На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И куда денется вся эта армия менеджеров по продажам, юристов и бухгалтеров
---------------------------------------
куда денется, куда денется. Я б в рабочие пошел, пусть меня научат(с)
---------------------------------------
куда денется, куда денется. Я б в рабочие пошел, пусть меня научат(с)
а чем фоты открываете?

че вы все делаете на тех однклассниках? Я правда не понимаю.
Я - ничего... Посмотрела, кто там зарегистрировался, да и пошла... Пару раз написала, получила один ответ, да этом переписка и заглохла.
А ещё там можно про других узнать :-)
Ну, например, если знаешь имя-фамилию, то найти профиль и посмотреть, где человек учился.
А ещё там можно про других узнать :-)
Ну, например, если знаешь имя-фамилию, то найти профиль и посмотреть, где человек учился.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Риша, спрашивай у Белки, я ее пару часов назад учила фотки уменьшать 

А че ищут-то? как кого не спросишь - никому неинтересно про одноклассников\сокурсников.. А с этими однокссники ру -прям помешательство. Че там тусоваться тогда, если неинтересно? Я правда чета не понимаю.
так у меня аськи нет. сейчас пишу своей приятельнице в москве, когда меня встречать )))))
***А ещё там можно про других узнать :-)***
и сразу будет нам щастье
и сразу будет нам щастье

GuimpLena
Белая Госпожа
давай я тебя спрошу: а где белку найти?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты на Дневниках позови
Она сразу выхдит :-)
Можешь прислать фотки мне, я уменьшу, перешлю обратно.

Можешь прислать фотки мне, я уменьшу, перешлю обратно.
в дупле
дупло на дереве
дерево в лесу
дупло на дереве
дерево в лесу
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хорошо,Ю что ты не посоветовала выпить ящик водки зараз - белка бы сама тогда пришла.
Однокласники - последнее время могучий ресурс.
Во всяком случае жена моя там активно тусует. Я нашел институтских сокурсников, армейских сослуживцев. Однокласников рпять-же. Активно не тусуюсь, так мало-помалу. Но это все от человека. Как и на форумах-дневниках. Если я где-то малоактивен, то ожидать, что на другом ресурсе буду бить ключом понятно не стОит...
Во всяком случае жена моя там активно тусует. Я нашел институтских сокурсников, армейских сослуживцев. Однокласников рпять-же. Активно не тусуюсь, так мало-помалу. Но это все от человека. Как и на форумах-дневниках. Если я где-то малоактивен, то ожидать, что на другом ресурсе буду бить ключом понятно не стОит...
GuimpLena
Белая Госпожа
)))) усе уже вставила. Умора, а не фотка. Рожа у меня там такая протокольная
"был бы у меня взрослый сын...", "свою дочь я бы из дома..."
- ох уж мне эти теоретЕГи!
НЕ_теоретические дети как-то советов даже и не спрашивают, если фчо
- ох уж мне эти теоретЕГи!

НЕ_теоретические дети как-то советов даже и не спрашивают, если фчо

Я автматически подсчитываю, сколько лет могло бы быть сейчас моему ребёнку.
Вам это удивительно?
Вам это удивительно?
неа, не удивительно. мне это странно - и не более того.
как и то, что Вы все это время с претензией на роль эксперта рассуждаете, как их (детей) надо воспитывать, чтобы все правильно было
как и то, что Вы все это время с претензией на роль эксперта рассуждаете, как их (детей) надо воспитывать, чтобы все правильно было
Ну что делать, я не эксперт, конечно, но почему-то все мои подруги считают нужным рассказывать мне про своих детей и проблемы с их воспитанием. Наверное, считают, что мне это очень интересно. А может быть, ценят мой взгляд со стороны, как вариант. Не знаю. Но почему бы не поговорить о том, о чём человеку хочется.
Лучший собеседник, как известно, тот, кто умеет слушать. Я умею. И поскольку я аудиал, то запоминаю почти всё.
А что-то знать, и хорошо знать, и не иметь по этому поводу своего мнения, было бы как-то странно уже с моей точки зрения.
Лучший собеседник, как известно, тот, кто умеет слушать. Я умею. И поскольку я аудиал, то запоминаю почти всё.
А что-то знать, и хорошо знать, и не иметь по этому поводу своего мнения, было бы как-то странно уже с моей точки зрения.
слышать, запоминать - никогда не равняется "знать".
Да, читать тоже не означает понимать.
>я аудиал
Жилетка с ушами.
Действительно, люди будут говорить, если их слушать. И молчать. Лучше поддакивать. Типа: "ну да, ну да", "кончено, конечно", "все, все сволочи"
Может потому и ценится твой взгляд на воспитание, что он изначально проигрывает практике. Это очень лестно, выслушать совет и сделать по своему.
Жилетка с ушами.
Действительно, люди будут говорить, если их слушать. И молчать. Лучше поддакивать. Типа: "ну да, ну да", "кончено, конечно", "все, все сволочи"
Может потому и ценится твой взгляд на воспитание, что он изначально проигрывает практике. Это очень лестно, выслушать совет и сделать по своему.
(пожимая плечами) я хороший тактик, моё окружение это хорошо знает и открыто пользуется. Умение чужие проблемы решать лучше, чем свои, у меня даже в гороскопе просчитано... Гордиться этим, как и любой другой способностью от природы - глупость и тщеславие, всё равно что гордиться идеальной формой пупа...
Мне лестно, когда по прошествии времени тот же самый человек в разговоре со мной мою же идею (я-то помню тот разговор), которая сработала, выдаёт уже за свою :-)
остальное фигня.
Мне лестно, когда по прошествии времени тот же самый человек в разговоре со мной мою же идею (я-то помню тот разговор), которая сработала, выдаёт уже за свою :-)
остальное фигня.
>мою же идею ... выдаёт уже за свою
Было уже у Штирлица.
Да ладно. Мир женщин отличается от мира мужчин сильнее чем одна женщина от мужчины.
У моей жены все (почти) подруги дипломированные психологи. Какие же глупости они совершают в личной жизни. Однако это не мешает им пользовать людей.
Было уже у Штирлица.
Да ладно. Мир женщин отличается от мира мужчин сильнее чем одна женщина от мужчины.
У моей жены все (почти) подруги дипломированные психологи. Какие же глупости они совершают в личной жизни. Однако это не мешает им пользовать людей.
Какие же глупости они совершают в личной жизни
-------------------------------------------------------------------
Но при этом осознанно и с удовольствием))
-------------------------------------------------------------------
Но при этом осознанно и с удовольствием))
Глупость - это нормально :-)
Это стимулирует думать :-)
Что касается манипуляций, то профессионализм не пропьёшь...
Это стимулирует думать :-)
Что касается манипуляций, то профессионализм не пропьёшь...
Кстади, да. Вопрос насчет осознанности, но удовольствия полные штаны.
завтра пятница... харашо
нада завтра отдохнуть!
заняться чемнить полезным для арганизма.

нада завтра отдохнуть!
заняться чемнить полезным для арганизма.
когда дозорят что-то охраняют. нет тут ничего. нечего охранять. дозор без причины признак дурачины
К ночи?
а я сегодня на коньках каталась после двадцатилетнего перерыва.. Ни разу не упала. голова правда разболелась потмо..)) От напряжения. видно)
а я сегодня на коньках каталась после двадцатилетнего перерыва.. Ни разу не упала. голова правда разболелась потмо..)) От напряжения. видно)
ай-ай-ай, обжираться на ночь глядя!)
А еще я сегодня клумбы перепланировала. Обложившись миллиметровкой, линейкой, карандашами и журналами. А моя ехиднейшая семейка сказала, что я - вылитый маршал Жуков, планирующий захват Берлина к Первомаю..)))
а я завтра калину садить буду...у меня уже сегодня радость прям распирает
на завтра
у меня много дел весь день - некада будет
у меня много дел весь день - некада будет
Я вот сдуру посадила семечко от крымской туи, теперь не знаю, что с нею делать. Выросла палка сантметров 70, чуть-чуть покрытая иголками. Смахивает на мохнатую ручку от швабры.

ну хоть верхушку ей подрежь...в надежде,что кустится начнёт ))))))))))
Может, к ней мохеровый флаг связать? Будет - пушистое знамя.
Black Night
veteran
Я тоже хочу кое-что узнать о сносах и предупреждениях. Можно это сделать здесь?
З.Ы. Ничего криминального.
З.Ы. Ничего криминального.