На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, если хочешь, сходи :-)
Мне это напомнило старые свары на БЗ и разговоры о загнивании, которые ведутся тут периодически. Когда БЗ начинает мутировать в какой-то тупой чат (а всегда найдутся люди, которым и такой формат нравится), всегда становится обидно за идею.
Сейчас надвигается очередной кризис и, может быть, очередная смена поколений.
А выход один - повышать уровень общения :-)
Тогда люди придут общаться сюда.
Мне это напомнило старые свары на БЗ и разговоры о загнивании, которые ведутся тут периодически. Когда БЗ начинает мутировать в какой-то тупой чат (а всегда найдутся люди, которым и такой формат нравится), всегда становится обидно за идею.
Сейчас надвигается очередной кризис и, может быть, очередная смена поколений.
А выход один - повышать уровень общения :-)
Тогда люди придут общаться сюда.
я начинаю думать в том же направлении.....(матерок)
> а это Филимон Крыске...че та я прифигела
Тоже удивил меня...
Тоже удивил меня...
> или адепт, если у меня уже не паранойя, что тоже не исключено.)
Чей адепт?.. Общества по борьбе с грызунами? :-)))
Чей адепт?.. Общества по борьбе с грызунами? :-)))
Black Night
veteran
очередная смена поколений
Да... Когда-нибудь девочки с ЖФ придут сюда.
Да... Когда-нибудь девочки с ЖФ придут сюда.
меня вообще очень удивила ситуация,что модератор ТАМ - Филолог...причём ,действительно,умный и взрослый дядькаСходила тож почитала, посмоттрела...)))
Догматик ввел меня в ступор...открыл там тему "Про Догматика"

А с Филологом и Филимоном ясно )))) Они же там нежатся, как коты, обожравшиеся сметаной, в флюидах наивности и в "лапках и глазках" этих хитрюг. И напрягаться тем и другим не надо, и приятно ))))
wsoroka
старый храпун
>Когда-нибудь девочки с ЖФ придут сюда.
А мы им: здрасьте девочки.
Они развернутся и уйдут.
Так и не поймут в чем прикол.
А мы им: здрасьте девочки.
Они развернутся и уйдут.
Так и не поймут в чем прикол.
Сейчас читают
Марафон стройности - 2
202945
1059
Дозор третьей декады ноября
108902
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1396945
817
НПП
Честно говоря ,у меня сложилось стойкое впечатление, что ЖФ - это женское подразделение Автофорума. Фан-клуб, так сказать.
Честно говоря ,у меня сложилось стойкое впечатление, что ЖФ - это женское подразделение Автофорума. Фан-клуб, так сказать.
"Идут! Идут!"- Шлендра бежала по селу и объявляла какое-то страшное пришествие. У коров моментально от страха скисло молоко и поскисали лица у сельских красавиц. Всем было понятно что идут не абы кто, а пришелицы с ЖФ: они были молоды, хороши собой, ноги у них были две и все такое прекрасное. "Прячьте, мужиков прячьте в погреба", - заклекотали мудрые старухи: "уведут мужиков ктож будет самогонку халкать и Вас дур бить"... Ужасная перспектива открылась перед Бзшными молодайками и не очень.
Если свою дурость и замашки с собой принесут, тогда конечно.
А если придут нормально общаться, тогда добро пожаловать.
Лично я всем рада, с кем поговорить можно на интересную тему, а про крем для рук - между делом :-)
Кстати, о креме. Мне Lush подарили - вроде, в Н-ске есть их магазин? Маме моей он понравился.
А если придут нормально общаться, тогда добро пожаловать.
Лично я всем рада, с кем поговорить можно на интересную тему, а про крем для рук - между делом :-)
Кстати, о креме. Мне Lush подарили - вроде, в Н-ске есть их магазин? Маме моей он понравился.
НППХи хи...Тогда это и мой фан-клуб. Потому что я активный член АФ

мда... ох, чую весело будет скоро))))
Black Night
veteran
Ибо было у БЗ-шниц - по одной, а у кого - и по три ноги.
И у всех, как на подбор, ногти были разного размера, потому как обгрызены были во время раздумий: "Что же написать такого умного на "нашем" форуме?".
И у всех, как на подбор, ногти были разного размера, потому как обгрызены были во время раздумий: "Что же написать такого умного на "нашем" форуме?".
я активный член АФ
...если ты - активный ЧЛЕН, то ты всяко НЕ ЖЕНСКОЕ подразделение. Теперь я понимаю ,что значит "Т" в SkwoT.
Транс???????

...если ты - активный ЧЛЕН, то ты всяко НЕ ЖЕНСКОЕ подразделение. Теперь я понимаю ,что значит "Т" в SkwoT.
Транс???????

А у меня алиби есть: я на тусовке была! И даже в йубке.

Это не алиби. Вот если б ты была без всего, то тогда да, алиби.
Мне Lush подарили - вроде, в Н-ске есть их магазин?
Есть "Лаш", на Вокзальной магистрали, по ГИСу номер только уточните.
Есть "Лаш", на Вокзальной магистрали, по ГИСу номер только уточните.
Это предъява? Если че, то мотороллер мой (с)
P.S. И не стыдно! Как так можно - без всего!
Интеллект-то откуда будет выглядывать? А это как-никак на БЗ вторичный женский половой признак
P.S. И не стыдно! Как так можно - без всего!

Интеллект-то откуда будет выглядывать? А это как-никак на БЗ вторичный женский половой признак

>как-никак на БЗ вторичный женский половой признак
Хорошо, что не первичный, а то бы не выжить.
Хорошо, что не первичный, а то бы не выжить.
ну прям слова не девочки ,а мисс БЗ! 

ннп
А я вот седни в обед чуток кино про трансов посмотрел "ТАКАЯ ЖЕ, КАК Я". Чет так жалко стало, что смотреть не смог. Чуствовать себя чужим в собственном теле...
А я вот седни в обед чуток кино про трансов посмотрел "ТАКАЯ ЖЕ, КАК Я". Чет так жалко стало, что смотреть не смог. Чуствовать себя чужим в собственном теле...
надо качнуть. С чего смотрел? С диска?
Black Night
veteran
Вот проблема у меня. Давеча скачивала LOST, на каждую серию ушло три часа. Знаю, что по полчаса скачивают. Что за фигня?
aglow
wii-й
А тариф какой и провайдер и откуда качали ?
(Поначалу было смутилась и ошалела от державной милости, но быстро пришла в себя)
А шубы с царского плеча тута дают?

А шубы с царского плеча тута дают?

Black Night
veteran
свет и aglow
Вебстрим безлимитный, правда, со скоростью 64.
Качала с academ.org.
Вебстрим безлимитный, правда, со скоростью 64.
Качала с academ.org.
GuimpLena
Белая Госпожа
может там просто народу много качало. надо ночью
Мне Lush подарили - вроде, в Н-ске есть их магазин?
На Вокзальной магазин, да. Только заходить туда надо в противогазе.
Я выдержала минут 10, всё время зажимая варежкой нос и размышляя, КАК тут люди весь день работают? Запах преследовал ещё час, наверное...
На Вокзальной магазин, да. Только заходить туда надо в противогазе.

yxx
истинный мариец
Ну тогда это глюк какой-то. Так не должно быть. Хотя....
Может, дело в том, чт оу вас Вэбстрим? Был бы Новотелеком, мож быстрее бы было? Черт его знает..
Может, дело в том, чт оу вас Вэбстрим? Был бы Новотелеком, мож быстрее бы было? Черт его знает..
я сходила на этот форум. так и не поняла чего там Крыска со Светом народ стремют. Но раз стремают. то видимо так надо.
Смотрю с того же морга "Мглу"....Жуткая задница - в кинотеатре с экрана на камеру сняли. Звук как из тазика, всё смазано...в ннекоторых местах слышно ,как зрители ржут...капец....
Как же сладно побыть дурочкой!
Воспитание не позволяет.
Вот и срывают злость на безвинных.
Воспитание не позволяет.
Вот и срывают злость на безвинных.
Black Night
veteran
Люди с ограниченным трафиком на Вебстриме качают быстрее. Мне даже обидно стало.
Других провайдеров не нашлось.
Других провайдеров не нашлось.
aglow
wii-й
700 метров на скорости 64 как раз часа 3
Качают быстрее на внутрисетевых...
У нас 264, но на внутресетевых скорости гораздо выше...
Качают быстрее на внутрисетевых...
У нас 264, но на внутресетевых скорости гораздо выше...
на морге часто плохое качество, точно...Но скачивается зато быстро
А мне понравилось.
Я в их годы такой же кретинкой была.
Я в их годы такой же кретинкой была.
Да всё уже закончилось :-)
Мужики-то смотрят исподтишка :-)))
Нельзя ж перед ними совсем-то уж опозорится :-)
Мужики-то смотрят исподтишка :-)))
Нельзя ж перед ними совсем-то уж опозорится :-)
Black Night
veteran
свет и aglow
Вот че к чему я ответила?
Даешь модераторам разные цвета тельняшек!
Вот че к чему я ответила?
Даешь модераторам разные цвета тельняшек!
Ну для Новотелекома Морг - внутренний ,качается быстро. Для вэбстрима - не знаю ,может и НЕ внутренний
Я вот тоже как вы говорите читала вас читала, и у меня возник вопрос, а что ж вы это все в лицо не говорите? Что ж вы бегаете туда сюда и шепчетеся? Вы знаете, когда я с некоторыми из вас встречалась лично, вы создали более лучшее впечатление, а здесь не далеко мозгом то от нас "критинок" "дурочек" и тп ушли. Стыдно должно быть.
>Нельзя ж перед ними совсем-то уж
Большой Женский Секрет
Большой Женский Секрет
пральна-пральна, так их сплетниц этаких! 

yxx
истинный мариец
Странно ,что ты нас путаешь...У свет вон и аватара есть и статус. У меня же ни того ни другого нет....
Вик, вы чего все взялись ругаться-то?
Вы успокойтесь.
Мы тут открыто говорим. И там тоже открыто говорим. Это открытый форум, раздел знчения не имеет.
Ну, или имеет - но только для вас.
Но это - ваши проблемы, если вы сами себя ставите в рамки. Не наши.
Мы тут открыто говорим. И там тоже открыто говорим. Это открытый форум, раздел знчения не имеет.
Ну, или имеет - но только для вас.
Но это - ваши проблемы, если вы сами себя ставите в рамки. Не наши.
Отцы и дети. Не, точнее, мамы и дочи.....