На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тебя до сих пор фотик не электронный? Это сколько же денег надо на проявку и печать.
как раз те, которые сэкономил на цифровом.
Мыльницу не хочу покупать, а за зеркалку жаба душит.
Зато купил сканер со слайд-блоком, буду сканировать. Хватит на долго.
Мыльницу не хочу покупать, а за зеркалку жаба душит.
Зато купил сканер со слайд-блоком, буду сканировать. Хватит на долго.
А зачем зеркалку-то покупать? Зеркалка нужна только профи, чтоб обективы менять, а для хороших любительских фоточек нужен только десятикратный зумм и 6 мегапикселей. Правда у механических фотоаппаратов есть БОЛЬШОЙ плюс-моментальное срабатывние при спуске, часто пропускаются шикартые сценки. Но меня убивает вес и габариты механики. Приходится мириться с черепашьей неспешностью электронного фотика.
У меня все пленки сохранились С самого что нинаесть 1975 года.
Буду сканировать. Там должны быть забавные снимки.
Буду сканировать. Там должны быть забавные снимки.
Не, вырасту большой куплю зеркалку. А пока старым добрым Зенитом. Уже три года как объектив с автодиафрагмой потерял, приходиться руками диафрагму ставить перед спуском.
Прорвемся. Зато цвет. Вон Крыске голубой понравился. А не скажешь.
Прорвемся. Зато цвет. Вон Крыске голубой понравился. А не скажешь.
У меня их тоже дофига. Ни одну не выбрасывала, со школы ещё...
Сейчас читают
Вспомним СССР
701975
940
Пристань-Зоопарк! 9 августа, отходим в 11-00!
25132
274
Экология и потребление
15856
18
Ну, надо очень уметь делать снимки с пасмурным небом...
Я как-то фотожоп никак не соберусь освоить. Лучше поймаю идеальный кадр, а не от идеального откажусь... Всё-таки плёночный аппарат хорошо приучает обращать внимание на экспозицию.
Я как-то фотожоп никак не соберусь освоить. Лучше поймаю идеальный кадр, а не от идеального откажусь... Всё-таки плёночный аппарат хорошо приучает обращать внимание на экспозицию.
О, а я уже собираюсь осваивать. Глядишь когда-нибудь и начну. Прийдется. Старые негативы сильно покоцанные.
Да уж, у меня было аж три Зенита. На предпоследний я копил почти год. У тебя какой Зенит-то? У меня Зенит АМ-2.
Мой то же обычный, а сменная оптика у тебя есть? Или как?
Да, есть телевик и штатный широкоформатный. Тяжелое, громоздкое все. Уже просто неприлично со всем этим оборудованием по улицам ходить.
Новинка убъет нас за такую природу.
Да... такой древний, что точно живой.

Он реально ездит!
Через перевал в Ялту только такие и гоняют, они какие-то специальные, горные, там их пуще глаза берегут.
Через перевал в Ялту только такие и гоняют, они какие-то специальные, горные, там их пуще глаза берегут.
У меня человек с механикой вызывает уважительное чувство как к прфессионалу. Профи, ведь, все с зеркалками ходят, а электронная зеркалка весит не намного меньше механической.
Зато ты ни одного интересного кадра не пропускаешь. Я когда электронный купил, так был просто в шоке: ничего толком снять нельзя из-за тормозного затвора и автофокуса!
Зато ты ни одного интересного кадра не пропускаешь. Я когда электронный купил, так был просто в шоке: ничего толком снять нельзя из-за тормозного затвора и автофокуса!
Я и не сомневаюсь.
У него вид такой, даже не знаю, как объяснить... как, знаете, рисуют в мультах машины всякие - будто живые: фары как глаза, улыбка.

По Новосибирску тоже в 70-х такие ездили... Я как этот увидела, офигела просто. Как снова в детство :-)
Да, я уже с этим столкнулся. Поэтому и не хочу мыльницу. На самом деле даже снимая растения, часто приходиться ждать ветерка, движения что бы получился снимок.
Да, я видела на фотографиях. а настоящий - никогда.
Ой, надо какую-нибудь природу ещё поискать, пока нас отсюда не вытурили...
Ой, надо какую-нибудь природу ещё поискать, пока нас отсюда не вытурили...
А мой ещё и без видоискателя, если руки чуть дрогнут, то капец.
Точно! А электронный фотик, по параметрам близкий к механике стоит стока, что просто ужас. У меня друг-фотограф купил недавно: отдал 75 штук и всё же фотик до механического по скорости срабатывания не дотягивает.

Поезжай в Симферополь, там такие ходят от аэропорта до вокзала :-)
Не выездная я пока... может, когда-нибудь потом...
На пп
Как упоительны в России вечера...
Как упоительны в России вечера...
а я сегодня с голубями хороводы водила. Мне было приятно, чnо они не разлетелись, когда я вошла в их стаю. Почему бы это?
На пл. Ленина перед театром голуби уже вообще летать разучились. Идёшь - ни один даже не пошевелится, только на вопрос: "Ну чё, вас пинать, что ли?" чуть-чуть отходят в сторону :-)
Зачётные голуби! А я в метро прошлой зимой долго наблюдал за голубем на станции "Площадь Ленина". Народ идёт нескончаемым потоком, люди под ноги почти не смотрят, спешат и только периферическим зрением немного видят голубя и инстинктивно обходят. Ну и он не спеша лавирует.
Было что-то противоестественное в том, что, бешено спешащий людской поток, проносится мимо жизни, которая неспешно и спокойно идёт у них под ногами. Было видно, что жизнь в тёплом подземном переходе и была жизнью этого голубя.
У него крыло немного висело и сам он был взъерошенный какой-то. Болел наверное. Пил водичку из капелек растаявшего снега с ботинок людей и собирал с гранитного пола маленькие крошечки от булочек.
Было что-то противоестественное в том, что, бешено спешащий людской поток, проносится мимо жизни, которая неспешно и спокойно идёт у них под ногами. Было видно, что жизнь в тёплом подземном переходе и была жизнью этого голубя.
У него крыло немного висело и сам он был взъерошенный какой-то. Болел наверное. Пил водичку из капелек растаявшего снега с ботинок людей и собирал с гранитного пола маленькие крошечки от булочек.
Уже очапалась совсем! Похоже у неё будет вторая ПОЛНОЦЕННАЯ жизнь: она уже дышит нормально, лижет руки, виляет хвостом и даже уже стоит на трёх лапах. Я совсем не ожидал, ведь она уже не двигалась и почти не дышала. Я назвал её Железный Джо. Если сегодня не позвонят хозяева, отдам тем, кто позвонил и пожалел беднягу. Таких оказалось много. Всё хорошо. Правда она в подвале у меня всё поприсрала и поприссала, патамушта я был не готов и только сегодня нарезал картонные коробки и набросал на пол. Всё хорошо.
> Было что-то противоестественное в том, что, бешено спешащий людской поток, проносится мимо жизни, которая неспешно и спокойно идёт у них под ногами.
Не противоестественное даже... Чёрт, не соображаю спросонья... Ну, проще говоря, глубокий философский смысл в это есть. Метафизика пополам с бренностью бытия...
Не противоестественное даже... Чёрт, не соображаю спросонья... Ну, проще говоря, глубокий философский смысл в это есть. Метафизика пополам с бренностью бытия...
Вот такие бывают коровки племенные, как они ваще ходят с таким выменем?
(флтка сделана в племенном хозяйстве ВерхИрмени)
(флтка сделана в племенном хозяйстве ВерхИрмени)
Жить захочешь - еще и не с таким пойдёшь...
А вообще, ужас, конечно. Жизнь на конвейере...
А вообще, ужас, конечно. Жизнь на конвейере...
Глядя на этого голубя, понимаешь, что вся наша гонка по жизни ничегошеньки не стоит, пшик всё это: нервы, деньги, ссоры и грызня за место под солнцем. Вам мало солнца? Таки грейтесь, я могу и в теньке постоять, там даже лучше-ветерок и прохлада. Ах, вам в тенёк хочется? Да пожалуйста, пожалуйста, я пойду позагораю. Вам опять на солнышко? Мистер, не сикотись! Ладно уж, предоставляю вас самому себе, а я пойду искупнусь в океане. Нет, нет, извините, я не могу вас с собой забрать, вы уж как-нибудь сами, ладно? Пока, мистер!" Вот так я часто думаю, и делаю, глядя на оскаленные пасти угрожающий рык.
Я никогда не видела как цветут каштьаны.
Но само дерево конечно сказка - одно уже целый парк)
А еще я любила каштаны есть))
Но само дерево конечно сказка - одно уже целый парк)
А еще я любила каштаны есть))
Как нежно снято. Молодец Валера))
Такие трогательные листочки на свежем снеге
Такие трогательные листочки на свежем снеге
"А еще я любила каштаны есть"
А ещё каштаны можно таскать из огня.
А ещё каштаны можно таскать из огня.
Где-то я такое видела)
-------------------------------
Это хозяйка дома все обглоданные черепа вывешивает на забор)))
-------------------------------
Это хозяйка дома все обглоданные черепа вывешивает на забор)))
Люди! Я хочу жить в деревне!!!!!!!!!! А!!
чего ж ты так кричишь- то!??? )))))
Помечтай да и ладно...а жить там совсем не обязательно.
Помечтай да и ладно...а жить там совсем не обязательно.
А вот и лошадки!
*вся иззавидовалась*
*вся иззавидовалась*
У меня их нет((((((((((
А у тебя есть????!!
А у тебя есть????!!