На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
В статье говорится что это для выявления наркоманов и их последущего лечения. А то мол учим на бюджете специалистов определенных профессий, где наркоман работать нельзя. Мол зачем тогда бюджетные деньги тратим.
Zlork
Sorry but...
Не, это понятно, а если вот наркоман отказался проходить тест. Ну не пришел и все на комиссию. Ему то оно не надо - предавать публичности своё пагубное увлечение.
ЗЫ и сказал, что ему, например, религия не позволяет
ЗЫ и сказал, что ему, например, религия не позволяет

Ne budu ni kem
old hamster
В Бауманке, те кто ходит на военную кафедру, уже проходят такое обязательное обследование. Но там то проще - не прошел, тебя просто отчисляют с военки. Как будет в данном случае, автор статьи - не обьясняет. Ведь действительно тех кто закончил вуз, мягко говоря, не все работают по специалдьности.
Это тебе не табак!Марихуана и правда не табак. К последнему есть и физическая, отчего, собственно, при бросании курить используются никотин-содержащие пластыри и жевачки.
С марихуаной тоже есть... спреи какие-то...
Используются в Канаде, что ли, для ... ну, лечение это сильно сказано... ну в общем, при РС. Чего-то там облегчает таким больным.
Милости просим в аптеку, так сказать.
Используются в Канаде, что ли, для ... ну, лечение это сильно сказано... ну в общем, при РС. Чего-то там облегчает таким больным.
Милости просим в аптеку, так сказать.
Не, я о том, что табак порождает и ф., и п. зависимости. Чтоб перебороть ф., в момент куребросания никотин продолжают вводить маленькими дозами в жевачках и пластырях, для облегчения ломки :).
А марихуану назначают в лечебных целях некоторым онкобольным в некоторых странах для уменьшения болей и повышения аппетита- настроения.
А марихуану назначают в лечебных целях некоторым онкобольным в некоторых странах для уменьшения болей и повышения аппетита- настроения.
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117371
997
Сайт знакомств. Почему вы там?
165914
1000
Дневной догляд
77114
1000
Так ли важно на практике, зависимость психологическая или физиологическая?
Не в плане лечения, а в плане неприемлимости для общества?
Не в плане лечения, а в плане неприемлимости для общества?
Для общества, наверное, один хрен. А для лечения - физическая, понятное дело, хуже / тяжелее.
Именно поэтому нужно направлять энергию на исследование новых методик лечения, а не на осуждение обществом тех, кто чем-то таким страдает, ИМХО.
Честно скажу, в плане неприемлимости для общества гораздо важнее коррупция и фактическое неисполнение законов, нежели табак и марихуана вместе взятые. Имею, правда, в виду, адекватное общество.
У нас ИМХО ,сейчас реально (сужу по своим наблюдениям) нет неприемлимых для общества вещей. Всё готовы проглотить, абсолютно. Всё забыть , чего-то постараться не заметить, а отчего-то отмахнуться или просто испуганно зажать рот ладошкой, а мозги залить водкой.
Вот это как мне кажется, и есть настоящая проблема. Впрочем ,про элементы рабства я в этом топике выше уже писал.
У нас ИМХО ,сейчас реально (сужу по своим наблюдениям) нет неприемлимых для общества вещей. Всё готовы проглотить, абсолютно. Всё забыть , чего-то постараться не заметить, а отчего-то отмахнуться или просто испуганно зажать рот ладошкой, а мозги залить водкой.
Вот это как мне кажется, и есть настоящая проблема. Впрочем ,про элементы рабства я в этом топике выше уже писал.
Кому это нужно - поддерживать новые методики? Ведь тогда такой бизнес накроется
.

Саш, в целом у нас как такового общества нет.
Если допустить, что оно есть, это ж получится, что оно самое беспринципное общество в мире.
Если допустить, что оно есть, это ж получится, что оно самое беспринципное общество в мире.
Наши мужчины уже ответили и я согласна с ними.
Алкоголь и наркотики - это чей-то бизнес. Не шибко осложненный декоративными попытками борьбы с.
Причем алкоголь еще и государственный бизнес.
А чего больных-то осуждать? Им и так хреново.
Алкоголь и наркотики - это чей-то бизнес. Не шибко осложненный декоративными попытками борьбы с.
Причем алкоголь еще и государственный бизнес.
А чего больных-то осуждать? Им и так хреново.
Ну почему же, и общества есть и принципы имеются, но вот только декларировать их еще осмеливаются, а вот отстаивать, вот с этим то хуже.
Алкоголь исторически в России всегда был государственной монополией. Тут и гадать не надо, чей это бизнес.
Ага, максимум - чистое теоретизирование.
vesnulia
veteran
На первый
Меня удивляет (по сравнению с Россией огорчает) повышенная требовательность (трепетное отношение) американцев к семейным ценностям. Насколько больше в % у них не приемлют разводы, отношения вне брака, аборты… По-моему, еще один какой-то показатель я упустила.
И это в бездуховной Америке, чьи детские фильмы, мультики нам не нравятся, и боевики замордовали, и … наркомания, и гомосексуализм, и…
Меня удивляет (по сравнению с Россией огорчает) повышенная требовательность (трепетное отношение) американцев к семейным ценностям. Насколько больше в % у них не приемлют разводы, отношения вне брака, аборты… По-моему, еще один какой-то показатель я упустила.
И это в бездуховной Америке, чьи детские фильмы, мультики нам не нравятся, и боевики замордовали, и … наркомания, и гомосексуализм, и…
У них же это раньше началось - они уже научились защищаться...
в плане неприемлимости для общества гораздо важнее коррупция и фактическое неисполнение законов... нет неприемлимых для общества вещей. Всё готовы проглотить, абсолютно. Всё забыть , чего-то постараться не заметить...
Вот какое-то вязкое болото эта коррупция в России. Все дальше и глубже. В Англии кто-то там тещу или жену из министров взял на служебный самолет без билета – шум, отставка. У Буша дочь бутылку пива пила в машине – шум, до суда вроде доходило. Полицейские штрафуют за нарушение правил дорожного движения министров, да хоть президента. Должность для «клейма» - нарушитель - там ничего не значит. А у нас?
И курить в Штатах совсем не просто. Знакомый рассказывал – вернулся из командировки: в офисах небоскребов курить можно только где-то на первых этажах. И американцы безропотно спускаются с сотого этажа на первый. Законопослушные. А у нас - была как-то в одном учреждении, в тамбуре входа надпись: «Не курить. Штраф». А там прямо под надписью собралось человек пять и курят…
Вот какое-то вязкое болото эта коррупция в России. Все дальше и глубже. В Англии кто-то там тещу или жену из министров взял на служебный самолет без билета – шум, отставка. У Буша дочь бутылку пива пила в машине – шум, до суда вроде доходило. Полицейские штрафуют за нарушение правил дорожного движения министров, да хоть президента. Должность для «клейма» - нарушитель - там ничего не значит. А у нас?
И курить в Штатах совсем не просто. Знакомый рассказывал – вернулся из командировки: в офисах небоскребов курить можно только где-то на первых этажах. И американцы безропотно спускаются с сотого этажа на первый. Законопослушные. А у нас - была как-то в одном учреждении, в тамбуре входа надпись: «Не курить. Штраф». А там прямо под надписью собралось человек пять и курят…

Но у нас как-то и не наблюдается стремления особого к защите.
Потому что у нас уходят все силы на попытки выжить в борьбе с нашим строем, на чужой уже сил нет...
Чот Инет у меня совсем исчезает...
НГС тормозится, что ли.

И это в бездуховной Америке, чьи детские фильмы, мультики нам не нравятся
-------------------------------------------------------------
Мне очень нравится про Русалочку.
-------------------------------------------------------------
Мне очень нравится про Русалочку.
и нам.. саус парк очень нравится)
...
ну и до чего вы тут договорились??
...
ну и до чего вы тут договорились??
Шишки курить завязывай.
А так - ничего нового.
А так - ничего нового.
шишки курить не брошу, но укрывать налоги буду!