На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж всяко ты рядом с ним отдыхаешь.
15 лет назад мне не правда нужна была, а девки.
Ты знаешь, практически ничего и не изменилось.
Ты знаешь, практически ничего и не изменилось.
Ну, закряхтели, закряхтели..) как вас всех пушок-то встряхнула.. Что даже стич в нирвану готова погрузиться))
Правда такова, что кто прыгает по сцене - имеет много девок...
Диалехтика, блин....
Диалехтика, блин....
Всего-то надо - покажи людям член, и все как возбудились :-)))
Уже расскажите, как Пушок всех встряхнула? Что она сделала?
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76183
918
The Game
164041
981
первая гроза...как нарыв прорвался...
39954
292
и причём ВСЕ одновременно...даже те кто не успел взглянуть)))
вот сила - то!
вот сила - то!
Все?! Нунах. Меня вот чёто не вштавляют такие фотки. Сиськи всяко лучче.
Парню надо отдельный приз вручать похоже, за лучшую роль вне конкурса...
я думаю он тоже, подлец, не за ради правды прыгал.
Опять же из-за денег да девок.
Чёрт, ни куда от этого не денешься..
Опять же из-за денег да девок.
Чёрт, ни куда от этого не денешься..
Чей? Она всё-таки оказалась мальчиком?!
Парню надо отдельный приз вручать похоже, за лучшую роль вне конкурса...парень, если это действительно правда, конченый идиот. Я, конечно, ничего не буду говорить о Пушок..
после сегодняшнего я прямо теперь и не знаю кто она 

Нет, вряд ли она парень :-)
Один кент её так кадрит - прислал фотку своего члена. Она решила поразбираться с его психологическим портретом, да не смогла, топик снесли в СФ, ну и попёрло...
Один кент её так кадрит - прислал фотку своего члена. Она решила поразбираться с его психологическим портретом, да не смогла, топик снесли в СФ, ну и попёрло...
Да ладно тебе.. вообще, твое щастте, что нету специализированного подросткового форума.. ты б там с ума сошла.))
Ну, стала бы экспертом по членам уж точно :-)
Black Night
veteran
Почему-то мне показалость, что все это стёб чистейшей (или наигрязнейшей) воды.
Ничего себе... забавный способ... у него с остальными данными всё настолько безнадёжно, что он решил сразу всё самое достойное показать? Представляю, как девушка-то обрадовалась...
да у меня и этот весь день перед глазами ...висит...пушистенький! 

Крыска
unreal
Может и стёб, и на грани фола, но правилами это напрямую не запрещено, стало быть, разрешено.
Хотя, если посмотреть банный список, то кое-кого за порнуху банили. Но тут и не порнуха была, просто анатомия...
Хотя, если посмотреть банный список, то кое-кого за порнуху банили. Но тут и не порнуха была, просто анатомия...
Господи... Ну сходи с Юликом в кафе. Мож полегчает :-)
Впечатлительная ты очень.
а между прочим, тема подана своеобразно, канешно, но вместе с тем поговорить есть о чем. Когда вьюнош пылкий шлет такие фоты - он чего хочет-то, чтоб было? Какую реакцию девушки представляет? Но все кинулись ее подначивать - "покажи, да покажи". Ну, она и показала. И кто больший дурак - она или те, кто подзюкивал - еще два раза посмотреть(с)
а между прочим, тема подана своеобразно, канешно, но вместе с тем поговорить есть о чем. Когда вьюнош пылкий шлет такие фоты - он чего хочет-то, чтоб было? Какую реакцию девушки представляет? Но все кинулись ее подначивать - "покажи, да покажи". Ну, она и показала. И кто больший дурак - она или те, кто подзюкивал - еще два раза посмотреть(с)
>он чего хочет-то
Мозголомство - понять, что он хочет. Трахаться он хочет, спермотоксикоз уже в ушах. Да, запросто мог нарваться на тетку, которой это только и надо.
Мозголомство - понять, что он хочет. Трахаться он хочет, спермотоксикоз уже в ушах. Да, запросто мог нарваться на тетку, которой это только и надо.
Хотя, я и сама себе этот же вопрос задаю.
неее...я думаю Юлик со мной не решится в кафе пойти...))))
Расслабиться не удастся!
Расслабиться не удастся!

Это ты с ним не решишься. Слабо?
))))))))))))))
на слабо решил взять...
да,слушай,слабо!
на слабо решил взять...
да,слушай,слабо!
Почему - мозголомство? Надо у парняги спросить. И он ответит.. )) Пойти, пушка что ли, попросить, чтоб узнала?))))
Нет, он скажет, что он художник и именно так себя видит.
Ну тогда можно узнать, чего это он при таком художественном чутье подвизается в "начальниках транспортного цеха". Глядишь, шок пройдет, и беседа завяжется.))
это страшная тайна!
только в личной беседе...с глазу на глаз! )))
только в личной беседе...с глазу на глаз! )))
Крыска, почему вы не выходите в реал?
Боюсь, говорю же.
Что потом будет не то.
Что потом будет не то.
канает,конечно *тоже грустно*
но я дама эмоциональная...я лучче бы в лицах всё показала )))
но я дама эмоциональная...я лучче бы в лицах всё показала )))
ну, вот и шлендра боится. мало ли куда свидание завернет..))
Крыска
unreal
Нет... К сожалению, я знаю очень много примеров обратного...
>Я вот тоже боюсь...
Ой, девочки, давайте бояться вместе.
И в приятном месте.
Ой, девочки, давайте бояться вместе.
И в приятном месте.
А вы - чего боитесь? Топики заводить или в реал выходить?