На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-=Но только для тебя, без оглашения=-
конечно)

конечно)

Последняя неделя каникул пошла по бороде )))))))))))))))))))))))
Ладно, берусь. Когда найду - напишу в личку )))))))))
Ладно, берусь. Когда найду - напишу в личку )))))))))

ой...))) в контексте данного азговора...может, позвонишь?
1-2 поста из 10-12 это 10 и более %? Мне кажется, что это более чем достаточно, чтобы заявлять о пристальном внимании к персоне.
Парадокс в том, что другие-то люди, пусть к ним обращено и по 20% постов, даже и не думают называть это "повышенным вниманием". Это во-первых.
А во-вторых - бывает так, что и не собирался обращать внимания, но объект всячески его старается привлечь. Грубо говоря, на городской улице непросто не заметить человека на ходулях и при этом в костюме и гриме клоуна, например.
Парадокс в том, что другие-то люди, пусть к ним обращено и по 20% постов, даже и не думают называть это "повышенным вниманием". Это во-первых.
А во-вторых - бывает так, что и не собирался обращать внимания, но объект всячески его старается привлечь. Грубо говоря, на городской улице непросто не заметить человека на ходулях и при этом в костюме и гриме клоуна, например.
У меня иногда складывается мнение, что некоторым товарищам на форуме больше делать нечего, кроме как к моим постам цепляться :-)
Некоторые пишут в те же темы, что и я, не напрямую мне, но явно так, чтобя я поняла это несколько иначе, чем другие.
Забавно. Я и сама так иногда делаю.
Но грузиться по этому поводу?.. :-)
Некоторые пишут в те же темы, что и я, не напрямую мне, но явно так, чтобя я поняла это несколько иначе, чем другие.
Забавно. Я и сама так иногда делаю.
Но грузиться по этому поводу?.. :-)
Марточка уже говорила, что сейчас уже вроде всё поправили...
Я что-то слышала про это от пользователя, которого уже нет с нами.
А на нашем местном форуме интуиция мне подсказывала: читают мою переписку. Не успею написать, тут же отзвук...Что-то неуловимое, но я чувствовала. Мой адресат не верил. А потом взял и отправил сам себе письмо с уведомлением о прочтении (такая функция есть и на БЗ). Уведомление пришло о прочтении, хотя это письмо сам адресат не открывал, не читал.
После этого со психу я завела тему на форуме «Чужая переписка». Очень прозрачную. Так админы и модераторы притихли…
И взломать форум могут (был у нас такой пользователь один, очень его интересовали ай пи форумчан), но для этого надо иметь такооооййй интерес.
Но я храню переписку на БЗ. Ничего супер секретного нет там, а иногда вернуться в то время, перечитать, вспомнить очень хочется…
Я что-то слышала про это от пользователя, которого уже нет с нами.
А на нашем местном форуме интуиция мне подсказывала: читают мою переписку. Не успею написать, тут же отзвук...Что-то неуловимое, но я чувствовала. Мой адресат не верил. А потом взял и отправил сам себе письмо с уведомлением о прочтении (такая функция есть и на БЗ). Уведомление пришло о прочтении, хотя это письмо сам адресат не открывал, не читал.
После этого со психу я завела тему на форуме «Чужая переписка». Очень прозрачную. Так админы и модераторы притихли…
И взломать форум могут (был у нас такой пользователь один, очень его интересовали ай пи форумчан), но для этого надо иметь такооооййй интерес.
Но я храню переписку на БЗ. Ничего супер секретного нет там, а иногда вернуться в то время, перечитать, вспомнить очень хочется…
Да можно элементарно подобрать пароль. Не обязательно для этого быть модератором... Обычно люди не фантазируют особенно насчёт паролей - имеют один-два на всё про всё.
Сейчас читают
Новый книжный магазин в Новосибирске
349340
916
10-ти рублевые монеты!!!
387790
1000
Бешеный ДЕНЬ
167807
1000
ну мы уже столько раз выясняли, что люди неодинаковые. Кому-то и 100% постов кажется мелочью, кто-то чувствует себя неуютно при 10%, особенно если эти 10% совсем нежелательны. Ну, например, когда мужчина пишет на женском форуме "Женщины, что Вам нравится в одежде мужчин", то я думаю, что совсем не понравится, когда придет мужик и начнет писать в ответ: "Ну ты, п****р, че ты тут про одежду. Да таких как ты мы на зоне пялили всем отрядом... Место твое на параше..." И все в таком духе. Сказать, что внимание к себе привлекал человек? Естетственно, мы все когда пишем худо-бедно привлекаем к себе внимание, иначе зачем писать? Но вот иногда привлекаются совершенно неадекватные люди. С ними куда?
вроде и ай-пишник не выдаст, и клон кого - не скажет, а вот невольно-невольно да выдаст...не уследит за собой...тоже же люди...
Да-да, раза три точно я здесь такое наблюдала, прям спотыкалась. Даже вот совсем недавно. Хотела прям письмо отправить на эту тему в приват, типа: что ж вы так неосторожно...
Да-да, раза три точно я здесь такое наблюдала, прям спотыкалась. Даже вот совсем недавно. Хотела прям письмо отправить на эту тему в приват, типа: что ж вы так неосторожно...
Модераторы НЕ могут читать личную переписку пользователей.
Это абсолютно , стопроцентно точно.
Насчет остальных ничего сказать не могу - просто не знаю.
Это абсолютно , стопроцентно точно.
Насчет остальных ничего сказать не могу - просто не знаю.
может специально человек так неосторожно. может хотел, чтобы "спалили"
Я была без году неделя на форуме, а СУВа вычислила почти сразу, почитала старый БЗ ))))))
Я его тоже практически вычислила (может быть). А потом читаю на отчете о вечеринке: был СУВ. И изумляюсь: так неужели это новенький? Видно, так хитромудро написали, чтобы не выдать его секрет
Я его тоже практически вычислила (может быть). А потом читаю на отчете о вечеринке: был СУВ. И изумляюсь: так неужели это новенький? Видно, так хитромудро написали, чтобы не выдать его секрет

Тогда уж хотел "спалить"... Именно тот, кто наделен функциями. Не сам же пользователь себя.
Вот, Веснуль, спросить имею желание. Можно же? Можно. А Вам лично зачем вычислять клонов? Я не знаю кто такой СУВ, хоть и форуме не вчера (хотя и не с прошлого тысячелетия как некоторые)... Вот и неинтересно мне. Может и поэтому мне чужие лички не интересны... и вообще
Ну, видимо, сейчас так. "Марточка поправила". А вот тот давний случай, о котором Девочка упоминала, там ведь переписку читал модератор? Или я ошибаюсь?
Ну,клонов я не вычисляю, в принципе-то. А вот топик СУВа никого не оставил равнодушным. Затишье было на БЗ, и вдруг...Все гадали, кто ж такой СУВ. И я в том числе.
не, Веснуль, не все. Я не гадала. Честно-честно.
Ne budu ni kem
old hamster
Это было очень давно, когда большинство из сейчас пишуших на БЗ даже и не знали об этом форуме.
нет, модератор просто имел возможность править профили пользователей...сейчас такой возможности нет
а вот приваты читать модераторы не могли - это делали чрезмерно любопытные, пользуясь своими знаниями и умениями...
а вот приваты читать модераторы не могли - это делали чрезмерно любопытные, пользуясь своими знаниями и умениями...
Модераторы умные (зачтите мне это на будущий косяк, авансом)
Они слегка походя, между делом, нехотя, ненавязчиво, сказанут личные домыслы, от которых потом полдня содрогаешься, и всего делов-то.
Они слегка походя, между делом, нехотя, ненавязчиво, сказанут личные домыслы, от которых потом полдня содрогаешься, и всего делов-то.
Ну вот смотрите - каким образом модератор мог прочитать переписку? Вот вы можете прочитать мою переписку в личке? НЕ можете. И точно также я не могу. Даже если мне будет очень-очень интересно. Даже если от этого будет зависеть судьба голубой, пардон , планеты Земля.
Ну нет у модератора такой ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности. Н_Е_Т_У.
Но это, еще раз повторюсь, касается исключительно модераторов, поскольку только об ИХ возможностях я могу говорить, поскольку сам в этой "шкуре"
Ну нет у модератора такой ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности. Н_Е_Т_У.
Но это, еще раз повторюсь, касается исключительно модераторов, поскольку только об ИХ возможностях я могу говорить, поскольку сам в этой "шкуре"
Ухх, кому надо будет считать, что их великолепно-роскошные ай-пи сливают и исключительно-охренительно-интересные сообщения из лички читают, то ты их своим честным словом не проймешь. Им так удобней ибаста.
Ухх, я вам верю. На том нашем форуме этим двое админов занимались, может, делились с модераторами.
Подожди, не кипятись.
Она говорила про ДРУГОЙ форум.
Про тот, на котором раньше была.
И вот кто-кто, а я в твоей порядочности не сомневаюсь.
Она говорила про ДРУГОЙ форум.
Про тот, на котором раньше была.
Рада за вас, что вы совсем не любопытная.
vesnulia
veteran
Да, давно, конечно же, я этого не застала. Мне рассказали. Но такое очень долго помнится обитателями БЗ.
Да я не то чтобы Вас обрадовать хотела. Я Вам пыталась объяснить, что если Вы гадали кто такой СУВ, то зачем писать что все на форуме тоже думали об этом.
------------------------------------------------------------------
Поздравляю.
------------------------------------------------------------------
Поздравляю.
Ну, наверное. Я не вникала в эту историю подробно.
yxx
истинный мариец
Это было очень давно,
А что было то? И как он мог править профиль?
А что было то? И как он мог править профиль?
Девочка
полный винтаж
ну когда поздравляют, то дарят же какой-то подарок, да?

Гм. Пошли все нафиг, будем флудить про подарок: заказ пиплов на следующей неделе - пойдёт?
запросто: модератор - заходишь в профиль пользователя и перед тобой все графы, которые сам себе обычно выставляешь - пожалте - пиши, что хочешь!
и писали...было дело
и писали...было дело
Ne budu ni kem
old hamster
Не обязательно, ведь можно само поздравление расматривать как подарок :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Не в курсе. Это было давно, и до меня только донеслись какие-то отдаленные рассказы что когда-то что-то было.
ага, ага, пойдёт!
наши, местные пиплы?
только я в пятницу не могу - я в теянтер иду
наши, местные пиплы?

только я в пятницу не могу - я в теянтер иду
Ну, форумчане не скрывали свой интерес, гадали в том же самом топике СУВа, кто он такой...
Но это ведь не так принципиально, правда?
Да я не то чтобы Вас обрадовать хотела
Уж насчет этого я нисколько не заблуждаюсь
Но это ведь не так принципиально, правда?
Да я не то чтобы Вас обрадовать хотела
Уж насчет этого я нисколько не заблуждаюсь

давайте через следующую пятницу?????? давайте, а???? че вам всем стоит????
Девочка
полный винтаж
здраааасьте! какой же это подарок?

это - проздрявление, а не подарок

это - проздрявление, а не подарок
Я когда еще модером не был, предлагал пользователей не банить, а статус им например, менять. Стебался, короче.
А
оказывается, такая шняга на самом деле была...
А

Обычно люди не фантазируют особенно насчёт паролей - имеют один-два на всё про всё.
Это точно про меня
У меня везде похожие. Чтобы не забыть. Что на форум, что на электронную почту.
Это точно про меня

ну можно и 15 - ого...только не позже, а то потом уже я уеду
Ne budu ni kem
old hamster
Иногда внимание кого то - уже подарок :-)
там раньше очень много было соблазнов - всё не перечислить, но, к счастью, очень сильно ограничили...
Да уж...а то представь, соблазны бы не отменили ,а какой-нибудь модер взял бы и сошел с ума на почве своего третьего срока и сделал бы так, что все регистрирующиеся пользователи могли иметь ник только формы "yxx***", где *** - это просто порядковый номер....
Да не, стёб.
Мне надоело на самом деле. Уже год как модерю. Подберите, короче мне преемнега. А то я одного подобрал, а он взял и в отличие от Дмитрия А...(отчество забыл) напрочь отказался
Мне надоело на самом деле. Уже год как модерю. Подберите, короче мне преемнега. А то я одного подобрал, а он взял и в отличие от Дмитрия А...(отчество забыл) напрочь отказался