На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Это из очередной серии "бред Мишелинского"

Мужик
настоящий
вот как не странно - кажется.... че-к чему. даже обнимацца захотелось...
Ну клево. В аэропорт приехала в 4 часа. А сейчас уже говорят что самолет не раньше 10 часов будет. И главное - ни хрена же не объявляют! Сиди и жди как дурак непонятно чего. Может вообще до вечера отложат? На работу уже точно опоздаю.
Сочувствую. У меня подруга после праздников так улетала - на шесть часов самолёт задержали.

На табло Домодедово 174 рейс стоит "ожидается в 11:30" вместо 8:40
Вот так с Питера мы летели в Домодедово: в результате сели в Нижнем Новгороде, т.к. обледенение полосы, Домодедово не принимал, все самолеты растасовывали по разным аэропортам и даже городам... В итоге прибыли в Москву вместо 10 утра в 18.30.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
213053
1000
Фототрюки жизни (NF)
321642
1324
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
380527
1001
могу теперь подозорить
пьяненьких берёте?
пьяненьких берёте?
А то. Я свои ковки заказала - и арку, и обелиски.
Мне теперь еще надо к весне где-нибудь бригаду землекопов взять..
Мне теперь еще надо к весне где-нибудь бригаду землекопов взять..
накупят участков - птице за световой день не облететь...потом ищут землекопов
ууу...буржуи! )))
ууу...буржуи! )))
Вот за что я благодарю Бога, так это за то, что у меня нет ни машины, ни дачи :-)
Ну..да. Позапрошлогодние рабочие мне не пнравились - и дорого, и долго. А что, у вас есть?
а я как раз - и за дачу, и за машину. В том числе, конечно)) особенно, когда случается ездить в автобусе или болтаться в городе в выходные.
да я подумала, что при нынешнем положении дел - не проблема.
Те же талибы. Те же граждане из села.
Те же талибы. Те же граждане из села.
Как хорошо солнечным летним деньком после прогулки на лисапеде сесть на шезлонг на зеленом газоне о отдать себя во власть солнца. Потом ополоснутся из бочки (бассейна нетути) и пойти жарить шашлык. Ну а о доставке тел - машина всежить нужна...
Ну а их где берут? из объяв в газете? лучше все таки по рекомендации..
машина. Сегодня любовалась нашей ласточкой. ее отмыли, подшаманили, но ездить на ней мне, видать, долго еще не придется. А я соскучилась. Ужасно.
Пойти на курсы? Так для того, чтобы занять себя. Не уверена, что смогу.
Сегодня приткнуть себя что-то некуда стало под вечер. Кино и книги - еще не канают.
Пойти на курсы? Так для того, чтобы занять себя. Не уверена, что смогу.
Сегодня приткнуть себя что-то некуда стало под вечер. Кино и книги - еще не канают.
***Ну а их где берут?***
кстати...вот я никогда с этим не сталкивалась
кстати...вот я никогда с этим не сталкивалась
вот да.. ой..весну хочу, и на дачу ...я уже прям измучилась пакетики с семечками перебирать..) 

Если надо Джамшутов, то на Хилокском рынке. Тока специфика: надо свой авто и по приезду разу обозначить объем работ и цену. Желающие прыгают в авто и надо сразу сваливать. Иначе прибегают бригадиры и начинают разводить на бонусы и большую оплату...
я тож Бога благодарила, когда у меня не было ни машины, ни дачи! А теперь благодарю его за то, что у меня есть машина )))) ...и за то, что нет дачи )))) Дачу куплю - буду благодарить, что есть машина и дача )))
сколько щас стоят курсы? Кто-то мне говорил, что дофига как дорого, и типа сроду не сдашь с первого раза.
да... вот скажи...
так вспомнила, сегодня в Прокуратуре - была я там потому, что процессуально положено дело закрыть.
И вот, изучив название моего Института, следователь давай у меня выяснять, где взять людей для раскопать трупы 10-летней давности. Я была в А@@@е просто. Нет, чтобы меня отпустить и прочее, и вообще не трогать. Я еще им и справки давала, где взять им таких людей.
Прокуратура не знает, где и кого взять, чтобы решить свои проблемы.
так вспомнила, сегодня в Прокуратуре - была я там потому, что процессуально положено дело закрыть.
И вот, изучив название моего Института, следователь давай у меня выяснять, где взять людей для раскопать трупы 10-летней давности. Я была в А@@@е просто. Нет, чтобы меня отпустить и прочее, и вообще не трогать. Я еще им и справки давала, где взять им таких людей.
Прокуратура не знает, где и кого взять, чтобы решить свои проблемы.
ой, наверное, такие игры в работорговлю не для меня. Во-первых, они за день все не переделают, и что мне потом - возить их каждый божий день с дачи в город, с города - на дачу?
Мне надо себя чем-то деятельным занять. Чувствую.
Работа в офисе - не проканает. Моя тетечка будет на меня смотреть и все время говорить, что я плохо выгляжу и что мне надо будет поплакать. И я ее за это буду тихо ненавидеть.
А курсы - да дорого. По любому.
А есть ли еще вараинты, куда меня пристроить выплескивать энергию и отключать нервы?
Работа в офисе - не проканает. Моя тетечка будет на меня смотреть и все время говорить, что я плохо выгляжу и что мне надо будет поплакать. И я ее за это буду тихо ненавидеть.
А курсы - да дорого. По любому.
А есть ли еще вараинты, куда меня пристроить выплескивать энергию и отключать нервы?
если вы думаете, что не станете водить - то это трата времени, денег и нервов впустую. надо другое занятие сочинить.
Вот интересно, та девушка, которая завела сегодня топик про личную жизнь и работу на ПФ... действительно такая...э... хм... нет, я не могу даже подобрать слово подходящее... или просто прикалывается? :-)
Я сдулась. Оставила её Ундине, которая, кажется, изрядно прётся, но продолжает попытки хоть как-то найти хоть какую-то выпуклость на этом гладком шаре, чтобы хоть как-то зацепиться...
Я сдулась. Оставила её Ундине, которая, кажется, изрядно прётся, но продолжает попытки хоть как-то найти хоть какую-то выпуклость на этом гладком шаре, чтобы хоть как-то зацепиться...
Всем!
Спокойной ночи...умаялась я сегодня.
Спокойной ночи...умаялась я сегодня.
пошла почитала. действительно такая, я думаю. в чем интерес прикола?
Ну мож клюнет кто...
Единственное, что приходит в голову...
Единственное, что приходит в голову...
у меня 542 рейс был 
вылетели и правда в 10. вместо 5-55

вылетели и правда в 10. вместо 5-55
Ах да, ты же из Питера.
А чё сегодня все сидели? Туман?
А чё сегодня все сидели? Туман?
туман страшный в Толмачево был, ага
прибыть рейсы не могли и соответственно вылететь
прибыть рейсы не могли и соответственно вылететь

>топик про личную жизнь и работу на ПФ
Психологизм вопроса "Где взять мужика?" меня не возбуждает.
Психологизм вопроса "Где взять мужика?" меня не возбуждает.
А подумал что питер не принимал. Там наводнение было и сильный ветер.
> Психологизм вопроса "Где взять мужика?" меня не возбуждает.
Так же как и меня "где взять женщину?"...
Так же как и меня "где взять женщину?"...
это было в воскресенье 
а вчера - тишь и гладь..

а вчера - тишь и гладь..
Мне Питер понравился (но жила практически в центре). Такой уютный, столько кафешек. А китайские ресторанчики...
После этого Москва тяжеловато воспринималась.
После этого Москва тяжеловато воспринималась.
Прочитала на своем форуме: "(из аськи, парень живет в Америке)
к нам тут как то ДДТ приезжали, их попросили исполнить Родину, Шевчук с**а сказал "не будет вам Родины, вы оттуда уехали".
"
к нам тут как то ДДТ приезжали, их попросили исполнить Родину, Шевчук с**а сказал "не будет вам Родины, вы оттуда уехали".
"
типа отмазался. Он сам ведь тоже с родной Уфы уехал. Всё к столицам поближе. Как же так ,почему свой Башкартастан забыл?
Стичаааа....)))
я вчера пьяненькая вышла на БЗ и наткнулась на чью - то фразу про интеллект по имени Стич...подумала : надо прочесть.
Но понятия не имею ГДЕ!
Скажи...
я вчера пьяненькая вышла на БЗ и наткнулась на чью - то фразу про интеллект по имени Стич...подумала : надо прочесть.
Но понятия не имею ГДЕ!
Скажи...

Это геймовер вроде. Классная фраза.