зависть или жалость?
4716
68
Шелест
от зависти людской порою страшно становится
Крыска
Я тоже стариканов не боюсь...
Ню....ню...:улыб:
Крыска
Я тоже стариканов не боюсь...
Молодость - единственная болезнь, которая проходит со временем...:улыб::роза:
*пошел на поиски эликсира жизни и молодильного яблочка* (первое отлично закусывается вторым!):улыб:
Стармех
Вот ведь понравилось человеку меня задирать. Ночами не спит, всё про меня пишет.

Вы идите ещё пофлудите пониже... С женского форума уже опустились на городской (вам и там предупреждение по пп 6,7 захотелось?), теперь давайте уж в мусорку...

Попросить что ли Сидоркина ещё ниже форум создать, типа "Преисподняя НГС"...
Крыска
Как говорили во времена моего далекого детства - мирись-мирись и больше не дерись! Приятно видеть вас в хорошем настроении... :роза:
Стармех
Э-хе-хе...

Тут тоже модераторы есть. Те самые, которые меня от вас защищали. И сегодня они в подходящем настроении, чтобы сносить флуд куда пониже.

Засим прошу вас общаться со мной исключительно в рамках заданой темы. На под***ки отвечать не буду, нигде.
Крыска
Вот взяла и отпугнула, сейчас он опять начнёт стонать на Городском, что мы тут злые и не совпадаем с его менталитетом.
stich
Да пусть.
Там уже сама Марточка взялась его флуд чистить.
Крыска
где?

а меня опять на девочковом порезали....ржунемогу....ну я то где вчера могла напортачить???
я ж была сама сдержанность :улыб:
так старалась
Крыска
Кстати (уж не знаю, где спросить), а никто не в курсе про Хильду?
Всё-таки я ей по гроб благодарна. У неё всё хорошо?
Шлёндра
> ну я то где вчера могла напортачить???
я ж была сама сдержанность
так старалась

Пиши на городской.
Шлёндра
Вот и не ходи куда не надо :D. А на счет снохи. Жаль что моя младшенькая старше твоего, а то бы - представь тебе бы не пришлось мучаться с компом, все программы работали бы как надо и аська бы не глючила :хехе:
stich
> Кстати (уж не знаю, где спросить), а никто не в курсе про Хильду?
Всё-таки я ей по гроб благодарна. У неё всё хорошо?

Я не в курсе... Она, кажется, в декрет уходила?
Шлёндра
> а меня опять на девочковом порезали

Аж в служебку, ну надо же.
Крыска
"а меня опять на девочковом порезали. аж в служебку, ну надо же."

Посты в служебку-значит скоро в баню. *народная примета* :улыб:
Мишель
Жду, не дождусь, когда туда отправится Стармех.
Один раз его сегодня Марточка почистила, так он тут же начал снова флудить в том же топе.
Шелест
Когда-то, давным-давно, в юности, читая историю Древней Греции, я прочла у одного из древнегреческих мудрецов (счас уж и не вспомню, кто это) фразу:

Скрывай свое счастье, избегая зависти, но не возбуждай жалости.

С тех пор так и живу:-)
И счастье.... и горе...
Му-му
Вот бы научиться...