О нынешней молодежи
104352
440
+++Тля... где её носит... там в ПФ развлекуха начинается... +++

Где носит...я типа работку себе нашла ненадолго тут...вот и носит :-)))
Вообще, я драниковы все посты читаю, и тоже дошла до того топика на ПФ :-))
:ха-ха!: :ха-ха!: Это про девочку, которая под балконом своего парня водой поливала и приговаривала, чтобы перед сексом помылся ? :-))))))) Со мной была мини-истерика, прочитала весь топик с начала до конца :-)))
Только в конце вдруг вне связи с сюжетом вышла какая-то Пушок - это и есть та самая Ельзе, или где ? :-)))
Короче, уписаться можно с нынешних молодых :-)))

И вообще, у них молодость никогда не заканчивается, похоже, МОЛОДЦЫ !!!
- в 26 лет мы все такие в хозяйстве, в ребёнкиных пелёнках и т.п., а они вон - развлекаются как могут, да ещё столько минут веселых народу доставили :-)))
Хотя меня немного напрягает, когда читаю где-нить мельком в объявлении "Девушка, з1 год, познакомится..." и т.д. Но эти ощущения - видимо отголосок прошлого, в 30 у многих жизнь только начинается, и слава Богу :-))
Ну наверное та самая, она вроде сама сказала, что это она...

> меня немного напрягает, когда читаю где-нить мельком в объявлении "Девушка, з1 год, познакомится..." и т.д. Но эти ощущения - видимо отголосок прошлого, в 30 у многих жизнь только начинается, и слава Богу :-))

Угу. Я в 30 с первым мужем разошлась, почти 11 лет с ним прожив.
Тоже новая жизнь тогда началась.
Если бы не поторопилась выскакивать, то куда как получше себе нашла бы задолго до 30-ти...
Гипа_Патамовна
я тут третьей с вами..)))
Действительно им по 25-26 они всё на сайклы/на фитнес/на ногти...а где вообще щи/пелёнки/пьяный муж....ни фига я ,девочки,в молодёжи не понимаю.
Шлёндра
щи/пелёнки/пьяный муж+++

Ну не надо так уж утрировать-то :-))
Пьяный муж - он ведь только от нелюбви появляется, а до этого ещё скооолько счастливых лет прожить можно, с трезвым-то, да любящим ? :-))

Кроме того, я только ЗА то, чтобы как можно дольше продлять молодые свободные годы, и вообще запретила бы браки и обзаведение детьми ДО 30-35 лет !!
Шлёндра
сейчас проще все стало. Чтобы сварить щи не надо в магазине за суповым набором убиваться, пеленки стираются в стиральной машине, подгузники выбрасываются, мужья пьют в меру. Им сейчас легче, молодежи, которая. Они не голодали.
GuimpLena
и??
Поэтому ,родившись,начинают мечтать о красном дипломе,а не о ПРИНЦЕ?
Шлёндра
они не дуры. и принцы у них не дураки. Они жаб не целуют, им принцесс подавай. Вот девочки стараются соответствовать
GuimpLena
И вот тоже говорю - пущай гуляють...

Но иногда смешно почему-то :-))) Как в том топике . :-)))
Гипа_Патамовна
***вообще запретила бы браки и обзаведение детьми ДО 30-35 лет !!***
ну уж нет
тебе 50 ,а ты на школьные собрания?
...не хочу!
Мне щас СОБОЙ пора заниматься,а не дитю сопли вытирать.
Я бы,наиборот,закон ввела,чтобы к 25 годам уже родили по три ребёнка и в 40-45...оба!...ягодки все!
Отдыхай!
GuimpLena
те. если она с карьерой и с дипломом в кармане,то приЫнцесса
а если щи,компоты,шарфы вяжет - лягушка?
Шлёндра
Мне щас СОБОЙ пора заниматься,а не дитю сопли вытирать+++

А если ВДРУГ - внук ? :бебе::-)))
Шлёндра
шарфы сейчас в магазине продают по 100 рублей пучок. пусть не вяжет.
Гипа_Патамовна
вот в период 40-50 - занимаемся собой,а дальше внуками!
Потому моя арихметика самая верная! ))))
до 25 рожаем ВСЕХ,до 45-ти - ставим на ноги
далее занимаемся собой
а там уж...внуки! )))
GuimpLena
Ира...да я не заставляю вязать никого...и даже себя.
Но ты мне объясни почему девочки НЕ мечтают даже о ПРИНЦАХ???
а сразу о карьере?
их ведь ещё жизнь не била
или это память предков?
Шлёндра
Мы как считали? Будет муж - будет квартира, машина, деньги. А они как считают? Будет машина, квартира, деньги - будет муж. Чувствуешь разницу?
GuimpLena
чувствую...и именно поэтому шалею
Шлёндра
от чего ты шалеешь? раьнше надо было шалеть. теперь все. хана. безжалостное колесо уничтожение мужского рода катится, сметая все на пути.
Шлёндра
+++Потому моя арихметика самая верная! ))))
до 25 рожаем ВСЕХ,до 45-ти - ставим на ноги
далее занимаемся собой
а там уж...внуки! )))+++

А я чёта против , как та баба-яга из мультика :-)))
Насколько я помню....или читала о том...

*погружается в воспоминания*

*резко просыпается*
...что с 18 до 30-35-ти лет - самое то ЗАНИМАТЬСЯ собой - любить, флиртовать, делать карьеру, путешествовать, обставлять квартиру, себя любимую и т.п. радости !!
А вот в 30-35 - самое то и взвалить-с ! И гнездо свить и родить ребятенка. :-) А потом являть из себя венок добродетели - воспитывать детей, выучить-женить их, потом водить внуков в секции-кружки и т.п.

:улыб:
Гипа_Патамовна
это ты не правильные вещи какие - то читала!
Надо быстренько своё предназначение выполнить ...а потом : маски,шопинг,фитнес,пластика...как раз и кожа малость пообвиснет )))
А чего собой заниматься в 20?
Только портить:улыб:
GuimpLena
и никак назад?
у меня же всё - таки ...эти...иллюзии
Шлёндра
это не вчера началось. слишком поздно. мужчины за себя бороться не хотят. их выбор.
GuimpLena
...а я хочу замуж за ПРИНЦА!!!!!!!!!!!!!
я буду вязать...распускать те шарфы по 100 рублей за пучок и вязать ему сама...своми руками...только пусть мужчина сначала,а машина ,дача - потом.
Гипа_Патамовна
в конце вдруг вне связи с сюжетом вышла какая-то Пушок - это и есть та самая Ельзе
Не помню кто на БЗ вроде предполагал, что Пушок - Ека? А Пушок Леной, а не Катей оказалась...
Шлёндра
Иногда при квартире, машине, даче мужчина уже как бы и лишний. Или вроде мебели. Девушка настолько самодостаточной становится, что еще один человек в квартире как бы и лишним оказывается. Как-то не притираются. Завышенные требования появляются...
А принцев на всех не хватит:улыб:
vesnulia
А я сразу предположила, что это else.
vesnulia
***А принцев на всех не хватит***
а я не для всех хочу...только для себя
GuimpLena
> Мы как считали? Будет муж - будет квартира, машина, деньги. А они как считают? Будет машина, квартира, деньги - будет муж.

Ну, может, и будет. Не всякого к себе жить затащишь, чтобы он твой дом своим стал считать. Но такие тоже есть. Большая часть их через очень короткое время садится на шею и свешивает ноги... И получает в конце-концов под зад.
Шлёндра
Хитренькая:улыб:А я, можж, тоже хочу. Но вязать ему не стала бы, нет.
Крыска
Большая часть их через очень короткое время садится на шею и свешивает ноги.
А может, они своё светлое прошлое вспоминают! ?
:))
Шлёндра
> Но ты мне объясни почему девочки НЕ мечтают даже о ПРИНЦАХ???

Да мечтают они, мечтают... Та девушка, что в ПФ завела топик о работе и личной жизни - конечно, она мечтает... О том, единственном, который её поймёт и примет такой, какая она есть, и она для него будет стараться все свои лучшие качества обнаружить...
Ну, само собой, что он должен её обеспечивать не хуже, чем она себя может - а она неплохо может, хотя бы и ценой того, что после работы с ног валится...
Но мужчины слишком просто о ней судят, я думаю...
Хотя не могу не признать, что это доведённый до гротеска типаж современной девушки. Посмотреть на такой - и всё станет понятно.
Крыска
*** доведённый до гротеска типаж современной девушки***

вчера Геймовер где - то писала...как на подбор...они все одинаковые какие - то.

У меня создалось впечатление,что они стесняются показать слабость,раскрыться...что начитались этих глянцев и несут отточенные фразы особо не задумываясь...
А может так оно и лучше?
Раскроешься,а тебя и схавают...
И опять...уж лучше здесь открыться и учиться держать удар,чем вообще не выговориться нигде.
Крыска
Как вы кратко и емко пересказали длиннющий топик на ПФ. И здесь вы автору его больше сочувствуете (там уже терпения не хватает):улыб:А она и на БЗ заводила топик - что-то типа сексуальность врожденная и приобретенная.
А ведь действительно типаж - самодостаточная и требовательная. И... мечтающая.
Шлёндра
-=они все одинаковые какие - то=-

девочки 17-20 лет в моём окружении и правда одинаковые - им очень хочется любви, они безумно страдают от одиночества (все), и наряду с этим - дикое желание просто жить: словно все домостроевские условности, копившиеся десятками поколений, вдруг прорвали плотину...
они живут и не думают о том, что будет завтра, о том, чтоб как у всех...они одинаковы в своей индивидуальности...
Знаешь, раньше власти Франции пытались ввести в школах форму, и когда это ни к чему не привело, то отменило её. И на следующий день все школьники пришли в школу, одетые одинаково: не сговариваясь надели джинсы.
Так и девочки - они просто стали жить, как им удобно.
и это хорошо
Шлёндра
> У меня создалось впечатление,что они стесняются показать слабость,раскрыться...что начитались этих глянцев и несут отточенные фразы особо не задумываясь...

ага... самиздатовское приложение к журналу Космополитен, раздаётся бесплатно.

> А может так оно и лучше?
Раскроешься,а тебя и схавают...

В точку.
И далеко за примером ходить не надо. Заставить раскрыться очень просто.. Но не изнутри системы.

> уж лучше здесь открыться и учиться держать удар,чем вообще не выговориться нигде.

Кстати, в топике про невесток так приятно, что приняли участие те, кто вызывает настоящий интерес как своим опытом, так и уровнем общения.
vesnulia
> она и на БЗ заводила топик - что-то типа сексуальность врожденная и приобретенная.

Упс.
Это тоже была она?

Не отследила... Ну надо же...
Девочка
На мой взгляд ничего не изменилось для этого возраста.
Девочка
>- они просто стали жить, как им удобно.
>и это хорошо

взрастили в себе эгоизм и теперь не знают, что с этим эгоизмом делать. Вроде все в кайф, хочу туда, хочу сюда. А что-то никто больше так не хочет. Колебаются со своими частотами. И кто тогда из нас дура? Чья частота самая правильная?

Можно тупо жрать шоколад и помереть от цинги.
Шлёндра
Все о принцах мечтают, в этом плане ничего не изменилось.
Но жизнь сейчас такова.
Конкуренция - раз.
Желание соответствовать - два.
В наше время иметь по одному браку - моветон -
это три.
Молодцы девочки, что строят себя и карьеру, у них будет хоть какая-то уверенность в своем будущем.
Black Night
ну я построила и себя и карьеру...и тоска в глазах...
нет....не будет никакой уверенности.
Здесь обратное получаем : уверена в себе - не промолчит,не стерпит,не подстроится - семья рушится ...это не правило,конечно,но частенько бывает.
Шлёндра
я уверена в себе, например, но с мужем 5 лет ни разу не поссорились..выходит это мне не мешает подстраиваться?:улыб:
natalka2
Вы исключение.
Я горжусь знакомством с Вами.
Шлёндра
не ёрничайне :спок:
Шлёндра
вы тоже очень милая..иногда бываете..:улыб:
Крыска
Пусть не карьера, пусть будет "самореализация". И свобода от "добытчиков", которые сегодня здесь, а завтра - там.
Шлёндра
От "тоски в глазах" никто не застрахован.

я построила и себя и карьеру

Зато Вы знаете, что многое зависит от Вас, и, может быть, это придает Вам дополнительные силы и стимул.

Ведь как бывает: жила себе женщина за спиной у мужа, никогда не работала, если образование и имела - она уже забыла, какое именно. Ей за 45, даже если бы она хотела пойти поработать, ее не берут - возрастной ценз.

И вот, по новой русской традиции, уходит муж к молодухе. А жену из петли вытаскивают, потому что не представляет она себя в этой новой, неведомой ей жизни.
Black Night
Точно так же можно оказаться на улице в связи с ликвидацией фирмы, в которой работала, в те же 45.
Крыска
Абсолютно точно.
Но, согласитесь, есть разница.
Black Night
Есть разница. И огромная. У уволенной с работы таки стаж - опыт- достижения.