На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На п.п.
Браки дохнут от сверхожиданий. Книжно-киношных. Типа, он и она, богатые и здоровые, должны испытывать взаимную страсть - глубокую родственность - общность интересов - человеческую дружбу, причем все пятьдесят лет брака. Живя - поживаючи в своем кукольном домике, в окружении кукольных примерных деток.
А когда чего-то хоть чуть-чуть не так, сразу все, плохой брак, ломаем к черту. То, что все эти компоненты просто по природе человеческой не помещаются в один коктейль, разумеется, не учитывается.
Браки дохнут от сверхожиданий. Книжно-киношных. Типа, он и она, богатые и здоровые, должны испытывать взаимную страсть - глубокую родственность - общность интересов - человеческую дружбу, причем все пятьдесят лет брака. Живя - поживаючи в своем кукольном домике, в окружении кукольных примерных деток.
А когда чего-то хоть чуть-чуть не так, сразу все, плохой брак, ломаем к черту. То, что все эти компоненты просто по природе человеческой не помещаются в один коктейль, разумеется, не учитывается.
Браки дохнут от сверхожиданий
------------------------------------------------
Особенно, что касаемо той части, о которой не имел ни малейших представлений: о физической составляющей. Или на этом поприще тоже терпенье и труд - всё перетрут?
------------------------------------------------
Особенно, что касаемо той части, о которой не имел ни малейших представлений: о физической составляющей. Или на этом поприще тоже терпенье и труд - всё перетрут?
Вот поподробнее пожалуйста. Какие такие физические сверхожидания? Тем более при современных сексуальных отношениях, когда уже до брака все известно.
Кто не имел ни малейших представлений?
Ниче не поняла.
На "этом поприще" динамика известна, в силу особенностей биохимии человеческого влечения. Но кто сказал, что брак должен( и может) держаться на страсти?
Ниче не поняла.
На "этом поприще" динамика известна, в силу особенностей биохимии человеческого влечения. Но кто сказал, что брак должен( и может) держаться на страсти?
Ну как же: что если есть все платонические составляющие, то физическая обязана быть сама собой. Сверхожиданная такая.
Ничего не знаю про современность, знаю только, что "молодёжь у нас хорошая, я по телевизору про неё видела"(с).
Ничего не знаю про современность, знаю только, что "молодёжь у нас хорошая, я по телевизору про неё видела"(с).
Отвертелась значит. Нет никакого физического сверхожидания. Есть уменьшение страсти и попытка решить свои проблемы за счет другого. В итоге проблем меньше не становится, а обида обоюдосторонняя.
Да я, я не имела.
Поняла. Эту компоненту выкинем нахрен.
Пойду учиться варить борщ.
Поняла. Эту компоненту выкинем нахрен.
Пойду учиться варить борщ.
Сейчас читают
Не хватает внимания или это уже болезнь
43987
261
Моя жизнь закончилась
45445
252
Помогите понять, что со мной не так
55239
306
Ты меня запутала.
Не иметь представления, в моем понимании, это быть невинной девой, телесно и ментально.
Но щас в таком безобразном виде вроде бы в брак никто не вступает :).
Не иметь представления, в моем понимании, это быть невинной девой, телесно и ментально.
Но щас в таком безобразном виде вроде бы в брак никто не вступает :).
Пойду учиться варить борщ.Светк..не ходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я фсех обманул!!!!!!!!
Мужикам борщ на Х...не нужен....!!!!!!!
Им пиво лечче...........
Ну, конечно: кругом сплошные обиды и обидчики.
Ничего не напоминает?
Ничего не напоминает?

Все что хошь можно довести до абсурда. И обиду, и любовь
Ой, правда? *с отвращением метнула кастрюлю в стену*
Даже заботу о здоровье некоторые умудряэтся свести к абсурдному употреблению сопственных испражнений. Вы представляете?!!!!!!!!!!!!!! 

Пилюля
Томэй ясность
Моя жена-очарованье!
Судьба, спасибо за жену!
Она-прелестное созданье,
как говорили в старину.
Она скромна неимоверно,
Она не хвастается, но
Чего ни сделает,- всё верно!
Чего ни скажет,- всё умно!
Я глаз других таких не знаю!
В них столько света и тепла,
Что каждый день я повторяю:
О, боже! Как она мила!
Она чарует красотою,
Ей всё решительно идет!
... Попробуй я сказать другое,-
Она мне голову сорвёт... (с)

Судьба, спасибо за жену!
Она-прелестное созданье,
как говорили в старину.
Она скромна неимоверно,
Она не хвастается, но
Чего ни сделает,- всё верно!
Чего ни скажет,- всё умно!
Я глаз других таких не знаю!
В них столько света и тепла,
Что каждый день я повторяю:
О, боже! Как она мила!
Она чарует красотою,
Ей всё решительно идет!
... Попробуй я сказать другое,-
Она мне голову сорвёт... (с)

Elle Driver
v.i.p.
Нет никакого физического сверхожидания. Есть уменьшение страсти и попытка решить свои проблемы за счет другого. В итоге проблем меньше не становится, а обида обоюдосторонняя.
Интересно завернул
Интересно завернул

Вот это последнее стихотворение вообще про человека?)))))
Вот это последнее стихотворение вообще про человека?)))))А про кого же?
Давнишнее стихотворение...Когда в школе училась, прочла в одном юмористическом журнале..
:))