НОВЫЙ ночной дозор.
222181
1073
Крыска
И куда денется вся эта армия менеджеров по продажам, юристов и бухгалтеров
---------------------------------------
куда денется, куда денется. Я б в рабочие пошел, пусть меня научат(с)
GuimpLena
а чем фоты открываете?:улыб:
GuimpLena
че вы все делаете на тех однклассниках? Я правда не понимаю.
GuimpLena
фотошопом, корелом.
Шелест
Я - ничего... Посмотрела, кто там зарегистрировался, да и пошла... Пару раз написала, получила один ответ, да этом переписка и заглохла.

А ещё там можно про других узнать :-)
Ну, например, если знаешь имя-фамилию, то найти профиль и посмотреть, где человек учился.
Мужик
Да хоть пайнтом, хотя это и изврат.
GuimpLena
Риша, спрашивай у Белки, я ее пару часов назад учила фотки уменьшать :улыб:
Шлёндра
А че ищут-то? как кого не спросишь - никому неинтересно про одноклассников\сокурсников.. А с этими однокссники ру -прям помешательство. Че там тусоваться тогда, если неинтересно? Я правда чета не понимаю.
Шелест
так у меня аськи нет. сейчас пишу своей приятельнице в москве, когда меня встречать )))))
Крыска
***А ещё там можно про других узнать :-)***

и сразу будет нам щастье:улыб:
Маленькая Долли
давай я тебя спрошу: а где белку найти?
GuimpLena
А ты на Дневниках позови:улыб:Она сразу выхдит :-)
Можешь прислать фотки мне, я уменьшу, перешлю обратно.
GuimpLena
в дупле
дупло на дереве
дерево в лесу
Шлёндра
Хорошо,Ю что ты не посоветовала выпить ящик водки зараз - белка бы сама тогда пришла.
Шелест
Однокласники - последнее время могучий ресурс.
Во всяком случае жена моя там активно тусует. Я нашел институтских сокурсников, армейских сослуживцев. Однокласников рпять-же. Активно не тусуюсь, так мало-помалу. Но это все от человека. Как и на форумах-дневниках. Если я где-то малоактивен, то ожидать, что на другом ресурсе буду бить ключом понятно не стОит...
Маленькая Долли
)))) усе уже вставила. Умора, а не фотка. Рожа у меня там такая протокольная
Крыска
"был бы у меня взрослый сын...", "свою дочь я бы из дома..."
- ох уж мне эти теоретЕГи! :безум:
НЕ_теоретические дети как-то советов даже и не спрашивают, если фчо :ухмылка:
rainbird
Я автматически подсчитываю, сколько лет могло бы быть сейчас моему ребёнку.
Вам это удивительно?
Крыска
неа, не удивительно. мне это странно - и не более того.
как и то, что Вы все это время с претензией на роль эксперта рассуждаете, как их (детей) надо воспитывать, чтобы все правильно было
rainbird
Ну что делать, я не эксперт, конечно, но почему-то все мои подруги считают нужным рассказывать мне про своих детей и проблемы с их воспитанием. Наверное, считают, что мне это очень интересно. А может быть, ценят мой взгляд со стороны, как вариант. Не знаю. Но почему бы не поговорить о том, о чём человеку хочется.

Лучший собеседник, как известно, тот, кто умеет слушать. Я умею. И поскольку я аудиал, то запоминаю почти всё.

А что-то знать, и хорошо знать, и не иметь по этому поводу своего мнения, было бы как-то странно уже с моей точки зрения.
Крыска
слышать, запоминать - никогда не равняется "знать".
rainbird
Да, читать тоже не означает понимать.
Крыска
>я аудиал

Жилетка с ушами.

Действительно, люди будут говорить, если их слушать. И молчать. Лучше поддакивать. Типа: "ну да, ну да", "кончено, конечно", "все, все сволочи"

Может потому и ценится твой взгляд на воспитание, что он изначально проигрывает практике. Это очень лестно, выслушать совет и сделать по своему.
wsoroka
(пожимая плечами) я хороший тактик, моё окружение это хорошо знает и открыто пользуется. Умение чужие проблемы решать лучше, чем свои, у меня даже в гороскопе просчитано... Гордиться этим, как и любой другой способностью от природы - глупость и тщеславие, всё равно что гордиться идеальной формой пупа...

Мне лестно, когда по прошествии времени тот же самый человек в разговоре со мной мою же идею (я-то помню тот разговор), которая сработала, выдаёт уже за свою :-)

остальное фигня.
Крыска
>мою же идею ... выдаёт уже за свою

Было уже у Штирлица.

Да ладно. Мир женщин отличается от мира мужчин сильнее чем одна женщина от мужчины.

У моей жены все (почти) подруги дипломированные психологи. Какие же глупости они совершают в личной жизни. Однако это не мешает им пользовать людей.
wsoroka
Какие же глупости они совершают в личной жизни
-------------------------------------------------------------------
Но при этом осознанно и с удовольствием))
wsoroka
Глупость - это нормально :-)
Это стимулирует думать :-)

Что касается манипуляций, то профессионализм не пропьёшь...
stich
Кстади, да. Вопрос насчет осознанности, но удовольствия полные штаны.
Шелест
я заглядываю изредка. тишина ...
Крыска
завтра пятница... харашо:улыб:
нада завтра отдохнуть!
заняться чемнить полезным для арганизма.
Шелест
когда дозорят что-то охраняют. нет тут ничего. нечего охранять. дозор без причины признак дурачины
Шлёндра
К ночи?
а я сегодня на коньках каталась после двадцатилетнего перерыва.. Ни разу не упала. голова правда разболелась потмо..)) От напряжения. видно)
Шлёндра
ай-ай-ай, обжираться на ночь глядя!)
Шелест
А еще я сегодня клумбы перепланировала. Обложившись миллиметровкой, линейкой, карандашами и журналами. А моя ехиднейшая семейка сказала, что я - вылитый маршал Жуков, планирующий захват Берлина к Первомаю..)))
Шелест
а я завтра калину садить буду...у меня уже сегодня радость прям распирает
Мужик
на завтра
у меня много дел весь день - некада будет
Шлёндра
Я вот сдуру посадила семечко от крымской туи, теперь не знаю, что с нею делать. Выросла палка сантметров 70, чуть-чуть покрытая иголками. Смахивает на мохнатую ручку от швабры.
Крыска
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ну хоть верхушку ей подрежь...в надежде,что кустится начнёт ))))))))))
Крыска
Может, к ней мохеровый флаг связать? Будет - пушистое знамя.
Шлёндра
Я тоже хочу кое-что узнать о сносах и предупреждениях. Можно это сделать здесь?
З.Ы. Ничего криминального.