На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
В статье говорится что это для выявления наркоманов и их последущего лечения. А то мол учим на бюджете специалистов определенных профессий, где наркоман работать нельзя. Мол зачем тогда бюджетные деньги тратим.
Zlork
Sorry but...
Не, это понятно, а если вот наркоман отказался проходить тест. Ну не пришел и все на комиссию. Ему то оно не надо - предавать публичности своё пагубное увлечение.
ЗЫ и сказал, что ему, например, религия не позволяет
ЗЫ и сказал, что ему, например, религия не позволяет

Ne budu ni kem
old hamster
В Бауманке, те кто ходит на военную кафедру, уже проходят такое обязательное обследование. Но там то проще - не прошел, тебя просто отчисляют с военки. Как будет в данном случае, автор статьи - не обьясняет. Ведь действительно тех кто закончил вуз, мягко говоря, не все работают по специалдьности.
Это тебе не табак!Марихуана и правда не табак. К последнему есть и физическая, отчего, собственно, при бросании курить используются никотин-содержащие пластыри и жевачки.
С марихуаной тоже есть... спреи какие-то...
Используются в Канаде, что ли, для ... ну, лечение это сильно сказано... ну в общем, при РС. Чего-то там облегчает таким больным.
Милости просим в аптеку, так сказать.
Используются в Канаде, что ли, для ... ну, лечение это сильно сказано... ну в общем, при РС. Чего-то там облегчает таким больным.
Милости просим в аптеку, так сказать.
Не, я о том, что табак порождает и ф., и п. зависимости. Чтоб перебороть ф., в момент куребросания никотин продолжают вводить маленькими дозами в жевачках и пластырях, для облегчения ломки :).
А марихуану назначают в лечебных целях некоторым онкобольным в некоторых странах для уменьшения болей и повышения аппетита- настроения.
А марихуану назначают в лечебных целях некоторым онкобольным в некоторых странах для уменьшения болей и повышения аппетита- настроения.
Сейчас читают
снова Дозор Ночной
145587
1060
Любимая, дай пожалуйста мне денег!
29687
168
Вот как..
54900
509
Так ли важно на практике, зависимость психологическая или физиологическая?
Не в плане лечения, а в плане неприемлимости для общества?
Не в плане лечения, а в плане неприемлимости для общества?
Для общества, наверное, один хрен. А для лечения - физическая, понятное дело, хуже / тяжелее.
Именно поэтому нужно направлять энергию на исследование новых методик лечения, а не на осуждение обществом тех, кто чем-то таким страдает, ИМХО.
Честно скажу, в плане неприемлимости для общества гораздо важнее коррупция и фактическое неисполнение законов, нежели табак и марихуана вместе взятые. Имею, правда, в виду, адекватное общество.
У нас ИМХО ,сейчас реально (сужу по своим наблюдениям) нет неприемлимых для общества вещей. Всё готовы проглотить, абсолютно. Всё забыть , чего-то постараться не заметить, а отчего-то отмахнуться или просто испуганно зажать рот ладошкой, а мозги залить водкой.
Вот это как мне кажется, и есть настоящая проблема. Впрочем ,про элементы рабства я в этом топике выше уже писал.
У нас ИМХО ,сейчас реально (сужу по своим наблюдениям) нет неприемлимых для общества вещей. Всё готовы проглотить, абсолютно. Всё забыть , чего-то постараться не заметить, а отчего-то отмахнуться или просто испуганно зажать рот ладошкой, а мозги залить водкой.
Вот это как мне кажется, и есть настоящая проблема. Впрочем ,про элементы рабства я в этом топике выше уже писал.
Кому это нужно - поддерживать новые методики? Ведь тогда такой бизнес накроется
.

Саш, в целом у нас как такового общества нет.
Если допустить, что оно есть, это ж получится, что оно самое беспринципное общество в мире.
Если допустить, что оно есть, это ж получится, что оно самое беспринципное общество в мире.
Наши мужчины уже ответили и я согласна с ними.
Алкоголь и наркотики - это чей-то бизнес. Не шибко осложненный декоративными попытками борьбы с.
Причем алкоголь еще и государственный бизнес.
А чего больных-то осуждать? Им и так хреново.
Алкоголь и наркотики - это чей-то бизнес. Не шибко осложненный декоративными попытками борьбы с.
Причем алкоголь еще и государственный бизнес.
А чего больных-то осуждать? Им и так хреново.
Ну почему же, и общества есть и принципы имеются, но вот только декларировать их еще осмеливаются, а вот отстаивать, вот с этим то хуже.
Алкоголь исторически в России всегда был государственной монополией. Тут и гадать не надо, чей это бизнес.
Ага, максимум - чистое теоретизирование.
vesnulia
veteran
На первый
Меня удивляет (по сравнению с Россией огорчает) повышенная требовательность (трепетное отношение) американцев к семейным ценностям. Насколько больше в % у них не приемлют разводы, отношения вне брака, аборты… По-моему, еще один какой-то показатель я упустила.
И это в бездуховной Америке, чьи детские фильмы, мультики нам не нравятся, и боевики замордовали, и … наркомания, и гомосексуализм, и…
Меня удивляет (по сравнению с Россией огорчает) повышенная требовательность (трепетное отношение) американцев к семейным ценностям. Насколько больше в % у них не приемлют разводы, отношения вне брака, аборты… По-моему, еще один какой-то показатель я упустила.
И это в бездуховной Америке, чьи детские фильмы, мультики нам не нравятся, и боевики замордовали, и … наркомания, и гомосексуализм, и…
У них же это раньше началось - они уже научились защищаться...
в плане неприемлимости для общества гораздо важнее коррупция и фактическое неисполнение законов... нет неприемлимых для общества вещей. Всё готовы проглотить, абсолютно. Всё забыть , чего-то постараться не заметить...
Вот какое-то вязкое болото эта коррупция в России. Все дальше и глубже. В Англии кто-то там тещу или жену из министров взял на служебный самолет без билета – шум, отставка. У Буша дочь бутылку пива пила в машине – шум, до суда вроде доходило. Полицейские штрафуют за нарушение правил дорожного движения министров, да хоть президента. Должность для «клейма» - нарушитель - там ничего не значит. А у нас?
И курить в Штатах совсем не просто. Знакомый рассказывал – вернулся из командировки: в офисах небоскребов курить можно только где-то на первых этажах. И американцы безропотно спускаются с сотого этажа на первый. Законопослушные. А у нас - была как-то в одном учреждении, в тамбуре входа надпись: «Не курить. Штраф». А там прямо под надписью собралось человек пять и курят…
Вот какое-то вязкое болото эта коррупция в России. Все дальше и глубже. В Англии кто-то там тещу или жену из министров взял на служебный самолет без билета – шум, отставка. У Буша дочь бутылку пива пила в машине – шум, до суда вроде доходило. Полицейские штрафуют за нарушение правил дорожного движения министров, да хоть президента. Должность для «клейма» - нарушитель - там ничего не значит. А у нас?
И курить в Штатах совсем не просто. Знакомый рассказывал – вернулся из командировки: в офисах небоскребов курить можно только где-то на первых этажах. И американцы безропотно спускаются с сотого этажа на первый. Законопослушные. А у нас - была как-то в одном учреждении, в тамбуре входа надпись: «Не курить. Штраф». А там прямо под надписью собралось человек пять и курят…

Но у нас как-то и не наблюдается стремления особого к защите.
Потому что у нас уходят все силы на попытки выжить в борьбе с нашим строем, на чужой уже сил нет...
Чот Инет у меня совсем исчезает...
НГС тормозится, что ли.

И это в бездуховной Америке, чьи детские фильмы, мультики нам не нравятся
-------------------------------------------------------------
Мне очень нравится про Русалочку.
-------------------------------------------------------------
Мне очень нравится про Русалочку.
и нам.. саус парк очень нравится)
...
ну и до чего вы тут договорились??
...
ну и до чего вы тут договорились??
Шишки курить завязывай.
А так - ничего нового.
А так - ничего нового.
шишки курить не брошу, но укрывать налоги буду!