На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я видела у нас в городе людей совсем лысых. Без бровей и без ресниц и без волос. Мальчика и девочку. по отдельности
Джонти
experienced
Он сибко грязно матерился, сволоцюга.

У меня за лето отросли, хотя надо было срезать, да. Так они теперь и есть - какие-то разные.

> девочка их !!!!! б р е е т каждое утро бритвой
Может, чтобы гуще стали?..
Может, чтобы гуще стали?..
Таша
morgenmuffel
Ага, белый-белый - совсем горячий...
*начинаю думать, что деткина тушь - вообще невиное баловство*)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чтоб в глаза не лезли 

Сейчас читают
Ты же знаешь, где ты живешь? (Флуд полутематический, ежели не сложно)
21404
121
Скоро опять ЛЕТО...УЖАС...НА!!!
7085
51
Бешенные Морозы( БМ)
50637
292
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
От ить мляха-буха, совсем распоясался...
Подстриги, пусть отрастут ровненько :-)
Так! (сдёргивая наушники) всё.
Ушла спать.
Так! (сдёргивая наушники) всё.
Ушла спать.
Шелест
old hamster
Ну, начнтут брови в глаза лезть - их же всегда в косички можно заплести.. *рассудительно*
Не, теперь я на эту авантюру не решусь.

*не в силах остановиться*
а я после школы пробовала курить, и тогда зажигалки такие были прозрачные и там огонь регулировался, если ставить на + то огонь как паяльная лампа, и я нагнулась к такой зажигалочке, а она полыхнула и у меня выгорели ресницы, брови и челка
а мне еще домой надо было идти, к маме, и как-то это всё объяснить, не могла же я ей сказать, что прикурила неудачно
сейчас вспомнила и смеюсь, а тогда какое это было горе и страдание
а я после школы пробовала курить, и тогда зажигалки такие были прозрачные и там огонь регулировался, если ставить на + то огонь как паяльная лампа, и я нагнулась к такой зажигалочке, а она полыхнула и у меня выгорели ресницы, брови и челка
а мне еще домой надо было идти, к маме, и как-то это всё объяснить, не могла же я ей сказать, что прикурила неудачно
сейчас вспомнила и смеюсь, а тогда какое это было горе и страдание
И че говорили? Что неудачно упали в костер лицом?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, или на затылок зачесать.
И шо? Пришлось делать эпилляцию бровей чтоли? а я как-то раз домой на бровях приходил.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это у тебя ноги были, ты просто с пьяну ноги с бровями путаешь, это у тебя болезнь такая.
Шелест
old hamster
вспомнила древний анекдот про борьбу армян с облысением ... путем зачесывания волос со спины на голову..)
А мы всё больше спичками прикуривали.
Как выкрутилась-то? Интересно же.

Как выкрутилась-то? Интересно же.
гыгы
я у подружки выстригла чёлку чуть ли не с затылка, такую чтоб закрывала брови и до середины глаз, и с утра раньше всех тихонько вставала и в туалете рисовала карандашом брови и сильно красила ресницы (у меня не подчистую же всё-таки выгорело)
а тогда такие чёлки модно как раз было, густые-прегустые и длинные
я у подружки выстригла чёлку чуть ли не с затылка, такую чтоб закрывала брови и до середины глаз, и с утра раньше всех тихонько вставала и в туалете рисовала карандашом брови и сильно красила ресницы (у меня не подчистую же всё-таки выгорело)
а тогда такие чёлки модно как раз было, густые-прегустые и длинные
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вот зачем многие лысеющие мужики отращивают остатки волос и зачесывает/лепят их на проплешину? Они думают, что так красивше? Это же ужас ужасный...
А я анекдот про девочку, которой можно ноги не брить - уложить и так идти...
Шелест
old hamster
Только хотела спросить..) Такие причесочки называются "внутренний заем". Когда отращивается оселедец и потом волосяной попонкой укладывается вкруговую по голове.
Все, я спать. а то мне строго указали.
Все, я спать. а то мне строго указали.
Снов
Тоже надо идти, а то ребёнка уже через 4,5 часа в школу будить...

Тоже надо идти, а то ребёнка уже через 4,5 часа в школу будить...