На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
На что в первую очередь Вы обращаете внимание при знакомстве с человеком?
И почему?
И почему?
В каком смысле имеется в виду знакомство?
Просто- знакомитесь с человеком, мужчиной или женщиной... На работе, на отдыхе, хоть где...
Если человек будет махать руками,суетиться,громко говорить и вызывающе смеяться - скорее всего больше общаться не буду,если у меня будет выбор.
Хороший вопрос... Даже и не знаю...
На внешность - точно нет, потому что я её не запомню, если только человек не красавец или не урод...
Какое-то общее впечатление, наверное, анализирую - комфортно мне с ним, или нет. Свободно ли держится. Чтоб в мою зону не вторгался.
На внешность - точно нет, потому что я её не запомню, если только человек не красавец или не урод...
Какое-то общее впечатление, наверное, анализирую - комфортно мне с ним, или нет. Свободно ли держится. Чтоб в мою зону не вторгался.
Сложно сказать, на что в первую очередь. "Срисовывается" общее впечатление... манера держаться/разговаривать, детали внешности - все в совокупности и складывается.
Сейчас читают
Полилота на МФ.
88634
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
389141
1000
ЧМ 2014 по футболу!
236632
1000
На ум.
Очень многое могу простить человеку умному. И мало что - глупому.
Очень многое могу простить человеку умному. И мало что - глупому.
бывает - поговоришь с человеком т все - обаяла, будь то мужчина или девушка. бывает, что раздражает сразу. а бывет вообще никак. вспомнишь и даже никак не опишешь его.
вот сегодня утром только прилетела из командировке. было много встреч и много новых людей. вот как раз про них и написала.
вот сегодня утром только прилетела из командировке. было много встреч и много новых людей. вот как раз про них и написала.
На опрятность и сдержанность (эпатажность скорее оттолкнет при первом знакомстве)
Для меня главное адекватность. Бывает и без высшего образования, а комплексов нет и жизнь и людей просто кожей чувствует. С такими просто, таких люблю.
а как быть мне? я во всех стараюсь видеть только положительное?
> На опрятность и сдержанность
А я злобный тупой урод.
Что я делаю не так, пытаясь познакомиться с девушками?
А я злобный тупой урод.
Что я делаю не так, пытаясь познакомиться с девушками?
Эээ.. Может свои достоинства демонстрируешь?(теряется в догадках)
Ну в общем-то да.
Обычно я еще хуже.
Обычно я еще хуже.

Мафынки - эт святое.
Их нельзя критиковать. Их нужно любить.
Их нельзя критиковать. Их нужно любить.
Ну, если при знакомсте с девушкой вы сразу демонстрируете своё достоинство, то я её в принципе могу понять. 

Вы пожалуйста определитесь - достоинство или достоинства я демонстрирую?
А то я просто одна большая скотина...
А то я просто одна большая скотина...
Я не могу с уверенностью вам ответить.
Я просто строю предположения.
Вообще, мне кажется, наговариваете вы на себя.
Я просто строю предположения.
Вообще, мне кажется, наговариваете вы на себя.
Мужик? Какой мужик? Нафига мне мужик.
Вообще-то мозг и голос правильный ответ.
А то получается, что как токо сиськи у дамы изменят форму, то сразу ее на помойку?
А то получается, что как токо сиськи у дамы изменят форму, то сразу ее на помойку?
Я не наговариваю.
Я демонстрирую абсурдность идеи.
Я демонстрирую абсурдность идеи.
Как распознать ум при знакомстве, объясни.
Фильм был со Шварцнегером про клонов. Там в клоны добавляли бракованные гены, что бы вовремя помирали. А то сделают одного и на всю жизнь. А как же производство, как же ученый и рабочий люд, клепающий этих клонов? Плюс жены и дети.
И вообще, речь шла про первое впечатление. Если у дамы приятная грудь, я с удовольствием ее послушаю и даже постараюсь понять.
И вообще, речь шла про первое впечатление. Если у дамы приятная грудь, я с удовольствием ее послушаю и даже постараюсь понять.
А какие ограничения по времени?
Как-как. Методом тестирования.
Встречаешься с прекрасной половиной и спрашиваешь: Как узнать какой выключатель из трех включает лампочку в комнате, зайдя в комнату 1 раз?
В результате можешь предполагать, ляжет она с тобой в постель седня или нет...
Встречаешься с прекрасной половиной и спрашиваешь: Как узнать какой выключатель из трех включает лампочку в комнате, зайдя в комнату 1 раз?
В результате можешь предполагать, ляжет она с тобой в постель седня или нет...
А приятная насколько?
На ощупь?
На ощупь?
Да тут кто-то уже ответил, что важен образ в целом. Препарировать, отделять и сортировать - больше подходит начинающему медику или мяснику, имхо.
Окончательный диагноз только после пальпирования.
> В результате можешь предполагать, ляжет она с тобой в постель седня или нет...
Если ляжет, то дура?
Если ляжет, то дура?
Какая же дура? Наоборот, умница. Не прошла мимо своего счастья.
Правильно.
И простое ощущение как результат - подходит человек или нет.
Всего-то.
И простое ощущение как результат - подходит человек или нет.
Всего-то.
конечно. умная-то думать всю ночь будет
Как можно знать, что\кто есть твоё счастье?..
Знать бы, так солому с собою все бы так и таскали. Чтобы тут же - хлоп!, и лечь :-)
Знать бы, так солому с собою все бы так и таскали. Чтобы тут же - хлоп!, и лечь :-)
> конечно. умная-то думать всю ночь будет
Умная встанет наутро, и с мыслью "Опять дурак попался - только постель ему и надо" спокойно пойдет домой :-)
Умная встанет наутро, и с мыслью "Опять дурак попался - только постель ему и надо" спокойно пойдет домой :-)
>Как можно знать,
Этот талант даден не всем.
Этот талант даден не всем.
[цитатаУмная встанет наутро, и с мыслью "Опять дурак попался - только постель ему и надо" спокойно пойдет домой :-)
А умный только вздохнет с облегчением:)
А умный только вздохнет с облегчением:)
Чем же они ночью занимались, что утром она поняла: "Дурак"?
Кроссворды разгадывали.
Кроссворды разгадывали.
> А умный только вздохнет с облегчением:)
Вывод? :-)
Не надо портить первое впечатление? :-)
Надо в первуюже ночь ударить себя...ЭТИМ... по лбу...и эффект стопроцентный и не забудет надолго
> Не надо портить первое впечатление? :-)
Не надо очень далеко заглядывать...
Не надо очень далеко заглядывать...

> Надо в первуюже ночь ударить себя...ЭТИМ... по лбу.
Коромысел на вас не напасешься!
Коромысел на вас не напасешься!

Помогает?..
Ладно... Как только, так сразу...
Ладно... Как только, так сразу...
> А умный только вздохнет с облегчением:)Надо реже встречаться:)
Т.е. часто, но с разными. Расширять кругозор, так сказать:)
"Я за секс, но это б***во", как говорит одна моя подруга.
Очень мудрая подруга. Это правильно - называть вещи своими именами.