На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
на самом деле нас обычно возмущает не самый выпиющий случай..а тот. который задел нашу болевую точку... поэтому нужно просто философски относиться к подобным вещам..

игры с кем???
сама я уже не играю,старовата для игрушек...свою позицию давно выбрала,мне не за чем маски менять и играть....
а про других...я очень редко знаю маска у человека надета или нет.
Потому всегда общаюсь с тем КОГО вижу,а уж в роли этот человек ,в настоящий момент,или действительно такой...это не каждому дано знать....иногда он и сам разобраться не может.
сама я уже не играю,старовата для игрушек...свою позицию давно выбрала,мне не за чем маски менять и играть....
а про других...я очень редко знаю маска у человека надета или нет.
Потому всегда общаюсь с тем КОГО вижу,а уж в роли этот человек ,в настоящий момент,или действительно такой...это не каждому дано знать....иногда он и сам разобраться не может.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну что касается меня, то болевую точку не задел. скорее в очередной раз подтвердил, что я права. (ненавижу быть правой!!!!!! особенно в таких вещах. лучше бы ошибалась и человекоказалсяхорошим)
Я захожу в инет и общаюсь...За никами-люди, о каждом складывается определенное мнение,
Бывало, вдруг понимала, что тот и тот ник-это один и тот же человек....
Если созданные им образы кардинально противоположны, это напрягает и настораживает...И меняется отношение к человеку... Да, меняется...
Бывало, вдруг понимала, что тот и тот ник-это один и тот же человек....
Если созданные им образы кардинально противоположны, это напрягает и настораживает...И меняется отношение к человеку... Да, меняется...
DART WEIDER
guru
Если созданные им образы кардинально противоположны, это напрягает и настораживает
____________________________________________________________________________________
тоже самое можно сказать и про выпившего человека..его поведение не должно слишком отличаться от поведения по трезвянке....а то Доктор Джекил и мистер Хайт получается
____________________________________________________________________________________
тоже самое можно сказать и про выпившего человека..его поведение не должно слишком отличаться от поведения по трезвянке....а то Доктор Джекил и мистер Хайт получается
GuimpLena
Белая Госпожа
ну одно дело, когда человек становится более раскованным и песни поет или пляшет ))))) выпимши. Совсем другое, когда начинает задирать окружающих и пытаться их ударить
Сейчас читают
красота и материнство (часть 88)
225222
1000
Ночной позор
217248
1018
Романтик для нищих
51194
362
Пилюля
Томэй ясность
О.да! 
Когда один и тот же человек имеет кардинально противоположное поведение и мысли в трезвом и пьяном виде-это показатель!! Настоящий он тот, который пьяный! Мы- это наше подсознательное!

Когда один и тот же человек имеет кардинально противоположное поведение и мысли в трезвом и пьяном виде-это показатель!! Настоящий он тот, который пьяный! Мы- это наше подсознательное!
С пьяными как раз всё просто - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Кому-то, чтобы растормозиться, нужно выпить, а кому-то - всего лишь выйти в интернет.
Кому-то, чтобы растормозиться, нужно выпить, а кому-то - всего лишь выйти в интернет.
DART WEIDER
guru
я помню..что даже моя мама в свое время рассказывала..что так проверяла своих друзей..приведет в компанию и смотрит как он ведет себя выпив..
..тест прошел мой отец

..тест прошел мой отец

Пилюля
Томэй ясность
Какая мудрая мама! :)))
А я вот обожглась...Не протестировала вовремя своего мужа..
А я вот обожглась...Не протестировала вовремя своего мужа..
DART WEIDER
guru
пожалуй. своей дочке я тоже самое скажу..проверять алкоголем..по скольку мой выпивший отец мне помнится в 3-х состояниях: он либо спал..либо катал нас с сестрой на спине..либо просто сидел телек смотрел(новогоднюю программу и т.п. танцы были не по его части) 

Крыска
unreal
Мужа надо по свекрови выбирать :-)
Хотя, алко-тест тоже следует устроить, на всякий случай...
Хотя, алко-тест тоже следует устроить, на всякий случай...
DART WEIDER
guru
Мужа надо по свекрови выбирать :-)
........ну...просто алко-тест случится раньше..чем знакомство с родителями...
........ну...просто алко-тест случится раньше..чем знакомство с родителями...

Ну, смотреть, как у неё в доме всё организовано, и сама - нормальная ли тётка...
Девочка, миленька моя. Ну ты же в курсе, что записываются адреса. И людям с более-менее развитыми коммуникативными навыками ничего не стоит узнать их у модераторов. Я конечно могу предположить, что это "домашние", но верится с трудомА вот с этого места поподробнее!

Хотелось бы услышать мнение модераторов.
Неужели вы действительно такое делаете? Выдаете личную информацию кому-то "за красивые глаза", не имея на то разрешения человека, о котором даете информацию?
Кстати, однажды в посте одного посетителя форума я прочитала намек на это, но как-то не обратила внимания - решила, что это гипотетическое высказывание.
Тема серьезная. Предлагаю обсудить.
Лучше с конкретными фактами (если у кого-то они есть),
Упс. Какой неудобный поворот сюжета. Ох уж эти новенькие, брякают, что думают, вместо правильного смыкания в ряды и потрясания кулаками в сторону очередной оклеве...то есть обличенной жертве. Факты какие-то... совсем уж того. Зачем факты? Есть эмоции! Ату!
DART WEIDER
guru
за красивые глаза....
...шкурки продажные, на руку не чистые везде есть..так что слить инфу может любой..кто хочет скорифаниться с кем-то..ну или там..девочка кого-нить в носик поцеловала..ну что не расказать..она ж такая милая.. эх! слаба натура человеческая
...шкурки продажные, на руку не чистые везде есть..так что слить инфу может любой..кто хочет скорифаниться с кем-то..ну или там..девочка кого-нить в носик поцеловала..ну что не расказать..она ж такая милая.. эх! слаба натура человеческая
Крыска
unreal
Вполне логично, что если есть возможность, то есть и те, кто могут ею воспользоваться.
Не так уж и много человек имеют свой личный фиксированный IP.
Можно под одним клоном заходить с одним IP, под другим - с другим. Запросто. Ибо провайдеров с модемными пулами в Н-ске хватает. Было бы желание.
Не так уж и много человек имеют свой личный фиксированный IP.
Можно под одним клоном заходить с одним IP, под другим - с другим. Запросто. Ибо провайдеров с модемными пулами в Н-ске хватает. Было бы желание.
Да уж, игра. Я вот второй день бьюся с форумом-отправляю письмо Звезде Ивановне, а в ответ: : "У вас нет прав..."
Чёрти что и сбоку бантик, как жешь прав нет, если я из своего профиля пишу?? Чищу кукисы, проверяю Windows, а один хрен: "У вас нет прав.." И только сёдня до меня дошло, что Звезда Ивановна запретила приём писем. Вот нахрена спрашиваецца? А игра.
Чёрти что и сбоку бантик, как жешь прав нет, если я из своего профиля пишу?? Чищу кукисы, проверяю Windows, а один хрен: "У вас нет прав.." И только сёдня до меня дошло, что Звезда Ивановна запретила приём писем. Вот нахрена спрашиваецца? А игра.

здесь периодически появляются посты мужчин с ответами на старые реплики НВ типа: НВ, мне нужно что-то сказать Вам, впустите.
Можешь последовать их примеру: письмо упадёт в её ящик и если она сочтёт нужным, то поговорит с тобой.
Можешь последовать их примеру: письмо упадёт в её ящик и если она сочтёт нужным, то поговорит с тобой.
Я вот в толк никак не возьму: зачем закрывать переписку? от модеров чтоли, и что вам эти модеры? Ну прочитают, ну расскажут (если даже), но ведь это всё будет только на словах-верить такой инфе от модера нельзя, потому что он так же может насочинять ваабще любую хрень.
конечно, всем известно и никаких домысливаний и кривотолков...
я не знаю
могу предположить, что НВ просто надоели толпы мужчин, желающих привата...в давешнюю бытность...
могу предположить, что НВ просто надоели толпы мужчин, желающих привата...в давешнюю бытность...
Но не до такой же степени. Это сколько тады у неё поклонников...
знает только она
роковая женщина, Наталья наша
роковая женщина, Наталья наша
--что Звезда Ивановна запретила приём писем. Вот нахрена спрашиваецца?--
Насколько я понял, у Натахи куча проблем, и она хочет завязать с инетом.
Надо бы ей помочь хоть как-то, пусть не психологически, но хоть финансово (плюй в меня Натаха!). Хоть по косарю каждый, да и то отрада!
Насколько я понял, у Натахи куча проблем, и она хочет завязать с инетом.
Надо бы ей помочь хоть как-то, пусть не психологически, но хоть финансово (плюй в меня Натаха!). Хоть по косарю каждый, да и то отрада!
+++Хоть по косарю каждый, да и то отрада!+++
Нет, эти люди выведут из себя старую добрую тётеньку !!!
И как после ЭТОГО всего бороться с инетзависимосью ?!!
Встречайте...итить..
Да, на самом деле жизнь у многих сейчас такова, что им хочется прыгнуть с крыши,к примеру дом-шприц совершенно подходит, но они понимают, что правов таких не имеют. А также останавливает мысль о неэстетичных останках.
Но предлагать деньги, Казанова ?!! Похоже, это генетическая память о 50-долларах не дает покоя отпрыску ивановичева дерева :-))
А Девочка...нет, я в шоке :-))))
А подать-ка мне сюда эти толпы мужчин из твоего буйного воображения !! Теперь, после почти 3х летнего воздержания я ЗНАЮ, что я с ними сделаю !
Кроме того, ты прекрасно знаешь, что моя Мечта и Герой моего романа сейчас является звездой Автофорума и предельно недосягаем, а следовательно - невыносимо притягателен, и , исходя из этого, ты могла бы сделать определённый вывод, а не позорить мои почти седины всякими негламурными намеками...
Мишель !А Вы совершенно несносны.
Вы такой милый и живой на борде и абсолютно чопорный и официозный в привате !
Не представляю, о чём Вам ТУДА пишут Ваши многочисленные поклонницы ?!! Куда девается та обволакивающая нежность, которую Вы источаете на практически все женские ники, стоит зайти к Вам в приват ? Требую долива !
Всё, я высказалась, ушла в тину сообразно новому нику :-)))
Нет, эти люди выведут из себя старую добрую тётеньку !!!
И как после ЭТОГО всего бороться с инетзависимосью ?!!
Встречайте...итить..

Да, на самом деле жизнь у многих сейчас такова, что им хочется прыгнуть с крыши,к примеру дом-шприц совершенно подходит, но они понимают, что правов таких не имеют. А также останавливает мысль о неэстетичных останках.
Но предлагать деньги, Казанова ?!! Похоже, это генетическая память о 50-долларах не дает покоя отпрыску ивановичева дерева :-))
А Девочка...нет, я в шоке :-))))
А подать-ка мне сюда эти толпы мужчин из твоего буйного воображения !! Теперь, после почти 3х летнего воздержания я ЗНАЮ, что я с ними сделаю !
Кроме того, ты прекрасно знаешь, что моя Мечта и Герой моего романа сейчас является звездой Автофорума и предельно недосягаем, а следовательно - невыносимо притягателен, и , исходя из этого, ты могла бы сделать определённый вывод, а не позорить мои почти седины всякими негламурными намеками...
Мишель !А Вы совершенно несносны.
Вы такой милый и живой на борде и абсолютно чопорный и официозный в привате !
Не представляю, о чём Вам ТУДА пишут Ваши многочисленные поклонницы ?!! Куда девается та обволакивающая нежность, которую Вы источаете на практически все женские ники, стоит зайти к Вам в приват ? Требую долива !
Всё, я высказалась, ушла в тину сообразно новому нику :-)))
Шлёндра
grandmother
НВ!
про автофорум эт ты зря...мы и на него проникнем - не такой уж он и не досягаемый.
Вот только во вторник очень приятный мужчина с того недосягаемого форума Стармех который,сильно знал нас,БЗ-шных девочек,с ними на выезд,посвященный "23+8".
Так что....любовь стирает все преграды!
про автофорум эт ты зря...мы и на него проникнем - не такой уж он и не досягаемый.
Вот только во вторник очень приятный мужчина с того недосягаемого форума Стармех который,сильно знал нас,БЗ-шных девочек,с ними на выезд,посвященный "23+8".
Так что....любовь стирает все преграды!
А Вы САБЖ читали ?!!! :-)))))
Нафиг-нафиг :-))
ЗЫ Ой, а что это - 23+ 8 ? Это что-то сильно неприличное, или так..?
Нафиг-нафиг :-))
ЗЫ Ой, а что это - 23+ 8 ? Это что-то сильно неприличное, или так..?
Шлёндра
grandmother
мы - то читали....)))
у какой - то там куме - оно на уме!
праздники это...ихий и наш
у какой - то там куме - оно на уме!
праздники это...ихий и наш
Девочка
полный винтаж
Урра!
Я знала, что это ты!
Выманили!
ля-ля-ля...
Я знала, что это ты!
Выманили!
ля-ля-ля...
Девочка
полный винтаж
кста, я не слежу за другими форумами (и автофорумом) и твоими возлюбленными
ну, только на вопрос-ответ порой заглядываю...
ну, только на вопрос-ответ порой заглядываю...
Но вот приходит розочка на другой форум и переобзывается там Михаилом Галустяном и начинает таскаться за нерозочками с предыдущего форума и привязываться со своими глупостями.
Точно - именно "таскается" и "привязывается"?
А то известны случаи на просторах Интернета, когда 1-2 поста в адрес особо трепетных пользователей, написанных наряду с 10-12 постами на разные темы в течение недели, расценивались этими трепетными пользователями как особое пристальное внимание к их персоне...
Точно - именно "таскается" и "привязывается"?
А то известны случаи на просторах Интернета, когда 1-2 поста в адрес особо трепетных пользователей, написанных наряду с 10-12 постами на разные темы в течение недели, расценивались этими трепетными пользователями как особое пристальное внимание к их персоне...
Упс. Какой неудобный поворот сюжета. Ох уж эти новенькие, брякают, что думают, вместо правильного смыкания в ряды и потрясания кулаками в сторону очередной оклеве...то есть обличенной жертве. Факты какие-то... совсем уж того. Зачем факты? Есть эмоции! Ату!Ну Ваше-то мнение нельзя не учитывать - Вы тут вооон как давно!

То есть, я так поняла, модераторы - это люди, не отличающиеся особой щепетильностью в вопросах чести (особенно чужой )

И модераторы что-то молчат... то ли у них выходной сегодня... то ли молчание - знак согласия?
Пеппи
Gold hamster
Опять ты спалилась на фирменных двойных крестиках в цитатах

Выманили!+++
А толку-то...:-))
Совершенно никакущая..ни мыслей, ни мозгов уж в помине не осталось...так..балласт.
Буду ждать весеннего прилива сил и вас почитывать !! :-)))
А толку-то...:-))
Совершенно никакущая..ни мыслей, ни мозгов уж в помине не осталось...так..балласт.
Буду ждать весеннего прилива сил и вас почитывать !! :-)))
Таис, рассчитывать на порядочность, на АБСОЛЮТНУЮ беспристрастность модераторов, выросших здесь же, прости, просто наивно (в хорошем смысле этого слова)...
Нужно изначально это понимать...
Нужно изначально это понимать...
Девочка
полный винтаж
а сейчас БЗ как раз такой, что ни мысли, ни силы не нужны...
болтай за здорово живёшь что попало и будет тебе щастье
я вот поначалу всё дивилась, а потом адаптировалась...
болтай за здорово живёшь что попало и будет тебе щастье
я вот поначалу всё дивилась, а потом адаптировалась...
То есть, я так поняла, модераторы - это люди, не отличающиеся особой щепетильностью в вопросах чести (особенно чужой )Из поста Гуимплены это явственно вытекает. Для того, чтоб уверенно заявить, что два разных ника на разных форумах принадлежат одному человеку, айпишники, о которых шла речь, как о доказательстве , надо сравнить. Стало быть, кто-то из местных модераторов предоставлял айпишник для сравнения.![]()
Но это вывожу из написанного в этом топике.
Опыта личных запросов конфиденциальной информации не имею.
Девочка, Пеппи, огромное спасибо за разъяснения! 
Я новенькая, поэтому такие вопросы и задаю.
Теперь понимаю, что моя природная осторожность - это большое благо.
Теперь буду мучать знакомых программеров на предмет обучения сокрытию АйПи.

Я новенькая, поэтому такие вопросы и задаю.
Теперь понимаю, что моя природная осторожность - это большое благо.

Теперь буду мучать знакомых программеров на предмет обучения сокрытию АйПи.

да ну, зачем?
вот приватные сообщения, если там что-то есть интересное, лучше не хранить в профиле...на всякий случай
вот приватные сообщения, если там что-то есть интересное, лучше не хранить в профиле...на всякий случай
Собираетесь идти на дело? 
Сначала убедитесь, что он у вас индивидуальный, что редкость. А то еще бесплатно(!) обеспечите алиби всему своему району.

Сначала убедитесь, что он у вас индивидуальный, что редкость. А то еще бесплатно(!) обеспечите алиби всему своему району.
Лично я никаких айпишников никому никогда не предоставлял.
А если у кого-то есть факты о предоставлении теми или иными модераторами кому-либо чьих-либо айпишников, то плиз, заводите топик на Городском и полощите модераторов уже там. Здесь это делать не надо.
Будет просто сноситься по п.6 и по п.7 (флейм)
Так что закрываем тему.
А если у кого-то есть факты о предоставлении теми или иными модераторами кому-либо чьих-либо айпишников, то плиз, заводите топик на Городском и полощите модераторов уже там. Здесь это делать не надо.
Будет просто сноситься по п.6 и по п.7 (флейм)
Так что закрываем тему.