На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж всяко ты рядом с ним отдыхаешь.
15 лет назад мне не правда нужна была, а девки.
Ты знаешь, практически ничего и не изменилось.
Ты знаешь, практически ничего и не изменилось.
Ну, закряхтели, закряхтели..) как вас всех пушок-то встряхнула.. Что даже стич в нирвану готова погрузиться))
Правда такова, что кто прыгает по сцене - имеет много девок...
Диалехтика, блин....
Диалехтика, блин....
Всего-то надо - покажи людям член, и все как возбудились :-)))
Уже расскажите, как Пушок всех встряхнула? Что она сделала?
Сейчас читают
НЛП. Оружие в борьбе полов.
15145
114
Зачем был секс?
19165
169
Виртуальный аукцион
30660
156
и причём ВСЕ одновременно...даже те кто не успел взглянуть)))
вот сила - то!
вот сила - то!
Все?! Нунах. Меня вот чёто не вштавляют такие фотки. Сиськи всяко лучче.
Парню надо отдельный приз вручать похоже, за лучшую роль вне конкурса...
я думаю он тоже, подлец, не за ради правды прыгал.
Опять же из-за денег да девок.
Чёрт, ни куда от этого не денешься..
Опять же из-за денег да девок.
Чёрт, ни куда от этого не денешься..
Чей? Она всё-таки оказалась мальчиком?!
Парню надо отдельный приз вручать похоже, за лучшую роль вне конкурса...парень, если это действительно правда, конченый идиот. Я, конечно, ничего не буду говорить о Пушок..
после сегодняшнего я прямо теперь и не знаю кто она 

Нет, вряд ли она парень :-)
Один кент её так кадрит - прислал фотку своего члена. Она решила поразбираться с его психологическим портретом, да не смогла, топик снесли в СФ, ну и попёрло...
Один кент её так кадрит - прислал фотку своего члена. Она решила поразбираться с его психологическим портретом, да не смогла, топик снесли в СФ, ну и попёрло...
Да ладно тебе.. вообще, твое щастте, что нету специализированного подросткового форума.. ты б там с ума сошла.))
Ну, стала бы экспертом по членам уж точно :-)
Black Night
veteran
Почему-то мне показалость, что все это стёб чистейшей (или наигрязнейшей) воды.
Ничего себе... забавный способ... у него с остальными данными всё настолько безнадёжно, что он решил сразу всё самое достойное показать? Представляю, как девушка-то обрадовалась...
да у меня и этот весь день перед глазами ...висит...пушистенький! 

Крыска
unreal
Может и стёб, и на грани фола, но правилами это напрямую не запрещено, стало быть, разрешено.
Хотя, если посмотреть банный список, то кое-кого за порнуху банили. Но тут и не порнуха была, просто анатомия...
Хотя, если посмотреть банный список, то кое-кого за порнуху банили. Но тут и не порнуха была, просто анатомия...
Господи... Ну сходи с Юликом в кафе. Мож полегчает :-)
Впечатлительная ты очень.
а между прочим, тема подана своеобразно, канешно, но вместе с тем поговорить есть о чем. Когда вьюнош пылкий шлет такие фоты - он чего хочет-то, чтоб было? Какую реакцию девушки представляет? Но все кинулись ее подначивать - "покажи, да покажи". Ну, она и показала. И кто больший дурак - она или те, кто подзюкивал - еще два раза посмотреть(с)
а между прочим, тема подана своеобразно, канешно, но вместе с тем поговорить есть о чем. Когда вьюнош пылкий шлет такие фоты - он чего хочет-то, чтоб было? Какую реакцию девушки представляет? Но все кинулись ее подначивать - "покажи, да покажи". Ну, она и показала. И кто больший дурак - она или те, кто подзюкивал - еще два раза посмотреть(с)
>он чего хочет-то
Мозголомство - понять, что он хочет. Трахаться он хочет, спермотоксикоз уже в ушах. Да, запросто мог нарваться на тетку, которой это только и надо.
Мозголомство - понять, что он хочет. Трахаться он хочет, спермотоксикоз уже в ушах. Да, запросто мог нарваться на тетку, которой это только и надо.
Хотя, я и сама себе этот же вопрос задаю.
неее...я думаю Юлик со мной не решится в кафе пойти...))))
Расслабиться не удастся!
Расслабиться не удастся!

Это ты с ним не решишься. Слабо?
))))))))))))))
на слабо решил взять...
да,слушай,слабо!
на слабо решил взять...
да,слушай,слабо!
Почему - мозголомство? Надо у парняги спросить. И он ответит.. )) Пойти, пушка что ли, попросить, чтоб узнала?))))
Нет, он скажет, что он художник и именно так себя видит.
Ну тогда можно узнать, чего это он при таком художественном чутье подвизается в "начальниках транспортного цеха". Глядишь, шок пройдет, и беседа завяжется.))
это страшная тайна!
только в личной беседе...с глазу на глаз! )))
только в личной беседе...с глазу на глаз! )))
Крыска, почему вы не выходите в реал?
Боюсь, говорю же.
Что потом будет не то.
Что потом будет не то.
канает,конечно *тоже грустно*
но я дама эмоциональная...я лучче бы в лицах всё показала )))
но я дама эмоциональная...я лучче бы в лицах всё показала )))
ну, вот и шлендра боится. мало ли куда свидание завернет..))
Крыска
unreal
Нет... К сожалению, я знаю очень много примеров обратного...
>Я вот тоже боюсь...
Ой, девочки, давайте бояться вместе.
И в приятном месте.
Ой, девочки, давайте бояться вместе.
И в приятном месте.
А вы - чего боитесь? Топики заводить или в реал выходить?