НОВЫЙ ночной дозор.
222977
1073
Black Night
Это из очередной серии "бред Мишелинского":улыб:
Black Night
вот как не странно - кажется.... че-к чему. даже обнимацца захотелось...
Мужик
Ну клево. В аэропорт приехала в 4 часа. А сейчас уже говорят что самолет не раньше 10 часов будет. И главное - ни хрена же не объявляют! Сиди и жди как дурак непонятно чего. Может вообще до вечера отложат? На работу уже точно опоздаю.
Цветок
Сочувствую. У меня подруга после праздников так улетала - на шесть часов самолёт задержали.:хммм:
Цветок
На табло Домодедово 174 рейс стоит "ожидается в 11:30" вместо 8:40
Крыска
Вот так с Питера мы летели в Домодедово: в результате сели в Нижнем Новгороде, т.к. обледенение полосы, Домодедово не принимал, все самолеты растасовывали по разным аэропортам и даже городам... В итоге прибыли в Москву вместо 10 утра в 18.30.
Шелест
могу теперь подозорить
пьяненьких берёте?
Шлёндра
А то. Я свои ковки заказала - и арку, и обелиски.
Мне теперь еще надо к весне где-нибудь бригаду землекопов взять..
Шелест
а что проблема?
Шелест
накупят участков - птице за световой день не облететь...потом ищут землекопов
ууу...буржуи! )))
Шлёндра
Вот за что я благодарю Бога, так это за то, что у меня нет ни машины, ни дачи :-)
мышь
Ну..да. Позапрошлогодние рабочие мне не пнравились - и дорого, и долго. А что, у вас есть?
Крыска
а я как раз - и за дачу, и за машину. В том числе, конечно)) особенно, когда случается ездить в автобусе или болтаться в городе в выходные.
Шелест
да я подумала, что при нынешнем положении дел - не проблема.
Те же талибы. Те же граждане из села.
Крыска
Как хорошо солнечным летним деньком после прогулки на лисапеде сесть на шезлонг на зеленом газоне о отдать себя во власть солнца. Потом ополоснутся из бочки (бассейна нетути) и пойти жарить шашлык. Ну а о доставке тел - машина всежить нужна...
мышь
Ну а их где берут? из объяв в газете? лучше все таки по рекомендации..
aglow
машина. Сегодня любовалась нашей ласточкой. ее отмыли, подшаманили, но ездить на ней мне, видать, долго еще не придется. А я соскучилась. Ужасно.
Пойти на курсы? Так для того, чтобы занять себя. Не уверена, что смогу.
Сегодня приткнуть себя что-то некуда стало под вечер. Кино и книги - еще не канают.
Шелест
***Ну а их где берут?***

кстати...вот я никогда с этим не сталкивалась
Шелест
Узнаю - подскажу.
aglow
вот да.. ой..весну хочу, и на дачу ...я уже прям измучилась пакетики с семечками перебирать..) :ха-ха!:
Шелест
Если надо Джамшутов, то на Хилокском рынке. Тока специфика: надо свой авто и по приезду разу обозначить объем работ и цену. Желающие прыгают в авто и надо сразу сваливать. Иначе прибегают бригадиры и начинают разводить на бонусы и большую оплату...
Шелест
я тож Бога благодарила, когда у меня не было ни машины, ни дачи! А теперь благодарю его за то, что у меня есть машина )))) ...и за то, что нет дачи )))) Дачу куплю - буду благодарить, что есть машина и дача )))
мышь
сколько щас стоят курсы? Кто-то мне говорил, что дофига как дорого, и типа сроду не сдашь с первого раза.
Шлёндра
да... вот скажи...
так вспомнила, сегодня в Прокуратуре - была я там потому, что процессуально положено дело закрыть.
И вот, изучив название моего Института, следователь давай у меня выяснять, где взять людей для раскопать трупы 10-летней давности. Я была в А@@@е просто. Нет, чтобы меня отпустить и прочее, и вообще не трогать. Я еще им и справки давала, где взять им таких людей.
Прокуратура не знает, где и кого взять, чтобы решить свои проблемы.
aglow
ой, наверное, такие игры в работорговлю не для меня. Во-первых, они за день все не переделают, и что мне потом - возить их каждый божий день с дачи в город, с города - на дачу?
Шелест
Мне надо себя чем-то деятельным занять. Чувствую.
Работа в офисе - не проканает. Моя тетечка будет на меня смотреть и все время говорить, что я плохо выгляжу и что мне надо будет поплакать. И я ее за это буду тихо ненавидеть.
А курсы - да дорого. По любому.
А есть ли еще вараинты, куда меня пристроить выплескивать энергию и отключать нервы?
Шелест
А кто знает. Может переделают.
мышь
если вы думаете, что не станете водить - то это трата времени, денег и нервов впустую. надо другое занятие сочинить.
Шелест
Надо. Ой, как надо.
Пацаняткам надо спать, пошла я...
Шелест
Вот интересно, та девушка, которая завела сегодня топик про личную жизнь и работу на ПФ... действительно такая...э... хм... нет, я не могу даже подобрать слово подходящее... или просто прикалывается? :-)

Я сдулась. Оставила её Ундине, которая, кажется, изрядно прётся, но продолжает попытки хоть как-то найти хоть какую-то выпуклость на этом гладком шаре, чтобы хоть как-то зацепиться...
Шлёндра
Всем!
Спокойной ночи...умаялась я сегодня.
Крыска
пошла почитала. действительно такая, я думаю. в чем интерес прикола?
Шелест
Ну мож клюнет кто...
Единственное, что приходит в голову...
Крыска
у меня 542 рейс был :улыб:
вылетели и правда в 10. вместо 5-55
Цветок
Ах да, ты же из Питера.

А чё сегодня все сидели? Туман?
Крыска
туман страшный в Толмачево был, ага
прибыть рейсы не могли и соответственно вылететь :not_i:
Крыска
>топик про личную жизнь и работу на ПФ

Психологизм вопроса "Где взять мужика?" меня не возбуждает.
Цветок
А подумал что питер не принимал. Там наводнение было и сильный ветер.
wsoroka
> Психологизм вопроса "Где взять мужика?" меня не возбуждает.

Так же как и меня "где взять женщину?"...
Ech_Aleks
это было в воскресенье :улыб:
а вчера - тишь и гладь..
Цветок
Мне Питер понравился (но жила практически в центре). Такой уютный, столько кафешек. А китайские ресторанчики...
После этого Москва тяжеловато воспринималась.
Шлёндра
Прочитала на своем форуме: "(из аськи, парень живет в Америке)
к нам тут как то ДДТ приезжали, их попросили исполнить Родину, Шевчук с**а сказал "не будет вам Родины, вы оттуда уехали".

"
vesnulia
типа отмазался. Он сам ведь тоже с родной Уфы уехал. Всё к столицам поближе. Как же так ,почему свой Башкартастан забыл?
yxx
Стичаааа....)))
я вчера пьяненькая вышла на БЗ и наткнулась на чью - то фразу про интеллект по имени Стич...подумала : надо прочесть.
Но понятия не имею ГДЕ!
Скажи...:улыб:
Шлёндра
Это геймовер вроде. Классная фраза.