На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда Вы некоторые были молодыми - был коммунизм
Правда? Когда? Где? Вот так всегда: как коммунизм - так мимо...
Правда? Когда? Где? Вот так всегда: как коммунизм - так мимо...
ога..
у меня тоже сразу возникло чувство, что я что то пропустила)))))))
у меня тоже сразу возникло чувство, что я что то пропустила)))))))
Знаете, а мне вот, конечно не о чем сожалеть нельзя, просто обидно за родителей! Вот у меня папа он прекрасный человек! Он кандидат наук! И вот в начале этих долбаных 90-х, даже не могу представить как ему было обидно, что он семью обеспечить не может! И вот пришлось ему с его обалденными знаниями и сторожом, и каким-то маляром работать и в институте! Вот ведь ни когда не знаешь как жизнь повернется! И вот сейчас когда науку все-таки оценили, ни мне ни сестре эти деньги то уже особо не нужны!
Ну, они может папе еще пригодятся?!
на пп
Уважаемый Ухх !
Очень неприятно было видеть свою фразу, которую я обронила в разговоре с почти что "родным" здесь для меня человеком - Крыской В ЗАГЛАВИИ топика.
Одно дело - произнести какую-то жаргонную фразу в обиходе, тем более в разговоре с тем, кто 100% поймёт и не осудит, а другое - ВЫВЕШИВАНИЕ её на всеобщее обозрение рядом с моим ником.
Хоть мой ник ещё никому не известен, но лично МНЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО видеть это соседство.
Ничем иным, как застарелой неприязнью ко мне я не могу объяснить Ваш поступок.
Если это возможно, замените, пожалуйста, САБЖ на что-то более приличное - "О нынешней молодёжи", или ещё как-нибудь...
Уважаемый Ухх !
Очень неприятно было видеть свою фразу, которую я обронила в разговоре с почти что "родным" здесь для меня человеком - Крыской В ЗАГЛАВИИ топика.
Одно дело - произнести какую-то жаргонную фразу в обиходе, тем более в разговоре с тем, кто 100% поймёт и не осудит, а другое - ВЫВЕШИВАНИЕ её на всеобщее обозрение рядом с моим ником.
Хоть мой ник ещё никому не известен, но лично МНЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО видеть это соседство.
Ничем иным, как застарелой неприязнью ко мне я не могу объяснить Ваш поступок.
Если это возможно, замените, пожалуйста, САБЖ на что-то более приличное - "О нынешней молодёжи", или ещё как-нибудь...
Сейчас читают
На самолете с годовалым
5693
31
Как часто болеют ваши дети?
4028
15
Винилово 8 NF
271971
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня кстати была такая подколупка: главное, чтобы не списывали на молодежь свое собственное старческое недержание мочи... Но я ее не стала писать.... а щас написала зачем-то...
Недержание мочи от сильного напряжения бывает у женщин после 60-65, в начале климакса, и то не всегда, надо отметить.
Мне ещё пока 42, я уже действительно старая, но ещё не писаюсь, пардон.
Жаргонизм старый- пристарый, и хоть Крыска меня намного моложе, ей он тоже известен, потому я и написала его в диалоге с ней.
Мне на самом деле действительно смешно было читать тот топик на ПФ, и если бы мне было под 70, точно бы обгадилась, наверное.
Но это не повод, чтобы вывешивать мою совершенно случайную фразу в заглавие топика, который я ДАЖЕ НЕ ЗАВОДИЛА !!!
Так сказать, токмо волею модератора...
Отвратительное ощущение.
Мне ещё пока 42, я уже действительно старая, но ещё не писаюсь, пардон.
Жаргонизм старый- пристарый, и хоть Крыска меня намного моложе, ей он тоже известен, потому я и написала его в диалоге с ней.
Мне на самом деле действительно смешно было читать тот топик на ПФ, и если бы мне было под 70, точно бы обгадилась, наверное.
Но это не повод, чтобы вывешивать мою совершенно случайную фразу в заглавие топика, который я ДАЖЕ НЕ ЗАВОДИЛА !!!
Так сказать, токмо волею модератора...
Отвратительное ощущение.
Пеппи
Gold hamster
А я-то думала, что 2 года это "намного" только в ясельках... Ты продолжаешь меня удивлять авторским осмыслением темы возраста :).
А где гарантия того, что ВАша обожаемая, умненькая и понимающая дочь, когда подрастет, не станет стремиться заработать денег?А что, у нас стремление заработать денег успело превратиться в общественно - порицаемое?
По мне так отличное стремление.
Куда хуже, когда желание иметь деньги есть, а желания заработать нету.
--Он кандидат наук! И вот в начале этих долбаных 90-х, даже не могу представить как ему было обидно, что он семью обеспечить не может! --
А у меня папа в те времена вагоны разгружал, причём устроился по блату.
До сих пор смеёмся как он среди уголовоты, которая там была стал авторитетом. Когда они стали просить, чтобы он стал у них бригадиром, он ушел, так как не хотел рулить среди этих убийц в прошлом, грабителей и просто бандитов. Больше 10-ти лет прошло, некторые из них умерли от передоза, другие до сих пор звонят, советуются.
Такой вот у меня ПАПА!
А у меня папа в те времена вагоны разгружал, причём устроился по блату.

До сих пор смеёмся как он среди уголовоты, которая там была стал авторитетом. Когда они стали просить, чтобы он стал у них бригадиром, он ушел, так как не хотел рулить среди этих убийц в прошлом, грабителей и просто бандитов. Больше 10-ти лет прошло, некторые из них умерли от передоза, другие до сих пор звонят, советуются.
Такой вот у меня ПАПА!
***но я просто понимаю какой ценой достаются деньги! ***
я вот думаю мне здесь нужно заплакать или наИборот?
я вот думаю мне здесь нужно заплакать или наИборот?
***Когда Вы некоторые были молодыми - был коммунизм***
вчера я сильно любила Пушка.
сегодня уже Ириночку эту.
Какая я непостоянная...я буду жить?
вчера я сильно любила Пушка.
сегодня уже Ириночку эту.
Какая я непостоянная...я буду жить?
--Какая я непостоянная...я буду жить? -
Надо менять ориентацию
Надо менять ориентацию

Тю... да разве ж это жизнь? вон при коммунизме была жизнь так жизнь... у некоторых
Что, Наталь Пална, и ты не помнишь коммунизма? Я вот думаю: у меня ещё девичья память или она уже перерастает в склероз?
она мне как-то сказала, что "я спортсменка а не филолог, мне не надо" сейчас перевру, но что-то типа сильно ума, так что это еще ею мягко сказано)) радуйтесь, что мумиями не назвала
Понятно.
Однажды слышала, как мальчик лет 8-10, обращаясь к своему от силы 30-летнему дяде, сказал: "А в ваше время были автобусы?". То, что было до твоего рождения, кажется древностью.

А разве это не так? Действительно, кажется древностью.
И если сейчас на БЗ пришла бы группа со средним возрастом лет в 60 и принялась жизни учить местных, годящихся в дочери, что бы местные ответили? Вот именно. Так что девочки эти еще вполне вежливо пережили экспансию.
И если сейчас на БЗ пришла бы группа со средним возрастом лет в 60 и принялась жизни учить местных, годящихся в дочери, что бы местные ответили? Вот именно. Так что девочки эти еще вполне вежливо пережили экспансию.
Про древность я не спрашивала - я утверждала.
Только это детский взгляд на мир. Когда подрастаешь, то понимаешь, что между 10-20 лет назад и 100-200 разница таки существует. А учить жизни занятие вообще опасное.
Каждый отстаивает своё право на грабли.

Война окончилась за 20 лет до рождения тех, кому сейчас 40, плюс - минус. Однако она не кажется этому поколению чем-то недавним и осязаемым, а кажется событием из учебника. Историческим.
Эмоционально приравненным к более древним, и не менее историческим событиям.
Эмоционально приравненным к более древним, и не менее историческим событиям.
Крыска
unreal
> Ничем иным, как застарелой неприязнью ко мне я не могу объяснить Ваш поступок.
Тигра, ну прости, это я сама предложила вынести ветку, в которую ушёл старый топик, в отдельный топ, именно с этих твоих слов, ну и показалось логичным тему по этим же словам и назвать.
Тигра, ну прости, это я сама предложила вынести ветку, в которую ушёл старый топик, в отдельный топ, именно с этих твоих слов, ну и показалось логичным тему по этим же словам и назвать.
так это та девочка,которая фитнесом 70 т.р. в месяц зарабатывает?
тогда точно....мы жили при коммунизме
тогда точно....мы жили при коммунизме
Семдесят в Москве чья-то знакомая в закрытом клубе зарабатывает, Ириночка поменьше, но тоже хорошо.
*в сторону*
а я на 4-5 курсах аэробику вела в институте....
чего я дальше не пошла?
а я на 4-5 курсах аэробику вела в институте....
чего я дальше не пошла?
Я никогда даже утренней гимнастикой не занималась.
А уж профессией это делать мне бы и в голову не пришло...
Но у всех спортсменов мозги иначе повёрнуты, факт. Не исключено, что правильнее...
А уж профессией это делать мне бы и в голову не пришло...
Но у всех спортсменов мозги иначе повёрнуты, факт. Не исключено, что правильнее...
А я бы так однозначно не говорила. Например, для меня Великая Отечественная не приравнивается пока к более древним войнам. И эмоции, и боль присутствуют. Понимаешь, как совсем недавно это было - ещё есть те, кто видел и пережил.
Мне страшно не нравится, что выкапывают тех бедолаг, над которыми уже лес вырос...
Причём, что занимаются этим дети...
Причём, что занимаются этим дети...
Смешно будет, если за 30 лет непрерывного впахивания она заработает таки себе на золотой унитаз,
сядет на него и облегченно выдохнет: "Жизнь прожита не зря, ж...й чую!"
сядет на него и облегченно выдохнет: "Жизнь прожита не зря, ж...й чую!"
Знаете, мне кажется, тут две стороны. Тревожить мёртвых, может, и не надо бы... а родственники? Кто-то ведь до сих пор ждёт весточки о родном человеке. "Пропал без вести" - страшная формулировка.
Смешно - это когда золотой унитаз есть, а срать нечем.
> Кто-то ведь до сих пор ждёт весточки о родном человеке.
Ага. Внучатые племянники, сами уже старики.
60 лет прошло. Почти 70 с начала войны. Никто уже ничего не ждёт. Это действительно уже давно история. И кости этих людей выкапываются ради показухи псевдопатриотизма... ИМХО.
Ага. Внучатые племянники, сами уже старики.
60 лет прошло. Почти 70 с начала войны. Никто уже ничего не ждёт. Это действительно уже давно история. И кости этих людей выкапываются ради показухи псевдопатриотизма... ИМХО.
Я не буду спорить, ладно? Но мне очень бы хотелось сказать "спасибо" той немецкой девушке, которая тайком от родных подкармливала двух русских пленных, работавших у её отца.
Я просто не понимаю, почему чужие ценности и взгляд на мир так цепляют. Люди разные, это известно издревна. У кого-то в финале золотой унитаз, у кого-то золотые зубы, еще у кого-то строчка в грамоте про "золотые руки и золотое сердце". И че?
Я не собираюсь спорить... Конечно, лучше, когда останки преданы земле по-христиански... Но нужно ли их для этого выкапывать, я не уверена. Всё-таки, слово "гробокопатель" скорее ругательное.
А делающему безусловное добро, разумеется, спасибо. Спаси Бог.
А делающему безусловное добро, разумеется, спасибо. Спаси Бог.
Задумалась.
У султана Брунея точно золотые унитазы. Я читала.
И еще читала интервью с директором какой-то швейцарской часовой фирмы. Он сказал: "Только Билл Гейтс может себе позволить носить дешёвые часы" - в статье, как важны аксессуары для деловых людей.
У султана Брунея точно золотые унитазы. Я читала.
И еще читала интервью с директором какой-то швейцарской часовой фирмы. Он сказал: "Только Билл Гейтс может себе позволить носить дешёвые часы" - в статье, как важны аксессуары для деловых людей.
если я ношу не дорогие часы значит ли что я Бил Гейтс???
Я о том, что если сильно огорчает тема чьих-то чужих золотых унитазов, стало быть именно к этому всю жисть и стремился, а получились только зубы.
На тему султановских меня всегда мучал один вопрос - как их чистят?
Золото же мягкий металл и мгновенно исцарапывается. Стало быть, бедный султан пользуется исцарапанными унитазами. Жуть.
На тему султановских меня всегда мучал один вопрос - как их чистят?
Золото же мягкий металл и мгновенно исцарапывается. Стало быть, бедный султан пользуется исцарапанными унитазами. Жуть.
Не значит. *как отрезала* У птицы тоже две ноги, но это не значит, что она человек.
Щас не поняла.. вы о человеке как о Человеке с Большой Буквы?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Их вылизывают
. Султан Брунея способен заплатить и за такую домашнию работу. Или заставить, ведь кажет там еще до сих пор рабство не отменено.

да?
а для меня человек - каждый
если он не соответствует какой-то лично Вашей установке на то, кто может называться человеком, а кто - нет. то это лично Ваше мнение....
кривой, косой. с тараканами. вероисповеданиями. странностями, неприемлимым для меня поведением - это мои субъективные условности.
Кто сказал, что они правильнее, чем его?
а для меня человек - каждый
если он не соответствует какой-то лично Вашей установке на то, кто может называться человеком, а кто - нет. то это лично Ваше мнение....
кривой, косой. с тараканами. вероисповеданиями. странностями, неприемлимым для меня поведением - это мои субъективные условности.
Кто сказал, что они правильнее, чем его?
Ты своим прагматизмом убьешь любую хрустальную мечту о быт. А хрустальная туфля наверняка натирает ногу, мм?
Как мы все хорошо знаем, цель должна быть абстрактной. Чтобы не получился золотой унитаз в финале. Нелепо положить жизнь за вещь, будь ты хоть трижды разный человек.
Что до "цепляет" - меня лично не особо, скорее забавляет. Потому прямой вопрос "а почему, как оказалось, к золотому унитазу не прилагается <далее список упущенных возможностей>" вызывает:
когда персонаж пофиг - либо ничего, либо желание постебаться
когда не пофиг - желание помочь. в таком случае предпочтение отдается волшебному пендалю уместному в данной ситуации.. а прямые обьяснения идут в ход только когда фантазия отказывает..
Что до "цепляет" - меня лично не особо, скорее забавляет. Потому прямой вопрос "а почему, как оказалось, к золотому унитазу не прилагается <далее список упущенных возможностей>" вызывает:
когда персонаж пофиг - либо ничего, либо желание постебаться
когда не пофиг - желание помочь. в таком случае предпочтение отдается волшебному пендалю уместному в данной ситуации.. а прямые обьяснения идут в ход только когда фантазия отказывает..