На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
В смысле? Расшифруй, плиз.
Ne budu ni kem
old hamster
Да, прокоментировал твое желание уйти цитатой Понтия Пилата. Не получится :-). Даешь 3 срок!!!
Естетственно, мы все когда пишем худо-бедно привлекаем к себе внимание, иначе зачем писать?
Э?.. что значит - зачем писать?.. Например, когда некто пишет на Медицине вопрос, где можно получить те или иные медуслуги... или на Детском - где найти няню... или в "вопрос-ответ" постят - то вряд ли все эти люди пишут, чтобы привлечь к себе внимание.
Они пишут, потому что им нужна информация.
Но вот иногда привлекаются совершенно неадекватные люди. С ними куда?
Не знаю... Я не приветствую метод "рецепты по телефону", который может оказаться испорченным. Т.е. предпочитаю лично убедиться в неадеквате, прежде чем его клеймить.
Э?.. что значит - зачем писать?.. Например, когда некто пишет на Медицине вопрос, где можно получить те или иные медуслуги... или на Детском - где найти няню... или в "вопрос-ответ" постят - то вряд ли все эти люди пишут, чтобы привлечь к себе внимание.
Они пишут, потому что им нужна информация.
Но вот иногда привлекаются совершенно неадекватные люди. С ними куда?
Не знаю... Я не приветствую метод "рецепты по телефону", который может оказаться испорченным. Т.е. предпочитаю лично убедиться в неадеквате, прежде чем его клеймить.
Скажите, геймовер, зачем Вы точно зная о неадеквате лезете со своими дежурными комментариями?
Надеетесь на истину по первоначально заложенному посту неприятного Вам человека?
Надеетесь на истину по первоначально заложенному посту неприятного Вам человека?
Т.е. предпочитаю лично убедиться в неадеквате, прежде чем его клеймить.Вот та самая причина, которая привела меня в этот топик - удивление, что даже вроде как разумные персонажи с энтузиазмом клеймят неизвестно кого и неизвестно за что. По первому эмоциональному "фас" и при полном отсутствии фактов. А задай два- три вопроса, и вовсе уже не он украл, а у него украли. И вообще все сплошная теория, не имеющая отношения к.
Я тоже лезу. Хотя даже с вами не пью.
Можно, госпожа хозяйка вселенной?
Можно, госпожа хозяйка вселенной?
Сейчас читают
Новый книжный магазин в Новосибирске
349340
916
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
173969
1028
Взаимоотношения )))) нафиг-нафиг
46685
275
Скажите, геймовер, зачем Вы точно зная о неадеквате лезете со своими дежурными комментариями?
А Вы, видимо, прилезли (пользуясь Вашей же терминологией) с попыткой "чтения мыслей"?..
О чьем, по-Вашему, неадеквате я "точно знаю"? О происходящем на каком-то другом форуме? Нуну.
Извините, я плохо поняла смысл этого набора слов.
А Вы, видимо, прилезли (пользуясь Вашей же терминологией) с попыткой "чтения мыслей"?..
О чьем, по-Вашему, неадеквате я "точно знаю"? О происходящем на каком-то другом форуме? Нуну.
Извините, я плохо поняла смысл этого набора слов.
Нельзя.
Интересно дальнейшее развитие событий.
Интересно дальнейшее развитие событий.
Вот что меня категорически, в отличие от тебя, не устраивает в нынешнем БЗ, так это тотальное и узаконенное хамство -раз. И путаница между понятиями личного пространства, в аське, дневнике и пр. и общего - на форуме.
Так что придется мне на твой запрет плюнуть и растереть. А тебя из хозяек вселенной - уволить.
Так что придется мне на твой запрет плюнуть и растереть. А тебя из хозяек вселенной - уволить.
Женечка, ты же давно уволила себя сама отсюдова.
А мы, прикинь, продолжаем жить и общаться.
А мы, прикинь, продолжаем жить и общаться.
Да как бы на здоровье - по второму пункту.
А по первому - а это кто щас пишет? Пишу я и это очевидный факт, прости.
А по первому - а это кто щас пишет? Пишу я и это очевидный факт, прости.
Пишешь, ага, никто у тебя этого права не отнимал.
Геймовер тоже пишет.
Счастья вам, девочки!
Геймовер тоже пишет.
Счастья вам, девочки!
Наверное, мы с Геймовер должны щас зарыдать, обнявшись, но я как-то плохо въезжаю, отчего.
От неодолимой тоски разлуки, что ли?
От неодолимой тоски разлуки, что ли?

Ne budu ni kem
old hamster
Ивините, что я влез в вашу беседу :o.
Разлуки с чем??? С БЗ что ли?
Разлуки с чем??? С БЗ что ли?
Пеппи
Gold hamster
Сама ниче не понимаю. Поняла только, что положение мое ужасное, но вот в чем его ужас - не уразумею.
Ну уж не знаю, придумай сама, ты же умная.
Не, я интеллектуально ограниченная и ленивая. Не буду выполнять чужую работу!

Жень, можно тебя спросить?
Открытый вопрос - на форуме.
Зачем ты встреваешь в топики гуимплены?
Тебя не видать сто лет по более актуальным темам, а тут нарисовалась - не сотрёшь.
То же касается твоей подружки геймовер - вылезает, чтобы наполнить собой интернетпространство только в случаях неистребимого желания опустить собеседника.
Может, добрее к людям? Или это ваша жестокая нравственная позиция?
Открытый вопрос - на форуме.
Зачем ты встреваешь в топики гуимплены?
Тебя не видать сто лет по более актуальным темам, а тут нарисовалась - не сотрёшь.
То же касается твоей подружки геймовер - вылезает, чтобы наполнить собой интернетпространство только в случаях неистребимого желания опустить собеседника.
Может, добрее к людям? Или это ваша жестокая нравственная позиция?
Свою "жестокую нравственную позицию", прости господи, я объяснила несколькими постами выше. Копирую сюда: "Вот та самая причина, которая привела меня в этот топик - удивление, что даже вроде как разумные персонажи с энтузиазмом клеймят неизвестно кого и неизвестно за что. По первому эмоциональному "фас" и при полном отсутствии фактов. А задай два- три вопроса, и вовсе уже не он украл, а у него украли. И вообще все сплошная теория, не имеющая отношения к. "
Прикинь, копится, копится, раз - и выльется.
Насчет Геймовер, как ты понимаешь, мы с тобой в оценках и мнениях не сойдемся. Поэтому никакого обсуждения ее личности и постов не будет.
Как ты помнишь, этот топик начался как раз "нелицеприятным осуждением" . Что привело к ужасным последствиям - появлению в нем меня.
Может, добрее надо к людям?
ЗЫ. А нам теперь на каждый пост надо объяснительную подавать?
Прикинь, копится, копится, раз - и выльется.
Насчет Геймовер, как ты понимаешь, мы с тобой в оценках и мнениях не сойдемся. Поэтому никакого обсуждения ее личности и постов не будет.
Как ты помнишь, этот топик начался как раз "нелицеприятным осуждением" . Что привело к ужасным последствиям - появлению в нем меня.
Может, добрее надо к людям?
ЗЫ. А нам теперь на каждый пост надо объяснительную подавать?
Пиво, бруствер, два ствола!
Девочки, и чего ж вы это так разругались то? (я про Пэппи, Стич и Геймовер). Такое ощущение, что вы щас в волосья повцепляетесь. Тщательнее надо жить, дружнее.
Девочки, и чего ж вы это так разругались то? (я про Пэппи, Стич и Геймовер). Такое ощущение, что вы щас в волосья повцепляетесь. Тщательнее надо жить, дружнее.
Да и не говори! Мне на этот счёт Гуимплена нравится: она в подобных сворах невозмутима, как индеец Джо. Она, наверное, индианка.
неа. обычная она. 100% женчинка - скандальная)) маскируетцца хорошо, партизанский индеец? 

Женский бокс... В грязи...
Не, я пас.
Чё-то у меня не стоит последнее время.
Не, я пас.
То есть ответ на ТВОЙ вопрос - это бокс в грязи?
Ясно.
Ясно.
девушку? послать? по матершинному? на это я пойтить не могу, тем более Стичку.
хотя матершинник - это правда.
хотя матершинник - это правда.
А какой был вопрос? *пролистывать лень*
Ты что-то хотела тут узнать? Надо же.
Ответ, собснно, единый у меня в последнее время: пох, ага. Продолжайте мучаться поиском смысла.
Ты что-то хотела тут узнать? Надо же.
Ответ, собснно, единый у меня в последнее время: пох, ага. Продолжайте мучаться поиском смысла.
"Гуимплена маскируетцца хорошо, партизанский индеец?"
Ага. Смесь бульдога с носорогом. Тогда она не будет никаким Джо, будет Виниту. Гуимплена-вождь бэзэчей.
Ага. Смесь бульдога с носорогом. Тогда она не будет никаким Джо, будет Виниту. Гуимплена-вождь бэзэчей.

В целях противодействия клевете (для опровержения которой достаточно посмотреть десяток-другой моих последних постов), замечу, что, видимо, в Вашем сознании стоит ооооочень качественный фильтр восприятия моих слов:)
В целях противодействия клевете (для опровержения которой достаточно посмотреть десяток-другой моих последних постов), замечу, что, видимо, в Вашем сознании стоит ооооочень качественный фильтр восприятия моих слов:)
Клевещу я, клевещу, а ещё я убийца и прочее. Обрыдалась на досуге.
Дорогая, Вы мне так нравитесь своим подкидывание занудства, что я буду иной раз писать специально for you
Дорогая, Вы мне так нравитесь своим подкидывание занудства, что я буду иной раз писать специально for you
--------------------
Ну ты это.... врачу то покажись. Импотенция - такое дело, затягивать нельзя
--------------------
Ну ты это.... врачу то покажись. Импотенция - такое дело, затягивать нельзя

"SkwoT, а сможешь узнать, чей клон Мишель?"
Сквотам, Шмотам и даже Жмотам слабо. А патамушта. В данном случае конфуз проистекает от слова Конфуций. Фиг вам, а не текстологический анализ! Фсё, меняю стиль, перехожу на телеграфный. "Береза, берёза! я тополь! приём!"
Сквотам, Шмотам и даже Жмотам слабо. А патамушта. В данном случае конфуз проистекает от слова Конфуций. Фиг вам, а не текстологический анализ! Фсё, меняю стиль, перехожу на телеграфный. "Береза, берёза! я тополь! приём!"
Ne budu ni kem
old hamster
"перехожу на телеграфный. "Береза, берёза! я тополь! приём!" - и стремительная смена ника, паролей и явок 

а я телеграфную азбуку знаю профессионально 
и Скво научу

и Скво научу

Чё? Сквоту научишь телеграфировать? Так она ж не видит грудь четвёртого.
Мишель
Эмпат
" и стремительная смена ника, паролей и явок "
То-то я давно приглядываюсь, что это за фикус такой "Ne budu ni kem" появился. Комментит посты Мишеля потихоньку и всех знает...
То-то я давно приглядываюсь, что это за фикус такой "Ne budu ni kem" появился. Комментит посты Мишеля потихоньку и всех знает...
Ne budu ni kem
old hamster
Кто же Мишеля не знает? Или комментировать его посты уже нельзя? Вроде бы даже и правил ни каких не нарушаю при этом, все очень дружелюбно 
Фикус - теплолюбивое растение и на сибирских просторах ему просто не выжить

Фикус - теплолюбивое растение и на сибирских просторах ему просто не выжить

поздно, батенька, поздно)))
-=умерла так умерла=-
готовься к препарации...и никакие Шмот и Жмот тебе не помогут!
Фсё!
-=умерла так умерла=-
готовься к препарации...и никакие Шмот и Жмот тебе не помогут!
Фсё!
Ой, ой, ой, какие мы грозные та... Сквот не видит грудь четвёртого. А потому: "Ррравняйсь! Смирна! Я вам покажу батарейки сели! Я вам кто или здесь?! Быстра взяли лопаты и в окопы! Ать-два! Ать-два!" То-то.
не буду я никаким вождем, я лучше казнокрадом буду. Есть такая должность?
Мишель
Эмпат
"Фикус - теплолюбивое растение и на сибирских просторах ему просто не выжить"
Ну фикус, не фикус, а "Ne budu ni kem"-стопроцентный клон какого-то завсегдатая БЗ. Полу женского, скорее всего. На Веснулию смахивает в первом приближении. Нрав спокойный, даже кроткий. Не любит материться и конфликтовать. Ну ни дать ни взять Веснулия!
Ну фикус, не фикус, а "Ne budu ni kem"-стопроцентный клон какого-то завсегдатая БЗ. Полу женского, скорее всего. На Веснулию смахивает в первом приближении. Нрав спокойный, даже кроткий. Не любит материться и конфликтовать. Ну ни дать ни взять Веснулия!
..четвёртого...я и второго уже не вижу))))
я анекдот вспомнила:
-На первый-второй рааа считайсь!
-Первый!
-Второй!
-Первый!
-Второй!
-Второй!
-Второй!
-Пятый!
Выйти из строя! Будете служить в штабе полка.
так что нам копать нельзя
нам только в штаб!
я анекдот вспомнила:
-На первый-второй рааа считайсь!
-Первый!
-Второй!
-Первый!
-Второй!
-Второй!
-Второй!
-Пятый!
Выйти из строя! Будете служить в штабе полка.
так что нам копать нельзя
нам только в штаб!

Ох... В школе дело было...
Стоим мы, значит, строем на физкультуре. 10-й класс.
Физрук: "Равняйсь! Кто так равняется??? Вы должны видеть грудь четвертого товарища!"
Я (не сдержавшись): "А если у четвёртого товарища нет груди?.."
Та девушка, которая стояла от меня четвёртой, была просто до изумления плоской...
Бедные мои одноклассники кое-кто просто на пол сели...
Стоим мы, значит, строем на физкультуре. 10-й класс.
Физрук: "Равняйсь! Кто так равняется??? Вы должны видеть грудь четвертого товарища!"
Я (не сдержавшись): "А если у четвёртого товарища нет груди?.."
Та девушка, которая стояла от меня четвёртой, была просто до изумления плоской...
Бедные мои одноклассники кое-кто просто на пол сели...