На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так я и не смотрела сто лет.откуда я знала, что она давно уже умудохивается за парня.
ха
нашёл кому говорить про простуду
я уже три раза за 2 месяца переболела...
инфекцию ото всех подхватываю
нашёл кому говорить про простуду
я уже три раза за 2 месяца переболела...
инфекцию ото всех подхватываю
да простуда фигня... вот пятница пропала... 

Пропади моя душа...
Казанова-то наш как в рифму шпарит, а...
Казанова-то наш как в рифму шпарит, а...
Это не наш Казанова - это его заморский близнец Сева.
Сейчас читают
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
43693
332
Пятницо. Поговорим про мужей...
47933
336
Сказки
13344
136
трёхглавый... во всяком случае, раньше был...
Да ладно, Пилюль, я ж пошутил. А то и вправду подумаешь. Заходи!
Брось оружие!!! сейчас-же!!!
Будет он тут стреляться из-за Пилюльки какой-то! Ишь!
(подняла мишелькин пистолет и выбросила его за монитор...))
Привет!
Будет он тут стреляться из-за Пилюльки какой-то! Ишь!
(подняла мишелькин пистолет и выбросила его за монитор...))

Поздно мать...Застрелился уж. Чёт ты долго шла с ответом.
Опять спугнул. Пошёл стреляцца второй раз.
Я щас сама тебя по голове стукну, а потом реанимирую!!! 

Пилюля, как киллер-реаниматор, это что-то новое. А какова метода реанимации?
наверняка скалкой и опять по голове!? 

Да ты мой хороший! Не плачь! Я не буду тебя по голове! 

Скалкой в темя лупить пока не оклемаецца? нихренасебе метода. Так совсем окочуриться можно.
А какова метода реанимации?Искусственное дыхание рот-в-рот....А дальше-по обстоятельствам.

может это слезы радости 
рад тебя видеть

сижу болею и варю манты

рад тебя видеть

сижу болею и варю манты

О! це дило. А то Мужики разные тут напридумывали.
Поцелуй всяко лучше скалки, правда жешь, Пилюля?
Поцелуй всяко лучше скалки, правда жешь, Пилюля?
сижу болею и варю манты![]()

Уж, не венерическое ли заболевание?

Поцелуй- верное реанимационное средство! Мёртвых поднимает! 

А чё это вы все разболелись? Вон у Элле Драйвера в Аське то же градусник висит, то же болеет. Витаминов что ли не хватает?
Пилюль, ты Мужика, вон хоть виртуально поцелуй, мож хворь с него и соскочит?
Думаешь? А на меня эта хворь не перескочит? :))))
да вирусяка какайт злая похоже бродит... уже несколько человек знакомых температурят. ну и на меня похоже ктот чихнул. епидемия! 

не, не целуй, ты нам нужна здоровая и веселая!

Открой рот, покажи язык..скажи А-ааа..
Дыши, не дыши, Сердечко: тук-тук, тук-тук...
Дыши...
Втяни пузико, надуй пузико...
Молодец!
Простыл! Пей витаминный морсик!

Дыши, не дыши, Сердечко: тук-тук, тук-тук...
Дыши...
Втяни пузико, надуй пузико...
Молодец!
Простыл! Пей витаминный морсик!

Это чтобы внутренности хорошо прощупать! :-)))
И наружности тоже...
И наружности тоже...

здесь я , здесь...
одним глазом, но окошко открыто
одним глазом, но окошко открыто
ой, в моём возрасте уже не страшно))))
мне уже ничего не страшно!
мне уже ничего не страшно!

Ира, Наталья Пална, привет )))) А я сегодня на коньках первый раз каталась!!!! На Спартаке. Научилась немножко ездить и решила на скорости...Упала. Всего упала 2 раза. Хохотала как сумасшедшая! Всех детей с дедушками и школьников распугала, наверно )))))
вот молодец! 
я никогда не вставала на эти коньки...и совершенно не хочется!

я никогда не вставала на эти коньки...и совершенно не хочется!
Здорово! *восхищаясь* А я только один раз решилась пойти учиться кататься на роликах. Так смешно было: пошли кататься с подругой, у неё дочке было 5 месяцев. Вот картинка была со стороны, наверно, - две девицы на роликах и коляска с младенцем по центру площадки.

У меня давно ноги чесались, только я боялась, что все коленки обобью))) Но ничего, оказалось не страшно и кататься приятно. Новые ощущения земли. Вроде земля под ногами, а вроде и какая-то странная ))))Теперь надо научиться на скорости не падать! Рада ужасно! Прямо, как пятерку получила за диктант!
:)

ну наконец-то!

я катаюсь на роликах, но почему-то не люблю - не нравится, как и просто коньки...

я катаюсь на роликах, но почему-то не люблю - не нравится, как и просто коньки...
Жаль, ходили бы вместе на каток )) Может, попробуешь? Я поделюсь опытом! ))))))))))))
да я катаюсь, в общем-то...
ну посмотрим, может, и сходим вместе
ну посмотрим, может, и сходим вместе
Корни надо именно подсушить и аккуратно посадить. Обязательно потом обильно полить и уже потом землю не менее аккуратно утрамбовать вокруг ствола -- чтобы не оставалось воздуха у корней. Поставить на свет и уговаривать:) Сейчас уже растения идут в рост, время благоприятное, шанс выжить повышается.
Запоздало про тараканов:
Специально интересовалась, результат многолетних наблюдений -- тараканы исчезают с появлением микроволновки в доме. Ну плюс мобильники, видимо. Причем в общепите тараканы от микроволновок не пропадают. Видимо, количество еды в ресторане превосходит количество этих самых микроволн.
Но правда очень похоже -- въезжала в квартиру, заведомо зная, что там тьма тараканов, но после появления микроволновки видела только мышей:) раз в два месяца ничего специально не мою, у соседей, не имеющих микроволновки -- тараканы есть. Ко мне не ходят.
Запоздало про тараканов:
Специально интересовалась, результат многолетних наблюдений -- тараканы исчезают с появлением микроволновки в доме. Ну плюс мобильники, видимо. Причем в общепите тараканы от микроволновок не пропадают. Видимо, количество еды в ресторане превосходит количество этих самых микроволн.
Но правда очень похоже -- въезжала в квартиру, заведомо зная, что там тьма тараканов, но после появления микроволновки видела только мышей:) раз в два месяца ничего специально не мою, у соседей, не имеющих микроволновки -- тараканы есть. Ко мне не ходят.