На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Capone
почетный тролль НГСа
Посмотрел ток что данный сабж.
И вот что подумалось - у этой пары - современной Золушки и обалдуя-принца ведь нет же будущего.
Ну начнут они де-факто (а не только де-юре) жить как муж и жена - и что? Пройдет немного времени, плэйбойская сущность Дмитрия вылезет наружу, свекр со свекровью, как бы они не улыбались невестке, хорошо к ней относиться не станут.
Так что пройдет 5 лет и выкинут они бедную девочку на улицу....
И вот что подумалось - у этой пары - современной Золушки и обалдуя-принца ведь нет же будущего.
Ну начнут они де-факто (а не только де-юре) жить как муж и жена - и что? Пройдет немного времени, плэйбойская сущность Дмитрия вылезет наружу, свекр со свекровью, как бы они не улыбались невестке, хорошо к ней относиться не станут.
Так что пройдет 5 лет и выкинут они бедную девочку на улицу....
Где-то совсем недавно слышала про Золушку, после свадьбы доставшую принца своим стремлением наводить чистоту...
Я тоже смотрела :-)
Сказка, конечно, но девка выберется и без денег этой семейки, если чё.
Сказка, конечно, но девка выберется и без денег этой семейки, если чё.
Выберется то, выберется... Девочка конечно хорошая. Но психику они ей потрепят - это точно
А это что такое? Фильм? Сериал? Мультик? Ток-шоу? Аналитическая программа?
Стыдно не быть в курсе последних культурных веятний. А еще модератор! Фи...
Это фильм про деревенскую девушку, приехавшую в Москву и на которой фиктивно женился отпрыск олигарха (он мог получить наследство от деда только будучи женатым, вот и взял в жены первую встречную)
Это фильм про деревенскую девушку, приехавшую в Москву и на которой фиктивно женился отпрыск олигарха (он мог получить наследство от деда только будучи женатым, вот и взял в жены первую встречную)
тоже мне, культурное событие.
А вообще, судя по сюжету, который вы только что изложили, фабула н епервой свежести и слямзена из американского кинематографа. Нет ,чтобы так например - деревенская девушка приезжает в Москву и олигарх (который ей в дедушки годится) вспомнив молодость свою в деревне ,проникается до самых своих седых йаитс ностальгией, делает девушке совершенно нефиктивное предложение и эта самая доярка ,понимая, что это дело может ей светить наследством выскакивает замуж, вызывает с родины полюбовника конюха Никанора ,который значит приезжает в Москву и дожидается удобного момента ,чтобы этого дедусю замочить. Совершает на него 15 неудачных, но до ужаса комичных покушений, а в итоге все остаются живы ,посокльку конюх понимает, что не стоит рушить чужое счастье, раскаивается ,постригается в монахи ,сдает свои стволовые клетки для дедушки -олигарха ,чтобы он значит жил вечно и ни в коем случае не умер. таким образом он вступает в конфликт с интересами доярки и она сама пытается замочить дедушку ,делает на него 22 неудачных, но ужаса комичных покушения и т.д. и т.п.
А вообще, судя по сюжету, который вы только что изложили, фабула н епервой свежести и слямзена из американского кинематографа. Нет ,чтобы так например - деревенская девушка приезжает в Москву и олигарх (который ей в дедушки годится) вспомнив молодость свою в деревне ,проникается до самых своих седых йаитс ностальгией, делает девушке совершенно нефиктивное предложение и эта самая доярка ,понимая, что это дело может ей светить наследством выскакивает замуж, вызывает с родины полюбовника конюха Никанора ,который значит приезжает в Москву и дожидается удобного момента ,чтобы этого дедусю замочить. Совершает на него 15 неудачных, но до ужаса комичных покушений, а в итоге все остаются живы ,посокльку конюх понимает, что не стоит рушить чужое счастье, раскаивается ,постригается в монахи ,сдает свои стволовые клетки для дедушки -олигарха ,чтобы он значит жил вечно и ни в коем случае не умер. таким образом он вступает в конфликт с интересами доярки и она сама пытается замочить дедушку ,делает на него 22 неудачных, но ужаса комичных покушения и т.д. и т.п.
Сейчас читают
Дневной дозор
103658
1001
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 6)
247644
999
Давайте заиграемся вусмерть! NF
105659
1000
ну я и говорю, вариации на тему Золушки...
Чем больше смотришь современные русские сериалы, тем больше нравятся мексиканские.
В которых знойная трудолюбивая метиска полюбила простого работягу с плантации? А потом у неё папа-олигарх образовался, а потом она и вовсе память потеряла?
неее, мексиканские - это сакс
наши всяко интересней, да
наши всяко интересней, да
Память так к ней и не вернулась, зато нашлась сестра-близняшка негритянка, с кем была разлучена в далеком детстве.
Ты ведь про этот сериал?
Ты ведь про этот сериал?
Угу, а ещё вокруг них терлось большое количество крайне говорливых и думающих исключительно вслух тётушек и прочей родни.
Про думающих вслух это верно подмечено)
вы совсем забыли про обязательное присутствие во всех подобных сериалах парализованного родственника чаще мужского пола ,который постоянно то ли что0то забывает ,то ли что-то вспоминает
>наши всяко интересней
Правда, что ли? Или просто из патриотизма.
Правда, что ли? Или просто из патриотизма.
И еще нужен коварный злодей, прикидывающийся лучшим другом и претендующим на многомиллионное наследство.
То чно точно. Там все же про нашу жизнь, а не латиносов всяких
Причем, родственник этот, влача жалкое существование, лишь перед самой смертью вспоминает, что он царственная особа и имеет счет в швейцарском банке с семью нулями.
Про нашу жизнь простых российских олигархов. Да, еще проблемы с дворецкими. Тонко подмечено.
Ну дык, олигархи то наши, родные, а не буржуйские )))
А с дврецкими - да, проблема еще та. Приходится из буржуляндии выписывать
А с дврецкими - да, проблема еще та. Приходится из буржуляндии выписывать
Да-да, про семьи столичных продюсеров, их дворецких и пр. Прям смотришь - и свою жизнь узнаёшь.
Ага, то ли дело всякие Розы Марии и Луис Альберты 

Конечно лучше. Сравнить-то не с чем. Приходится верить на слово, что у них так бывает.
А мне нравится, что все они в одном доме живут.
Как бы ни было херово, но они - семья.
Как бы ни было херово, но они - семья.
Конечно бывает, а в Индии все сплошь разлученные близнецы, незаконные дети раджей и только и делают, что устраивают групповые пляски и песнопения )))
Зато сразу видно, кто там работает, а не только в камеру телячьими глазами глядит. Вот уважаю индийских актёров. Работяги они.
чёта аж неловко за мужчину демонстрирующего такие обширные мыльные познания 

Не, ну индийские фильмы я в детстве смотрел. Да и кто их тогда не любил то? Танцор диско и прочие....
Недавно, по телеку глянул его - фигня фигней (((
ЗЫ А че неудобно то? Разве плохо обладать некоторым кругозором?
Недавно, по телеку глянул его - фигня фигней (((
ЗЫ А че неудобно то? Разве плохо обладать некоторым кругозором?
Может, и фигня, зато сделаны с соблюдением всех сказочных законов.
Во-первых, сразу видно, кто хороший, а кто плохой, во-вторых, добро всегда побеждает - причём зримо так, с морем (крови) кетчупа.

Фигня по сравнению с детским впечатлениями.
Тогда все казалось таким ярким, сочным, необычным. Даже удар ногой в конце фильма казался вершиной боевых искусств.
А сейчас - блекло, наивно и скучно
Тогда все казалось таким ярким, сочным, необычным. Даже удар ногой в конце фильма казался вершиной боевых искусств.
А сейчас - блекло, наивно и скучно

Восприятие изменилось: требует оттенков и полутонов.

точно не вспомню, но я читала, что-то типа они внесли свой вклад в киноискусство, открыв вот этот свой стиль, с обязательной любовью, противостоянием зла добру, с обязательной победой последнего, и чрезвычайно ярким антуражем.
И вообще, кому нужен фильмовый удар похожий *ну прям совсем как в жизни*, когда этого вокруг немерено
И вообще, кому нужен фильмовый удар похожий *ну прям совсем как в жизни*, когда этого вокруг немерено
не, ну да. всё верно
как картины примитивистов - вроде всё просто, а поди, нарисуй!
но я всё-таки их терпеть не могу, фильмы индийские
как и фильиы, со сладострастием отражающие всё отвратительное в нашей жизни...
тьфу, гадость какая...
как картины примитивистов - вроде всё просто, а поди, нарисуй!
но я всё-таки их терпеть не могу, фильмы индийские
как и фильиы, со сладострастием отражающие всё отвратительное в нашей жизни...
тьфу, гадость какая...
Не сразу... Скажем, "Мачеха" с Викторией Руффо, которая недавно закончилась. Интрига, кто там главный злодей, держалась до последнего.
Виктория Руффо - это новая звезда индийского кинематографа? Или мы сейчас разные вещи обсуждаем?

Это случаем не просто Мария?
Немного смотрела, с мамой за компанию. Летом, когда в отпуск ездили, и когда последние серии пошли - интересно было, кто же всё-таки ту тётку пристрелил.
Виктория Руффо -это которая "Просто Мария"
Этот сериал как-то прошёл мимо меня - уже не вспомню, почему именно.
Хотя внешне актрису представляю, да.

я-то имела ввиду вообще сериалы
а ты про какой?
а ты про какой?
Про Мачеху...
Систематически сериалы я не смотрю. Ну, почти. "Не родись красивой" смотрела последнюю треть. Клона выборочно. Да и всё, пожалуй, за последние годы.
Систематически сериалы я не смотрю. Ну, почти. "Не родись красивой" смотрела последнюю треть. Клона выборочно. Да и всё, пожалуй, за последние годы.
я тоже начала смотреть Не родись красивой...не смогла...
я последнее, что более-менее смотрела - это про Страхова-Корикову - то ли Маша, то ли Аня. то ли Настя...там песенка мне ещё нравилась: Мне не жаль...А сейчас бы и рада что-нибудь отупляющее посмотреть, а времени нет...
я последнее, что более-менее смотрела - это про Страхова-Корикову - то ли Маша, то ли Аня. то ли Настя...там песенка мне ещё нравилась: Мне не жаль...А сейчас бы и рада что-нибудь отупляющее посмотреть, а времени нет...
Мое имхо, единственный больменее вменяемый сериал - "Ликвидация" Все остальноеееее.......
Просто сидишь и думаешь - откуда они берут таких сценаристов с мягко говоря , недоразвитым воображением?!
Просто сидишь и думаешь - откуда они берут таких сценаристов с мягко говоря , недоразвитым воображением?!
Положим, Ликвидация ближе к телефильму, а не сериалу.
а Место встречи?
Ликвидация мне понравилась
хотя очевидцы и потомки оцевидцев, с детства впитавшие рассказы прэдков, его хают на чём свет стоит
ой, нет...знаешь. иногда хочется чего-то простого-простого, как картошка с селёдкой. я тогда пару серий с удовольствие посмотрю...для повышения самооценки
Ликвидация мне понравилась
хотя очевидцы и потомки оцевидцев, с детства впитавшие рассказы прэдков, его хают на чём свет стоит
ой, нет...знаешь. иногда хочется чего-то простого-простого, как картошка с селёдкой. я тогда пару серий с удовольствие посмотрю...для повышения самооценки
Ликвидация мне оч.пондра..кроме припадошного жукова. И я еще залюбила смотреть Громовых. Где-то была цитата, что, мол, больше всего зрители любят чтоб сюжет бы про "простых", честных, читсых сердцем хороших людях, попадающих в передряги и невзгоды, и с честью из них выходящие.