводя аналогию с огурцами, мне кажется, что огурцы запихуемые в банку уже мертвы. Значит и мышки ваши тоже мертвы! А иначе ни одна нормальная мышь себя в банку запихать не даст, только если обманом ))
-------------------------
Неужто живьем и закатали?
Все таки проводя аналогию с огурцами, мне кажется, что огурцы запихуемые в банку уже мертвы. Значит и мышки ваши тоже мертвы! А иначе ни одна нормальная мышь себя в банку запихать не даст, только если обманом ))
Хотела бы я посмотреть, как шпрот живыми по банкам так ровненько укладывают :-)
Шпроты уже из названия видно, что мертвы. Ибо шпроты - это особо приготовленные кильки.
А живые кильки - такие шустрые, я видела по ВВС, такой серебрянный поток, аж в глазах рябит
А живые кильки - такие шустрые, я видела по ВВС, такой серебрянный поток, аж в глазах рябит
А по телику про Новосибирск все одно и тоже говорят: минус 20. Как-то весна на ум не приходит
Да, а еще я на НГС где-то видела фото апрельское (или даже майское?) в лесу, так там столько снега было... Вот я удивилась
А по телику про Новосибирск все одно и тоже говорят: минус 20. Как-то весна на ум не приходит

Ну и что! Снег лежит, а весной уже пахнет!
нет, серьезно - такие неуловимые мелочи.
А на фоне морозов - первые предвестники потепления еще заметнее)
нет, серьезно - такие неуловимые мелочи.
А на фоне морозов - первые предвестники потепления еще заметнее)
А по телику про Новосибирск все одно и тоже говорят: минус 20.
"Бессовестно врут!"
Сегодня утром было уже -15 - почти тепло.
"Бессовестно врут!"

ОЧЕРЕДНОЙ БРЭДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!! 

Тебя просили оценивать?
*Грустно вздохнула*
*Грустно вздохнула*
Неужели уже пахнет? Здорово. У нас зима и не щелохнется, и не подвинется даже

Мороз и солнце, день чудесный
Если на пять градусов меньше, то это ощутимо

*снимая пенсне и высунув нос из-под зипуна* Это как жешь может быть тепло при минус пятнадцати? вы, сударыня, прямо морж какой-то.

ОЧЕРЕДНОЙ БРЭДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Питт??? *с надеждой*
Питт??? *с надеждой*
Солнца как раз нет - снег идёт весь день.
Сразу видно, что сегодня февраль начался - метельный месяц.

Вам, в зипунах, не понять - какая радость когда теплеет и небо выше, и утром уже не ночь, когда идешь на работу, а легкие сумерки, день удлиняется, ночь сжимается,

Светлое утро действительно радует.
Кормушку раньше в сумерках насыпала перед работой - никто не прилетал, а сейчас синички уже дежурят в восемь. Сегодня пара голубей дежурство приняла - я только проснулась, а они уже на посту.

Птичек кормить некомильфо: у них же лица одинаковые. Не поздоровкаться, ни привет сказать...
А зачем вам их лица?
Вы бы лучше на свое посмотрели)
Когда человек кормит птиц - лицо у него доброе и светлое, сама видела. Или только такие и кормят их, или все добреют в процессе кормежки - и птицы и люди!
Вы бы лучше на свое посмотрели)
Когда человек кормит птиц - лицо у него доброе и светлое, сама видела. Или только такие и кормят их, или все добреют в процессе кормежки - и птицы и люди!
Лица у них, может, и одинаковые (хотя сомневаюсь - просто мы различать не умеем, как тех же китайцев
), зато характеры ой какие разные. Например, к нам одна очень боевая прилетает: смело ест на решётке, никуда не улетая, и всех остальных синичек от кормушки отгоняет. Приходится ей объяснять, что она не права.

Рогаткой объясняешь чтоли? пральна, а нехай не наглеет.
Мне в субботу звонит соседка снизу - бабуля старенькая (досужая очень, честно сказать) - и просит срочно к ней зайти. Спускаюсь, а она мешочек с семечками протягивает. "Вот, - говорит, - дочка наконец купила. Вы же кормите синичек - я каждый день вижу - насыпьте и от меня".

Или ты птичий язык знаешь? ты посмотри какая цаца.
Зачем рогаткой?
Так и говорю: не наглей. Она отлетает на берёзу. Правда, не надолго.

Вот видишь! Доброта - заразная штука))
Я, если честно, за окно семечки не сыплю, иногда вывешиваю свиную шкурку на лоджии. Они ее клюют и раскачиваются на ней, Цирк синичий
Я, если честно, за окно семечки не сыплю, иногда вывешиваю свиную шкурку на лоджии. Они ее клюют и раскачиваются на ней, Цирк синичий

*задумчиво* Может и мне тебе семачек послать? эх, была не была, побуду завтра денёк без обеда-пиши адрес в личку, вышлю мешочек семачек на 100 рублей.
Ну, за окно - это ж от лени.
Так надо помнить, чтоб с собой носить... и наши прикормленными оказались - стучали в окна, пока кормушку не повесили.
Да, эквилибристы они те ещё
мы в детстве тоже всегда кусочек сала вывешивали - кроме синиц никто на весу есть не может.

Да, эквилибристы они те ещё

он уже большой)) 3 месяца)) Какая-то карликовая порода. Бесподобное существо.))
Давай, ты лучше их от меня у себя дома скормишь?
И всем хорошо...

Шустрый и умный? И где ты его сфотала? Или он в твоей собственности?
Шустрый и как собачонка бегает за хозяином)) Ласкучий до ужаса. Ну вот чисто как собачонка)) Фото сделано в августе 2007 года на набережной Ялты. Поросенок там "работает" поросенком)) Руки в кадре - мои)
Говорят они кусаюцца сильнее собак. Просто могут порвать, как фуфайку.
Говорят они кусаюцца сильнее собак. Просто могут порвать, как куфайку.
----------------------------
Вернее как зипун
----------------------------
Вернее как зипун