На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от зависти людской порою страшно становится
Я тоже стариканов не боюсь...Ню....ню...

Я тоже стариканов не боюсь...Молодость - единственная болезнь, которая проходит со временем...

*пошел на поиски эликсира жизни и молодильного яблочка* (первое отлично закусывается вторым!)

Вот ведь понравилось человеку меня задирать. Ночами не спит, всё про меня пишет.
Вы идите ещё пофлудите пониже... С женского форума уже опустились на городской (вам и там предупреждение по пп 6,7 захотелось?), теперь давайте уж в мусорку...
Попросить что ли Сидоркина ещё ниже форум создать, типа "Преисподняя НГС"...
Вы идите ещё пофлудите пониже... С женского форума уже опустились на городской (вам и там предупреждение по пп 6,7 захотелось?), теперь давайте уж в мусорку...
Попросить что ли Сидоркина ещё ниже форум создать, типа "Преисподняя НГС"...
Как говорили во времена моего далекого детства - мирись-мирись и больше не дерись! Приятно видеть вас в хорошем настроении... 

Э-хе-хе...
Тут тоже модераторы есть. Те самые, которые меня от вас защищали. И сегодня они в подходящем настроении, чтобы сносить флуд куда пониже.
Засим прошу вас общаться со мной исключительно в рамках заданой темы. На под***ки отвечать не буду, нигде.
Тут тоже модераторы есть. Те самые, которые меня от вас защищали. И сегодня они в подходящем настроении, чтобы сносить флуд куда пониже.
Засим прошу вас общаться со мной исключительно в рамках заданой темы. На под***ки отвечать не буду, нигде.
Вот взяла и отпугнула, сейчас он опять начнёт стонать на Городском, что мы тут злые и не совпадаем с его менталитетом.
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
137432
1000
Дневная тема
160207
1005
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119469
690
Да пусть.
Там уже сама Марточка взялась его флуд чистить.
Там уже сама Марточка взялась его флуд чистить.
где?
а меня опять на девочковом порезали....ржунемогу....ну я то где вчера могла напортачить???
я ж была сама сдержанность
так старалась
а меня опять на девочковом порезали....ржунемогу....ну я то где вчера могла напортачить???

так старалась
Кстати (уж не знаю, где спросить), а никто не в курсе про Хильду?
Всё-таки я ей по гроб благодарна. У неё всё хорошо?
> ну я то где вчера могла напортачить???
так старалась
Пиши на городской.
так старалась
Пиши на городской.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и не ходи куда не надо :D. А на счет снохи. Жаль что моя младшенькая старше твоего, а то бы - представь тебе бы не пришлось мучаться с компом, все программы работали бы как надо и аська бы не глючила 

> Кстати (уж не знаю, где спросить), а никто не в курсе про Хильду?
Я не в курсе... Она, кажется, в декрет уходила?
Я не в курсе... Она, кажется, в декрет уходила?
> а меня опять на девочковом порезали
Аж в служебку, ну надо же.
Аж в служебку, ну надо же.
"а меня опять на девочковом порезали. аж в служебку, ну надо же."
Посты в служебку-значит скоро в баню. *народная примета*
Посты в служебку-значит скоро в баню. *народная примета*

Жду, не дождусь, когда туда отправится Стармех.
Один раз его сегодня Марточка почистила, так он тут же начал снова флудить в том же топе.
Один раз его сегодня Марточка почистила, так он тут же начал снова флудить в том же топе.
Когда-то, давным-давно, в юности, читая историю Древней Греции, я прочла у одного из древнегреческих мудрецов (счас уж и не вспомню, кто это) фразу:
Скрывай свое счастье, избегая зависти, но не возбуждай жалости.
С тех пор так и живу:-)
И счастье.... и горе...
Скрывай свое счастье, избегая зависти, но не возбуждай жалости.
С тех пор так и живу:-)
И счастье.... и горе...