НОВЫЙ ночной дозор.
222836
1073
GuimpLena
Ну, если хочешь, сходи :-)

Мне это напомнило старые свары на БЗ и разговоры о загнивании, которые ведутся тут периодически. Когда БЗ начинает мутировать в какой-то тупой чат (а всегда найдутся люди, которым и такой формат нравится), всегда становится обидно за идею.
Сейчас надвигается очередной кризис и, может быть, очередная смена поколений.
А выход один - повышать уровень общения :-)
Тогда люди придут общаться сюда.
свет
я начинаю думать в том же направлении.....(матерок)
Шлёндра
> а это Филимон Крыске...че та я прифигела

Тоже удивил меня...
свет
> или адепт, если у меня уже не паранойя, что тоже не исключено.)

Чей адепт?.. Общества по борьбе с грызунами? :-)))
Крыска
очередная смена поколений

Да... Когда-нибудь девочки с ЖФ придут сюда.
Шлёндра
меня вообще очень удивила ситуация,что модератор ТАМ - Филолог...причём ,действительно,умный и взрослый дядька
Сходила тож почитала, посмоттрела...)))
Догматик ввел меня в ступор...открыл там тему "Про Догматика" :шок:

А с Филологом и Филимоном ясно )))) Они же там нежатся, как коты, обожравшиеся сметаной, в флюидах наивности и в "лапках и глазках" этих хитрюг. И напрягаться тем и другим не надо, и приятно ))))
Black Night
>Когда-нибудь девочки с ЖФ придут сюда.

А мы им: здрасьте девочки.
Они развернутся и уйдут.
Так и не поймут в чем прикол.
SkwoT
НПП
Честно говоря ,у меня сложилось стойкое впечатление, что ЖФ - это женское подразделение Автофорума. Фан-клуб, так сказать.
wsoroka
"Идут! Идут!"- Шлендра бежала по селу и объявляла какое-то страшное пришествие. У коров моментально от страха скисло молоко и поскисали лица у сельских красавиц. Всем было понятно что идут не абы кто, а пришелицы с ЖФ: они были молоды, хороши собой, ноги у них были две и все такое прекрасное. "Прячьте, мужиков прячьте в погреба", - заклекотали мудрые старухи: "уведут мужиков ктож будет самогонку халкать и Вас дур бить"... Ужасная перспектива открылась перед Бзшными молодайками и не очень.
wsoroka
Если свою дурость и замашки с собой принесут, тогда конечно.
А если придут нормально общаться, тогда добро пожаловать.
Лично я всем рада, с кем поговорить можно на интересную тему, а про крем для рук - между делом :-)

Кстати, о креме. Мне Lush подарили - вроде, в Н-ске есть их магазин? Маме моей он понравился.
yxx
НПП
Честно говоря ,у меня сложилось стойкое впечатление, что ЖФ - это женское подразделение Автофорума. Фан-клуб, так сказать.
Хи хи...Тогда это и мой фан-клуб. Потому что я активный член АФ :безум:
Крыска
мда... ох, чую весело будет скоро))))
GuimpLena
Ибо было у БЗ-шниц - по одной, а у кого - и по три ноги.
И у всех, как на подбор, ногти были разного размера, потому как обгрызены были во время раздумий: "Что же написать такого умного на "нашем" форуме?".
SkwoT
я активный член АФ
...если ты - активный ЧЛЕН, то ты всяко НЕ ЖЕНСКОЕ подразделение. Теперь я понимаю ,что значит "Т" в SkwoT.
Транс???????
:eek:
yxx
А у меня алиби есть: я на тусовке была! И даже в йубке.
:улыб:
SkwoT
Это не алиби. Вот если б ты была без всего, то тогда да, алиби.
Крыска
Мне Lush подарили - вроде, в Н-ске есть их магазин?

Есть "Лаш", на Вокзальной магистрали, по ГИСу номер только уточните.
yxx
Это предъява? Если че, то мотороллер мой (с)

P.S. И не стыдно! Как так можно - без всего! :смущ:
Интеллект-то откуда будет выглядывать? А это как-никак на БЗ вторичный женский половой признак :спок:
SkwoT
>как-никак на БЗ вторичный женский половой признак

Хорошо, что не первичный, а то бы не выжить.
SkwoT
ну прям слова не девочки ,а мисс БЗ! :respect:
SkwoT
ннп
А я вот седни в обед чуток кино про трансов посмотрел "ТАКАЯ ЖЕ, КАК Я". Чет так жалко стало, что смотреть не смог. Чуствовать себя чужим в собственном теле...
aglow
надо качнуть. С чего смотрел? С диска?
yxx
Вот проблема у меня. Давеча скачивала LOST, на каждую серию ушло три часа. Знаю, что по полчаса скачивают. Что за фигня?
Black Night
А тариф какой и провайдер и откуда качали ?
Black Night
Откудова качала-то?
yxx
(Поначалу было смутилась и ошалела от державной милости, но быстро пришла в себя)

А шубы с царского плеча тута дают?
:ха-ха!: :ха-ха!:
SkwoT
Нет. Пока не заслужила.
yxx
свет и aglow
Вебстрим безлимитный, правда, со скоростью 64.
Качала с academ.org.
Black Night
может там просто народу много качало. надо ночью
Крыска
Мне Lush подарили - вроде, в Н-ске есть их магазин?
На Вокзальной магазин, да. Только заходить туда надо в противогазе.:хммм:Я выдержала минут 10, всё время зажимая варежкой нос и размышляя, КАК тут люди весь день работают? Запах преследовал ещё час, наверное...
Black Night
Ну тогда это глюк какой-то. Так не должно быть. Хотя....
Может, дело в том, чт оу вас Вэбстрим? Был бы Новотелеком, мож быстрее бы было? Черт его знает..
GuimpLena
я сходила на этот форум. так и не поняла чего там Крыска со Светом народ стремют. Но раз стремают. то видимо так надо.
yxx
Смотрю с того же морга "Мглу"....Жуткая задница - в кинотеатре с экрана на камеру сняли. Звук как из тазика, всё смазано...в ннекоторых местах слышно ,как зрители ржут...капец....
GuimpLena
Как же сладно побыть дурочкой!
Воспитание не позволяет.
Вот и срывают злость на безвинных.
yxx
Люди с ограниченным трафиком на Вебстриме качают быстрее. Мне даже обидно стало.
Других провайдеров не нашлось.
Black Night
700 метров на скорости 64 как раз часа 3
Качают быстрее на внутрисетевых...
У нас 264, но на внутресетевых скорости гораздо выше...
yxx
на морге часто плохое качество, точно...Но скачивается зато быстро
wsoroka
А мне понравилось.
Я в их годы такой же кретинкой была.
GuimpLena
Да всё уже закончилось :-)

Мужики-то смотрят исподтишка :-)))
Нельзя ж перед ними совсем-то уж опозорится :-)
Black Night
свет и aglow

Вот че к чему я ответила?
Даешь модераторам разные цвета тельняшек!
aglow
Ну для Новотелекома Морг - внутренний ,качается быстро. Для вэбстрима - не знаю ,может и НЕ внутренний
stich
Я вот тоже как вы говорите читала вас читала, и у меня возник вопрос, а что ж вы это все в лицо не говорите? Что ж вы бегаете туда сюда и шепчетеся? Вы знаете, когда я с некоторыми из вас встречалась лично, вы создали более лучшее впечатление, а здесь не далеко мозгом то от нас "критинок" "дурочек" и тп ушли. Стыдно должно быть.
Крыска
>Нельзя ж перед ними совсем-то уж

Большой Женский Секрет
Vau
пральна-пральна, так их сплетниц этаких! :ха-ха!:
Black Night
Странно ,что ты нас путаешь...У свет вон и аватара есть и статус. У меня же ни того ни другого нет....
Vau
Вик, вы чего все взялись ругаться-то?
Vau
Вы успокойтесь.
Мы тут открыто говорим. И там тоже открыто говорим. Это открытый форум, раздел знчения не имеет.

Ну, или имеет - но только для вас.
Но это - ваши проблемы, если вы сами себя ставите в рамки. Не наши.
Мужик
Отцы и дети. Не, точнее, мамы и дочи.....:ха-ха!: