Взаимоотношения )))) нафиг-нафиг
46666
275
GuimpLena
на самом деле нас обычно возмущает не самый выпиющий случай..а тот. который задел нашу болевую точку... поэтому нужно просто философски относиться к подобным вещам..:улыб:
GuimpLena
игры с кем???
сама я уже не играю,старовата для игрушек...свою позицию давно выбрала,мне не за чем маски менять и играть....
а про других...я очень редко знаю маска у человека надета или нет.
Потому всегда общаюсь с тем КОГО вижу,а уж в роли этот человек ,в настоящий момент,или действительно такой...это не каждому дано знать....иногда он и сам разобраться не может.
DART WEIDER
ну что касается меня, то болевую точку не задел. скорее в очередной раз подтвердил, что я права. (ненавижу быть правой!!!!!! особенно в таких вещах. лучше бы ошибалась и человекоказалсяхорошим)
GuimpLena
Я захожу в инет и общаюсь...За никами-люди, о каждом складывается определенное мнение,
Бывало, вдруг понимала, что тот и тот ник-это один и тот же человек....
Если созданные им образы кардинально противоположны, это напрягает и настораживает...И меняется отношение к человеку... Да, меняется...
Пилюля
Если созданные им образы кардинально противоположны, это напрягает и настораживает

____________________________________________________________________________________

тоже самое можно сказать и про выпившего человека..его поведение не должно слишком отличаться от поведения по трезвянке....а то Доктор Джекил и мистер Хайт получается
DART WEIDER
ну одно дело, когда человек становится более раскованным и песни поет или пляшет ))))) выпимши. Совсем другое, когда начинает задирать окружающих и пытаться их ударить
DART WEIDER
О.да! :agree:
Когда один и тот же человек имеет кардинально противоположное поведение и мысли в трезвом и пьяном виде-это показатель!! Настоящий он тот, который пьяный! Мы- это наше подсознательное!
GuimpLena
С пьяными как раз всё просто - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Кому-то, чтобы растормозиться, нужно выпить, а кому-то - всего лишь выйти в интернет.
Пилюля
я помню..что даже моя мама в свое время рассказывала..что так проверяла своих друзей..приведет в компанию и смотрит как он ведет себя выпив..
..тест прошел мой отец :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
Какая мудрая мама! :)))
А я вот обожглась...Не протестировала вовремя своего мужа..
Пилюля
пожалуй. своей дочке я тоже самое скажу..проверять алкоголем..по скольку мой выпивший отец мне помнится в 3-х состояниях: он либо спал..либо катал нас с сестрой на спине..либо просто сидел телек смотрел(новогоднюю программу и т.п. танцы были не по его части) :friends:
DART WEIDER
Мужа надо по свекрови выбирать :-)

Хотя, алко-тест тоже следует устроить, на всякий случай...
Крыска
А как по свекрови? :))
Крыска
Мужа надо по свекрови выбирать :-)
........ну...просто алко-тест случится раньше..чем знакомство с родителями...:улыб:
Пилюля
Ну, смотреть, как у неё в доме всё организовано, и сама - нормальная ли тётка...
GuimpLena
Девочка, миленька моя. Ну ты же в курсе, что записываются адреса. И людям с более-менее развитыми коммуникативными навыками ничего не стоит узнать их у модераторов. Я конечно могу предположить, что это "домашние", но верится с трудом
А вот с этого места поподробнее! :yes.gif:
Хотелось бы услышать мнение модераторов.
Неужели вы действительно такое делаете? Выдаете личную информацию кому-то "за красивые глаза", не имея на то разрешения человека, о котором даете информацию?

Кстати, однажды в посте одного посетителя форума я прочитала намек на это, но как-то не обратила внимания - решила, что это гипотетическое высказывание.

Тема серьезная. Предлагаю обсудить.
Лучше с конкретными фактами (если у кого-то они есть),
Таис
Упс. Какой неудобный поворот сюжета. Ох уж эти новенькие, брякают, что думают, вместо правильного смыкания в ряды и потрясания кулаками в сторону очередной оклеве...то есть обличенной жертве. Факты какие-то... совсем уж того. Зачем факты? Есть эмоции! Ату!
Таис
за красивые глаза....
...шкурки продажные, на руку не чистые везде есть..так что слить инфу может любой..кто хочет скорифаниться с кем-то..ну или там..девочка кого-нить в носик поцеловала..ну что не расказать..она ж такая милая.. эх! слаба натура человеческая
DART WEIDER
Вполне логично, что если есть возможность, то есть и те, кто могут ею воспользоваться.

Не так уж и много человек имеют свой личный фиксированный IP.

Можно под одним клоном заходить с одним IP, под другим - с другим. Запросто. Ибо провайдеров с модемными пулами в Н-ске хватает. Было бы желание.
GuimpLena
Игра.
Спасибо.
Лорд Глюк
Да уж, игра. Я вот второй день бьюся с форумом-отправляю письмо Звезде Ивановне, а в ответ: : "У вас нет прав..."
Чёрти что и сбоку бантик, как жешь прав нет, если я из своего профиля пишу?? Чищу кукисы, проверяю Windows, а один хрен: "У вас нет прав.." И только сёдня до меня дошло, что Звезда Ивановна запретила приём писем. Вот нахрена спрашиваецца? А игра.:хммм:
Мишель
здесь периодически появляются посты мужчин с ответами на старые реплики НВ типа: НВ, мне нужно что-то сказать Вам, впустите.
Можешь последовать их примеру: письмо упадёт в её ящик и если она сочтёт нужным, то поговорит с тобой.
Девочка
Я вот в толк никак не возьму: зачем закрывать переписку? от модеров чтоли, и что вам эти модеры? Ну прочитают, ну расскажут (если даже), но ведь это всё будет только на словах-верить такой инфе от модера нельзя, потому что он так же может насочинять ваабще любую хрень.
Мишель
конечно, всем известно и никаких домысливаний и кривотолков...
Мишель
я не знаю
могу предположить, что НВ просто надоели толпы мужчин, желающих привата...в давешнюю бытность...
Девочка
Но не до такой же степени. Это сколько тады у неё поклонников...
Мишель
знает только она
роковая женщина, Наталья наша
Мишель
--что Звезда Ивановна запретила приём писем. Вот нахрена спрашиваецца?--
Насколько я понял, у Натахи куча проблем, и она хочет завязать с инетом.
Надо бы ей помочь хоть как-то, пусть не психологически, но хоть финансово (плюй в меня Натаха!). Хоть по косарю каждый, да и то отрада!
Kazanova
+++Хоть по косарю каждый, да и то отрада!+++

Нет, эти люди выведут из себя старую добрую тётеньку !!!
И как после ЭТОГО всего бороться с инетзависимосью ?!!

Встречайте...итить.. :безум:

Да, на самом деле жизнь у многих сейчас такова, что им хочется прыгнуть с крыши,к примеру дом-шприц совершенно подходит, но они понимают, что правов таких не имеют. А также останавливает мысль о неэстетичных останках.
Но предлагать деньги, Казанова ?!! Похоже, это генетическая память о 50-долларах не дает покоя отпрыску ивановичева дерева :-))

А Девочка...нет, я в шоке :-))))
А подать-ка мне сюда эти толпы мужчин из твоего буйного воображения !! Теперь, после почти 3х летнего воздержания я ЗНАЮ, что я с ними сделаю !
Кроме того, ты прекрасно знаешь, что моя Мечта и Герой моего романа сейчас является звездой Автофорума и предельно недосягаем, а следовательно - невыносимо притягателен, и , исходя из этого, ты могла бы сделать определённый вывод, а не позорить мои почти седины всякими негламурными намеками...

Мишель !А Вы совершенно несносны.
Вы такой милый и живой на борде и абсолютно чопорный и официозный в привате !
Не представляю, о чём Вам ТУДА пишут Ваши многочисленные поклонницы ?!! Куда девается та обволакивающая нежность, которую Вы источаете на практически все женские ники, стоит зайти к Вам в приват ? Требую долива !

Всё, я высказалась, ушла в тину сообразно новому нику :-)))
Гипа_Патамовна
НВ!
про автофорум эт ты зря...мы и на него проникнем - не такой уж он и не досягаемый.
Вот только во вторник очень приятный мужчина с того недосягаемого форума Стармех который,сильно знал нас,БЗ-шных девочек,с ними на выезд,посвященный "23+8".
Так что....любовь стирает все преграды!
Шлёндра
А Вы САБЖ читали ?!!! :-)))))

Нафиг-нафиг :-))

ЗЫ Ой, а что это - 23+ 8 ? Это что-то сильно неприличное, или так..?
Гипа_Патамовна
мы - то читали....)))

у какой - то там куме - оно на уме!
праздники это...ихий и наш
Гипа_Патамовна
Урра!
Я знала, что это ты!
Выманили!
ля-ля-ля...
Гипа_Патамовна
кста, я не слежу за другими форумами (и автофорумом) и твоими возлюбленными
ну, только на вопрос-ответ порой заглядываю...
GuimpLena
Но вот приходит розочка на другой форум и переобзывается там Михаилом Галустяном и начинает таскаться за нерозочками с предыдущего форума и привязываться со своими глупостями.

Точно - именно "таскается" и "привязывается"?
А то известны случаи на просторах Интернета, когда 1-2 поста в адрес особо трепетных пользователей, написанных наряду с 10-12 постами на разные темы в течение недели, расценивались этими трепетными пользователями как особое пристальное внимание к их персоне...
Пеппи
Упс. Какой неудобный поворот сюжета. Ох уж эти новенькие, брякают, что думают, вместо правильного смыкания в ряды и потрясания кулаками в сторону очередной оклеве...то есть обличенной жертве. Факты какие-то... совсем уж того. Зачем факты? Есть эмоции! Ату!
Ну Ваше-то мнение нельзя не учитывать - Вы тут вооон как давно! :yes.gif:
То есть, я так поняла, модераторы - это люди, не отличающиеся особой щепетильностью в вопросах чести (особенно чужой ):миг:
И модераторы что-то молчат... то ли у них выходной сегодня... то ли молчание - знак согласия?
Гипа_Патамовна
Опять ты спалилась на фирменных двойных крестиках в цитатах:улыб:
Девочка
Выманили!+++

А толку-то...:-))
Совершенно никакущая..ни мыслей, ни мозгов уж в помине не осталось...так..балласт.

Буду ждать весеннего прилива сил и вас почитывать !! :-)))
Таис
Таис, рассчитывать на порядочность, на АБСОЛЮТНУЮ беспристрастность модераторов, выросших здесь же, прости, просто наивно (в хорошем смысле этого слова)...
Нужно изначально это понимать...
Пеппи
Опять ты спалилась +++

Тьфу, чёрт..Руку уж не собьёшь :-)))
Гипа_Патамовна
а сейчас БЗ как раз такой, что ни мысли, ни силы не нужны...
болтай за здорово живёшь что попало и будет тебе щастье
я вот поначалу всё дивилась, а потом адаптировалась...
Таис
То есть, я так поняла, модераторы - это люди, не отличающиеся особой щепетильностью в вопросах чести (особенно чужой ):миг:
Из поста Гуимплены это явственно вытекает. Для того, чтоб уверенно заявить, что два разных ника на разных форумах принадлежат одному человеку, айпишники, о которых шла речь, как о доказательстве , надо сравнить. Стало быть, кто-то из местных модераторов предоставлял айпишник для сравнения.
Но это вывожу из написанного в этом топике.
Опыта личных запросов конфиденциальной информации не имею.
Пеппи
Девочка, Пеппи, огромное спасибо за разъяснения! :flowers:
Я новенькая, поэтому такие вопросы и задаю.

Теперь понимаю, что моя природная осторожность - это большое благо. :улыб:
Теперь буду мучать знакомых программеров на предмет обучения сокрытию АйПи. :ха-ха!:
Таис
да ну, зачем?
вот приватные сообщения, если там что-то есть интересное, лучше не хранить в профиле...на всякий случай
Таис
Собираетесь идти на дело? :спок:

Сначала убедитесь, что он у вас индивидуальный, что редкость. А то еще бесплатно(!) обеспечите алиби всему своему району.
Таис
Лично я никаких айпишников никому никогда не предоставлял.
А если у кого-то есть факты о предоставлении теми или иными модераторами кому-либо чьих-либо айпишников, то плиз, заводите топик на Городском и полощите модераторов уже там. Здесь это делать не надо.
Будет просто сноситься по п.6 и по п.7 (флейм)
Так что закрываем тему.
yxx
Спасибо за мнение официального лица.