На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
В смысле? Расшифруй, плиз.
Ne budu ni kem
old hamster
Да, прокоментировал твое желание уйти цитатой Понтия Пилата. Не получится :-). Даешь 3 срок!!!
Естетственно, мы все когда пишем худо-бедно привлекаем к себе внимание, иначе зачем писать?
Э?.. что значит - зачем писать?.. Например, когда некто пишет на Медицине вопрос, где можно получить те или иные медуслуги... или на Детском - где найти няню... или в "вопрос-ответ" постят - то вряд ли все эти люди пишут, чтобы привлечь к себе внимание.
Они пишут, потому что им нужна информация.
Но вот иногда привлекаются совершенно неадекватные люди. С ними куда?
Не знаю... Я не приветствую метод "рецепты по телефону", который может оказаться испорченным. Т.е. предпочитаю лично убедиться в неадеквате, прежде чем его клеймить.
Э?.. что значит - зачем писать?.. Например, когда некто пишет на Медицине вопрос, где можно получить те или иные медуслуги... или на Детском - где найти няню... или в "вопрос-ответ" постят - то вряд ли все эти люди пишут, чтобы привлечь к себе внимание.
Они пишут, потому что им нужна информация.
Но вот иногда привлекаются совершенно неадекватные люди. С ними куда?
Не знаю... Я не приветствую метод "рецепты по телефону", который может оказаться испорченным. Т.е. предпочитаю лично убедиться в неадеквате, прежде чем его клеймить.
Скажите, геймовер, зачем Вы точно зная о неадеквате лезете со своими дежурными комментариями?
Надеетесь на истину по первоначально заложенному посту неприятного Вам человека?
Надеетесь на истину по первоначально заложенному посту неприятного Вам человека?
Т.е. предпочитаю лично убедиться в неадеквате, прежде чем его клеймить.Вот та самая причина, которая привела меня в этот топик - удивление, что даже вроде как разумные персонажи с энтузиазмом клеймят неизвестно кого и неизвестно за что. По первому эмоциональному "фас" и при полном отсутствии фактов. А задай два- три вопроса, и вовсе уже не он украл, а у него украли. И вообще все сплошная теория, не имеющая отношения к.
Я тоже лезу. Хотя даже с вами не пью.
Можно, госпожа хозяйка вселенной?
Можно, госпожа хозяйка вселенной?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
366612
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
112188
1000
деньтеньплетень
124941
1000
Скажите, геймовер, зачем Вы точно зная о неадеквате лезете со своими дежурными комментариями?
А Вы, видимо, прилезли (пользуясь Вашей же терминологией) с попыткой "чтения мыслей"?..
О чьем, по-Вашему, неадеквате я "точно знаю"? О происходящем на каком-то другом форуме? Нуну.
Извините, я плохо поняла смысл этого набора слов.
А Вы, видимо, прилезли (пользуясь Вашей же терминологией) с попыткой "чтения мыслей"?..
О чьем, по-Вашему, неадеквате я "точно знаю"? О происходящем на каком-то другом форуме? Нуну.
Извините, я плохо поняла смысл этого набора слов.
Нельзя.
Интересно дальнейшее развитие событий.
Интересно дальнейшее развитие событий.
Вот что меня категорически, в отличие от тебя, не устраивает в нынешнем БЗ, так это тотальное и узаконенное хамство -раз. И путаница между понятиями личного пространства, в аське, дневнике и пр. и общего - на форуме.
Так что придется мне на твой запрет плюнуть и растереть. А тебя из хозяек вселенной - уволить.
Так что придется мне на твой запрет плюнуть и растереть. А тебя из хозяек вселенной - уволить.
Женечка, ты же давно уволила себя сама отсюдова.
А мы, прикинь, продолжаем жить и общаться.
А мы, прикинь, продолжаем жить и общаться.
Да как бы на здоровье - по второму пункту.
А по первому - а это кто щас пишет? Пишу я и это очевидный факт, прости.
А по первому - а это кто щас пишет? Пишу я и это очевидный факт, прости.
Пишешь, ага, никто у тебя этого права не отнимал.
Геймовер тоже пишет.
Счастья вам, девочки!
Геймовер тоже пишет.
Счастья вам, девочки!
Наверное, мы с Геймовер должны щас зарыдать, обнявшись, но я как-то плохо въезжаю, отчего.
От неодолимой тоски разлуки, что ли?
От неодолимой тоски разлуки, что ли?

Ne budu ni kem
old hamster
Ивините, что я влез в вашу беседу :o.
Разлуки с чем??? С БЗ что ли?
Разлуки с чем??? С БЗ что ли?
Пеппи
Gold hamster
Сама ниче не понимаю. Поняла только, что положение мое ужасное, но вот в чем его ужас - не уразумею.
Ну уж не знаю, придумай сама, ты же умная.
Не, я интеллектуально ограниченная и ленивая. Не буду выполнять чужую работу!

Жень, можно тебя спросить?
Открытый вопрос - на форуме.
Зачем ты встреваешь в топики гуимплены?
Тебя не видать сто лет по более актуальным темам, а тут нарисовалась - не сотрёшь.
То же касается твоей подружки геймовер - вылезает, чтобы наполнить собой интернетпространство только в случаях неистребимого желания опустить собеседника.
Может, добрее к людям? Или это ваша жестокая нравственная позиция?
Открытый вопрос - на форуме.
Зачем ты встреваешь в топики гуимплены?
Тебя не видать сто лет по более актуальным темам, а тут нарисовалась - не сотрёшь.
То же касается твоей подружки геймовер - вылезает, чтобы наполнить собой интернетпространство только в случаях неистребимого желания опустить собеседника.
Может, добрее к людям? Или это ваша жестокая нравственная позиция?
Свою "жестокую нравственную позицию", прости господи, я объяснила несколькими постами выше. Копирую сюда: "Вот та самая причина, которая привела меня в этот топик - удивление, что даже вроде как разумные персонажи с энтузиазмом клеймят неизвестно кого и неизвестно за что. По первому эмоциональному "фас" и при полном отсутствии фактов. А задай два- три вопроса, и вовсе уже не он украл, а у него украли. И вообще все сплошная теория, не имеющая отношения к. "
Прикинь, копится, копится, раз - и выльется.
Насчет Геймовер, как ты понимаешь, мы с тобой в оценках и мнениях не сойдемся. Поэтому никакого обсуждения ее личности и постов не будет.
Как ты помнишь, этот топик начался как раз "нелицеприятным осуждением" . Что привело к ужасным последствиям - появлению в нем меня.
Может, добрее надо к людям?
ЗЫ. А нам теперь на каждый пост надо объяснительную подавать?
Прикинь, копится, копится, раз - и выльется.
Насчет Геймовер, как ты понимаешь, мы с тобой в оценках и мнениях не сойдемся. Поэтому никакого обсуждения ее личности и постов не будет.
Как ты помнишь, этот топик начался как раз "нелицеприятным осуждением" . Что привело к ужасным последствиям - появлению в нем меня.
Может, добрее надо к людям?
ЗЫ. А нам теперь на каждый пост надо объяснительную подавать?
Пиво, бруствер, два ствола!
Девочки, и чего ж вы это так разругались то? (я про Пэппи, Стич и Геймовер). Такое ощущение, что вы щас в волосья повцепляетесь. Тщательнее надо жить, дружнее.
Девочки, и чего ж вы это так разругались то? (я про Пэппи, Стич и Геймовер). Такое ощущение, что вы щас в волосья повцепляетесь. Тщательнее надо жить, дружнее.
Да и не говори! Мне на этот счёт Гуимплена нравится: она в подобных сворах невозмутима, как индеец Джо. Она, наверное, индианка.
неа. обычная она. 100% женчинка - скандальная)) маскируетцца хорошо, партизанский индеец? 

Женский бокс... В грязи...
Не, я пас.
Чё-то у меня не стоит последнее время.
Не, я пас.
То есть ответ на ТВОЙ вопрос - это бокс в грязи?
Ясно.
Ясно.
девушку? послать? по матершинному? на это я пойтить не могу, тем более Стичку.
хотя матершинник - это правда.
хотя матершинник - это правда.
А какой был вопрос? *пролистывать лень*
Ты что-то хотела тут узнать? Надо же.
Ответ, собснно, единый у меня в последнее время: пох, ага. Продолжайте мучаться поиском смысла.
Ты что-то хотела тут узнать? Надо же.
Ответ, собснно, единый у меня в последнее время: пох, ага. Продолжайте мучаться поиском смысла.
"Гуимплена маскируетцца хорошо, партизанский индеец?"
Ага. Смесь бульдога с носорогом. Тогда она не будет никаким Джо, будет Виниту. Гуимплена-вождь бэзэчей.
Ага. Смесь бульдога с носорогом. Тогда она не будет никаким Джо, будет Виниту. Гуимплена-вождь бэзэчей.

В целях противодействия клевете (для опровержения которой достаточно посмотреть десяток-другой моих последних постов), замечу, что, видимо, в Вашем сознании стоит ооооочень качественный фильтр восприятия моих слов:)
В целях противодействия клевете (для опровержения которой достаточно посмотреть десяток-другой моих последних постов), замечу, что, видимо, в Вашем сознании стоит ооооочень качественный фильтр восприятия моих слов:)
Клевещу я, клевещу, а ещё я убийца и прочее. Обрыдалась на досуге.
Дорогая, Вы мне так нравитесь своим подкидывание занудства, что я буду иной раз писать специально for you
Дорогая, Вы мне так нравитесь своим подкидывание занудства, что я буду иной раз писать специально for you
--------------------
Ну ты это.... врачу то покажись. Импотенция - такое дело, затягивать нельзя
--------------------
Ну ты это.... врачу то покажись. Импотенция - такое дело, затягивать нельзя

"SkwoT, а сможешь узнать, чей клон Мишель?"
Сквотам, Шмотам и даже Жмотам слабо. А патамушта. В данном случае конфуз проистекает от слова Конфуций. Фиг вам, а не текстологический анализ! Фсё, меняю стиль, перехожу на телеграфный. "Береза, берёза! я тополь! приём!"
Сквотам, Шмотам и даже Жмотам слабо. А патамушта. В данном случае конфуз проистекает от слова Конфуций. Фиг вам, а не текстологический анализ! Фсё, меняю стиль, перехожу на телеграфный. "Береза, берёза! я тополь! приём!"
Ne budu ni kem
old hamster
"перехожу на телеграфный. "Береза, берёза! я тополь! приём!" - и стремительная смена ника, паролей и явок 

а я телеграфную азбуку знаю профессионально 
и Скво научу

и Скво научу

Чё? Сквоту научишь телеграфировать? Так она ж не видит грудь четвёртого.
Мишель
Эмпат
" и стремительная смена ника, паролей и явок "
То-то я давно приглядываюсь, что это за фикус такой "Ne budu ni kem" появился. Комментит посты Мишеля потихоньку и всех знает...
То-то я давно приглядываюсь, что это за фикус такой "Ne budu ni kem" появился. Комментит посты Мишеля потихоньку и всех знает...
Ne budu ni kem
old hamster
Кто же Мишеля не знает? Или комментировать его посты уже нельзя? Вроде бы даже и правил ни каких не нарушаю при этом, все очень дружелюбно 
Фикус - теплолюбивое растение и на сибирских просторах ему просто не выжить

Фикус - теплолюбивое растение и на сибирских просторах ему просто не выжить

поздно, батенька, поздно)))
-=умерла так умерла=-
готовься к препарации...и никакие Шмот и Жмот тебе не помогут!
Фсё!
-=умерла так умерла=-
готовься к препарации...и никакие Шмот и Жмот тебе не помогут!
Фсё!
Ой, ой, ой, какие мы грозные та... Сквот не видит грудь четвёртого. А потому: "Ррравняйсь! Смирна! Я вам покажу батарейки сели! Я вам кто или здесь?! Быстра взяли лопаты и в окопы! Ать-два! Ать-два!" То-то.
не буду я никаким вождем, я лучше казнокрадом буду. Есть такая должность?
Мишель
Эмпат
"Фикус - теплолюбивое растение и на сибирских просторах ему просто не выжить"
Ну фикус, не фикус, а "Ne budu ni kem"-стопроцентный клон какого-то завсегдатая БЗ. Полу женского, скорее всего. На Веснулию смахивает в первом приближении. Нрав спокойный, даже кроткий. Не любит материться и конфликтовать. Ну ни дать ни взять Веснулия!
Ну фикус, не фикус, а "Ne budu ni kem"-стопроцентный клон какого-то завсегдатая БЗ. Полу женского, скорее всего. На Веснулию смахивает в первом приближении. Нрав спокойный, даже кроткий. Не любит материться и конфликтовать. Ну ни дать ни взять Веснулия!
..четвёртого...я и второго уже не вижу))))
я анекдот вспомнила:
-На первый-второй рааа считайсь!
-Первый!
-Второй!
-Первый!
-Второй!
-Второй!
-Второй!
-Пятый!
Выйти из строя! Будете служить в штабе полка.
так что нам копать нельзя
нам только в штаб!
я анекдот вспомнила:
-На первый-второй рааа считайсь!
-Первый!
-Второй!
-Первый!
-Второй!
-Второй!
-Второй!
-Пятый!
Выйти из строя! Будете служить в штабе полка.
так что нам копать нельзя
нам только в штаб!

Ох... В школе дело было...
Стоим мы, значит, строем на физкультуре. 10-й класс.
Физрук: "Равняйсь! Кто так равняется??? Вы должны видеть грудь четвертого товарища!"
Я (не сдержавшись): "А если у четвёртого товарища нет груди?.."
Та девушка, которая стояла от меня четвёртой, была просто до изумления плоской...
Бедные мои одноклассники кое-кто просто на пол сели...
Стоим мы, значит, строем на физкультуре. 10-й класс.
Физрук: "Равняйсь! Кто так равняется??? Вы должны видеть грудь четвертого товарища!"
Я (не сдержавшись): "А если у четвёртого товарища нет груди?.."
Та девушка, которая стояла от меня четвёртой, была просто до изумления плоской...
Бедные мои одноклассники кое-кто просто на пол сели...