На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбирать за супчик...
А что, в студенческих столовых есть зачетные девки.
И брить есть что.
В супчике нет, нет да волосок.
А что, в студенческих столовых есть зачетные девки.
И брить есть что.
В супчике нет, нет да волосок.
Вот-вот, а то всё готовенькое подавай!
Так не интересно!
Так не интересно!
Щас я привяжусь.. мне вот че интересно - кортес, а в гостях\ресторанах вы едите приготовленное другими? я че спрашиваю - с моим мужем каши в этом плане не сваришь, или сваришь только дома...поход в ресторан - это у нас вообще табу, съесть в гостях какой салатик - ни боже мой, тарелка с горячим останется нетронутой..я всегда шиплю, что это разновидность паранойи, как будто весь общепит задался целью его отравить. а он всегда отвечает, что "просто невкусно". Да как невкусно, если даже не пробовал?!
Не могу сказать что аналогично,но ход мыслей мужа мне очень понятен.
Не могу сказать что аналогично,но ход мыслей мужа мне очень понятен.
Кортес врёт.
----------------------------
В каком месте?
---------------------------
Только я Вам ничего не говорила...
Аха,а я ничего не читал
----------------------------
В каком месте?
---------------------------
Только я Вам ничего не говорила...
Аха,а я ничего не читал
Morkovkin
experienced
1) еда должна быть свежеприготовленной. разогретая, тем более в микроволновке - теряет вкусовые оттенки.
2) разнообразие это не то что нужно. что нужно - так это им учиться понимать чего организму не хватает в конкретный момент - говядины ли с гречкой, курицы с макаронами, капустки квашеной с луком и маслом, или пары глотков воды. Или вообще ничего.
Организмы, понятное дело, разные, поэтому кто понимает тот и готовит.
3) я конечно не открываю америку - но не надо готовить из подпорченных продуктов - подгнившего лука, помороженных помидор, мяса с душком и тп. все компоненты должны быть вкусны по отдельности.
рекомендую распробовать овощи, в сыром, жареном, тушеном, печеном виде - и в разной степени готовки, обратить внимание на "с водой/без воды" при тушении... т.к. овощи ключ к вкусу, да и просто для здорового питания необходимы.
4) не стоит перебирать с соусами, и вообще как-то усиливать вкус
готовить лучше голодной, пожалуй
чтоб не лениться пробовать что и как
2) разнообразие это не то что нужно. что нужно - так это им учиться понимать чего организму не хватает в конкретный момент - говядины ли с гречкой, курицы с макаронами, капустки квашеной с луком и маслом, или пары глотков воды. Или вообще ничего.
Организмы, понятное дело, разные, поэтому кто понимает тот и готовит.
3) я конечно не открываю америку - но не надо готовить из подпорченных продуктов - подгнившего лука, помороженных помидор, мяса с душком и тп. все компоненты должны быть вкусны по отдельности.
рекомендую распробовать овощи, в сыром, жареном, тушеном, печеном виде - и в разной степени готовки, обратить внимание на "с водой/без воды" при тушении... т.к. овощи ключ к вкусу, да и просто для здорового питания необходимы.
4) не стоит перебирать с соусами, и вообще как-то усиливать вкус
готовить лучше голодной, пожалуй

Вот чё п***ть-то насчёт микроволновки?.. Ты сравнивал? Аназизы делал, что там разрушается? Она готовит в разы быстрее. Распространение волн в ней очень неравномерное. Поэтому нужно периодически помешивать и переворачивать. Передерживать нельзя. Лучше недоварить, но зато дать подольше постоять в закрытой посуде. После того, как снимается мощность, в посудине температура даже повышается, именно в это время блюдо окончательно доходит. Чем больше кастрюля и больше в ней всего накрошено, тем дольше должно стоять.
А то, блин, вх***ат на полную мощность и держут в три раза дольше чем надо, и потом жалуются, что б*я усохло всё, невкусно типа...
Пользоваться вещью уметь надо, а не собирать всякую хрень...
А то, блин, вх***ат на полную мощность и держут в три раза дольше чем надо, и потом жалуются, что б*я усохло всё, невкусно типа...
Пользоваться вещью уметь надо, а не собирать всякую хрень...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
255087
1000
Дневной дозор
113924
1001
Обмен детских вещей
303755
1000
Если у тебя что-то не получается с микроволновкой, то см. сабж.
Строго говоря, товарищ не утверждал, что у него что-то "не получается" с микроволновкой.
А говорил, что "еда теряет вкусовые оттенки". Я вполне допускаю такую особенность органолептики - способность различать больше вкусов в случае приготовления НЕ в микроволновке... да и просто - видеть разницу во вкусах при разных способах приготовления.
И к чему тут матерный мануал по использованию микроволновки... И ваабще, вы же - редактируете обычно!:)
А говорил, что "еда теряет вкусовые оттенки". Я вполне допускаю такую особенность органолептики - способность различать больше вкусов в случае приготовления НЕ в микроволновке... да и просто - видеть разницу во вкусах при разных способах приготовления.
И к чему тут матерный мануал по использованию микроволновки... И ваабще, вы же - редактируете обычно!:)
Да я всяко могу... И писАть, и готовить... Когда настроение подходящее :-)
Лен..извини но спрошу у Тебя. А чё тут за проблема? Кто то голодный или просто поп...ть собрались вокруг Мадам. Темка то говно....А?

Это глубокий философский вопрос :-)
Раньше всем стадом ели корешки, и не жужжали.
Готовить что-либо - вообще неестественно, ни одно животное в природе не питается как-то приготовленной добычей. Жрёт, чего поймал, да облизывается.
Поэтому женщины, не любящие и не умеющие готовить - ближе к природе. И не только в этом, надо думать, ибо глубиное - оно и есть глубинное.
Налетай, короче :-)
Раньше всем стадом ели корешки, и не жужжали.
Готовить что-либо - вообще неестественно, ни одно животное в природе не питается как-то приготовленной добычей. Жрёт, чего поймал, да облизывается.
Поэтому женщины, не любящие и не умеющие готовить - ближе к природе. И не только в этом, надо думать, ибо глубиное - оно и есть глубинное.
Налетай, короче :-)
И еще. Есть жо, которые никакими руками не испортить.
Тут скорее совпадение обоих случаев: и жо так себе, да еще и руки из нее торчат.
Тут скорее совпадение обоих случаев: и жо так себе, да еще и руки из нее торчат.
Не знаю, как насчёт жо, но руками, ИМХО, управляет голова :-)
Блин... Справедливости ради! Кортес НЕ ВРЕТ!!! Он действительно готовит.
Ну вот и нашли у кого очередную сходку отметить... на продукты сбросимся.

Я написала что он готовит. Где я написала, что он готов кормить голодную компанию?

Мужик
настоящий
если руки из жо - застрелицца. нормальная женщина обязана готовить нормально, если любит своего мужика.
Зато я вру - только шуба заворачивается. Пора уже привыкнуть))
Тебе просто не предоставился случай проверить.
Ну ещё скажи, что я умираю от желания попробовать.
Не хочу я к этому привыкать. Тем более лично мне уличать Вас во лжи не приходилось. А Кортес действительно не врет, правда-правда. 

ууууууу, ну удачи Вам в этом безнадежном деле! 

Хосподи, я запишу в блокнот, что кортес - кристально честный человек. Дофигища ценная информация.
(задумалась)... Не знаю я насчет его кристальной честности. я ж говорила, что по этой теме он не врет. И вообще, не путайте меня, я сама замечательно умею запутываться.
Где-то я эти слова уже читала - про "не путайте, ...я сама..." По-моему даже вчера... На ЖФ?
Вы к нему неровно дышите? *догадливо*
Конечно!!! Стала бы я из иных соображений...
Здорово. Глядишь, ещё одну свадебку сыграем! Вы очень приятная воспитанная девушка, искренне желаю Вам счастья.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно, Сима, мои проблемы не сопостовимы с твоими терзаньями на темы: "Быть иль не быть" и "ты стала нравиться вдвойне воображению поэта". Да и не понятно что ты возбуждаешься на чужие проблемы? лучше иди с....и в инете какой-нибудь заунывный текст размером с лист А4 да и выложи под своим именем на радость поклонникам твоего творчества (если таковые еще есть).
stich
old hamster
Блин, уж сколько лет - а вы всё не уймётесь...
Есть отношения, которые если и не навсегда, то очень надолго...
Тигру взять, хотя бы...
Тигру взять, хотя бы...
Я бы не сравнивала: начнём с того, что они в разной возрастной категории.
Так проще.
А как же реагировать? А вот так. Толи других забот мало.
Хотя, скучнова-то. Ну да, каждому свое.
А как же реагировать? А вот так. Толи других забот мало.
Хотя, скучнова-то. Ну да, каждому свое.
Возраст чувствам не помеха.
Проверено временем.
Проверено временем.
> Я бы не сравнивала: начнём с того, что они в разной возрастной категории.
А Сима с Мадам? (я просто не в курсе)
А Сима с Мадам? (я просто не в курсе)
>ну закряхтели...
А я нет.
Кхе, кхе.
Не успел.
А я нет.
Кхе, кхе.
Не успел.
Шлёндра
grandmother
а я утюжить не люблю...вот тоже руки из того же места
А гладить?
"Чем вы гладите тонкое женское белье?"
"Чем вы гладите тонкое женское белье?"
поглаживать...потискивать...мять...и т.п. под настроение
Сима по возрасту ближе к Тигре.
Крыска, ну выходите уже в реал, там нет ничего страшного, правда - правда!
Крыска, ну выходите уже в реал, там нет ничего страшного, правда - правда!
не просто ближе...они,похоже,одногодки
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тоже не люблю утюжить!
Более того, не умею.
Целая проблема, особенно если дело касается рубашек.
Если и дальше перечислять что я не умею и не люблю, то выясниться полная моя проф. не пригодность)
Более того, не умею.
Целая проблема, особенно если дело касается рубашек.
Если и дальше перечислять что я не умею и не люблю, то выясниться полная моя проф. не пригодность)