НОВЫЙ ночной дозор.
223112
1073
Мишель
Нет, я уже так объелась, что дышать тяжко... так что это не хруст, а моё тяжёлое дыхание :tease: А ты зачем так завидуешь?:улыб:
Таша
Ааа, это в животе у тебя урчит? А я думал, что ты жуешь. А завидую я патамушта голод не тётка. "Месье, зелимон шпар сис жюс..."
Мишель
Приходи - у нас ещё половина пирога с мясом-картошкой-грибами:улыб:
Таша
Ага, покедова я приду, ты всё уже схаваешь. Я вашу женскую крокодильскую натуру знаю.:хммм:
Мишель
А ты что ли три дня лесом-полем будешь добираться? Тогда, конечно... пирог, в лучшем случае, доживёт до завтрашнего обеда - дальше ребёнок ему пропадать не даст.:улыб:
Мишель
Не дадим Мишелю помереть!

У Шлендры два тортика, у Таши - пирог с грибами, у меня - чай с лимоном.
Щас соберем стол! :yes.gif:
Таша
*засуетился* а ты чтоли в соседнем доме живёшь? Откуда знаешь, как мне к тебе добираться? Да ты не Таша, а какой-то Шерлок прям.
Мишель
Мишель, миленький, что-то Вам в последнее время кругом враги мерещатся. Вот уже и женщины с "крокодильской натурой".
Авитаминоз?
Таис
меня плюсуй, у меня зубочистка есть
Таис
А игде ужинать будем-то?
GuimpLena
Зубочистка? а ты её по назначению применять будешь? *подозрительно*
Мишель
*выглянула в окно на соседний дом в поисках суетящихся в окнах Мишелей* ну, скорее всего не в соседнем... так было бы желание - и быстренько домчишься:улыб:Но я не Шерлок - это точно, потому что у меня нет ни трубки, ни скрипки... :dnknow:
Black Night
У женщин натура была, есть и будет крокодильская. Крокодил он как? а плачет и ест, плачет и ест. Так и вы мужиков хаваете.
Мишель
Ты что ли в Полинезии живёшь? Вроде каннибализма больше нигде нет... *прикинула расстояние по глобусу* Тогда, конечно, тебе на пирог никак не поспеть...
Мишель
я ее вообще использовать не стану. я ее тебе презентую.
Мишель
Если Вы будете так говорить, больше никто и никогда на БЗ не познакомится и не женится.
Оставьте людям надежду!
Мишель
А игде ужинать будем-то?
Как где? Тут!
Мы же виртуальные. И пироги у нас тоже виртуальные. И мы их будет виртуально запивать чаем. :yes.gif:Кстати, один бокал чаю я уже выпила.
Пойду еще налью. :улыб:
Таис
*сбегала на кухню - посмотрела на противень* Чего это виртуальные? Вполне себе реальный пирог...
GuimpLena
вот повезло - то Мишелю...:улыб:
Шлёндра
Точно:улыб:аж, наверно, "в зобу дыханье сперло" - затих...
Таша
Скорее, выискивает очередной "подлог".
Black Night
Думаете, он никак не может поверить, что кто-то его может просто так покормить - без-воз-мезд-но?:улыб:
Таша
Ну а чего, пусть ест - все равно пропадает! :ха-ха!:
Таша
Конечно. У него же "кругом враги".
Интересно вообще, кто бедного Мишеля так запугал?
Таис
Не говорите так - Вы шутите, а он за чистую монету принимает... вот потом и рассказывает про крокодилов.
Black Night
Никто. Это такой взгляд на мир. Лучше потом обрадоваться, что всё не так плохо, чем расстраиваться, что не так хорошо.:улыб:И всегда можно сказать: "Ну, я же говорил!".
Шлёндра
ой. только сейчас заметила, что мой расчудесный топик зачто-то закрыли
Таша
Не говорите так - Вы шутите, а он за чистую монету принимает... вот потом и рассказывает про крокодилов.
Сегодня по ТВ крокодилят показывали. Так на ящериц похожи, пока маленькие!
А вообще я их люблю в виде сумочек. :миг:
GuimpLena
нууу...не такой уж он и расчудесный
а если и расчудесный
то
и не для всех уж он и расчудесный
Таис
А я почему-то всегда, когда про крокодилов говорят, сразу мульт вспоминаю, где крокодил птичку выращивал и никому её в обиду не давал. А потом научился летать.:улыб:
Шлёндра
он не рубль был, чтобы всем нравится.... он был хороший топик. про подлых лицемеров. я не виновата, что кому-то топики про подлых лицемеров не нравятся.
Шлёндра
Мишель, так нечестно!
Я тут отвечаю на Ваш пост, а Вы его удаляете!
Black Night
Какое коварство с его стороны
Black Night
Вы лучше со мной обчайтесь, я ваши посты удалять небуду - чеслово! :wub1.gif:
Black Night
Это не я! Я ваще сюда не писал ничего! *одевая на голову каску*
Мужик
Что творится, граждане?!
Теперь мои посты может удалять каждый любой?!
Black Night
Не каждый. Тильки я могу. :улыб:
Black Night
эт ты кого назвала "ЛЮБЫМ"??????
я уникальный и непофторимый!:улыб:
Мишель
Не надо "ля-ля".

...Может, я мысли Ваши увидела? *озадачилась*
Мужик
"Любой" и "любимый" - Вам не кажется, что эти слова похожи?
Black Night
Любой любимый лютой любовью
Мишель
Ух, ты! Мишель, у тебя ровно 4000 сообщений :agree:
Black Night
Любой любимый лютой любовью лелеет и ласкает лучше любого лионского лыцаря.
Таша
Поздно. Я уже ещё два настрогал.
Мишель
Это из очередной серии "стихи в прозе"?
Мишель
Как я обожаю вот это словосочетание "уже ещё" - какой-то лингвистический экстаз:улыб:
Мишель
Я, кстати, тебе и не предлагала замереть навеки на этой цифре:улыб: